Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
4080, эллипс, надо было быпрокармиливать нетолкьо себя - не было б скучно))))
4103,Ну началось - иди,а то борщь убежит и жесткой ночи не получиться !
4089!Мне твоя старая нравилась больше:)))4093!Намекаю-это стёб...
4091, это ты себе не льсти=)
4092, не обижался бы, эллипс, - не грозился бы пожаловаться!;)
4107,В союз по правам мартышек ?! Почему одну отпустили без ID ?
4095, вот и прямиком жить в деревню...=) По всей классике домостроевских обычаев=) Тогда экология будет в идеале...)))
4104! ребята.Я где-то,чего-то пропустил.О чём это вы???Руссалыч,ты Элекса на ужин пригласила?:)
4097, сядите=)))
Ребят! ну хорош уже! Эл.Давай лучше поговори о бабах...:)
4098 оникс, не я, а эллипс имеет ввиду))) Его суждения - полная противоположность твоим:) Но, если ты допускаешь существование сильных женщин и их право на это, то он - всех НЕсильных именует "пиявками" и пытается сподвигнуть жить иначе=)))
4100, вибратор - и то лучше, чем слабый мужчина=)
4112,Сек - ща с одной разберусь и поговорим =)))
4104, эллипс, поздно - мы уже обедали)))
4114.Вибратору всеравно с кем спит =]))))
А он злой!Он хочет ,что бы они все(женщины) были самостоятельными и ...одинокими.А одинокие женщины-ОООХХХООТТЧЧИИЕ до мужчин! Всё просто:одинокая женщина желает познакомиться:)))
4117! Мне тоже!
4108, потому что мартышки - это те кто что-то корчит из себя, корячится:) А я - по твоей терминологии "свиноматка":))) Сижу себе дома:)
4119,Не сметь!!! Сохранить генофонд !!!!
4117, недалеко ты от вибратора ушёл)))))))))
Хм... к мужским изменам отношусь спокойно)))
4122.Ты меня плохо знаешь =)))))
Элекс, кинь снова фотку:)
4124, а что ты умеешь?=)
http://static.last.fm/proposedimages/sidebar/6/6702784/40801 .jpg
Пробел перед jpg убираем -)
4121! Как скажешь! Не буду!
А чёй-то ты банджо прикрыл самую твою мужскую сущность.Вот и верь тебе после этого!!!:)
Да, эллипс, кросавчег:) А у тя в реале личико детское?=)
Кстати, эллипс почему-то с самого начала ассоциируется у меня именно с этим персонажем)))
"4095, вот и прямиком жить в деревню...=) По всей классике домостроевских обычаев=) Тогда экология будет в идеале...)))" - В качестве помещиков или крестьян, Русалка? А то у крестьянок с домохозяйством (в современном смысле) как то никак. Да и помещицы не шопингом в основном занимались.
4133, Гриб, согласна:) Домохозяйство кестьянок - ох, какое нелёгкое:)
ЗЫ: так я тоже шопингом не занимаюсь, Грибочег:)))) Вообще-то начиналось всё какраз с того, что хозяйство требовало серьёзного ежедневного ухода, нелёгкого притом... А сейчас многое упростилось - и это одна из причин почему женщин стараются вытолкнуть на работу:)
4133, "Да и помещицы не шопингом в основном занимались" Да вроде и помещики на мерсах не разьезжали.
русалка)) про какие претензии ты писала? у меня нет претензий)))
4136, кстати, ошибаешься: помещиков, которые реально хорошо управляли своим хозяйством было мало - так как это непросто. А вот праздно филонящих, прожигающих жизнь помещиков было дофига - поэтому вся эта система и развалилось...
Нин... А я с тобой и не спорила: ты сказала что тебе нравится работать, учиться и добиваться каких-то успехов вовсе не потому что рядом нету сильного мужчины - я ответила что, во-первых, увлечения действительно могут быть "из любви к искусству", а во-вторых, ты сама же писАла что ты при этом САМОДОСТАТОЧНАЯ, и тебе никто ненужен:)
русалка, в принципе, мне не нужен, но это не значит, что мне хотелось бы быть бесполезной..но вот так, чтобы надеятся на кого-то у меня нет потребности, наоборот, интересно самой находить решения..
4136 Разъезжали. Но не на мерсах
4140, так в чём проблема?))
Гриб, ты хотел бы быть помещиком?:)))
4138 Никаких систем не разваливалось
4144, а крепостное право?=)
Главное, что ни помещицы ни крестьянки домашние растения не напоминали
4145 Это не система. И не развалилось
Ну, помещицы тогда тоже шопингом занимались, только у них было все индивидуально в одном экземпляре.
4148 Они не считали своим предназанчением в жизни. Как современные.
Гриб 4146, ещё как напоминали: читать даже не умели))) Их работа была тяжёлой, но несложной, не требующей особого образования:))) А помещицы - какраз копия современных домохозяек: просто украшение в доме мужа, делать по хозяйству ничего делать не умели:)))
Гриб 4149, понимаешь, а тогда даже споров таких не возникало: женщина - это дополнение к мужчине, она в семье элемент подчинённый, прав не имеет - и это даже не требовало обсуждения, как сейчас...:)
4149, ну незнаю, думаю это для женщины в любые времена было важно, были бы средства.