Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
4786.Не проще не жениться и тогда можно купить себе машину в 3 раза круче и ничего на нее не тратить =))))
4788,Угу играем в игру "ты крайний",а "я принцеса" =))))Класс,ничего не скажешь - не понесло,нет ! Есть такая вещь общие интересы и если они совпдают стараються их обсудить =)))
4790,Ну вот продолжаеться "он лох",а "я принцеса" - с чего вы решили что он чего то хочет для вас ?!Он хочет улучшить свои жиличные условия и оптимизировать свою ! жизнь !Жизнь с женщиной - это каторга,жизнь среди женщин - это ****** чего !Ребенок - это "общее вложение",а не мое или твое и не может рассматриваться я что то потеряла,теперь ты мне должен =)))
4802, эллипс, так почему же в такомслучае я всё это получила, а не фигу?;)))
4802, эллипс, а женщина - это и есть невзрослеющий ребёнок;) (с) И никак не переделаешь!=) Выкуси фигу без масла!=ЪЪЪЪЪ
4803, эллипс, а ты женат?;)
4805, отношения без любви и эллипсы, неспособные любить, мне ни при каких условия ненужны=)) так что снова выкуси - не переделаешь!=)))
4794.За свой счет буду только посылать на =))
4795.Вот и любите так =)))))))))
Вобщем, эллипсик, можешь успокоиться: взрослых людей переделать и доказать им что "чёрное - это белое" невозможно, а своих детей мы воспитываем также, как живём сами;) Так что снова утрись и выкуси фигу!=)) Могу тебе её даже маслицем полить=)) Тебе остаётся только воспитывать по-своему свою же дочь, если таковая у тебя вообще будет и если жена у тебя её вообще не отберёт...=)))
4796,Это значит что ему кормить ее не хочеться и все,не ищите скрытых смыслов =))
4810, больно ты нужнО=)
4797,Угу,а кто я если не мужчина - можете даже не отвечать,велик шанс ошибиться =)))
4811, эллипс, "любить так" можно сильного человека, который - допустим - любит другую. Или занимается сложной, полезной, но неденежной профессией. А слабого никчемного человека вроде тебя любить просто не за что=)
4806.Буратино сталиросове нашли или мазахиста прирожденного =))))
4808,На тебе нет =)))
4813, эллипс, не хочешь кормить - сиди без секса=) Мой ответ : НЕ ДАМ!=) ТОЧКА!=)
4815, ты шариков))) Отдельное такое существо)))
4809,Любить -Испытывать внутреннюю склонность, внутреннее влечение к чему-н Ушаков,так что обломись =)))
4812,Угу,такую как ты я буду обходить стороной =))))
4817, ОНИИИКС!!!=))) ЭТО СУЩЕСТВО ОПЯТЬ ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЕТ!!!=))) ЗЫ: эллипс, и не только его, а подавляющее большинство мужчин в этом мире=)
4818, эллипс, не увиливай:) Расписаны вы или нет?:)
4814.Уйдите дура,вы не заслоняете свет знаний (с).
4816,Пошли в жо =)))
4821, любить - значит желать дать любимому человеку всё что в твоих силах, стараться сделать его жизнь легче и приятнее:) Обломись:)
4819,Ну ну - обломись,без секса уж с тобой переживу =))))
4823,Я не об ониксе,я об вашем ухажоре =))))))))
4822, зато я буду сама подходить и таких как ты кунать мордой в их же ***!=)
4827,Ушаков не прав =))))))))))
4825, эллипс, а ты тьма=)
4830,Какая несовершенная дрянь =))))
4826, а мы пришли к выводу. Что тебя любить не за что=) Так что обломись со своей халявой=)
4834,Помочь нащупать ? =))))))
4829, эллипс, во-первых, у меня не ухажёр, а муж=) И его позиция совпадает с позицией оникса: он не покупает мне что-то вущерб себе - только по собственным решениям=) Так что камень явно в огород ОНИКСА!!!;-))) Не отпирайся подлый трус!;-)
4831, эллипс - это не Ушаков;)
4833, а ты думал мы все будем просто в сторонку от твоей вони отходить и давать тебе нагонять тоску на нормальных молодых девушек?=) Выкуси - мы, вотличие от тебя, не "каждая сама за себя"!;-)
4836,Вашь муж подлец - такую бабу воспитал =))))))
4837,Ушаков =)))
4835, эллипс, нашёл чем похвастаться))))))))) Не боишься что оторвём?;-)
4838,Держи сиськи по ветру,а я язык против =))))))
4841,Бось,поэтому свою ценность буду вешать в граммах =))))
4839, какую?;-)
4842, смотри как бы язык не оторвали;-)
4844,Баба бяка !
4845,Не страшно !
4846, эллипс, а ты ***!=) С нормальными я себя так не веду;)
4847, ха! Ты думаешь нам ты страшен?=)
4848.Иди к "нормальным" - они тебе последние потрки отдадут,у меня не побалуешь =))))
4849,Нашлись,кому угрожать =)))))
Эллипс, а что такое "потрки"?=))) Мне последнего ненадо:) Я у нищих никогда не отбираю:) Если я вижу что человек не против мне дарить - я могу сама не принять или сказать что сама за себя заплачу:) И твоего мне тоже ничего ненадо - просто противно, когда навязывают своё мнение, думая что это увенчается чем-то, кроме временно испорченного настроения:) Мне когда было лет 15-16, психологичка стала втирать что-то подобное на твои бредни типа "надо быть самостоятельной", "мужчинам нужны интересные женщины наравне с ними", "семьи, где женщина зарабатывает больше мужа более крепкие" и т.п. - наверное, наивная хотела сподвигнуть меня учиться...))) Тоже думала что меня можно переубедить=) Жаль, она умерла в этом году - так и не узнала что разговаривала тогда с кирпичной стеной=))) Кстати, эллипс: можешь смахнуть слезу норковым манто - и пойти в церковь, поставить свечку заупокой...))) женщине, которая всю жизнь жила исключительно за свой счёт!=)))