Гость
Статьи
Женщины, по какому …

Женщины, по какому праву вы у нас требуете?

Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …

Пьяница
5 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
rusalka

4750, 12 не смотрела)))

Элекс

4751.Ничего,при войне и не так вкалывали =)))

Anonymous

Я вообще не понимаю, в чем проблема автора (кстати, где он? Неужели это сначала был Onix, а теперь Элекс?))) Ну, не устраивает Вас данная женщина, считаете, что она слишком много требует, - расходитесь с ней и ищите такую, которая требовать ничего не будет, а будет только бесплатной обслугой. В чем проблема-то?

Элекс

4752,Незнаю,мне далеко от этого сумасшедшего =)))

Элекс

4753,У вас с ним логика очень похожа =)))

Элекс

4755,Угу - сами тратьте силы на левое благородство,а мы извеним - это в наших силах =))))

rusalka

4756, "с ума сшедшего"?))) Конечно далеко - ты туда и не вставал=)))

rusalka

4757, чем?)))

rusalka

эллипс, так ты мне и не объяснил, кроме как "тебе не нравится", что плохого в том что женщина занимается домом и детьми?=)

Элекс

4759.Почемму же =))Моя пробабушка (7 поколений до меня) была крестьянкой ! Продедушка (там же) был из знатной дворянсокй семьи - так что "ты там небыл" не надо,мы все люди из народа !

Элекс

4760.Мир должен крутиться вокруг вас и никак иначе =)))

Элекс

4761,Тем,что подобный режим паразитирует на обществе и на каждом члене общества !Есть принятые моральные устои и только из за того,что вам не хочеться вкалывать - все отменять,не пойти бы вам подстричь лужайку.

Гриб

4621 "4619, извини, конечно, но я не буду скрывать: сразу догадалась что ты откуда-то слямзил=)))" - Не слямзил, а процитировал. Рассчитывая, что общеизвестная фраза

Гриб

4621 Женщины мужчинам не имеют права говорить такие слова "слямзил"

rusalka

4754, угу, а потом писали кровью и рожать уже не могли((

rusalka

4763, блин... ну где я такое сказала-то?:) Я наоборот отвожу себе давольно маленькую роль=)

rusalka

4764, ага: на приусадебном участке мужа...))))

rusalka

4766, )))))))))))))))))

rusalka

Эллипс, нам не только "не хочется вкалывать", мы ещё и прекрасно приспособлены ВООБЩЕ ничего не делать:) Вотличие от мужчин, которые вкалывать не хотят, зато сидеть спокойно тоже не могут: всё какие-то проблемы и приключения на свой зад... У меня одному знакомому предложили за ту же зарплату что он получает сидеть целый день с книжечкой, прерываясь только на приёмы пищи - так он через 3 недели взвыл, и сказал что ему нужны постоянные задачи, требующие решения, и динамика - как на старой работе, потому что иначе он просто с ума сойдёт=) А большинство женщин - заметьте - что в былое, что в настоящее время занимают почти все простые низкооплачиваемые должности...))) И на мозг им это ни секунды не давит=) Правильно оникс сказал: пока был матриархат - даже читать люди не умели, прогресс стоял на месте=) Потому что нам по большому счёту ничего ненадо: есть, спать и рожать=))))

Anonymous

4736, чего и тебе желаю))

Anonymous

4740, ну не хочет она отношений с Вами. Ну не Энрике Иглесиас Вы и не Эштон Катчер. Не хочет - и все. Завоевывать ее, понимаешь ли, надо))

rusalka

Вобщем, Эллипс, идея-то твоя понятна - все живут для государства (ну и для твоего уязвлённого самолюбия))), и должны на него вкалывать, но я как-то охотнее буду жить для близких мне людей, а н ради какой-то там секты, именуемой государством (америкой особенно с её идиотскими нормами))) Я не собираюсь быть его винтиком:) А для любящего мужчины обеспечить любимую женщину - не проблема:)

Anonymous

а мне всю жизнь одни жмоты попадаются, бывают же мужики, некоторым все таки везет, и машины дарят, и яхты, и бриллианты немыслимые, а тут ну буквально сегодня пошла с одним типусом в Макдональдс, так он тридцать рублей на коктель отсчитывал полчаса, лихорадочно, аж потом весь покрылся, даже жалко его стало..

rusalka

Да ну их...))) Машины-яхты-бриллианты))) Я ими и пользоваться-то самостоятельно не умею...))) 4775, Главное - не мириться с этим, и не считать что все такие:) Чтобы эллипс тебе на голову не сел:)))

Альбина

По поводу он не тратит на неё денег. Я считаю, что если он не покупает ей подарки даже будь это не дорогие, то он просто лох, альфонс или дурень. Каждой девушке будет приятно не только секс но и внимание даже пусть будет какой то мелочный подарок, если у него нет денег на хороший подарок. (Я бы сказала не хрен нахаляву пользоваться)

Элекс

Руса,понимаешь ты не относишься к людям,которым требуеться помощь - в остальном вкалывать !

Элекс

4775,Дрянь !

Элекс

4776,Значит не научили =))

Элекс

4777,Понятно,что "будет приятно",но с какой такой радости ?!

onix-цинник

Здрасьте!Шо-то посмотрел я тут у вас:скучно! Может опять почудидь.Опустить ково-нить мимоходом? Эл!А он тебе надо???Знаю способ,как пользоваться тёлками.Главная создать себе PR. Хорошая машина,прикид,интересный разговор,ресторан(надо же накормить зверушку перед соитием)Кто обвинит тебя,что ты не ухаживаешь???Ты же интересный собеседник,успешный и самодостаточный.Я не говорю о серьёзных отношениях.Тёлку развести ,как два пальца об асфальт.Видя весь этот блеск Многие(не все конечно..,а зачем тебе все?)с огромным удовольствием прыгнут к тебе в кровать...Ну а там...:)))Ведь как у них принято,что мужчина платит,так так же у них же и принято,что мужчина звонит первый и уверенная в своей неотразимости,она будет тупо ждать,что ты ей позвонишь.А вот тут у тебя полное право выбора:хочу копаю,хочу не копаю!и дело тут не в сексе,который так нужен мужчине,а в азарте:интересно,а сколько времени я разведу эту тёлку? Если не разводится или такая же хитровыебан...я,пойдём далее.На наш век этого добра,как грязи!:)))Эл!Чё кипятишься?Накорми девушку.а потом спать уложи.Не забудь рассказать сказку на ночь!:)

onix-цинник

Вообще каждая женщина,просто спит и види быть обманутой:)))ей на ..уй не нужна твоя правда.Когда она задаёт тебе вопрос,например:а почему так поздно или где ты был,она уже сама себе придумала ответ.Твоя задача заключается в том,что бы они совпали.:)))Если ты скажешь задержался на работе(что будет чистой правдой),а она себе придумала,что ты пил пиво с друзьми в бане,то свою правду можешь засунуть себе в ***!Это кстати одна из гланых причин мужского вранья.Женщина слышит то,что хочет слышать.Ведь когда она тебя спрашивает:ты меня любишь...или ты мне правда не изменяешь???Как ты думаешь ,какого ответа она ждёт? Нет не люблю..,или да изменяю!Тогда не понятно,зачем вопрос???А вот зачем!Женщина изначально расставляет ловушки задолго до того,как ты в неё попадёшься и когда наконец это произойдёт,она тебе тут же сделает виноватым и обвинит во вранье,что по сути будет сущей правдой.Соотвественно,что бы "мскупить свою вину",ты просто ОБЯЗАН ей что-нибудь купить:))Играй с ними в их игру и всегда будешь победителем:)))

onix-цинник

Руссалыч! У каждого анекдота есть две стороны медали.Например твой анекдот:ты же обещал на мне жениться...-мало ли,что я на тебе обещал,как раз и говорит о том,что женщина легла в кровать,дабы привязать к себе мужчину,а попросту женить на себе,а ему это на фиг не нужно!...(потому как не иначе, боится ответственности:)))

onix-цинник

Эл!Есть очень хорошая английская пословица:если правила игры не позволяют выиграть,то...надо менять правила! Чем женщины периодически и занимаются.Это мужчины играют в рыцарста,порядочность,чувство долга.А зачем??? Ты знаешь почему у них все мужики козлы,а они жертвы своего доверия? Женщина привыкла позиционирвать себя в образе жертвы.Во первых так легче,а во вторых предъявлять претензии и требовать их выполнения гораздо проще,чем их удовлетворять.Смоделирую тебе тип женского поведения(он естстественно упрощён,но суть имеено та)Ты -перспективный,самодостаточный,внимательный,щедрый,сексуальн ый,член 25 см.,нравишься тёще(её маме),постоянно даришь цветы,расносторонний,интересный и главное ,без ума от неё любимой! Короче,одни плюсы!!!Разве можно такого не Любить????Начинаеются отношения.И чем они дольше,тем больше появляется минусов.Целыми днями на работе,приходишь усталый.Секс не каждый день,да и раздражения,а следовательно и срывы на ненаглядную.С тёщей на этой почве конфликты .Цветы исключительно по праздникам(как никак семейный бюджет),потому как раньше мы только встречались,а теперь ты живёшь на моём содержании и т.д.И вот уже взгляд ищет себе более успешного ,внимательного,сексуального и т.д.И попробуй её обвини в измене?Если бы ты был (оставаkся таким,каким я тебя знала раньше,то тогда конечно ни о какой измене речь не шла бы,а так, ты САМ ВИНОВАТ!Не соответствуешь.Есть претензия!(женщины) Есть чувство вины(мужчины разумеется).Поэтому фраза:если женщина любит,она никогда не изменит,является ярчайшим примером этого ценизма.Уже не люблю.( потому как сам виноват),а посему могу изменять!:)))Есть ещё другая форма жертвенности.Претензия 1: ты же не хочешь,что бы твоя любимая женщина целыми днями пахала,а потом приходила домой без задних ног!Обеспечивай так,что бы я не нуждалась!!!Претензия2: ты же не хочешь,что бы твоя любимая женщина мёрзла зимой?Купи шубу!Претензия3: ты же не хочешь,что бы твоя любимая женщина в этой шубе таскалась по метро,где всякик извращенцы буд

onix-цинник

,где всякик извращенцы будут лапать её в вагоне?Купи машину! Претензия4: ты же не хочешь,что бы твоя любимая женщина прозябала в однокомнатной квартире со стареющими родителями,где она не может полностью посвятить себя любви к тебе?Купи квартиру! Претензия5 ты же не хочешь,что бы твоя любимая женщина целыми днями пахала у плиты?Давай ужинать в ресторане или найми домработницу...Претензия 6:ты же не хочешь,что бы твоя женщина выглядела не красиво: купи б.ожерелье,наряды,оплати фитнес,массажиста,косметику и т.д.А теперь фокус!!! Я ИГРУШКА В РУКАХ МУЖЧИНЫ!Он это делает для своего Я, а попросту для СЕБЯ,дабы показать свой статус:какая женщина рядом с ним,такой и мужчина....Практически бесправное существо,живущее в золотй клетке,поэтому в случае развода,мне как жертве нужны права(я же по сути РАБЫНЯ!) Надо играть по их правилам,со взаимными претензиями и чувством вины.Причём то ,что ты делаешь для неё,должно восприниматься,как праздник! Хочет шубу купи.Хочет машину,купи,но....Купи себе машину раза в два круче,купи себе пальто раза в два круче.Увидишь её реакцию.Поверь.Их так глючит!Ты хозяин.Она же сама сказала,что игрушка,вот и поддерживай в ней эту мысль всю жизнь.:)))

onix-цинник

Поеду поработаю...чуть-чуть!

NINA

Итак. Начнем все по порядку. Кто из женщин не знает что такое кобель? Особенно тот кобель, который мнит себя охотником, хотя по существу является служебной собакой? Его прикид, его взгляд, его слова... Игра начинается.. Вот он - красавчик, нарядный, надушенный, крутой, думает что показывая самодостаточность он ею обладает, наивный..Цветочки, ресторан, разговоры о его успехах/неудачах/проблемах/интересах..Надо дать ему побольше рассказать о себе.. немного лести, блеска в глазах, кокетства и его "понесло".. он считает, что вложился и дело за мной.. хорошо, милый, ноя - занята, у меня дела, как-нибудь в другой раз..тишина, не звонит, наверно,забыл - а надо ли суетиться? подождём.. или этот объявится или следующий появится (почти стихи).. объявился.. прекрасно.. уже слегка раздражён, предложения стали навязчивее - "на дачу, на природу, домой" понеслись фразы мы так подходим друг другу, почему бы нам не украсить свою жизнь и т.д. - замечательно - приходи..правило - слушать и соглашаться.. пусть проявляет себя.. не задавать вопросы, вешать паузы, пусть ему становится неудобно от тишины, от неумения говорить с женщиной о женщине.. хвастовство - милый изъян.. как же ему, хвастунишке, тяжело будет доказывать.. начнем хотя бы с секса.. мило проводим его до двери, поцелуем в щеку и будем наблюдать..

NINA

а какаие у нас козыри: свое жилье, большое или маленькое, уютное гнездо для свободной принцессы, интересы, приятная внешность, а главное - ум..заседание продолжается.. вот проходит месяц отношений и всё чаще милый задерживается, всё больше сумка с которой он приезжает, и Боже, он уже оставил свою зубную щетку, тапки, халат в ванной.. он ждет приглашения, но не так все просто, дорогой.. мы же договорились - украшаем жизнь, а не меняем..Господи, тащит дамскую сумку - подарок - СТОП, что это? зачем? а это знак внимания, подарок, хотел сделать приятно - да, мне приятно, положи в коридоре, но я не планировала тебе отвечать сейчас, у меня были другие планы, хорошо, куплю галстук..и пожайлуста, возьми халат домой постирать, он большой, а мне сушить негде, на лоджии много цветов..

NINA

и вот он делает предложение, я беременна, но что мне даст этот штамп? я буду уже не свободна, я должна буду давать уют, тепло ему, а не только себе..Как же ребенок? - но у меня есть деньги, он его отец - никто не спорит.. если мы распишемся я должна буду брать у него согласие на отдых ребенка с мамой.. Я не планировала менять жилье, а для второго взрослого у меня нет места, я не планировала двигаться в спальне, в кабинете, в ванной..почему он так настаивает на браке? оказывается он хочет улучшить мое жилье, что бы нам вместе там стало комфортно.. но меня мои условия устраивают, меня устраивает всё.. к чему эти формальности - загс и т.д.? к тому же если я буду замужем как посмотрит на это шеф, ведь ему приятно осозновать что место рядом со мной вокантно.. вот я влипла..как-то всё быстро, и я не хочц менять жизнь.. ребенок это радость, жизнь с мужчиной - труд.. он стал напористым, жестким, требовательным.. он зачем-то меняет смеситель и идет со мной к гинекологу.. он же был так занят, откуда у него появилось так много времени? и почему он стал рассказывать как за ним ухаживают женщины? во мне живет его ребенок, ему этого мало? нет, определенно, его цель не мое благополучие и мое счастье, он думает о себе, а ребенок лишь средство для манипуляций.. на что он давит? ребенку нужен отец - я не спорю, но это не одно и то же, что мне нужен муж..

Гриб

4775 "а мне всю жизнь одни жмоты попадаются, бывают же мужики, некоторым все таки везет, и машины дарят, и яхты, и бриллианты немыслимые, а тут ну буквально сегодня пошла с одним типусом в Макдональдс.." - Хахахахаха. Женская непосредственность

Гриб-жмот

4775 А фиг тебе, а не яхты-машины-брильянты

rusalka

4778, ещё как отношусь - я же сама ничего не могу=)

rusalka

4780, эллипс, ну знгачитт учить будешь исключительно за свой счёт=) А мне много ненадо=)

rusalka

4781, любить - значит получать радость именно ототдачи. А женщина не любит быть, а темболее выглядеть сильной.

rusalka

4782, так в том-то и дело что кормить он не хочет, он признаёт что он НЕсильнее женщины=)

rusalka

4785, "Это мужчины играют в рыцарста,порядочность,чувство долга" - так мужчины, а не эллипс=)

rusalka

Гриб, да и ты тоже признал что ты НЕсильнее женщины=)

rusalka

4785, оникс, ", член 25 см, " - а заглатывать такой как???=)))))))))

Гриб

4798 Ничего я не признал... ничего не знаю

rusalka

4800, Гриб, признал:))) Ты же не злишься на детей что им легче жить чем тебе - почему? Да потому что знаешь что они по определению беспомощнее тебя, несамостоятельнее:) А на женщин злишься по тому же поводу, хоть я и объяснила тебе что никто не собраетя делать из тебя лоха - готовы принимать твои условия:)

Элекс

4782.Ща расплачусь =)))Сказку дылде раскажи - ну вот и придем к тому,что кому то ненадо взрослеть,достаточно только ждать и тебе принесут на голубой коемочке - а это извините,привилегия высшего рода !Так что фигу без масла =)))

Предыдущая тема