Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
5347, после меня - так вперёд! Я уже!!...=) Чего стоИшь-то? Кого ждёшь??=)
5349, прямо утираю слезу норковым манто...=)
5351.Не уж то так страшно признать что ты есть =)
5350, раскололся - так я и знала что ты тут эксперименты психологические ставишь...))) Психолог-недосамоучка!=)))
5353,А я никуда не тороплюсь =)
Мне самолюбия хватит))) Остальное самолюбие отдаю вам - так уж и быть, мне нежалко...)))
5356,С тобой только и ставить =)))Дикие люди...
5352, Ирвин, ну так вперёд - создавай новую тему, я подтянусь, почитаем вместе:)
5358,Угу,забидили деточку - терь мстит всем паганым мужикам отбирая у них самое дорогое - робин гуд *** =(
5355, что я без окружающих меня и близких мне людей?...
5362.Не угадала =))Что ты из себя представляешь и как портишь близким людям жизнь =)))
5359, фуф...))) Слава богу...))) А то я уж подумала что у тя реально не впорядке с головой (и нетолько)))...))) Кстати: так ты поставил свечку заупокой своей бывшей соратнице-психологичке?...;) А то зря она что ли всю жизнь вкалывала и проповедовала равенство?...:)
Руса напишите книгу,как вы пристрощали злобного Элекса и назовите ее "from russia with pizdec".
5361, насчёт "всех мужиков" ты что-то размахнулся - всего-то один...))) на всех меня не хватит:)))
5364,Не разлогайся,а то ****** расползаетсья =)
5361, а "самое дорогое" - это деньги??... Укатилась под стол.......))) М-да, эллипс, ты неподражаем конечно....)))))))
5366,Ну ну - я и говорю больное самомнение =(
5363, эллипс, как хочу так и порчу - ты порти уж как умеешь, не прыгай выше головы...=)
5368.Отдай мне их =)))))
5370,Мать тереза *** =((((
5365, больно ты нужен...))) Книжки о тебе ещё писАть - не много ли чести?...))) Лучше ты напиши книжку о том как переубедил злостную русалку!;-)
5367, ну вот и живи ради твоих ценностей после этого...)
5373.Деньги вам уже не нужны =)))Сабака прожевальского *** - проверяем инстикт капанья слюны =)))))
5371, а откуда у меня деньги? - с дуба рухнул???=) И вообще тебе деньги давать нельзя - пропьёшь-не заметишь...)))
5374.Пасибо,что разрешили =)))
5375, ты у себя-то хоть сначала слюни и сопли подотри - потом проверяй:)
5377, вопрос только в целевой аудитории...)))
5378.А что неправда ? =))))
5378.А что неправда ? =))))
Эллипс, ни одного дельного поста - всё как-будто самому себе пишешь... Кто ещё слюну разливает мысию по древу...))))))
5382,Да ладно,а мне нравиться =)))))
5383, вот именно...))) Разводчик...)))
Руса,вам нечего просто больше предложить мужчинам - вот вы и трете хрен знает о чем =))))
А чего я, интересно, должна предлогать?...))) Чего трёт эллипс - действительно только одному хрену известно...)))
Каждый предлогает то что может - бессмысленно пытаться прыгать выше своей головы:)))
5386.Про вашу эгоцентричность,перевод начинаеться 125 страниц назад =)
5387,А что так мало и почему соседка больше может предложить,ну вы ведь обе женщины ?!
5388, господин психолог...:) (если это, конечно, не враньё насчёт профессиональности:))) А каких, собственно, ещё результатов от своих экспериментов вы ожедаете?:) Изменить мнение человека, который сам сознательно меняться не намерен - невозможно, это вы прекрасно знаете, как любой взрослый человек:) Про себя и свои способности я и так всё знаю, и не питаю иллюзий - мне глаза открывать ненадо:) И мир я вижу так как хочу - у вас спросить забыла прям...:)
5389, так идите к соседке! - в чём проблема-то?=) Она, кстати, хоть и имеет аспирантуру за плечами и обеспечивает себя сама, но всё-равно позиционирует себя ниже мужчины, и равный ей рядом ненужен...:) ЗЫ: я не о деньгах;)
Руса,понимаете маньяк так же скажет - я не особо то и гажу,торговцы оружием во много раз страшнее,а террористы так вообще ... - так и вы отказываетесь признавать узколобие во благо своей привилигированости =)
5392, и чего?:) Ты что, думаешь я сейчас встану - и пойду искать работу что ли?:) Я ж такой же дубовый стол как и ты, и меня тоже не сдвинешь:) Чего ты добиваешься? - мне просто интересно...:) Твоя цель (как проф психолога) - сделать неприятно читающим тебя девушкам?:) Как-то мелко это всё...:) Ну ежу же понятно что не будет человек, привыкший к жизни по определённому укладу, менять его:)
Хреново ты работаешь - от тебя только сильнее срабатывает "инстинкт самосохранения", я после твоих суждений стану разве что только осторожнее - не буду подпускать близко жадных, и ты можешь говорить обо мне при этом чего хочешь - я такой же взрослый сформировавшийся человек как и ты, со своими тараканами:))) До тех пор пока мои действия не попадают под уголовный кодекс - никто мне ничего не запретит:) Да и запретить - всё равно внутренне не переделать;)
5393.Ну опять =)))Живите как знаете,только одна =))))
5395, но я же не одна:)
А почему вы - такой продвинутый - до сих пор один?:)
5397.Фантазируем понемножку =)))
Я тебе отвечу то же самое что и той - царство ей небесное - психологичке много лет назад: "вы меня не переубедили"=) Если окружающие согласны с моими условиями - то и проблем нет=) Ты мне ничего не докажешь - можешь не стараться:)
5398, ну и как давно вместе?))) Вы рассказывали своей подруге (супруге?...) о своей философии сразу или она просто постепенно приспособилась к этому, смирилась?:)
5399.Руки выкручены,мораль подавлена - все за дубовыми дверями...ну и лицемерие и еще кичаться,жесть =(((
5400,С чего вы решили,что я буду с вами разговаривать о семье ?!