Гость
Статьи
Женщины, по какому …

Женщины, по какому праву вы у нас требуете?

Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …

Пьяница
5 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
rusalka

Я считаю, "ноги" тут всё-таки растут не от лености и жадности, а от желания чувствовать эту самую разницу "мы другие", склонности женщины к зависимости, желанию чувствовать значимость своего мужчины:) Исходя из этого можно что-то расставлять... А не пытаться тупо уравнивать тех, кто хочет какраз обратного, ну не действует это, по крайней мере на меня - точно:) Чёт вы, эллипсик, как-то подозрительно не отвечаете мне на некоторые вопросы...:))

rusalka

Интересная какая идея: пойти выполнять ту же работу - только для чужих людей, чтобы не успевать делать её дома, а потом на вырученные деньги нанять себе домой чужую тётю...:)))))))

Anonymous

http://www.velesova-sloboda.org/antrop/hans-guenther-02.html #04

Элекс

5451.Руса ну не надо придуриваться =)))Вашь муж тоже мог бантики дома вязать - как прекрасно и красиво и что гланое НРАВИТЬСЯ !Вы согласны на это ?

Элекс

5452.Не волнуйтесь,беседа фициально записываеться =)

Элекс

5454,Угу - придуривайтесь и дальще =)))

rusalka

5456, это ты не придуривайся:) Если бы ты хотел вязать бантики - то и вязал бы, благополучно найдя бы себе женщину, которая тебе позволит сидеть дома и вязать их - потому что ей так удобнее:))) Теперь скажи ещё что такая женщина подлая эгоистка и собственница...:)))) Для полноты картины:))) Только не говори что нету таких мужчин, которые не хотят быть сильными...:))) А то что тебе самолюбие не позволяет так жить - это уже твои проблемы:) Искренне надеюсь что тебя стимулирует достигать высот не только вынужденность:) Если заниматься серьёзной работой - то уж потому что она реально нравится и интересна, а не давить из себя:)

rusalka

5457, а если я не дам денег, ты меня побьёшь?=)))

rusalka

5458, это ты не придуривайся=) Такой же стервозный и подленький как твои дамочки-пиявочки=) А ещё требуешь порядочности от нас:) Тебе посрать на наши чувства - значит и нам на твои также:) Мой вариант - если человеку хочется жить легко, то надо найти наиболее удобный и выгодный вариант этого для ВСЕХ, в противном случае внутренне человека всё-равно не переделать, насильно мил не будешь...:)

rusalka

Большинству мужчин в женщине нравится явно не то что она его якобы умнее да сильнее...;-) А для женщины это главный фактор=) Женщину, обеспечивающую себя и материально помогающую более сильному, но по каким-то причинам имеющему меньший доход мужчине - я вполне могу понять))

rusalka

Эллипс, про женщин мы поняли, а что ж вы мужчин-пиявок не осуждаете??=))) таких тоже полно=) Или они чем-то лучше??=)

rusalka

Вобщем, эллипс, у тебя прямо Дар Божий: из любой девушки воспитать истинную пиявку...))) Потому что после разговора с тобой уж что-что, а к этой "привилегии" с костями прирастаешь...=))

rusalka

Называется "послушай эллипса - и сделай всё наоборот")))))))))

Элекс

5459.Есть в америке два понятия винер и лузер (переводить надо ?) - как вы думаете кем я буду,если буду бантики вязать =))))))

Элекс

5460,А тебе не позволят - у нас район криминальный =)))))

Элекс

5461,Угу и чем же я такой подленький =))))))

Элекс

5462,Вы ошибаетесь =)))Мужчины очень сильно на это обращают внимнание,а на переспать - это да.

Элекс

5463,Они мужчины и я за них спиной =))

Элекс

5464.Было бы к кому,но фин.кризис + уменьшение "(м)чудаков" сделают вам большую услугу =))))))Все будите с чеками на вэлфер гулять =))))))

Anonymous

Сколько ни выступай на эту тему, а женщины все равно будут искать состоятельных мужчин. То есть тех, кто СОСТОЯЛСЯ в жизни и способен обеспечить семью. Причем материальный уровень мужчины всегда был и будет прямо пропорционален уровню требований, которые он может предъявлять женщине. Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку)))))))

Элекс

5472,И мужчины будут искать таких женщин =)))Тут другая ситуация - женщины не желают становиться сильными и идти плечем к плечу и пытаються манипулировать "детьми",вот о чем речь =)Или тоже об исключительном пути =))))

Anonymous

"Сколько ни выступай на эту тему, а женщины все равно будут искать состоятельных мужчин" Ага, а трахаться с теми кто их устраивает сексуально. А состоятельные будут растить и поднимать не своих выродков. Так было и так будет.

Anonymous

5473, нет. Мужчины ищут других женщин - тех, кто слабее их. Потому что добытчик в общественном сознании - это мужчина, а не женщина. Сильный пол - это мужчина, а не женщина. Это сидит в сознании крепко... и прежде всего, в сознании самих мужчин. У многих начинается прямо-таки паника, если вдруг жена зарабатывает больше, чем он. С этим не поспоришь))) 1574, ну почему. Состоятельные тоже не всегда импотенты)))

Anonymous

5470, а почему Вы "за их спиной"? Вы что, женщина?)

Anonymous

5475, разумеется )) но на всех не хватит

Anonymous

5477, да. Тогда остается второй вариант - оба работают и оба ведут домашнее хозяйство. Бюджет общий.

Элекс

5475.Ага =)))Женщина РОВНА во всем,как и мужчина - но отказываеться по каким то своим соображениям обязаности в обществе,чем создает дискомфорт мужскому полу и создет еще сильнее перегиб в социльном смысле слова =)

Элекс

5476,Больше это не курите =))Я женщинам ничего не обещал (с) =))

Элекс

5477,Хватит,а кого не хватит того переучим =)

Элекс

5478,Угу - для вас третьего не существует =))))Понимаете,каждый может сам выбирать на что ему тратить но только свои средства и они оба понимают,что опереться будет ненакого.Хотя это честнее и справедливие чем требовать только от мужчины =)))

Anonymous

5482, неправильно мыслите )))) Нормальный мужик тот который ходит в рванье (не БАРИН) и работает как белка в колесе. То есть машина для зарабатывания денег для нее и ЕЕ ребенка. Главное чтобы жена могла заниматься шоппингом, ходить по шоппингам и днями зависать в интернете.

Anonymous

шоппингам = бассейнам

rusalka

5466, эллипс, если ты никому не приносишь вреда, и даже наоборот - приносишь пусть даже маленькую, но пользу - то зачем же тебя плохо называть?:) Делай бантики - я их, может, куплю и поношу=) А твоей "мамочке" будет приятно что ты у неё "под присмотром", целый день дома, делаешь за неё времязатратную простую работу, и не изменяешь ей...:)))))) Я вот ноготки девоСькам делаю=Ъ Эллипс, ты всё клонишь к тому что слабый мужчина мол не уважается обществом... А я считаю что нету плохих людей - есть люди, которые нам подходят и которые нам НЕ подходят для общения:) И лучше уж быть маленьким, но добрым, чем большим, но озлобленным на мир...:)))

rusalka

5468, эллипс, да тем, что любое наше благо себе - это всегда теоретически вред кому-то...:) И ты этим обьясняешь любое наше стремление:)))

rusalka

5469, так я и говорю в первую очередь про "переспать" - ведь женщина не может проявить сексуальный интерес "за красивые глаза":))) Думаю, если кто-то из дамочек с тобой связывался без каких-либо явных благ взамен - то смотрели явно ещё и на тот факт, что ты, наприер, умнее неё (ну или накайняк показался таким)))...=))) А насчёт того что мужчины, заводя отношения, смотрят не только на внешние данные девушки - ну, согласись, всё-таки мало кому приятна более сильная и власная женщина рядом...:)

rusalka

5470, м-да, надо бы нам тоже быть как-то посплочённее...)))))

rusalka

5471, не будет уменьшения: у нас смена растёт!;-) Каждые несколько лет рожаем, стараемся=) Про Китай, в котором женщин не хваает, я вообще молчу:))) И я лично, эллипс, не из тех, кто при первом же кризисе перепрыгивает к другому мужику...:)))

rusalka

5473, насильно силён не будешь:)))) Женщина должна быть ниже, в любом случае:)))

rusalka

5474, "женщина, которую не возбуждает интеллект мужчины просто фригидна"(с)=)))

rusalka

5479, эллипс...:) А чем бы ты занимался, если бы жил в НЕравноправном государстве, как до революции?=)

rusalka

Эллипс "равна во всём" - а ещё все равны в праве стать президентом, и что?...=)))

rusalka

5481, ага, попробуй переучи=) А то ты только болтаешь=) Не вижу бурных результатов твоей деятельности - пока что даже меня не убедил;-)

rusalka

5482, эллипс, ну не разочаровывай меня:) Неужели все твои "подвиги" только благодаря тому что не на кого опереться и стыдно быть лузером?...=))))))))))

rusalka

5483, вот и я о том: в норме женщина-домохозяйка должна получать лишь малую часть заработка мужчины - не подходит на эту роль слабый надрывающийся мужик-"белка в колесе"?:) Не должно получаться что он слабый "раб", а она "королева"...:)))

Anonymous

5496, в том и парадокс многих из пишушщих тут. Хотят и сильного мужика и чтобы было как написано в предыдущем сообщении.

Anonymous

5479, Эллипс, "Женщина РОВНА во всем,как и мужчина - но отказываеться по каким то своим соображениям обязаности в обществе,чем создает дискомфорт мужскому полу и создет еще сильнее перегиб в социльном смысле слова =)" - рыба тухнет с головы!=) Только ли женщины отказываются от каких-то обязанностей?...:))) Я считаю, каждый должен выполнять те функции, которые он может, не насилуя себя при этом:) Понимаешь, нельзя стереть разницу между мужчиной и женщиной, эллипс:) Все попытки стереть её - только сильнее напрягают ситуацию и подсознательно заставляют людей её усугублять:) Любая разница в чём-то ведёт к разнице во всём, как говорится - "маленькая неправда ведёт за собой большУю ложь"!:) А ты говоришь "разница только в вопросе деторождения"... - это огромнейшая разница, которая по-любому мощно влияет на мировосприятие людей!:)

rusalka

5498 - это я была, сорри:) 5497, вот это на мой взгляд какраз большая ошибка:)

Anonymous

5482. Нет в семье "своих" и "не своих" средств. Иначе это не семья. Да, мужчина обычно получает больше. Но женщина рожает и воспитывет его детей! Это что, ничего не стоит? Но тогда зачем он, муж-то? "Свои" средства она может зарабатывать и тратить и без него. В том-то и смысл семьи, что там общий бюджет и общее ведение хозяйства. Он работает - и зарабатывает - больше. а она рожает детей (чтоявляется огромной физической и психической нагрузкой). Бюджет общий. А если ему нужны "свои" средства, которые он будет тратить, куда хочет(читай: на выпивку и баб, вместо того, чтобы тратить их на семью), то на хрен он сдался)))

Anonymous

5479 - ну, до полного равенства еще далеко. Вот когда женщины будут получать равную с мужчинами зарплату за равную работу, когда их будет столько же в политике и бизнесе, сколько мужчин, когда в Думе будет заседать половина женщин, - тогда можно будет говорить о РАВЕНСТВЕ. Вернее, о равноправии. Пока же это все - фикция. А поэтому материальный вклад мужа в семью должен быть больше материального вклада жены. А обязанности - да, поровну. Потому что мужчины пока не научились вынашивать и рожать детей. и кормить их грудью. Значит, все это лежит на женщине, хошь-не хошь. Плюс она еще работает.

Anonymous

5500, ""Свои" средства она может зарабатывать и тратить и без него" Как ни удивительно, но он тоже может тратить свои средства без нее. И прекращайте уже рожать несуществующих детей. Есть дети или нету, все равно норовите приплести.

Предыдущая тема