Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
4690, нет, эллипс, таких как ты я точно не люблю, опять утрись=)
4691, а ты вязвть не умеешь=)
4701.Не много ли хочешь,что бы я еще тут перед тобой устраивал кулачные бои за твою веру =))))
4703,ЫЫЫЫЫ =)))
4697, так что в "твоём мире" я бы обошлась вобще без секИса=)
4704,Сиди принцеса на бобах,а то бобики гляди того разбегуться =))))))
4698, т.е. ты считаешь, что всегда были слабым полом?=)
4707,Ну как же =)))Это в этом мире у вас есть выбор - быть кем то или не быть,делать что то или не делать,а там хочешь жить - ябло на место.
4698, нашёлся тот, перед кем я буду отвечать прям...)) Сопли сперва утри=)
4709,Смотря что считать слабым =)))Стеснялись порой послать женщина куда следовало бы - да =)))))
4700, ну так и тебя я бы не подпустила=)
4711.Ты уже несколько дней этим занимаешься =)))))
4713,Угу - прямо так и не подпустила =))))))
4705, так в том-то и дело что ты это сам придумал=) А выносить плод без женщины всё-равно невозможно=)
4708, резбегайся - больно ты мне нужен=)
4710, ну вот я и говорю: просто обошлась бы без секса:)
4716.Возможно и это уже делаеться !Читай больше научных журналов,но как говорят наука наукой - но общество такого зверства не поймет (пока не поймет),так что ненадо про свою экслюзивность =)))
4718,Угу,ну если только сама с собой =)))))
4712, бу-га-га, а женщины прям не стеснялись...))) То что ты слабый - это я уже поняла=)
4714, ну в таком случае как и ты=)
4715, каэш=) А зачем ты мне нужен-то?=)))
4721.Понимаешь - ты хоть понимаешь,что ты пишешь ?!18 век - сколько погибло на дуэлях,вот за это хамоватое существо ?!20 век - сколько сгнило в концлагерях ?И т.д.
4719, чАго-чАго? Какой журныл ты читал?=) Анекдотов что ли?=)
4720, путаешь меня с собой)))
4725,Меньше читай "гламур",а то у лексикон хромает =))))
4724, а какое отношение женщины к концлагерям имели?
4726,Ну если только так =)))
4727, щаззз!=)
4728,*** =))))Вы чувствуеться вообще об истории знаете только по уборке пыльных библиотек =)))))Женщины были в эшелонах сс и учавствовали в растрелах !
4731, и что? Это была затея не женщин...)))
Всё-равно "профурсеткам" все двери открыты, а эллипс может ещё раз утереть сопли=))) И ненадо пытаться сбить их с толку - не поможет=) Ты нам не авторитет чтобы тебя вообще слышать=)
4732.Ну опять - мы левые и крытые =))Понимаешь тут какая деталь - снайперши в чечне мочили наших пацанов !Т.е. фaшисткие выкрики - мы слабые и требуют защиты продолжаються и при этом нож в спину,когда удобно !Вот и говорю - женщин с такими прицыпами держат только из за "рождения детей",как только это отползет - будет жатва...
4657 Это ж элементарно. Секс - во всяком случае, поначалу - нужен прежде всего мужчине. Следовательно, и платить за него должен мужчина. Исключение, как здесь уже писали, - это красавец с внешностью античного героя и неземной харизмой. К которому бабы сами в очередь стоят, чтобы он их осчастливил, пусть и за деньги. Думаю, что Вы к таким не относитесь, иначе не сидели бы на женском сайте и не доказывали им с пеной у рта, что черное - это белое, а белое - это черное:)
4735,Ага - тойз иди отоспись =)))
4734, И после этой жатвы баб ВООБЩЕ не останется:) Неужели ты до сих пор не понял что податливость на всякую гадость - это и есть слабость в чистом виде???... Белые колготки вспомнил...) А друг друга парни меньше мочили???=) Кстати, о снайпершах: знаешь, почему на эту должность стали женщин брать? - потому что женская психика гораздо лучше приспособлена к тому чтобы часами сидеть и НИЧЕГО не делать, глядя в одну точку и ожидая. И я считаю, что эта способность нужна вовсе не для того чтобы стрелять, а чтобы дома сидеть, и при этом не искать себе ненужных занятий, - как это и делает большинство женщин в мирное время:))) ЗЫ: ты в какой армии служил? Неужто в Российской?
4737.Я говорю о том,что либо замочат всех - либо женщины пойдут на любые уступки,что бы остаться в живых и игра по новой за отвоевание прав.Слабость - пусть слабость,но уж лучше поравать за правду,чем прятать за миниюбкой поскрябаную честь.
4736, а ведь она права:) Я тут неслучайно писала про детские мечты и про то что женщины не умеют принимать как дожное тот факт что всё поотдельности...:) Вот будет у женщины гарантия что у неё крепкая семья, любщий муж и куча детишек в планируемом обозримом будущем - тогда она, может, и согласится на многие уступки типа самой зарабатывать и т.п.:) А требовать от неё голый секс и думать что её это само по себе безумно радует и что-то даёт ей - по меньшей мере глупо:) Только отнимает зря время:)
4739,Это типа я знаю за что продаюсь =))Не милочка,она может согласиться на отноешения и ничего больше.Это равносильно,что начинаю бизнес и если он мне меньше ляма в день приносит - *** это не бизнес,а если бы приносил тогда я готов вкалывать =))))
4738, и ты считаешь эта ситуация сделает женщин сильными и самостоятельными?...:))) Кстати о поскрябанной чести: у меня мужчина всего один был и есть, так что - если что - я пока что никому не продавалась на разовые услуги и не собираюсь. Но, если бы практиковала такое, то уж за какую-то выгоду для себя, иначе зачем мне эта суррогатно-одноразовая подделка под счастье?=))) И "оппоненту" оно по большому счёту неособо нужно: это не потребность первой необходимости, чтобы за неё можно не платить, не вода и не еда, без этого можно обойтись=) С жиру беситесь...=) Так что платите!=)
4740, "она может согласиться на отноешения и ничего больше." - я - нет=))
Я просто не понимаю: почему по логике эллипса вместо того чтобы смолоду рожать здоровых и крепких детей, у которых перед глазами как пример успешной социально-общественной жизни - отец, женщина должна что-то из себя корчить до самого климакса, а потом пытаться родить от силы парочку детей?=))
Эллипс, про белые колготки: а ты учавствовал в их казнях???=)))
4741.Понимаете современное подобие женщины похоже на шулера - типа в карты играю,но вы же лохи,вам все равно =)))Если у вас нету прав - значит вас запрягают в самые хреновые места работы,ок ?!А современная женщина получив права - забила на обязанности,типа и на *** сесть и за елку не зацепиться.Так и тут.
4742,Свободна =))
Гы-гы, вспомнила про "гранату во влагалище - и сбросить с самолёта"...=))) Я вспомнила одну историю как отвоевавший мужик познакомился с деффкой, которая сказала что служила и была в числе "белых колготок" - он её убил, потом долго глумился над трупом, а потом выяснилось что она просто прикололась, и нигде на самом деле даже не могла служить - у неё зрение плохое с детства=) И этого лоха посадили в тюрьму за убийство=)
4746, пряям не верится!....=)))) А я претендовала что ли???=))
4743,Ага и еще няньку что бы слюни вытирала =))Напомнило 19 век =)))В буржуазию потянуло - только проблемс,буржуазия сейчас сама другая - надорвалась и ей не до понтов =(
4747.Это типа кто из них жертва ?!Фильм 12 смотрели ?! Так вот кто то там весь фильм бога исполнял - взявшись в свои руки чужую жизниь,не михалков ли это был =))))))
4745, я уже говорила что я никаких, кроме тех что были у женщин до получения прав, работ выполнять в любом случае не могу=) Кстати, считаю что для женщины очень важно быть приспособленной к выполнению простой кропотливой работу... Либо по дому - если замужем, либо для заработка - если одна или у мужа на данный момент нет возможности достаточно заработать.
4749, во-первых, я против нянь! И я от 19 века недалеко ушла:) Я не про буржуазию, а какраз про общественно-принятую модель семьи, пусть даже и не для всех доступную. Любой крестьянин понимал что такая семья - идеал.