Гость
Статьи
Девушка с " …
Обсуждение закрыто

Девушка с " прошлым "

Првет всем!У меня есть парень ему 23 года, мы встречаемся уже чуть больше года, он хочет на мне жениться, я не против, но есть одно но: я ему досталась не девственицей, и один мой бывший очень хорошо …

Anonymous
858 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Бл...н и изменщик

597, она не дура. А во-вторых, глупость и простота , на МОЙ взгляд, не самые худшие пороки. Хотя у меня сексистский подход к этому. Меня раздражают глупые мужики. Бесят просто. А вот женщины совсем нет. Раздражаюь наглые дуры. Это да. Наглых ненавижу.

Бл...н и изменщик

602, "Потому что я в нем уверена и знаю, что никаких девочек, даже если они там вдруг будут, он не то что трахать - смотреть на них не станет." - ну вы загнули насчет "смотреть" )) Он у вас импотнет или голубой? Будет он смотреть еще как. )))

Кот

Пустынный ежик, будет смотреть и вздыхать про себя: "Да, когда-то и моя была такой"... )))

Пустынный еж

Кот-605, какое-то у вас примитивное представление о женщинах. "подруга пошла трахаться, и я за компанию пойду"? Вот идиотизм-то. К тому же, не все подруги замужних женщин хотят трахаться с кем попало. ХОть на дискотеке, хоть на курорте.

Бл...н и изменщик

Вчера вы разрешили незамужним девушкам вести половую жизнь без любви с 23 лет. Сегодня - разрешили женщинам "спать с личностями"... -- Я не реформатор. )) Обшественная мораль меняется. Просто девственница после 23 - это признак уже не обязательно порядочности, но может быть, фригидности. Сексуально здоровые женщины к этому возрасту уже успевают по несколько раз влюбиться. С таким темпом общественного прогресса скоро женщина вынуждена будет трахаться в 19 лет без желания, что бы её считали честной и "порядочной", а не какой-то там динамой фригидной. )) Спать с личностями - это подразумевалось, что женщине мужчина понравился как личность , а секс выступает в качестве средства заполучения этого мужчины в любовники, а не самоцелью. Это тоже не реформаторство , а старомодный стиль, можно сказать.

Пустынный еж

Бл...н и изменщик, я вас поняла. Просто стебаюсь. В общем-то на всех подобных ветках женщины и доказывают любителям девственности, что их предыдущий сексуальный опыт - это не бл...во и не секс ради самого секса, а результат любви и серьезных отношений с мужчинами.

Anonymous

Бл...н и изменщик, давно спросить хотела: постоянно жить прошлым - вспоминая, жалея, что произошло, жалеть, что ничего нельзя изменить - это вам зачем?.. Это же разрушает психику напрочь! Прошлое нужно просто помнить, как свершившийся факт, чтобы избежать ошибок в будущем при повторении аналогичных ситуаций, но жалеть... :))) Это же неконструктивно. Все-равно что жалеть, что родился у своих родителей, а не в семье Рокфеллера, от таких "жалений" ничего не изменится, просто нервных клеток больше потратится - и все.

Кот

/Просто девственница после 23 - это признак уже не обязательно порядочности, но может быть, фригидности. Сексуально здоровые женщины к этому возрасту уже успевают по несколько раз влюбиться./ - влюбленность и готовность к отношениям разные вещи, имхо. У всех разное воспитание. Не вижу ничего странного и в девственнице 35 лет... Есть люди, для которых секс возможен только по любви.

Пустынный еж

Кот-615, а что, любовь и сопутствующий ей секс тоже возможны только раз в жизни и только с одним человеком?

Пустынный еж

Кот, я не вещаю за всех. И вы тоже, кстати.

Кот

/К тому же, не все подруги замужних женщин хотят трахаться с кем попало. ХОть на дискотеке, хоть на курорте./ -ой-ой-ой! Только про курорты не надо тут петь) готовы и те и другие, вопрос только в степени готовности и в количестве внутренних барьеров.

Пустынный еж

Надо же - на дискотеку нельзя, оральный секс - нельзя, пошутить - и то нельзя. Средневековье какое-то.

Пустынный еж

621, то есть вы в принципе отвергаете существование порядочных женщин, которые верны своим мужьям/любимым?

Кот

620- в вас гордыня-матушка выпирает, пока это единственное качество, которое я у вас вижу.

Пустынный еж

624, я тоже знаю, и что? Это не делает невозможным существование девушек, которые любили несколько раз в жизни.

Anonymous

Бл...н и изменщик, вы сами говорили, что есть вещи в прошлом, к-ые вы хотели бы изменить, или хотели бы, чтобы они не происходили (номер поста не помню, искать лениво), завись все от вас, неужели что-то изменили бы?... Я - ни за что, плохое ли, хорошее, неважно - это все в совокупности сформировало мое мировоззрение, воспитало мой характер, я ни одного эпизода не хотела бы изменить, и ни о чем не жалею. А вот ваше сожаление, что будь жена девственницей - вам было бы проще, все же ошибочно. Вам было бы не проще, т.к. это была бы уже не совсем она, с др. характером, мыслями и чувствами.

Пустынный еж

620, да нет среди женщин Личностей, неужели вы еще не догнали. Они встречаются только среди мужчин. Преимущественно - любителей девственности.

Кот

/оральный секс - нельзя/ - угу, и сионизм нельзя)) Сионизм это "форма расизма и идеология расовой дискриминации". См. Резолюцию Генассамблеи ООН 3379.

Бл...н и изменщик

627, вы не правы. Я бы например, изменил факт, что моя младшая сестра погибла в раннем возрасте. Хотя на мой характер её смерть ведь возможно повлияла. А еще я бы изменил ... я бы пошел бы все-таки и трахнул ту однклассницу, которую любил в школе. Эх... не изменишь этого уже )))) 627, больше всего мне хотелось бы изменить в судьбе моей жены не количество партнеров, а аборт.

Anonymous

Нееет, это не гордыня, я просто себя люблю, и окружающие меня тоже обожают, разве можно не любить такую прелесть?.. :)))) Дело не в моих качествах, а в том, что качества вашего характера не позволяют вам знакомиться в реале с нормальными женщинами, которых немало, а потому вы многое обобщаете и примитивизируете, исходя из собственного небогатого опыта. Кста, как там кошки? С крыши не сорвались?... :)))

Пустынный еж

633, хорошо, что вы это понимаете)))

Пустынный еж

634, вполне возможно. МОжет быть, в будущем этот вопрос даже будет изучен наукой.

Фрея

634 - это же хорошо))

Кот

/Дело не в моих качествах, а в том, что качества вашего характера не позволяют вам знакомиться в реале с нормальными женщинами, которых немало/ - да фот как-то так получается, что нравятся ненормальные, а "нормальные" нафик не нужны ))) к чему бы это?

Anonymous

Котик, быть непонятой вами - еще не означает, быть непонятой никем и одинокой :)))) Я вот точно знаю, что среди мужчин нормальные встречаются, не все скачут по крышам и кошек девственности лишают :)))

Фрея

Аноним :)))

Кот

645 - да одинокая вы, одинокая! Не спорьте) Не торчали бы вы на этой ветке, если бы был кто на примете))) И не писали бы умных комментариев!) И не называли бы себя прелестью))) Знаем мы вас! А тут и Стивен Кинг (образованность показать!), и высокий штиль, и прочие уловки)) Барышня я, дескать, умная, привлекательная и разборчивая, хехе)) Разве для Пустынного ежа стараетесь? Неа! Зачем вы ей? Она же Ж, к тому же далеко, в пустыне) Фрея замужем и с ребенком сидит) Разве что для Б...на стараетесь) но и он тоже женат)

Фрея

Из маски Кота проглядывают подозрительно знакомые черты)) Мы не пересекались на других ветках?))

Лорелея Рыжая

641,это вы на собственном опыте знаете? И что для вас входит в понятие "женщина-личность"? И "попроще,потеплее" это что за типажжж? Девочка без амбиций и образования,целью жизни считающая замужество,смотрящая сериалы или кто вообще?

Пустынный еж

Я бы рассмеялась, если бы мне такое сказали в процессе))). По-моему, сильнее заводят всякие нежности.

Бл..н и изменщик

Хотя создам , пожалуй, отддельнуюю тему по этому вопросу.

Anonymous

Бл..н и изменщик, создайте, веселая тема должна получиться! :)))) Только предупредите админов, чтобы именно в той ветке за ненорматив не банили )) Честно отвечу, на меня такое произвело бы прямопротивоположное действие. Среди моих подруг и знакомых таковых не встречается, хотя, может просто дамы не делятся, т.к. считают это слишком интимным. Мне больше нравится, когда муж говорит : "Какая красотка такому засранцу досталась! И за что на меня такое счастье свалилось?!" :)))

Бл..н и изменщик

658, Шеншик, я уже писал об этом. я люблю не за что то, а за просто так. И маму и жену. понятно? И убеждать себя в чет-то, что она не б.у. мне незачем. И так любится. Факт просто нужно признать и все. Относиться к нему легко. Какое презрение? Не пойму я вас. Я должге сказать, что бл..кие поступки моей жены не были бл..кими7 Ну и кому от этого станет легче? Мне? )) Платон мне друг, но истина дороже.

Anonymous

Девчонки))) Кот - это Кавалер, но в образе хулиганчика)))

Кот

/Девчонки))) Кот - это Кавалер, но в образе хулиганчика)))/ - гыгы, несмешно...

Кот

/Если у женщины были серьезные отношения в прошлом, это ничего общего с гулящей не имеет/ - согласен, но у большинства баб не было серьезных отношений ни в прошлом ни в настоящем! Если у женщины к 30ти было более 3-4 партнеров - это ***, а не серьезная...

Фрея

У меня подруга есть. Девственницей была до 24 лет. Потом появился мужчина, старше ее лет на 9 посмоему. Вроде серьезный, отношения серьезные. Потом пропал. Просто перестал отвечать на звонки, письма. Она через общих знакомых убедилась что жив и все в порядке с ним и забила. Оставил он ее кстати в тяжелом по здоровью состоянии, не поинтересовался как она, что с ней. просто исчез. Вот по логике некоторых мужчин на этой ветке она теперь типа б/у. Хорошая, светлая и очень интересная девушка. На мужчин теперь у нее стоикое неприятие, хочет родить ребенка и воспитывать одна. Так что прежде чем на зеркало пенять на себя посмотрите, что Вы с женщинами делаете. У меня тоже первый мужчина был аховый))) Но на мне это такого следа не оставило, наверное потому что быстро все вскрылось и я от природы циничнее.

Фрея

669 - этим мужчинам видимо не воспитывать))) не царское это дело)))

Кот

/Кот, Вы прям большинство знаете?)) И у кого насколько серьезные отношения? Ясновидец еще один?/ - скажи мне, сколько у тебя было партнеров, и я скажу тебе, кто ты.

Кот

/а почему мужчине детей "не воспитывать"???)/ - отрицательный пример матери перевесит.

Кот

/У меня подруга есть. Девственницей была до 24 лет. Потом появился мужчина, старше ее лет на 9 посмоему. Вроде серьезный, отношения серьезные. Потом пропал. Просто перестал отвечать на звонки, письма. Она через общих знакомых убедилась что жив и все в порядке с ним и забила. Оставил он ее кстати в тяжелом по здоровью состоянии, не поинтересовался как она, что с ней. просто исчез/ - ну чудак на букву М. Бывает...

Кот

/Вот по логике некоторых мужчин на этой ветке она теперь типа б/у./ - вы ничего не поняли, потому что слышите только себя. с вами разговаривать неинтересно, вы не слушаете собеседника.

Фрея

673 - /Отрицательный пример матери перевесит/ - у Вас в семье принято рассказывать о сексуальной жизни родителей до брака детям? Или этот пример будет выражаться в том что папочка надравшись будет орать на мать, мол я тебя гулящей взял?))) Если люди мирно живут в браке, никто никому не изменяют, оба воспитывают детей, любят их и друг друга откуда взяться отрицательному примеру?

Кот

/я от природы циничнее./ - оно и видно.

Рысь Хвостатая

Кот, а тут на соседней ветке мужчина с вашим ником писал, что ему 36 и он девственник. Это не вы случайно? Рассуждения похожи на ваши.. http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3824110&Date=all&Catalogue =1006

Кот

/у Вас в семье принято рассказывать о сексуальной жизни родителей до брака детям?/ - если мамашка бурно погуляла, от детей это не скроет. Соседи расскажут, сверстники, знакомые. Если только бежать в другой город от своего позора.

Фрея

677 - это не мешает жить ни мне ни моей семье) и часто помогает, я не падаю в обморок при трудностях и спокойно отношусь к недостаткам близких людей.

Кот

/Кот, а тут на соседней ветке мужчина с вашим ником писал, что ему 36 и он девственник./ - нет, это другой, мне 31 и я недевственник)))

Кот

/я слушаю собеседников/ - вы перевираете все посты... значит, слушаете только себя.

Кот

/677 - это не мешает жить ни мне ни моей семье) и часто помогает, я не падаю в обморок при трудностях и спокойно отношусь к недостаткам близких людей./ - а я не обсуждаю вашу личную жизнь.

Предыдущая тема