Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
5533.Это с каких пор женщин ограничивают в выборе профессии ? =)))
5534,Не помню (с).
5536,Надо будет - выпрыгнещь,тут берешь ответственность за всех людей + за себя,от тебя зависят их проблемы,а так же радости и невзгоды....тьфу ты,из библии отрывок.Вообщем не выдержишь - четвертуют =)Выдержишь - будешь всю жизнь знаком шесть стоять =)
5537,Было бы из за чего злиться =))Кушайте наздоровье,смотрите не подавитесь =)))
5538.Это с какого перепугу ?!Отец имеет право проводить 50\% времени с детьми и вы не указ =)
5539.Шутить изволите =)
5543.Угу,только там некому будет сопли утереть - быстро замочат за подобный прошаг,быстро мозгом работать научат =)))
5544,Вы как амеба - хочу,не хочу =)))Жизнь человека на данный момент очень атрафирована,но вы доводите это до безобразия =)
5546, вот и я о том=)
5547, вот именно что восновном такое бывает в порнухе, рассчитанной на аудиторию охранников...=) Ну есть, конечно, и исключения - чего только нет в этом мире...)))
5548, эллипс, а реально: к тебе напрашиваются?;-) И как ты на них реагируешь?:))) Как идут "эксперименты"? - какие результаты?...;-)
5549, бррр - ничё не поняла!))) Кому платил? Кто там не работает?)))
5550, "надо быть человеком со всеми склонными ему слабостями" - а это уже сатанизмом попахивает=))) Там такое же суждение есть=) Надо стремиться к лучшему:)
5551, ну я бы не сказала что они против того чтобы платить своим женщинам:)
5552, я не хочу чтобы считали - мне пофик кто что подумает)))
5553, не "с каких" а "до каких"=) Отвечайкай - не увиливай=)))
5554, увильнул;-)
5555, значит ненадо такую ответственность на себя брать, раз не выдерживаешь, не умеешь разрулить. Начальником может быть не каждый - но их и нужно немного, не то что "маленьких" профессий...:)
5542- насмешил. "Не-по мужски"))))) Можно конкретные примеры в студию, когда мужчина у власти не жил всласть? И если найдется, то какую ДОЛЮ ПРОЦЕНТА они составляют от основной массы?)))))
5545. Угу. Привилегия. Ну, тогда пахать в шахтах - тоже привилегия мужчин))))
5556, особенно меня знаешь чего бесит? - вот это "если мне чего-то дают - значит от меня чего-то хотят", до сих пор внутренне всёже недопонимаю почему нельзя просто сделать что-то тому, кто чем-то нравится...((
5557, 50\% чьего времени?=)
5546 - переведи(
5559, вот поэтому там ноги моей не будет...=)
5560, а надо ли до него доводить?=) - и так оно во всей красе!...=))) Да, я может и пиявка, но пиявки - они знаешь ли безполые: покажи мне место в законе где написано что женщина может быть домохозяйкой, а мужчина домохозяином - нет???;-)))
5562,Про аудиторию ничего не могу сказать,не возбуждает =))))))
5563.Вот нажалуюсь к вам на недельку =)))
55643.Если в компании не будут платить - то все разбегуться =)))
5565.Да ладно,человек ворует по тому,что слаб и все слабы - так же поступили на его месте (с).Так что не спорьте !
5566.Угу - в американской валюте 2-3 бакса в год =))))
5567,Вот я и говорю,вы хотите быть у сеюя на уме,хотя от мужчин требуете верности =))))))
5568.Иди учись и зарабатывай на общих основаниях и правах,все ! Победит лучший =)
5570,Угу - смешно =)))У вас все кто не в то коромысло,обязательно должны выйти на поменьше =))))
5572.Привилегия !Конечно легче под жертв косить и от мучителей ждать податей =))))))
5573.Взятка сэр (с).А не подарок - умысел двух действий разный =)
5574,Жизни детей =)
5576.Ну значит и денег больших не видеть =)))
5577.Может =))Но представьте себе мужчину лежащего на софе и полирующего пальчики =)))И он домохозяин,если в индынтичном понимание =)
5578, вот и меня что-то тоже...
5579, да?=) И какие у вас тут интересы?;-)
5582, ну не знаю, не знаю с кем вы там общаетесь, о своих знакомых я бы так не сказала что-то...:))
5583, я. конечно, понимаю что ты нацелен на более широкую аудиторию чем русалка персонально, но всё же за себя скажу что я этого какраз не требую:) Это нельзя запретить:)
5584, а с какой это стати ты меня ограничиваешь в выборе учёбы и работы???=))) Ты ещё пригласи меня на лесоповол соревноваться кто быстрее выдохнется...=)))
5585, ну а что, нетак что ли?:) Всё правильно:) Только беда в том что теперь, когда ты "отведал человеческого мяса", в деревню вёдра на коромысле носить вас уже по-любому не отправишь...;((
5586, ну насколько сильно нас мучить и сколько подавать вы сами решИте. А всё остальное ну возбуждает нас это - и всё тут!=) ну ничего с этим не поделаешь!=)))
5587, в том-то и беда, что все настолько привыкли к тому что любое действие - это "взятка", что проще "сделать доброе дело - и уйти незамеченным", чем объяснить что взамен ты ничего не хочешь...((
5589, ответ: http://keep4u.ru/imgs/b/080510/40/4059e719f60763f7ac.jpg :)))))))) Я как-нибудь маленькими перебьюсь, и как-то совсем не испытываю потребности развивать свои аппетиты=)
5590, ну а что? "вдруг война? - а ты уставший!"(с) Это уже ваша мужская шиза что слабым и зависимым быть стыдно:) В законах ничего нет на эту тему:) У меня есть такой друг-домохозяин, он правда всёже не только за ногтями хорошо следит, но и неплохо выполняет функции повара/домработницы/няни/личного секретаря:) И очень гордится что он достойное дополнение к своей сильной самостоятельной жене:) И всем хорошо:)) Ленивый он? - ну да, наверное, но неизвестно ещё насколько "меньше" вреда и "больше" пользы было бы от такого "инженера" (коим он является по образованию)))...:))) Хватит уже нас из пиявок выращивать в крокодилов=) Все люди разные - ненадо пытаться всех в одинаковые штаны рядить:)) Потому что равенство - это по-любому утопия, ну не придуривайся:)
5595,Где вы увидили об ограничение - наоборот =))
5600,Утопия ?!Потребности у всех очень похожи =))))