Првет всем!У меня есть парень ему 23 года, мы встречаемся уже чуть больше года, он хочет на мне жениться, я не против, но есть одно но: я ему досталась не девственицей, и один мой бывший очень хорошо …
524 - хороший вопрос) но ведь и она такая какая есть с учетом всего ее предыдущего жизненного опыта. И если бы его не было, Вы уверены что она Вам была бы нужна не такая как есть сейчас?
Девчонки все с облегчением выдохнули,- Ура нам разрешили трахаться с 22 лет, большое вам человеческое спасибо, г-н Бл..н и изменщик.
Пустынные еж, я на самом деле упражняюсь в софистике)) просто логика уж больно забавная. Ты, жена люби меня какой есть и цени меня. А сама бы ты могла быть и получше, например девственницей)))
" мог бы быть и получше" - опечатка.
А вообще я с вами особо то и не спорю... с частью согласна, с частью согласна с уточнениями. Надеюсь все таки в вашей семье сей вопрос никогда не будет острым и не повлияет на отношения) и еще.. Ваша жена не б/у, а Вы не лох)) потому что встретить человека который тебя полюбит и примет таким как есть и ты полюбишь так же его... это счастье))
Фрея , мой ник - это блондин и изменщик. Но изменяю исключительно родине и то по мелочам (уважаю больше импортные спиртные напитки, чем отечественную водку) ))
"Прогресса желать не вредно, только того прогресса которого хочет он сам" - я согласен. Но если очевидно, что что-то было не очень хорошо, то почему нельзя сожалеть о том, что прошлого не изменить? В данном случае ничего хорошего не вижу в *** сексе девушек. Вы видите? Считаю, что секс можно очень легко общественными стереотипами сделать обыденым явлением, удовлетворением потребности, знаменитым "выпитым стаконом воды" (идеии анархистов начала 20-го века. Мужчин-анархистов, кстати). Но потребителем тогда будет именно мужчина. Хотя бы потому, что потребность в сексе у молодых мужчин больше. Хотите быть средством удовлетворения потребностей? Никто не хочет. Поэтому считаю, что предыдущие половые связи моей жены были негативом, и сожалею о том, что они были.
Вот вы где все. А я думаю, что это предыдущая ветка затихла ))). Бл..н и изменщик, согласна с вашим постами. А вообще солидарна с Я-ночкой, 515. Конечно, никто не запрещает стремиться к идеальным отношениям, но ошибки в прошлом не повод ставить на себе крест. Просто нужно пытаться извлечь максимальный опыт и впредь их не повторять.
Да, не бл..ское.... Сначала было изнасилование. Потом была любовь к женатому , который не смог бросить семью, и аборт от него. Потом была любовь к богатому папику (?). Потом просто дружба с колегой по работе, который хорошо к неё относился, и дружеский секс (?). Потом она встретила меня. Что это было? )) но осуждать её не берусь, конечно. Просто лучше, что бы этого не было.
540 - а что дает это сожаление? оно не конструктивно и только бередит раны. В распущенности я не вижу ничего хорошего, ни в мужской ни в женской одинаково. Но если у женщины были отношения, она любила и верила, а потом что то не сложилось... это не бл..во, это жизнь.
543 - мда.. у меня список значительно меньше надо сказать))) Один мужчина до мужа и один раз с ним.
Представляю себе если бы кто-то из моих мужчин меня когда-нить упрекнул тем,что он не первый....Я бы смеялась долго:)))
По-моему,это удел неуверенных в себе придурков.
По мнению отдельных дам - шейхи, принцы, короли, а также нормальные люди, женившиеся на девственницах - сплошь закомплексованные неудачники...
Да... Если белое называть черным, то от этого оно не почернеет!!!
Анонимус 547 - это ПРАВДА ЖИЗНИ!!!
Но, чистота должна быть ОБОЮДНОЙ!
Фрея, но это не значит, что другие, которые женились на девственницах - неудачники и закомплексованные. Просто режет ухо, когда женщины утверждают, что желание девственницы у мужчин связано с мужской неуверенностью в себе. Это не правда. Другой вопрос, заслуживают ли они сами девственниц. И третий вопрос - девственницы и недевственницы тоже бывают разными. многое зависит от общественных моральных норм в том или ином народе
Рысь, не нужно хвалить меня. Перехвалите.
Господа, так и будем дружным таким коллективчиком перемещаться по форуму? ))) На каждой ветке все увеличивая количество участников.
552 - подпишусь под этим.
Рысь, а хороший же коллективчик)) вот, мужчину адекватного и интересного нашли. Скоро организуем свой клуб и будем делиться рецептами салатов)))
Бл..н и изменщик "это не значит, что другие, которые женились на девственницах - неудачники и закомплексованные" - нет, конечно. О закомплексованности говорит навязчивое стремление жениться исключительно на девственнице.
Фрея, как клуб спорящих назовем? "и вечный бой, покой нам только сницца"? ))
Рысь, а что это идея ))) Только толку в этих спорах я не вижу, все равно все остаются при своем мнении. А вообще не считаю, что мужчины, ценящие девственность - закомплексованные неудачники, но некоторые обитатели ветки меня просто пугают своими постами.
Фиалка, большинство кто Вас пугает на самом деле стебутся) Ага из них в первых рядах :))
Вы меня все-таки с работы уволите, девушки.)) 560, Фрея, есть еще мужчины, которые воспитаны в вере бога. Это вы тарканами назовете? Это может и тараканы, но неплохие такие тарканы. Не зачем с такими тараканами бороться. И опять таки неуверенность в себе здесь ни при чем. Я бы даже сказал, что бОлее неуверенные в себе именно те мужчины, которые женятся на гулящих (правда не столько о самой девственности здесь речь, а об отношении к сексу) . Так, наблюдение личное.
Я не знаю ни одного мужчины,который бы мечтал жениццо именно на девственнице.И ни одного не знаю и не видела,кто бы хотел жениццо на гулящей,с которой весь город переспал. Нормальные адекватные люди ищут нормальных адекватных людей.Согласитесь,среднестатиистическая женщина это не святая,но и не б..дь.
565 - вера это не тараканы) Но с верующим по всем канонам лично я бы наверное не ужилась. Я о другом писала немного, не будем продолжать эту тему, чтобы не уйти в дебри)
/потому что любить за что-то - это и есть отсутсвие благородства. Брак по выгоде и расчету./ - ух ты:)
хач
/А вообще не считаю, что мужчины, ценящие девственность - закомплексованные неудачники/ - ясен пень! Речь не о закомплексованности, а о брезгливости.
Дискуссия не имеет смысла - каждый поддерживает себе подобных.И девственница может пойти, например, к зубному и подцепить там гепатит. А может опытная дама человек 15 (здоровых) через себя пропустить и быть здоровой. Очень многое в жизни решает случай! Можно поскользнуться и упасть, можно утонуть, можно инфекцию подцепить, в городах коптят трубы и выхлопы машин. Ох сколько вариантов помереть! Будьте добрее. НО ВСЕ РАВНО - ДЕВСТВЕННИКАМ И ДЕВСТВЕННИЦАМ - ОГОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
т.е. ОГРОМНЫЙ
долой недевственниц! даешь каждому по девственнице! равные права для всех!
/Другое: Он Принципиально ищет девственницу и женится только на девственнице. Как Вы думаете, можно полюбить "по заказу"? Что-то вроде: "Она и девственница, и порядочная, и хозяйственная - буду её любить!") Имхо, маразм...)/ -глупости! Вы что, знакомитесь с человеком и уже знаете, любите или нет??? Да ничего подобного! Идет постепенное узнавание человека, потому что люди - не бабочки! И если выясняется, что девушка имела прошлые связи, ее очарование меркнет, она становится неинтересна, для интимных отношений, только для обычного общения!
/долой недевственниц! даешь каждому по девственнице!/ - присоединяюсь!
578, "Она и девственница, и порядочная, и хозяйственная - буду её любить!") Имхо, маразм...) У Вас другая ситуация - к Вам притензий нет) Ну разве что только одна: Б/У - это нехорошее название :) Вы ж себя самого Б/У не считаете?) " ---Нет, не так. По-другому. вот как: "я люблю эту женщину, но видно же , что она гулящая. проклятая любовь, угораздило... Подожду с женитьбой, поживу ГБ, потом посмотрим. И вообще, для мужчины любовь не главное в жизни - переживу как нибудь. На несчастной любви жизнь не заканчивается, дурь это всё и похоть, инстинкты." А потом любовь охладевает через полгода-год и та женщина посылается в сад. И всё. Не всегда , но так бывает. ----Насчет считаю ли я себя Б/У - не считаю, потому что мне женщины в жизни доставляли только радость. Никто меня никогда не бросал и никто меня в своих целях не использовал. Это я иницировал расставание, если зажирались. Кроме того, я никого по -настоящему не любил до своей жены. А секс.... болезней и абортов (!) не было у меня. И если бы не было секса, то онанизм намного больше вреда принес бы в плане психологических комплексов. Секс мне никакого вреда не принес. Я ощущал себя потребителем женщин, а не потребляемым. Молодость свою не потратил , потому что мужская молодость женщинами не ценится, а наоборот. И вообще , женщины мне говорили частенько, что в 18-20 лет мужики - тупые. А вот 25 лет - самый расцвет. Так что я в расцвете сил был, когда с женой познакомился. Какое же я б/у? )) Если бы раньше познакомились, то наоборот - я был бы полуфабрикатом недоделанным)) а жену б/у считаю , потому что нужно смотреть правде в глаза. И никакого удовольствия от таких мыслей нет, а есть только сожаление. Виновата она или общество - это другой вопрос.
Бл...н и изменщик: "Может , я не в тех местах знакомился, а? ))) А может они все сейчас такие?" А чего вы сейчас на эту тему думаете, вы женаты уже))
Я-ночка, это он в образ вжился))) Воспоминания нахлынули)
Фрея, не думаю, что эта логика работает в обратном напрвлении. Дело в том... есть такой пост на форуме, вот цитата (писала женщина):Я искрене не понимаю чему завидовать. Можно подумать найти ёпыря такая проблема для молодой девушки. Да желающих потрахать замужнюю без всяких обязательств всегда найдётся вагон и малая тележка. Это для серьёзных отношений трудно найти, а трахалей только свистни - их и десяток можно насобирать.
Яночка, я женат, но это не значит, что не в сосотоянии подумать о прошлом и вообще о других женщинах. вот в субботу еще один пример : жена ходила на дискотеку со старыми подружками. Пришла около полуночи. А на утро ей звонит подружка Аня и спрашивает: "я вчера с тем парнем, что мене домой повез с дискотеки, переспала. Он до сих пор у меня. Только сейчас за продуктами вышел. Ты не помнишь, как его зовут?!!!!!". )))) Аня эта только недавно с мужем развелась. Есть ребенок.
588 - с ума сошел жену одну на дискотеку отпускать? Нет, я серьезно... Именно подруг жены и надо остерегаться!
587 - с этим согласна, но это не имеет отношения к поднятой теме. Точно так же сложно найти и женщину для серьезных отношений. но мужчинам можно искать ту самую методом "тыка", а женщины должны действовать исключительно теоретическими методами)))
Кот, я не ревнивый. Тем более что касается отпустить на дискотеку. Она говорит, что я могу с ней пойти, если хочется, но мне не хочется. Дискотеки я не люблю с 20 лет где-то. Это мне в 15 было интересно. Женские слабости нужно уважать. Пусть пойдет, попрыгает, повеселиться. Она всегда веселая домой приходит. Мне же лучше. Гланвое , что бы звонила , если задерживается.
589 - из себя надо что то представлять, тогда не страшно и жену одну на дискотеку отпускать и не нужно таскаться за ней с видом цепного пса.
Не обязательно искать методом секса. Пусть женщина найдет лчиность и спит уже потом. Мужчина же вообще не ищет себе для серьёзных отношений, если просто хочется трахнуться.
А прикол был еще, когда её другая подружка сказала мне по пьяни, что мужа своего не любит и что меня любит уже давно и тайно. Вот таких подружек нужно остерегаться, а не таких, как Аня. Аня - это просто бл.. Не опасная. а вот та вторая - стерва еще та. Но и её мне было жаль, поэтому жене не расказал ничего. Потом уже, через пару лет рассказал.
Бл...н и изменщик, вы войдете в историю вумена как великий реформатор. Вчера вы разрешили незамужним девушкам вести половую жизнь без любви с 23 лет. Сегодня - разрешили женщинам "спать с личностями"...
Дискотеки кстати тоже не люблю. А муж на отдыхе регулярно туда меня за собой таскает) Причем ему надо именно вдвоем идти. Это очень радует конечно, но я там чувствую себя не в своей тарелке.
Предыдущий пост - мой.
598, я бы спокойно отпустила мужа в сауну с друзьями. Потому что я в нем уверена и знаю, что никаких девочек, даже если они там вдруг будут, он не то что трахать - смотреть на них не станет.