Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
5501, "когда женщины будут получать равную с мужчинами зарплату за равную работу, когда их будет столько же в политике и бизнесе" А кто мешает? Что-то у многих женщин форума я вижу лишь стремление залезть в кошелек к политикам, бизнесменам, молодым и красивым. Сами добиваться ничего не хотят, типа мы слабые. Им подавай готовую квартиру, машину причем у самих дыра в кармане ))) Нищебродов не хотят, хотя сами такие же. Изначально паразитический настрой вместо конструктивного. Не хочешь работать - пожалуйста, веди домашнее хозяйство, расти детей. Только уже не пополам, а полностью. Так не хотят же ) Хотят все а взамен не могут предложить ничего. Слава Б-гу не перевелись еще и хорошие женщины :) Найти можно.
5483.Это вам приснилось - заведите раба =))))
5485,Незнаю незнаю =)))))Тысячи работников нашей конторы врятли согласяться с вами,если в один день остануться без работы =)))))
5486.А общее благо не возможно ?
5487.Ну не смешно - мужчина переспал по тому,что женщина показалась ему как говорят "сексуальной",все и не важно насколько умной и т.д.,а вот жениться если нету всего остального - щаззззз !
5489,Меня это врятли коснеться =)))Местные китайцы предпочитают бирманцев,так что вы им не по нраву будите =))))
5490,Почему должна ?!Она обязана помогать мужу,а не "созерцать".
5491.Смешно =)
5492.Откуда я знаю =)
5495,Может быть =)
5493,Вы кажеться видите только привилегии и не видите ответственность - розовые очки ?
5496,Должна ?!Щазззз...! Нашлись еще нахлебники..
5500.ОН ОТЕЦ !А не работает на жену =)))Вас связывает только общие договорености,которые указаны в семейном и гражданском кодексе =)
5501.А в шахты не хотите ?!Когда женщины будут работать за всю жизнь столько же человеко часов - тогда и поговорим о равенстве,привилигированые наши...
очередная РАЗВОДКА!!!!!!!!
5491, неа. Фригидна женщина, которую не возбуждает молодое красивое мужское тело. А интеллект - он может быть и у 90-летнего старца. И если он, этот старец, кого-то возбуждает, то этот кто-то страдает геронтофилией))))))
5515. Вот именно. И в кодексе записано, что бюджет у супругов общий, и все, что приобретено в период совместной жизни, является совместной собственностью супругов. Независимо от того, кто сколько получает. Вы откройте Кодекс-то, поинтересуйтесь)))
5516. Согласны и в шахты - если Вы согласны вынашивать и рожать детей. Что требует гораздо больше усилий, чем работа в шахте. Кстати, про шахты не знаю, а вот рельсы наши с Вами соотечественницы укладывали на железнодорожных путях, наравне с мужчинами. И что Вы так взбеленились-то, это ж Вы начали говорить про равенство (пост 5479). Вот я Вам и возразила, что это не совсем так:)
5503. Работать женщины хотят. Но и получать хотят столько же. сколько мужчины. Кто мешает быть избранными во власть? Общественное мнение, которое веками формировали мужчины - что, дескать, женщина не может полноценно управлять. Вот уж чушь так чушь. В основном в истории страной управляли мужчины, да. Но когда в редких случаях правителем была женщина - в этот период жизнь в соответствующих странах заметно улучшалась. Примеры? Пожалуйста: Екатерина Великая, Маргарет Тэтчер, Голда Меир. В наше время - Анхела Меркель. Во всяком случае. не знаю ни одну женщину-правителя, которая довела бы свою страну до края бездны, как это не раз делали мужчины))))))
5500 А если ему нужны "свои" средства, которые он будет тратить, куда хочет(читай: на выпивку и баб, вместо того, чтобы тратить их на семью) А кроме выпивки и баб вообще ничего нет?
5502, а вот нифига - кого ж иначе я сейчас кормить, по-твоему, иду?:)))
5503, ты когда-ньть видел женщину-политика, трахающуюся со своими охранниками?...:)
5504, и заведём =) А вот тебе рабыни не светят =)
5505, это ты к тому что я потесняю цели вашей конторы?...=)) Вы смотрите - не паразитируйте там на денежках мужей клиенток!;-)))
5524 "ты когда-ньть видел женщину-политика, трахающуюся со своими охранниками?...:)" - Как раз подобная форма распространена очень
5506, понимаешь, ты ешь - другому не достаётся этот бутерброд, ты поступаешь в инст/на работу - другому (может, более талантливому даже...) не достаётся воё "место под солнцем"...:) И т.д. и т.п.:) Закон жизни:) Ты вот тут приводил в пример статью о том что позитивный человек - это человек, который не сталкивался с трудностями и опасностями, и действительно: тот, кому всё достаётся легко, - легко и отдаёт:) И много ему ненадо:) Как-будто старается сделать всем окружающим также хорошо, и никого не ненавидит...:))) Так вот: самое ГЛАВНОЕ - это, если хочешь устраиваться выше в этом мире, достигать чего-то бОльшего, - не превратиться в жадное существо, гребущее под себя... А это очччень трудно...(( Чем труднее становится - тем сильнее срабатывает инстинкт "хочу кушать"(( Цель-то более сильного по идее - приносить больше пользы окружающим, а в результате всё через зад...;( "Чем сильнее - тем сильнее на себя тяну одеяло"...;(
5507, "от страсти до любви..."(с) :) "У каженной дуры свой ум"(с) Чехов :)
5508, а они больше к нам в Россию едут - и предлогают и жениться, и деньги за "пятый номер сисег"=)))
5509, Элекс, главное - не пытаться женщину и мужчину сделать "идентичными":) У нас у всех шиза - а шизофрения, как известно, не лечится:))) Должна ощущаться разница между мужчиной и женщиной во ВСЁМ. Больше в результате бывает возложено на того, кто ХОЧЕТ быть сильнее - и, заметь, не всегда это оказывается мужчина...)))
5510, ой, иди, иди, не возбуждаешь ты что-то......)))))))))))))))))
5511, элекс, неееет, мне очень интересно=) Вот представь что ты живёшь до революции: у женщин нет прав, они либо сидят дома, занимаясь хозяйством и рожая детишек, либо выполняют самую простую, чёрную, низкооплачиваемую работу (*** как тогда так и сейчас -з не в счёт=))...:))) Вот как бы ты предпочёл жить и какую профессию бы себе выбрал?=))
5512, очень плохо!=) Срочно вязать - это успокаивает ервы!=))) Эллипс, а как ты учился в школе?...)))
5502 "Есть дети или нету, все равно норовите приплести." - Бедные дети уже настолько стали разменной монетой для женщин, что суть материнского инстинкта уже по вопросом
5513, эллипс, обязанности каждый выбирает себе сам по плечу:))) Выпрыгивать из трусов, стараясь прыгнуть выше головы - ненадо, от этого только хуже всем:) А розовые оболочки глаз - это уж не обессудьте - меньше надо было за компом сидеть=)))))))))
5514, ты просто злишься что ни у кого нет стимула от души поделиться с тобой хлебушком...:)
5515, н перди на закон:)) Если я самодостаточная хорошо зарабатывающая мать - то я по закону забираю себе не достигших 11 лет детей, и мне от тебя даже алименты нах ненужны - можешь засунуть себе сам знаешь куда, свернув в трубочку...=)
5516, ну для шахт - мы физически слабоваты по сравнению свами...:) А естественный отбор на женский ум природа ещё ой как нескоро проведёт - если вообще проведёт...))) На мужской - уже провела)))
5518, сперва ум - потом уже я разгляжу тело:)))
5527, Гриб, если женщине окончательновывернули мозги - то ничего удивительного... Я не беру случай когда лубофф, которая зла - я про то что женщины как-то неочень заинтересованы в том чтобы трахаться со всем что движется и миленько выглядит, "власть - чтобы жить в сласть", ток не женщине...)))
5541 "власть - чтобы жить в сласть" - очень даже по-женски. И независимо от распространенности - не по-мужски
5542, вот поэтому женщинам лучше не давать власть)))) А поговорка эта чисто мужская - женщина как-то неособо стремится стать сильнее всех...))
Стремиться надо к тому чтобы было обоим хорошо, а не обоим поровну плохо. А стремиться к каким-то серьёзным результатам человек должен если ему это реально интересно, и потому что ему искренне приятно видеть положительные результаты своей деятельности, а не из-под палки и боязни показаться кому-то "лузером":) Не хочешь добиваться высот - занимайся простой работой, чтобы было что кушать, и никто не в праве за этот выбор осуждать.
5520.Во первых - рождение и воспитание детей ПРИВИЛЕГИЯ и огромная ответсвенность,так что средняя температура по палате не такая уж и высокая =)Во вторых шахты говорим о том,что для когото равенство - это быть в кремле на месте медведева,а не в шахтах пахать =)))
5521.Говорим не о том,кто может а кто не может - а о том,что тот кто хочет не подходит и на его место всегда будет лучший кондидат =)
5524.Порнухой попахивает =)))Если честно,то слышал про такое =)))
5525.Своебразный образ напроситься =))))
5526.Понимаете,я при всем желание не платил - но они не будут работать =)))
5528.Через благо выложена дорога в ад,не надо строить из себя бога а надо быть человеком со всеми склонными ему слабостями,но хотя бы иногда включать голову для профилактики =)
5530.Есть такое понятие "экзотика",вот вы для них "ЭКЗОТИКА" и ничего больше =))С русскими женщинами жить особый талант нужен - уж слишком много слоев пудры на эмоциях у них.
5531,С какого такого перепуга ?Я не желаю жить в стране,где не знают цветоориентацию штанов !(с) - помните откуда эта фраза ?!Так и у вас,хочу что бы меня считали "красивой,умной и т.д.",хотя до этого мне далеко =)))