мне 25 , а человек в которого я влюбилась 50, уж незнаю как мне быть.... он мне оказывает знаки внимания... но есть это но ... болшое но..25 лет разницы
498. 777 Мужчины вообще загадочные существа. Вы наверное скажите, что они просты). Но вот этой своей простотой они загадочны). И может вам это покажется странным, но мне тоже знаком этот Вопрос: "за что и почему".
777 , 440 странно , а вот в нашем кругу наоборот , все девочки из хороших семей , соответственно имеют достойное образование и воспитание . Понятно , что мужчины старше , но тоже высокого социального и материального статуса , взрослые , серьезные , надежные и тд.и тп. 25 лет разницы нет , от 15 до 20 . Все счастливы и довольны . Наверное , 777 , мы с вами с разных планет :))
777, да нет, рак бывает и у грудничков! Рядом на Каширке со взрослой есть детская онкологическая больница, там больные маленькие детки, очень тыжело на это смотреть. Если бы Вы видели сколько молодых во взрослой больнице, это ужас! И что Вы хотите сказать, мать должна бросить своего бльного ребенка и скакать по ночным клубам, потому что больной ребенок никогда не будет таким как все дети, а молодость ее проходит?!У каждого человека свой крест, и он его по жизни будет нести, хочет он этого или нет!Жене отца на тот период было 45 лет, ему 58! Он не был стариком, многие женщины на него заглядывались,,, Он просто болел 13 лет, от этого никто не застрахован,,,
503, вот именно, девочки. Которые прожили со своими мужьями ещё недолго. Вы нам расскажите, как они жили долго (лет 20) и что потом было. Вот о чём речь. А дети, это дети, они свою маму на другую уже не поменяют - это от бога. Старых же мужчины девочки сами выбирают.
Больные дети это страшное несчастье для любого человека, не дай бог. И женщины, у которых такие дети обычно выглядят очень плохо.
Встречалась с мужчиной в возрасте 46 лет довольно долго,разница в возрасте у нас была 12 лет. Бросил, сейчас собирается жениться на девочке 23-х летней после 3-х месяцев знакомства с ней. Он солидный мужчина в костюме и галстуке, а она в кедах, носит фенички и холщевую сумку через плечо, из бедной семьи, абсолютно нищая, только что институт закончила... Устроил ее к себе на работу, поселил у себя на квартире, она постепенно начала прибирать его бизнес к рукам...Я вообще в шоке. Что думаете по этому поводу? Как вообще такое может быть?
504 (Гера?)Я не совсем поняла, что вы мне хотели этим сказать. Смысл моего поста по поводу болезни был в следующем. Когда я предложила невесте моего мужа принять на себя обязанности по уходу за родителями человека, которого она, якобы, любит, и за которого собирается замуж, это вызвало у неё приступ такой ярости и негатива, что именно это и спровоцировало разрыв между ними. Она думала, что будет на яхте плавать, а я - всё остальное делать. Я в чём-то не права? Девушка открыто, в присутствии свидетелей орала, что ей чужие старики не нужны и пусть подохнут.Но ведь она же влезла в чужую жизнь, в чужой кошелёк, строила далеко идущие планы - почему в этих планахдля суровой действительности не отводилось места? По скудоумию?
У нас с мужем разница 19 лет,вместе 10 лет.Влюбилась с первого взгляда ооочень красивый,высокий и сексапильный мужчина.Тогда ему было 50.Стареет очень красиво,подтянут с сединой на висках.Женщины смотрят в его сторону ещё как.Всё при нем-и социальное положение и карьера.Влюбилась во внешность,а оказалось что ещё и в этом не промах.Ну как такого разлюбить да никогда.Знаю что я буду его опорой на старости лет-ведь он мой любимый человек,как говорится и радости и в горе.
и В радости и в горе
Люба, сейчас придут Мышка и Гера и расскажут вам, что это любовь, и что она имеет право на существование. Нет ни у кого никаких ответов. Есть конкретные жизненные ситуации и есть конкретные люди. У каждого - своё мерило таких понятий, как достоинство, честность, человечность. Но и тенденденции нашего времени тоже присутствуют. Крушение морали налицо. Разве нет? Вседозволенность и распущенность. Я не ханжа и не моралистка, но есть порог, переступив который, ты просто уже не имеешь права относить себя к HOMO SAPIENSE. Вот и живём в зоопарке - кобели, мартышки, стервятники.
Душечка, а что стало с его прежней семьёй? С детьми? У них всё сложилось также хорошо, как и у вас? Или ваше счастье выстроено на чужом несчастье?
Он вдовец,жена погибла в атомобильной катастрофе.Двое детей с которыми у меня прекрасные отношения и у нас с ним совместный ребёнок.
513 Бывает и так в жизни. Счастья вам!
Спасибо и вам счастья!
467, это их проблемы) А Вам не противно со стареющим дядькой? А что будет через 10-15 лет, Вы подумали? Ах да, простите, я забыла: он уйдет в мир иной, а Вы останетесь молодой интересной и - самое главное - СОСТОЯТЕЛЬНОЙ вдовой))))
И мне тоже, поверьте, глубоко наплевать, что Вы обо мне думаете. Посмотрите лучше на себя!!!!!
Мне просто интересно, почему еще лет 20-30 назад такие союзы считались дикостью, слово "любовь" применительно к ним никто не произносил. А теперь - старперы вдруг ни с того ни с сего стали "секси", "интересными", "хороими любовниками" и пр. Ответ тодин - ДЕНЬГИ. Раньше не было богатых. А кому нужен бедный дедушка? Разве только такой же бедной бабушке! А теперь - деньгами запахло - и такая метаморфоза...мда-а-а... а говорят еще, что "деньги-это не все"))) Давайте уж будем честными, девушки, и назовем вещи своими именами:)
429, запросто - да. В его деньги. И 20-летний парень "влюбится" в большие деньги своей 50-летней дамы. Примеров, когда 20-летняя девушка влюблялась в БЕДНОГО 50-летнего мужчину, не знаю ни одного. Может только, если она сама еще беднее и ровесники на нее не смотрят. Да и то чисто гипотетически, в реале примеров не знаю ни одного. Про мораль и порядочность - давайте не будем, здесь разговор не об этом. Разговор о ЧУВСТВАХ. А молодая женщина, которая замужем за похотливым, но погатым старцем, влюбляется в не столь богатого, но молодого красивого парня, и он в нее, - что в этом такого неестественного? Ну надоел ей старческий запах ее "любимого" мужа, и потянуло на молодое мясо... разве с мужиками не случается такое сплошь и рядом? А мы, женщины, тоже люди) Давайте не будем лукавить)))
погатым=БОГАТЫМ)
519,отвечу за себя потому что сколько разных людей столько разных мнений.Когда мне было 20 познакомилась с парнем 28 лет,в итоге бросила его предлог-слишком стар для меня.Со временем поняла что предлог был тот что не любила и возраст не причем.Когда увидела моего теперешнего мужа между нами искра прошла.Он мне потом рассказывал-у него было то же самое-любовь с первого взляда.Но он у меня иностранец-и выглядит очень хорошо,не в обиду будет сказано нашим мужчинам.Секса стало меньше,но мне хватает,берём не количеством,а качеством.Изменить не смогу и не изменяла,не могу заниматься только сексом мне нужно заниматься любовью.Молодые мужчины вообще не интересуют,смотрю на своего до сих пор как завороженная.Это и есть настоящая любовь-счастива потому как взаимно.
счастива-счастлива
Мне 26- ему 46....вместе уже 5 лет.....мы счастливы - всем назло....Вот так!!!!
519 - поддерживаю, не просто же так Москву называют мужским раем, такое количество молодых девочек, которые ради денег и квартиры готовы на все. Выросло целое поколение молодых "охотниц", которые приезжают в Москву именно за этим, они красивы, они образованны, они прекрасно знают, что им нужно, и если жена даст хоть малейшую слабину (а кто ее не даст после 20-30 лет совместной жизни), то у нее шансов выстоять против таких девочек нет. У мужчин прозрение наступает, когда уже э-э-э.. не стоИт.
извините, не 519, а 518
519, ну если Вы не знаете примеров, когда 20-летняя девушка влюбляется в бедного 50-летнего, это еще не значит, что их (примеров) нет. Я уже писАла, что была замужем за ровесником, а до этого имела несколько романов с ровесниками, так что могу сравнить их со своим вторым мужем, который старше меня на 18 лет не в пользу ровесников (но это мой частный случай, я, ни в коем сл, не обобщаю!) И не было у никаких богатств, все оставил прежней жене и детям (и это нормально!), был уже 4 года в разводе с ней к моменту нашего знакомства, жил в родительской квартире.. Про то, что будет через 10-20 лет, не думаю, мы сейчас счастливы и любим друг друга-это главное. Но у меня даже и мысли нет, что я могу его в болезни бросить, он для меня-самый близкий человек, ближе родителей. Вы бы оставили родителей в болезни?.. Но, сравнивая моих двух мужей, сложно сказать, кто из них раньше разболеется: первый, с кучей вредных привычек, пивным животом, или настоящий-спортсмен, у которого в его возрасте ни одной хронической болячки.
у моей сестры муж на 16 лет старше, ей 46, ему соответственно 62. вместе 22 года, взрослая дочь. сестра сначала была его любовницей, увела от жены и двух дочерей. тогда говорила по любви, а недавно призналась, что из-за денег, он по тем временам советским еще был "крутым дядькой". лет десять живут, как кошка собакой, сестра гуляет потому как у него лет 13 не стоит и было два микроинсульта. он стал скряжным брюзжащим и вонючим, а у неё самый расцвет сейчас -в соку женщина. говорит какая я дура была,что на старпёра из=за денег повелась, а теперь должна этот крест тащить. другой раз сознается,что так "меня дед мой достаёт, что готова подушкой его придушить". а бросить напроизвол совесть не позволяет. так и живет. и он всё видет, а куда деваться со своей беспомощностью?
526, вообще-то примеры можно найти на все, что угодно. Вопрос только в том, насколько это явление типично. Я, например, знаю пару, где 25-летний мужчина женат на 39-летней женщине и безумно ее любит. И она не богата... но сказать, что это типично для нашей жизни, я не могу. Так же и Ваш пример - исключение, которое только подтверждает правило)
524, ну почему. Не все же мужья идиоты. Большинство попользует "девочку" - и домой, к жене. Особенно если она (жена) не знает))
524, вы знаете, Москва не только мужской рай, но и женский. Гастарбайтеры тоже не прочь в Москве остаться, многие закрывают глаза на всё.
Почему не бывает любви с разницей в возрасте в 20-30 лет? Бывает. Причем гораздо чаще у стареющих мужчин и молодых девочек, чем у стареющих женщин и молодых мужчин. А почему? Потому что каждый человек, решающий свои личные проблемы никогда в этом не признается, а скажет, что это любовь. Стареющий мужчина продляет свою молодость, общаясь с девочкой возраста его дочерей, упиваясь молодым телом и наивностью (пусть и неискренней). И не надо мне рассказывать про родство душ - это здесь непричем, если бы дело было в родстве душ, то он скорее влюбился бы в свою ровесницу - она скорее бы его поняла, все таки жили в одно время, но этого не происходит. Ну а девочка благодарна за то, что он обеспечивает ее потребности (не обязательно материальные, а может потребности в семье, верности - куда уж он денется!), может она не уверена в себе и по каким-то причинам боится ровесников. Кстати, не надо упрекать таких девочек в меркантильности, это далеко не всегда так. У женщин потребность быть любимой и иметь семью обычно настолько сильна, что они "уговорят" себя влюбиться в кого угодно, лишь бы иметь это. Стареющие мужчины думаю гораздо лучше понимают что к чему и в душе отличено знают зачем они связываются с молодой, но не в состоянии устоять, понимая, что скоро этого они уже не смогут иметь. Кстати, многие мужчины в таком возрасте начинают невольно подводить итоги жизни и часто таким образом пытаются решить свои комплексы.
мне 26, ему - 55!!! незнаю с чего начать...с ним!!! он достаточно богат, но совсем не щедрый. неужели он не понимает, что за молодое красивое тело надо платить? я его не люблю. наверное, это сразу видно и чувствуется. он меня ОЧЕНЬ любит. часто и много говорит мне. и что? что толку мне от его любви? он хочет быть со мной, даже зная, что я не люблю его. ну неужели он не понимает, что в этом случае должен платить за мою "любовь" к нему? безумно ревнует. наверное, боится потерять. девочки, подскажите, ваши взрослые мужчины оплачивают вашу жизнь? или у вас действительно искренняя любовь? только честно!
полностью согласна с постом 531, хорошо написано!!!
531. Если бы все было так просто)
531, да все верно. Только причем здесь любовь? Вот сегодня повторяли старый классный фильм - "Мой ласковый и нежный зверь". Прямо на обсуждаемую тему! Там, если помните, молоденькая, но бедная девушка выходит замуж за богатого, но старого дяденьку. И когда ее спрашивают, зчем она это делает, она отвечает: "Ну а что тут особенного? Правда, он несколько стар, но это и хорошо - его любовь надежная". На это ей отвечают: дело не в надежной любви, а в счастии. Я бы на Вашем месте на трех соснах повесился, а Вы вон свадебный наряд покупаете... ну и т.п. Как говорится. ни убавить, ни прибавить. А чаще такая "любовь" бывает у стареющих мужчин и молодых девушек, чем наоборот, по одной простой причине. которая называется ДЕНЬГИ. Просто в нашей жизни гораздо больше (пока!) денежных мужчин, нежели денежных женщин. Число последних, кстати, растет, так что растет и количество браков, когда женщина старше, а мужчина моложе. В этом случае женщина тоже "продляет свою молодость" рядом с молодым мужчиной. Классические примеры - Деми Мур и Мадонна, модно привести и много других, среди как отечественных, так и зарубежных знаменитостея. Что свидетельствует лишь об одном - когда женщина настолько богата и знаменита, что ей наср*ть на общественное мнение - она, как и мужчина, выбирает М О Л О Д О С Т Ь !!!
531, здесь необходима одна оговорка - стареющие мужчины должны быть "слепы" и "глухи" ко многому. Должны закрывать глаза на увлечения своей молодой супруги. В конце концов, знали, на что шли))))И если "дедушки" это понимают, тогда все ОК))
531, 535, 536. Вам просто хочется так думать)
537, а Вам просто хочется думать иначе)
здесь необходима одна оговорка - стареющие мужчины должны быть "слепы" и "глухи" ко многому. Должны закрывать глаза на увлечения своей молодой супруги. В конце концов, знали, на что шли))))И если "дедушки" это понимают, тогда все ОК))умница
Долина - хорошее дополнение. Мой точно понимает, во что вляпался...
Вчера смотрела передачу скандалы интриги расследования. Так вот там показали 26-летнюю девушку мисс Украина вышедшую замуж за американского миллиардера 72 лет. Печальная картина. Зачем же наши славянские красавицы так продаются.
541- что, завидки взяли????
542, ни за какие деньги не выйду замуж за старикана
542 - пускай сначала Вам миллиардер предложит замужество. А Вы уж потом гордо откажетесь, ладно???
543 то есть
544. По себе людей не судят. Если вы готовы отдаться за деньги это не значит, что все остальные такие же.
546 - Вам просто такого не предлагали!
547. Да мне и не нужно такого "счастья". Умри, но не отдай поцелуя без любви.
548 - либо молоды и наивны, либо - "зелен виноград"...
549. Да нет я не молода и не наивна. Мне 25 лет. Но жить как птица в золотой клетке не хочу.
Сообщения от Anonymous [67520339] мои.