Гость
Статьи
Женщины, по какому …

Женщины, по какому праву вы у нас требуете?

Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …

Пьяница
5 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Anonymous

4899, да почему ничего не должна-то?Если она сидит дома, то на ней домашнее хозяйство. Мужики испокон веков навешивали его на женщину и не считали это работой, хотя здесь не одна, а несколько работ. В то же время с ними (мужиками) случается истерика, если их попросят в чем-нибудь помочь(скажем, помыть посуду). Сразу выясняется, что это тяжелый, непосильный труд, и что его, бедного, эксплуатируют. Двойные стандарты, навязанные мужиками, налицо))

Лолита

4898, "Согласитесь,если мужчина хорошо зарабатывает,а жена сидит на его шее и только мечтает о шубах нарядах и особо себя ничем не утруждает,то на фиг такая жена.Не-е!" Не пойму, в чем проблема содержать жену, если мужчина хорошо зарабатывает? И чем плоха жена, мечтающая о шубах? брад какой-то...

Anonymous

4898-4899. Ну почему же. Такой диалог вполне возможен. Если ему предшествует другой диалог. Типа: дорогая, ты устала? Иди, отдохни после работы. Нет, не беспокойся, ужин я сам себе разогрею. И полы помою, и посуду. Смотри, я уже сходил в магазин и принес все, что нужно. А это цветы для тебя, любимая. Ложись, я тебе сделаю массаж. Расслабься. Что хочешь - чай или кофе? А может, свежевыжатый сок? Я мигом. Любимая... У Вас вырисовывается такой диалог?

NINA

оникс)) ну всё не так! во-первых, форум для меня развлечение, почитать мысли, поприкалываться, иногда поговорить о том как живут люди, почему нет? вот, например, сегодня, москва "умерла", все разъехались, почту разобрала, работать сегодня неохота, нужно вдохновение, а настроение уже для отдыха.. после праздников впрягусь, а пока можно позволить себе побездельничать..

NINA

никаких претензий у меня нет..тем более к мужчинам, как к половой принадлежности.. зачем воевать с природой, ну есть они такие как есть.. глупость это всё..дети конечно остануться со мной, у меня не было мужчин олигархов, которые бы могли меня лишить моих детей, это уж извините тоже природа.. материнство определяется просто - какая женщина родила, та и мать, а вот кто отец - это еще вопрос..поэтому отцом надо стать, и это сложный вопрос для мужчины, если он в действительности заинтересован им быть..

Дед авдей пьет цитрон

4903, ...домашнее хозяйство, воображение рисует: свиньи, овцы, коров подоить, курей накормить, навоз убрать... бугагошеньки гаго! о***ть!

NINA

далее, ну, действительно, для меня дети никак не труд, это приятная миссия быть матерью.. меня они не раздражают, не напрягают никак, мне в кайф ими заниматься, разговаривать, учить и самой у них учиться.. другой дело мужчина.. тут всё вязко и однообразно.. у мужчин тоже пять или шесть шаблонов для жизни и отношений, ничего нового я не вижу.. меня расстраивает то, что мужчины перестали заниматься своим развитием, впадают в инфантилизм.. дело не в работе и зарабатывании денег, деньги можно зарабатывать по разному, важно то чем он занимается и получает ли он удовольствие от своей работы, или это тяжелая неинтересная обязанность.. правда, стоит оотметить, что ситуация меняется, и сейчас много молодых людей с интересом работают, это позитивно, значит они продумывают свою жизнь, выбирают себе специальность по душе..

NINA

в отношении моей ненужности детям.. Господи, оникс, ну вы даете? а то я не знаю))) я даже знаю, что сейчас я уже иначе разговариваю со своими родителями, и то о чем они мне говорили давно, ч отмахивалась, сейчас я возвращаюсь и поподробнее узнаю у них мнение по той или иной ситуации, мне важно их мнение сейчас как никогда раньше, потому что это люди, которые меня любят..жизнь с взрослением детей не заканчивается, она только меняет задачи и приоритеты.. в этом плане я не эгоистка, буду радоваться их успехам, точка..

NINA

в плане выдора жены, спутницы жизни и так дальше.. не мое это дело, не мое.. парни будут выбирать то, что им будет нравится, т.с. по душе.. проблемы, ошибки - что поделаешь, это жизнь.. важно, чтобы не искали себе уборщицу, сиську, табуретку.. это так останавливает развитие, ужастно.. я наблюдаю мужчин, и вижу, что те у кого жены клуши, становятся пердунами (простите), полнейшими бездельниками, распускаются вплоть до вонючего попахивания.. на мой взгляд у мужчины для его же пользы, должна быть жена которая бы стимулировала его развитие.. не важно как, но рядом с ней он не терял бы стимул..

Лолита

Не знаю, было ли здесь уже такое мнение, не читала ветку полностью... Я убеждена на 100\%, что мужчины вроде оникса, пьяницы, гриба и др., недоумевающие, почему это мужчина должен содержать женщину, очевидно, и себя-то с трудом содержат. Т.к. я не знаю ни одного состоятельного мужчину, озадаченного подобным вопросом. Это действительно само собой разумеещееся, товарищи, открою вам секрет!

NINA

потом, мне никто ничего не должен и уж тем более не обязан.. объективность должна присутствовать у всех, это касается и женщин, и мужчин.. для начала, нужно понять что из себя я представляю, а потом уже осматриваться на окружение.. я не делаю открытий на форуме, это знает каждый, но легче разговаривать о других, чем о себе.. и я думаю, это связанно с тем, что не всякий отчетливо скажет что он хочет.. бла-бла-бла.. вот ответы, противоречивые и сбивчивые..

NINA

потом, ну сколько прошло по жизни этих мужчин??? пресных, неинтересных, навязчивых.. и первое желание пристроиться.. в буквальном смысле слова.. меня долго удивляли такие ситуации у женщин как - не хочет женится!!! всё видно без очков, девушка наипростейшая, нефига у нее нету, а вкалывать неохота.. у меня есть только один знакомый, который поменял пять(!!!) жен, никогда не задумывался, ему без разницы, что так он работает от зари до зари, что так..надо женится - женился, не надо - развелся.. я ему удивляюсь, своеобразный человек, и сейчас у него жена живет где-то в германии, я его спрашиваю - нафик она тебе нужна, мне просто интересно, он не может ответить - не задумывался.. но это единичный случай.. все остальные, фурчат, а что я, а что мне, а вдруг она окажется стервой и т.д., а то он не знает какая она? смешно..чем же они занимаются кроме секса?

NINA

потом, ну уж если так - я замужем, у меня муж, хороший, между прочим, муж, правильный муж..поначалу также всё хотел по своему, а потом понял, слава Богу, что не всё так однозначно, и не выбрал он для себя ***, и нечего ее создавать там где ее нет по определению.. у нас сейчас отношения стали намного крепче и теплее, чем в период безумной страсти - это были военные действия кто кого поломает.. нет, оникс, вам надо поменять среду обитания, там где вы сейчас - тоска..

NINA

русалка енд элекс)) странная для меня парочка.. я читаю по диагонали диалог и не могу себе представить чем могут жить такие люди..один, постоянно фурчит, другая впала в юродство.. наша православная родина любит юродивых, это прямо какая-то садо-мазохисткая наклонность русских, чем более покалеченный - тем ближе к святым.. элекс же представляется мне пухленьким пареньком, который постоянно борется с излишками веса.. ну ладно, пусть дальше стебутся..

rusalka

4884, эллипс, я думаю, она бы очень удивилась, если бы ей сказали что она кобель=)

rusalka

4886, эллипс, знаешь, не меряй по себе, я-то не ты - я людей не только из-за удобства люблю:) Это ты бросишь свою "любимую", если она окажется недееспособной - не свои же денежки на её лечение и содержание тратить, правда, эллипс?;)

rusalka

4888, эллипс=) Ага=) Жила, живу и буду так жить=)

rusalka

4890, эллипс, а эт неважно - главное жили, живём и будем так жить=) Утрись!=)

rusalka

4891, эллипс, тебе уже ответили: сверни свои деньги в трубочку и засунь себе в.....=))

rusalka

4916, Нин, щаззз))) пухлые - они спокойные и добрые))) А это инфантильно-резвое существо скорее всего худенькое=)

NINA

русалка)) ты любишь готовить? (пока никого нет, можно пофлудить)..

Anonymous

4894. Никогда не встречала "опытного мужчину, управляющего женщиной, как он хочет". Обычно все с точностью наоборот)))Иначе бы Вы не сидели здесь и не изливали свое "благородное негодование" уже не первую неделю. Как говорится, в семье мужчина - король, а женщина - премьер-министр:) (Не помню чья, то ли английская, то ли испанская пословица))))

Anonymous

4898 ///Согласитесь, если мужчина хорошо зарабатывает, а жена сидит на его шее и только мечтает о шубах, нарядах и особо себя ничем не утруждает, то нафиг такая жена///. Давайте уж будем до конца честными и назовем вещи своими именами. Мужчины 40-50-60 и более лет сегодня ищут себе на роль жены кого? Правильно - девушек на 20-35 лет моложе себя. Ему не нужна его 50-летняя ровесница, ему подавай молодую! При том что он сам стар, лыс и внизу все приближается к полшестого))). А вот теперь спросите себя: а что ищет девушка 17-25 лет от немолодого дяденьки, годящегося ей в отцы? Чем он ее может привлечь? Не молодостью и красотой, это ясно. Мужчина почтенного возраста может привлечь девушку одним - умением красиво ухаживать и желанием оберегать ее. И - да, материально обеспечивать. А Вы как думали? Получили молодуху, и она будет пахать наравне с Вами или дома будет бесплатной домработницей? Шиш. Для этого существуют ровесницы и женщины старше. Хотите жену без претензий - женитесь на своих ровесницах. Хотите молодую - уж придется Вам свои претензии поумерить и ублажать ее во всем. Иногда, может, придется даже и глаза закрыть на ее "шалости". Природа - она ведь свое берет:) Вот такие пироги.

Отец Филарет

4923 Нина Хаген?)

rusalka

4923, Нина, по настроению, а ты?:)))

Глазастик Финч

Если женщина не имеет права что-то требовать от мужчины, то тогда и мужчина не имеет права ничего требовать. По-моему, справедливо.

NINA

4927)) ненавижу.. люблю под настроение только печь что-нибудь из теста..да мне и не приходится, у меня муж любит готовить и готовит, соответственно, вкусно.. а я только кашу могу сварить и картошку почистить))) русалка, а какие дела у тебя дома любимые?

rusalka

Нина, ну я люблю готовить что-нибудь несложное:) Каждый день:) Стирать и отглаживать что-нибудь вручную оч люблю:)))

Anonymous

я гладить люблю)) сяду на стульчик за гладильной доской и сижу часа три, никто меня не трогает - занята, мама гладит.. мне муж пресс подарил, для ускорения процесса, но уж нет, я люблю утюжком, маленьким, нервы успокаивает))) заодно, сын мне читает что-нибудь, в прошлую субботу читали про цивилизацию майя, особенно нас удивили дощечки для мальчиков, их привязывали младенцам, чтобы голова становилась как прямоугольник, красивый мужчина считался, когда прямоугольная голова, и глаза детям еще делали косыми - тоже считалось красиво..

NINA

мы вот всё думали, как же они потом косыми глазами из луков стреляли? чудеса, прямо, чудеса в решете.. ой, надо, на улицу идти, прогуляюсь неспеша до машины.. люблю я предпраздничные дни, больше чем сами праздники..

rusalka

Кстати, эллипс, заметь: пользуешься дамами (как я поняла с твоих слов, не только телом, но и их материальными благами;))) ты исключительно по причине того что им какраз доставляет удовольствие отдавать, а не получать:) Так что, как говоритя, "не пили сук, на которых сидишь"=) А то в мире, где каждый будет сам за себя, тебя же первого и раздавят!;Ъ

Элекс

4907.Фигу в зубы,барабан на шею !В этом я с вами крайне не согласен - детей у отца отбирать,стерва !

Элекс

4912.Умираю с голода *** =)))))Сегодня договаривался насчет виллы в косто браско - так что умрем мы более легкой смертью =)))

Элекс

4916.А кем я еще вам представляюсь =))))

Элекс

4917.Пидарасина она - пусть удивиться =)))))

Элекс

4918.Твои =)))Что бы тебе пару ежиков в пасть !

Элекс

4920.И так лет 20 - тупые люди =)))

Элекс

4921.Не люблю ваши игры =)))))Ебнутые люди,ей богу =)))))

Элекс

4924.Угу,если женщины уже в край офуфели - радуйтесь,что пока разговор =)))

Элекс

4925.С травкой поосторожнее - а то смотрю вас совсем хорошо вставило =))))

Элекс

4928.Угу,особенно если у нее привелегий вагон и маленькая тележка данные при рождение ==)))))

Элекс

4933.Не дождетесь =)))

Anonymous

4879, да парень действительно красивый, вот именно в том то весь и прикол, что бедного раскрутила, богатого раскрутить можно и так, а вот бедного)))))

rusalka

4934, тихо-тихо, эллипс, будешь так себя вести - твоя самостоятльная потом у тебя отберёт;)

rusalka

4935, и этого костобраска жаба душит девушку в кафе сводить???=))) Тогда точно остаётся только свернуть твои наличные в трубочку - и засунуть тебе же в Ж!...=)))

rusalka

4937, ну а ты - нет что ли???=)) Скажешь тоже!=)))

rusalka

4938 эллипс, ты пасть-то закрой - а то муха залетит!=) Я хорошо устроилась - у меня своего ничего нет!=) Я ни за что не отвечаю=) Так что перебъёшься - тебе не привыкать!:ЪЪЪЪ

rusalka

4939, эллипс, нуу - это ты что-то скромничаешь насчёт 20 лет: так живут напротяжение всего существования человечества:) И ты нас никак не переделаешь, даже через мой труп!:ЪЪЪЪ Убейся ап стенку!:ЪЪЪ

Anonymous

дайте мне сто рублей до получки кто-нибудь

rusalka

4944, эллипс, конечно не дождёшься: как жили всегда за ваш счёт - так и будем жить!=ЪЪЪ Выкуси!=Ъ

Предыдущая тема