Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
4037, эллипс, неа - мне ещё до идеала стараться и стараться - и то идеал недостижим:)
4039, эллипс, тебе я точно в друзья не просилась...:)
4052.Делай =))Все болтовня и фарс,а я подписался на эту игру лишь из присутсвия нескольких часов времени =)
4053,Угу - непризнаный гений ?
4054,А тебе что то светило ?!
4044!Руссалыч.Опять не согласен...///Психологический факт//// Это вопрос воспитания и гендера.Я его уже поднимал.Женщина в отношениях с мужчиной ведёт себя более агрессивно ,свято полагая,что ей сойдёт с рук.Это как у собак.Ведь кобели не дерутся с суками,потому как проиграют.Он её в раз порвёт ,но голос крови говорит: нельзя, а она его будет кусать.И в спаринге,женщина может ударить первой и победить,так как мужчина просто не ответит.Да и победа-то над женщиной лавры ему не принесёт,а вот победить мужчину это уважуха...Но как раз именно сейчас всё и меняется.Мужчины ещё пока играют в рыцарей,но их всё меньше и меньше,а посему и появляются форумы...:перевелись!!! Бойцовой собаке,*** кто перед ней СУКА или кобель.Порвёт как грелку.Бойцам "Альфа",***,кто перед ними: женщина или даже ребёнок.Есть задача -выполнят. Достаточно ответить на простой вопрос: кто выбирает и сразу всё встанет на свои места.МУЖЧИНА! ВСЕГДА!
4040, оникс, это не я к нему пристаю...:) Я начала спорить, когда он начал безо всяких аргументов обсирать мою позицию и обзывать меня пиявкой:) Чего его защищать?:) - он же типа самый сильный, сама жизнь...:)))
4059,Ах какая собака я - гендорное превосзодство не признаю =)))))))
4043, он мою личность знает - все мои посты читал и по почте мы беседовали:)
4045!И это ты называешь культуркой?Начал хорошо:... в оперном зале,а закончил какой-то ***..ёй.Че слово не понял.Это у тебя наверно сленг какой-то очень культурный,что мне не осилить,,,:))
4062.Не притворяйся - ты же мужчина,ты все можешь =))))))))))
Оникс,осторожнее - а то вы станете разменной монетой в споре между мной и руса?кой !
Руссалыч! Я тоже,но с некоторой редакцией,то есть поправкой.Я считаю,что при домострое ,женщине всё же жилось не совсем сладко(скажем так),поэтому я и призываю нарушить эту несправедливость ,но с обеих сторон,А то уж общество как-то расстаралось в угоду женщине:)))
4063! Конечно могу.Например тебя на х...послать! А могу и не послать.Я ж мужчина!:))
4047 эллипс, вот и я о том:( Согласна на 100\%...:( Насчёт глупой, правда, сомневаюсь: выживут же только умные:) А всё остальное - верно...:( Разве может быть удачливым существо, тело которого - сплошной заводик по вынашиванию младенцев, а у него нет полноценной возможности реализовывать это?...:'( Хотя... наверное, можно будет воспользоваться такими слабостями как скупость, жадность и неудачливость - это ведь очень срьёзная слабость и уязвимость человека...:( Можно будет, наверное, воспользоваться и обманывать...
4066,Ну вы ведь не пошлете - вы же сильный мужчина и вы простите все неприятные слова в свой адрес - вы же сильный =))))
4049 эллипс, "женщина и семья не пуп вселенной" - да, но если не будет женщин и семьи - мы все вымрем!:) И будет всё равно кто пуп - а кто нет:) "Человек порой теряет больше чем приобритает =)" - наконец-то до тебя доходить начало...)))
4067.Что то напомнило "свечной заводик" отца степана.Угу и в клетку пожизнено - будет общественная проблема,всех пересажают раз дать.
4064!Спасибо,что предупредил,а то я ЛОХ! мог попасться на провокацию коварной руссалки!Вот этоя понимаю мужская солидарность:))Эл! Я тебе уже писал.Нам не надо ссорится.Даже если у нас разные взгляды,мы с тобой в одной команде.Давай только уговор: ты моих не трогай,а я не буду твоих...(друзей):)))А то как-то не по мужски.Я тут девушку окучиваю,а ты своими нападками заставляешь меня играть в Робин Гуда:)))
4050, конечно, не ровня:) Но ты, кажется, признавался уже где-то чт близость с такими у тебя всё же была...;)
4069,Не рвите мои предложения на плакаты !Вымрем,вымрем или не вымрем =)))
4071,Почему лох - просто допустил ошибку =))Не,извини - русалыч смертный враг - пока не истреблю,не уйду !
4068!:)))Сила в праве выбора!В обществе у женщины оно есть,точнее его дали,а посему я и говорю: слабость,является силой.А сила мужчины на данном этапе,является отчасти его слабостью:))
4055 эллипс, а почему ты начал игру с по-женски нелогичных и категоричных высказываний?:) Надеялся сбить "амбициозных лолиток" с толку?:)))
4056, я-то гений?)) - окстись, я же шестёрка...)))
4057 эллипс, так чего же призываешь оникса в таком случае от меня защищаться?;)
4076,А зачем ?! Я знаю правила игры - зачем еще и накалять обстановку =))
4078.Ну скучно мне =(
4058 оникс, подписываюсь:) Либо мужчины, либо выживут только самые мужеподобные женщины...:)
4081.Отрастят искуственно ?!Или что вы имеет ввиду ?!
4060, эллипс, не признавай, только понимай то что ты сам же и писал: ненужны сильным мужчинам конкуренты в женском лице...))) Лучше уж женщина - дополнение к мужчине:)
4083,А почему сразу "конкурент" - партнер =)Одна голова хорошо,а две - мутант (с).
4064, эллипс, а чего спорить-то? - я же на стороне оникса:)
4065, смотря что менять - как бы не стало так что "обязанности у нас как на западе, а отношение к нам - как на востоке"(с) :)))
4074! ...Я не допускаю ошибок в отношенни с женщинами.НИКОГДА!(научился) Эл! Ты мне дорлжен денег.Слово "Русалыч" я запатентовал,поэтому...,когда сможешь отдать долг?:)))///смертный враг/// То есть девиз: победить или умереть!!!Может тогда всё же умрёшь,а?:)))))
4068, эллипс, а ты значит - не мужчина???=))) Раз не можешь простить???=)))
Как вам моя новая фотка ?!http://www.sfgate.com/traveler/pictures/1998/10/haight-165 x133-hippie.jpg
4070, ты б лучше думал о том чтобы это было не гипотетическим свчным заводиком, а действующим:)
4087.Не льстите русе =)))
4088.А я и не обижался =)))
4071, оникс...:) Ты бы его правокации сперва почитал, прежде чем меня в правокациях обвинять:)))
4074 эллипс, щазз, руки коротки:)
4090.не...мы за здоровую экологию =))
4074, что ошибка?:) - его семья - это по-твоему, ошибка?;)
4094,До шеи достану (с).
4082!Что имеет ввиду Руссалыч,то и отростят искуственно:)
4096,Мне плохо видно (с).
4098,Угу - вибратором называеться,значит решили еще бабки срубить на бабках.
4088!:)))))))))
4079, эллипс, а правила игры - это не обратить внимания на твои выкрики, и пойти дальше варить борщ?:))) - именно так поступило большинство...:)