Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
4651,Пока не видела - молчи =)))
4635, а вот это я себе при всей своей богатой фантазии не могу представить...
4654,А я вот могу и представляю =)))Веселый мир не правда ли - а ведь и такое можем сделать,права у вас отберут - а вот обязанности,как вы написали =)
4636, щазз, перебъёшься!:) Хватит у нас секс-то нахаляву под разными соусами выпрашивать...:) Тоже мне придумал - лишь быденег не платить:) Если тебе, как до человека, до девушки дела по большому счёту нет - значит она для тебя всего лишь ***. Иное - либо дружба (т.е. никакого секса), либо любовь - это уже далеко не только секс...
4656.Угу - шантаж под любыми соусами =)))Вот и тема про фашизм всплыла,видите ли у них секис безплатно выпрашивают =)))))))))
4637, поздно:) Меня больше всего это-то и расстроило: если бы я на данный момент была "кандидаткой в содержанки", а не имела своё место, ты бы попытался сломать меня и сподвигнуть работать чем-нибудь типа "расскажи о своих планах - посмеёмся" и соврал бы что так устроиться нереально:) ЩАЗЗЗ!=) Я всегда подбадриваю девушек, желающих жить классической консервативной семьёй;) Утрись!=)
4639, только ты имей ввиду: построенное человеком сломать очень легко, а созданное природой - крайне сложно;)
4658.Угу,барышней от кукол только амбиции выдают =))))
4640, ничем=))
4659.Это вы про ядерную бомбу забыли =)))Как там легко сломали "человеческое" или еще легче - помните 87 - 90 года,а я помню - что то "отдай буханку - в морду дам" не сильно возбуждало к равенству и братству или вы о другой какой то природе ?
4661,Ну и самомненине =)))))Утрись !
4641, бу-га-га!=) Сперва скажи почему я замужем и почему всем девушкам время от времени предлагают не то что бесплатный - а секс за солидную доплату со стороны мужчины?...;) Это тебе страшно, потому что нас большинство - а ты один=)) ЗЫ: 12345, на эллипса не обращай внимание - он пугает, а сам к мужчинам не относится=))
4646, спасибо, плюшевых медвежат у меня и так много - я их люблю:)
4664.Гы гы гы - стадо баранов на постуха кивают =))))Наивные,*** =))))
4665.Я так и думал - а к чебурашкам как относишься ?
4649, О! Конгениально!=) А я-то думала, что ты ответишь что защитишь таких женщин от маньяков...:))) Правильно мыслишь: клонирование!=) Для этого вообще можно будет обойтись без мужчин - и всё, вами же выведенная порода сильных женщин "съест" вас-лохов!...=))) Станете ненужны=))
4653, фото в студию=) Я уверена в том что ты худенький лошок, ну в крайнем случае похож на стриптизёров...=))) А я такой тип внешности не люблю:)
4668,Без мужчин =)))Без женщин ! Мужчины вносят все разнообразие в вид "хомосапиэнс",а клонирование - это всего лишь попытка произвести процесс условно говоря вынашивания и рождения - все,так что в ком в ком нужда отпадает,так в женщинах =)
4655, эллипс, и какие же у нас будут обязанности?:)
4669,Разбежалась =)))
4671,Расказы про "черный народ" читали - вот примерно и вас такая участь постигнет.
4657, эллипс, да мы бы и платно не дали лохам-то=)
4660, ну почему?:) - ещё мы можем выполнять рутинную работу и рожать, дяяя=ЪЪ
4674,Еще бы - тогда всем придетсья дават "безплатно",а это хуже всего =)))))))))Я же главный правокатор "за безплатно" =))))))
4675,Угу - вы еще думаете,что вас будут спрашивать =)))))))))
4662, м-дя, люди - существа слабые...:-/
4663, ты на себя-то посмотри...:))) Самомнение:) И умойся!:)
4678.Угу - это нормально я бы сказал,мы все такие (не только мужчины) =))))
4679 ФАК ИТ !
4666, какой ты нам нах поастух?...))) ты думаешь, легко стать авторитетом для людей, у которых логики вообще нет?...:)
4667, я же сказала что я к тебе никак не отношусь)))
4682,Руса,ты заблуждаешься когда пытаешься ввязать меня в игру с "твоими правилами" =-)))Сразу говорю заканчивай - меня не проведешь =-)))
4683.Так и думал,а самый любимый персонаж господин медведев =-))))Ну тогда все с вами понятно =)))))))))
4670, щазз... ну а кто вынашивать-то будет плод? Ты что ли?)))
4672, не верю что "приятной полноты"...))) А я ток таких люблю=)
4673, неа, я читать не умею...))) Расскажи=)
4686.Методика клонирования позволяет производить эту "услугу" =)
4687,Бобиков =))))))
4688,Может еще и носочки связать *** =))))))
4676, ты знаешь, при мысли о том что "кандидат" ничем меня не лучше и не сильнее, да ещё и ничё мне не даёт - желание секИса как-то автомантически исчезает само собой на неопределённый срок=)
4677, да нас собсно уже спросили=)
4680, уже мужчины стали слабым полом? - ну-ну=)
4681, вот-вот, а теперь можешь убрать зеркало от компьютера...
4684, ну так и ты меня никуда не провёл:)
4692,Ну еще бы - свое лучшее всегда жалко =)))))))
4694.Они и остаються =))Я не стану делать выше своих сил,но хватит мужества спросить со всех (с).
4684 эллипс, а какие - интересно - у меня правила в твоих глазах?...:)))
4696,тебя подпускать противно,не то что втравливать =))))
4689, каким образом без женщины?)))
4699,Шибко застенчивые =))))))