Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
4601 Тем более см. 4600
русалка, чего тут непонятного.. он хотел, что бы женщина была с ним... любила холила лелеяла... и платила видимо тоже сама за двоих... ((((
это параноя друг мой.. не более.. админы спят давно.. ))
4599, меня особенно добивают их рассуждения о "последствиях совецкой власти"...:) Господа! Да если бы не приход совецкой власти - вы бы сейчас не обсуждали тут с меркантильно-зажравшимся видом кто сколько кому должен, а знали бы как прописную истину то что семья - это куча детишек, и вместе с ними, как ещё один ребёнок, которого надо кормить-обувать-одевать - ваша жена!=) И никаких вариаций с раздельными бюджетами, гражданскими браками и прочей совершенно неугодной женщинам лабудой!=)
Гриб, если ты никогда не думал о семье - значит ты личность очень обообленная, самодостаточная...))) А женщины ВСЕ с детства мечтают о свадьбе, они психологически гораздо более зависимы, они собсно и созданы-то для семьи...:)))
4604, ты знаешь, я бы не сказала что последнее - 100\% мечта всех мужчин...:) Чувствовать себя зависимым от женщины - удовольствие на любителя:)))
4607 более того.. каждую девочку с детства готовят к материнству, к роли жены, так сказать хранительницы домашнего очага... естественно, что женщина ищет в партнере потенциального мужа.. добытчика... защитника.. а готовность мущины ухаживать - воспринимается как показатель его состоятельности в роли мужа и отца семейства...
12345 Идем быстренько, перечитываем сказку Пушкина о золотой рыбке, потом я могу разъяснить некоторые вещи
4609, в этом уязвимость женщин: мужчины пользуются тем что все женщины слепо стремятся создать семью...((
Гриб, сказку Пушкина о рыбке ты бы лучше сам пречитал:)
4605 "это параноя друг мой.. не более.. админы спят давно.. ))" - Паранойя еще не значит, что за тобой не следят
читали... прямо настольная книга... а что ваша дама от Вас требовала остров в окияни?
Мне кажется, изначально-главное для женщины - ощущение защищённости, а его почти всегда не хватает...(((
"Паранойя еще не значит, что за тобой не следят" - это надо записать...)))
4612 Ладно, пойду перечитывать сказку
12345, Гриб, спокойной вам ноченьки, пошла я чай пить и спать:)))
4616 Копирайт не мой
споки ноки, товарищи..
4619, извини, конечно, но я не буду скрывать: сразу догадалась что ты откуда-то слямзил=)))
4502,Вы себя как понимаю поставили в пищевой цепочке выше мужчины ?!Во первых - секс - это не все,что нужно мужчине ! Если сравнить ощущения с хорошим сексом - это будет плохоуправляемый дельтоплан !Дети мужчине НУЖНЫ - но когда он готов будет им передать опыт своей жизни и того же будет ждать от вас !
4505,Она нам не ровня - так понятно ?!Private police (финансовое соглашение) она не пройдет =))Пусть меняет - а мы потешимся =))
4506,Ей по возрасту никто не даст - не думаю,что имеються такие извращенцы =))Галкин с ней НЕ спал =)))
4515.А еще оно пахнет брачным контрактом,либо офицальным отсутствием имущества - это тоже что то значит =))Перепишу что бы завещать все детскому дому - пусть потомки локти кусают =)))))
4516,Что вы имеете мы промолчим =))Золотой милей себя возомнили ? =)))))
4518,Если все честно "сначала был поцелуй" - именно с него определяеться подходят ли партнеры друг другу,так что женщине пацелуй важнее,плохой поцелуй = ноу отношения !
4522.Точно ?!А можно подробнее =)
4523,Ну мы общество равных возможностей - наслаждайтесь =)
4525.Ничего - выпустим маньяков на волю и большенство будет на другой стороне и от профурсеток остануться рожки да ножки (не в переностном смысле) - мешают они не секситься,а здоровым социальным отношениям.
4526,Угу - сразу =)))Мальчику сколько лет ?
4527,Вы на них хотите ровняться ?Ну почему фашисты в определенный период очень хорошо жили,хотя штаты на тот период переживали глубочайшую депрессию ?!
4529,Руса,не обижайтесь - но вы как бы сказать антисексуальны для меня =)
4532.Вам ответили - плата деньгами,это есть проституция =)
4533,*** вы серьезно ?!Меняем мужчину на женщина - как вам ?!
4534,Неее - понимаешь,девушку от *** отличают социальноориентированные потребности.
4539.Ну ну - сначала было это,понимаешь - это как рак и зараза - наша задача не дать распуститься этому =))))
4541.Вы хотите сказать,что женщины меньше врут "партнерам" ?! Могу привести кучу штампов =))А для вас что с ней потрахались - как он мог опорочить это юное тело =)))))))))
4544.В обществе в первую очередь закон !Природа идет найух !
4552.Ну и что ?! Докажите,чем вы отличаетесь от всех остальных желающих =)))
4599.Что,страшно ?! Правильно - не видеть вам от нас бесплатного секиса,а тем более брака =))))
4624, эллипс, ага-ага, чего ещё весёленького скажешь?=)))
4629, равных возможностей, но неравных способностей и целей)))
4642.Не верите - спросите у него сами =))))
4630, не боись - от маньяков профурсеток есть кому защищать, они об этом позаботились;) - смотри как бы от тебя самого рожки да ножки не остались твоими же стараниями...;)))
4643,Ну уж извините - возможности и цели чисто ваша проблема,может вам еще плюшевых медвежат на дороге положить,что бы путь не казался скучным ?
4645,Не пугайте пуганого =))))
4630, и ещё: смотри как бы не напали на твоё любимое меньшинство платёжеспособных женщин...;))) А то их быыыстро вообще не останется - их же мало=)
4648,Привизем из другой страны =)))Клонируем,да много можно чего сделать - у меня складываеться впечатление,что вы живете в духе современной россии - будто ребенок с огнем,ну ебнем - так ебним - мы же глупые и не разумные =(
4632, а ты вспомни сколько вцелом годков просуществовали фашисты...:) Ну вот:) А профурсетки существуют с тех времён как только зародилось человечество...:)
4633, ээллипс, ага, хнык-хнык=)) А ты для меня прям можно подумать сексуален=)
4650.ЫЫЫЫ - ну ну,вы еще на "старую школу" пните =))))))