Гость
Статьи
Женщины, по какому …

Женщины, по какому праву вы у нас требуете?

Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …

Пьяница
5 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
rusalka

4951, куда?)))

Элекс

4946.Со мной еще повоевать надо и не факт что выйграешь - слабых на войне нету,есть мертвые =)))

Элекс

4947.ЩАЗЗЗЗ!

Элекс

4948.Не пробывал - не знаю =)))))

Anonymous

4949.Угу - трангладит с человеческими желаниями =))))

Элекс

4950,Существуйте и дальше - а то мы вам щас надышим (с).

Элекс

4952.Угу,попа слипнеться =))))

onix-цинник

4951!На!

Anonymous

Да с кем вы вообще разговариваете? Этот Элипс НИЩИЙ ИМПОТЕНТ!!!!!!!Вот и бесится.

Anonymous

НИЩИЙ ИМПОТЕНТ!!!!!!!

NINA

4962))))))?

Гидра

Дорогие мужчины, мне это нравится, а по какому праву вы требуете от нас верности, ласки, покорности и согласия, не нравится расходись. По какому праву требуем? Да все просто, смотрим, на сколько вы состоятельны, раньше мужики доказывали свою состоятельность силой и мастерством, мамонта добывали, на турнирах дрались, ведь не просто за сердце красавицы, победителю доставался замок побежденного, со всем добром. А теперь у нас прогресс, мамонта же вам добывать не нужно, что бы прокормить семью, а нужно что?! Сами знаете. Так что не фига тут скулить. А то что нам пьянь не нравится, так тоже все врожденными инстинктами объясняется, атавизм, знаете ли, от пьяни дети не полноценные родятся. И девушки, давайте уже будем честными, мужик, который в наше время не готов зарабатывать деньги, и тратить их на любимую, не будет обеспечивать и семью, слабак, плохие гены, оно того не стоит. И нечего нас тут оскорблять. Не можешь ничего, так и скажи. Я замужем уже бог знает сколько лет, и муж за мной красиво ухаживал до свадьбы, только вот ни одна нормальная баба, не позволит мужику семейный бюджет расходовать на всякую фигню, поверьте мне, в ресторан мы ходим не каждый день, и далеко не всегда пойти в ресторан - моя иннициатива, и подарки мы дарим друг другу на праздники, и никто не в обиде. И муж у меня не скряга, и я не транжира, работаем оба, оба знаем как деньги достаются. А таких как автор, я навидалась, такие и подаренные трусы готовы из грязного белья забрать при расставании. Своими глазами видела, у моей сестры старшей, такой вот был. Мокрое белье с веревки снял и унес, так-то вот((((((

Гриб

4964 "Дорогие мужчины, мне это нравится, а по какому праву вы требуете от нас верности, ласки, покорности и согласия, не нравится расходись. По какому праву требуем?" - Если женщина ласку дает за плату то нахрен нужна такая ласка

Гриб

4964 " дрались, ведь не просто за сердце красавицы, победителю доставался замок побежденного, со всем добром." - Вот именно что победителю, а красавица ручонки к замку не тянула. Это вы правильно вспомнили

Гриб

4964 "А теперь у нас прогресс, мамонта же вам добывать не нужно, что бы прокормить семью, а нужно что?! Сами знаете. Так что не фига тут скулить. " - А что нужно? Нелогичный словобред...

Гриб

4964 Итог: куча бессвязных эмоциональных выкриков ни о чем на тему - хочу, потому что хочу и хочу очень, а потому, мужчины, встаньте в нужную позу. В сад!

Элекс

4961.Мечтать не вредно =))))

Элекс

4964,Для вас обязательная часть не хочет = не может ?! Т.е. так в мозг вьелось - что вам готовы все отдать - жизнь,деньги,детей и т.д. - как мантры поете =)))

Лолита

Ха, прочитала как тут, как пару дней назад оникс-цинник (почиму-то с двумя Н) рассказывал как он девушек на секс разводит стильным прикидом, PRом, рестораном и цветами. Посмеялась от души, спасбио ониксу, рассмешил! Оникс, дружок, ну с чего ты взял, что это ты девушек разводишь? Некоторые мужчины ну очень смешные :))) Это, друзья, девушки берут от вас все, что хотят - подарки, цветы, приятное времяпрепровождение, хорошие рестораны, ухаживания, а потом и секс хороший на сладкое! Кто кого имеет и разводит - еще вопрос! :))

Лолита

4935, Элекс, в таком случае ты жлоб, однако! :))) Нет ничего хуже жадных мужиков! :))

Anonymous

4900 Софи.Вообще интересно женщины ставят вопрос на форуме:мы не хотим ни у кого сидеть на шее, но и от мужчин хотелось бы того же желания...Вам кажется,что всё в этом мире должно происходить по вашему желанию.То есть: не хочу работать ,хочу заниматься домашним хозяйством..,мужчина должен мне в этом помогать и меня обеспечивать,а для пущей убедительности издам закон,защищающий мои права домохозяйки(у мужчин подобных прав нет).Надоело сидеть дома:хочу работать (но не кормить семью,а работать,потому как кормить сложно),мужчина должен дать возможность мне работать на интересной работе,хоть и с маленьким заработком. Хочу работать и развиваться:пусть мужчина то же развивается,а то как-то не совсем правильно( с женской точки зрения),что я получаю больше, пашу целыми днями и должна содержать семью...Вообще интересное наблюдение за тем,что когда только началась вот эта самая байда,по поводу того,что мужчин бесит,что женщины стали получать больше,я всегда говорил,что это бесит не мужчин,а прежде всего женщин,потому как женщины сразу стали считать,сколько она стала тратить на семью своих заработанных денег.А расчёт ей показывает.если из этого списка исключить мужа,то вполне хватит на очередные шмотки. Кстити именно в этот периуд и стали появляться брачные контракты...:)))Мужчины в большинстве своём таких подсчётов не ведут,потому как они были бы реально не в пользу женщин.Хотя...,как мы уже говорили:мужчины поумнели!А что вообще ,по вашему уразумению может хотеть мужчина??? Ну не хочет он работать,а хочет заниматься домашними делами и детьми. ШАЗ! Хорошо.Хочет работать ,но на любимой работе с мизерным заработком(для души).ЩАЗ! Хочет развиваться и строить карьеру:так это всегда пожалуйста.Чем больше зарабатываешь,тем легче будет женщине решить для себя,продолжать ей работать или осесть дома!Вы считаете это равенством???Тогда я чего-то не понимаю!При равенстве,У КАЖДОГО(ключевое слово-у каждого) должно быть право выбора и право закреплённое законодательно,а так это профонация р

onix-цинник

4973-onix..... При равенстве,У КАЖДОГО(ключевое слово-у каждого) должно быть право выбора и право закреплённое законодательно,а так это профонация равноправия,блеф!

onix-цинник

Лолита!А тебе в твою тупенькую головку(потому как ещё маленькая,судя по нику)нет приходила мысль,что мужчина тратит деньги,когда хочет,а не тогда,когда хочешь ты.Я не отрицаю,16-20 летний подросток,который только спит и видит ,как уложить девушку в кровать,форсирует события и делает много необдуманных шагов и трат.У мужчины постарше совсем другой критерий подхода...:мы медленно,медленно спустимся в долину и перееб..м всё стадо!:)Попробуйте развести мужчину,если он этого не захочет??? Удачи вам! Кстати.А где я собственно писал о подарках.Я по моему описал себя-любимого:стильный прикид,дорогая машина,достойные аксессуары,ресторан,потому как проголодался,а не вас покормить.Вы можете и в Макдональдсе перебиться.Но себе я не могу позволить такую роскошь.Забавно знаете что?Xто я и вы знаете,для чего я это всё делаю...в итоге тебя выеба..ь.и ты сидишь вот такая пслушная овца открыв рот и ждёшь,когда твой господин откушает,попользуется тобой и может быть даст денег.Или ты свято веришь,что такая неотразимая и единственная?:)))

onix-цинник

Иллюзия того,что на первом свидании не дают,блеф.Нет,может у наших бабуше ,так и было( не может,а так и было),но современные Лолитки,боятся упустить свой шанс,а посему и прыгают в кровать за "кружку пива".А что остаётся бедным мужчинам???:)) Выбирать,среди такого огромного коичества обнажённых тел.И вы не поверите...выбор есть.Это вы визжите на всех форумах,что мужики перевелись.А у мужчин с этим проблем поубавилось в разы:)))Будете спорить,Лолита!??:)))

onix-цинник

4971!Чуть не забыл./////Это, друзья, девушки берут от вас все, что хотят - подарки, цветы, приятное времяпрепровождение, хорошие рестораны, ухаживания, а потом и СЕКС ХОРОШИЙ на сладкое!////:)))А вот руссалыч утверждает,что женщине секс с кем попало не нужен. раз не нужен,тогда о каком хорошем сексе Лолита ты вообще говоришь?Ты лешишь как кусок мяса и считаешь,на сколько ты "развела " ухажёра.Ты себя слышишь???:)))И потом,откуда ты взяла,что будет хороший секс?:)))Твой "ухажёр" напьётся в стельку,а ты будешь пытаться реанимировать его слабо реагирующий член минетом,потому как уж очень сладкий дяденька попался , с перспективой! Это ты мальчикам рассказывай,а не мне!:))

Лолита

Оникс, а я тебя не оскорбляла, заметь. Остается тебе только посочувствовать, что единственным твоим желанием является вые***ть тех, кто "дает" за кружку пива! жалко мне тебя. А есть девушки другого класса, которые не "дают", а занимаются сексом с тем, с кем сами хотят. Ты, дружок, таких не разведешь, как бы не старался, своим "стильным прикидом и дорогой тачкой". Кстати, что за тачка? Так, для интереса :)) И что это у тебя стильного и дорогого, только не надо врак :)). "Ты лешишь как кусок мяса и считаешь,на сколько ты "развела " ухажёра.Ты себя слышишь???:)))" О чем ты говоришь? Я лежу как кусок мяса? Бедный оникс, ты, наверное, не в крусе, но есть девушки, которые ЛЮБЯТ заниматься сексом и умеют это делать очень хорошо! :) Желаю, чтобы и тебе когда-нибудь с этим повезло :)))

Лолита

Кстати, оникс, судя по истории про упавший член, у вас еще и с потенцией проблемы! Совсем дела плохи... Отсюда и злобы столько на женщин! Выбор есть, а возможности нет :)

Лолита

Оникс, а ты не задумывался над тем, что надо быть совсем НИКАКИМ, если можешь заинтересовать девушку только прикидом и тачкой? Такое не надо афишировать, это надо скрывать.

NINA

Лолита, не добьёшься ничего.. оникс, хочет сказать, что есть огромное количество баб, которых можно иметь и издеваться.. и ориентирует на эту публику всех мужчин, считая что так они избегут проблем, а для дома выписать женщину из деревни, хорошую попу, чтобы не рвалась от пятерых детишек и имела узкий лоб и короткий язык..и крепкое здоровье, главное, потому как лечить гарднеделлёз ежемесячно - печень надо иметь каменую.. идиллия..

Anonymous

Ну Лолита, ну молодец. Построила Оникса. Мужик действительно злобный. Непонятно, что он делает в рабочее время на женском форуме. Все работящие мужчины сейчас на работе. Я не могу себе представить моего мужа торчащим на форуме и исходящим злобой. Ему просто некогда. А после работы ему сил хватает только на ужин (легкий).

rusalka

4959, эллипс, у тебя-то? - я уверена что уже)))

rusalka

4972 Лолита, есть: жадные женщины - они сильнее;) Эллипс же сам сказал что "жаднось - великая сила"(с):) - так что б...и - самые сильные, что ни говори:)))

rusalka

4973, я считаю что нежелание отдавать своё и самой содержать семью у женщины появляется не от жадности, а скорее из нежелания чувствовать себя более сильной, чем мужчина.

rusalka

4975, оникс, а ты сперва покормишь или сперва поимеешь?)))

rusalka

Лолита, Нина - ну так таких девушек же много, почему же нельзя на них "специализироваться"?:) Им тоже хочется счастья:))) такого, каким они себе его представляют:) Эллипс - вон - на "мамочках" специализируется:)

rusalka

4982, а у него ноут и он начальник: что хочет то и делает...)))

rusalka

Оникс, на "нижних" специализируешься?=)

rusalka

4975, оникс, "Вы можете и в Макдональдсе перебиться. Но себе я не могу позволить такую роскошь" - :'((((((( А я-то уже намеревалась с тобой в Маке посидеть:'((((((((

rusalka

Эллипс, ты мне напоминаешь фильм "Москва слезам не верит": "ну книги - это да, отмирает, но театр-то вечен", а потом через 20 лет "Ну театр-то - это да, отмирает, но книги-то вечны":)))) По-моему, в мире есть место всему. И мужчин-халявщиков, кстати, которые практически всю жизнь живут на чьём-нибудь иждивении тоже хватало во все времена - так что зря ты;))) И это притом что они не рожают, и даже не умеют выполнять "немужскую работу": убирать, готовить и т.п.))) И неизвестно ещё чего было бы больше - пользы или убытка - если бы такие "кадры" работали где-нибудь:) Эллипс, а с парнем-домохозяином ты б дружил?;))) Отвечайкай;)

Anonymous

4908, бывает и такое:) А если серьезно...ну, если это так легко, почему бы иногда мужу не помыть посуду? При работающей-то жене?)))

Anonymous

4942. Эк тебя перекосило))) Что, не понравилась правда - насчет 60-летнего лысого дяденьки и маленькой девочки?)))))

Anonymous

4965, а бесплатную ласку надо еще заслужить))) Ну вот Вам разве нужна любая женщина? Любого возраста, с любыми внешними данными? Держи карман шире: Вам нужна молодая девушка модельной внешности, либо с большими титьками. Это прежде всего. А уж потом чтобы она была доброй, нежной, такой, сякой. То есть вы, мужики, тоже в первую очередь смотрите на материальную сторону. Хорошая, добрая, но некрасивая вам не нужна, так? Ну а какого же вы требуете от женщин, чтобы они не обращали внимание на материальное? Мужчине не обязательно быть молодым и красивым - значит, он должен быть умным и денежным, уметь обеспечить семью. А вы, видимо, не хотите ни того, ни другого. Так не бывает)))

Anonymous

4975, В Макдональдсе я могу перебиться с молодым красавчиком. А старпер, приглашающий меня в Макдональдс, идет лесом. Бежит)))

Anonymous

Пьяница, ну Вы как будто с другой планеты :))) Это же очевидные вещи, почти банальности. Сейчас, по-моему, и "требовательщиц" уже таких не осталось, разве что на Вумен.ру :)

Элекс

4972.Одинокая смерть наверняка страшнее =))))

Элекс

4978,Ее задача удолетворять мужчину,а не лекции ему читать =)))

Элекс

4980.А зачем - каждый получает,чего хочет =))))

Элекс

4983,От ваших сладких слов только тошнит =)))

Элекс

4984,Они алчные,а не сильные =)))А жадные и сильные - мужчины,имхо как хочешь так и крути этой дурой за цент,ведь ей больше ничего не надо (чувства и т.д.) =))))

Элекс

4985,Ну ну - как реальность неприятна =))))С чего это она становиться сильнее мужчины,если она начинает содержать - дай бог становиться в ровень =)))

Предыдущая тема