Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
5295, Ирвин, ну так на таких правах я и живу:)
5300,Ну я и говорю "дикие люди" =)Пукают на закон и при этом хотят что бы он только их защищал =)))))))
5296 Ну откуда вам знать о моих доходах:) Подарки женщине подарившей ребенка - это святое. Но это не есть мой смысл жизни. Да, знаете ли пусть ездит на том, что по карману ей, а не мне :) Есть хорошая поговорка "Не давайте денег тем кого любите, этим вы делаете их слабыми и зависимыми".
5301, эллипс... ну когда это я просила у тебя твои деньги, кроме как засунуть в твою же Ж?...=) Я же сказала: не хочешь так - живи иначе, ищи себе девушку, согласную на твои условия.
5296.Жена - это не ребенок,что бы ей матрас под попу стелить =)))Если бы разговор шел об ребенке с теми же припарками - я бы поспорил =)
5306,Где то там было =)))Ты покушаещься на финансы моих друзей (а мужчины по определению все друзья =))) ) - так что ни ни !
5295 Это я понял и уровень твоих потребностей тоже, но мне не понять отсутсвие собственного стремления. Даже не к материальным благам, а к реализации себя в этом мире :)
5302, эллипс, ветеринара тебе вызовем сначала...:) Скажу баран взбесился - усыплять будем:) Пойду-ка я лучше со своим столом дубовым поговорю - он меня явно лучше поймёт...:))
Руса почему то напоминает мне вот это =)))http://www.woman.ru/img/preview/Tiz/happy_58x58.jpg
5305, совершенно верно.
5310,Иди иди - вы друг друга стоите =))))
5307, эллипс, женщина - это вечный ребёнок, и если ей дать права и сделать самостоятельной - выйдет реально обезьяна с гранатой...)))
5314,Это вам так удобно думать =)))Вы нам в таком варианте не интересны =)))))
5308, всегда жила, живу и буду жить ТОЛЬКО за их счёт - ты выработал во мне "иммунитет" против социальной деятельности, спасибо=) Ты же тоже покушаешься на зависимость моих подруг, хотя... ты один - а нормальных много;-) Так что свободен - можешь валить...=)
5312 Но на этом форуме принято рассуждать о том какой негодяй МЧ, что не хочет реализовать все мои мечты. Но мечты то твои и достигать их тебе. Вот этого не понимают многие девушки.
5309, ну реализация у каждого своя, у каждого свой мир...:) Кто знает что мне будет интересно завтра? - главное чтобы основному не мешало:)
5311, ну и что там такого?...
5316.Ну ну - злокачественная опухоль =))Сдохнет только с организмом,надеюсь как можно раньше =)
5315, увольте меня от "ваших"...:) А нормальным мужчинам, как видите, ещё как интересны;-)
5319,Да ничего - вы напоминаете мне "это".Только не простие расшифровывать - сами же и обидетесь на мои слова =)
5321,Иди иди к этим нормальным,а мы тут дружно посмеемся =))))))
5317, смотря какие мечты:) Если они удобны и выгодны обоим - то понятно, если ТОЛЬКО ей, то пусть тогда уж реализовывает их сама...:)
5320, твой организм быстрее сдохнет...=) Ты сам себе опухоль...(
5322, мне обижаться несвойственно, так что не буду насиловать твоё желание расшифровать...=) Как хочешь=) Но я ниччё не поняла - аватар как аватар=)
5323, только смех у вас, батенька, какой-то нервный...;) А куда мне идти? - все тут, дома:)
5325,Значит прав =)
5326,Как писали "пришиблиная немного".
5327,На вас по другому реагировать сложно =)))Уж больно вы не естейственны =))))
5329, муа-ха-ха... а ты - нет что ли?=)
5330, да я тоже, честно говоря, что-то с трудом верю, что твоя позиция - не стёб и не разводка...:)
5331,Неа,вроде нормальный =)))
5332,Твой мир отстой - мой совершенство и я отказываюсь твой воспринимать,как настоящий =))))
http://keep4u.ru/imgs/b/080505/d7/d7f2c57008f615d454.jpg - а вот эллипс...)))
5333, ключевое слово "вроде"... всем так кажется...))) Хоть бы сказал для приличия что не в себе...;-)
5334, взаимно=)
5335.А это что ?! Какое симпотишное существо =))0
5336.В себе - я знаю себе цену,не сбивай ! =))))
Чтобы принять мужчину с таким "детским садом" в голове и помойкой в душЕ - наверное, надо действительно быть 30-летней "одичавшей" бабой с нереализованным материнским инстинктом...:)
5338, это мутировавший шариков - возьми себе на аватар)))
5337,Никакой взаимности - твой мир дЭрьмо !
5340.Не пробуй прописать диагноз,а то ща услышишь много нового о себе =)))
5339, пусть будет как есть - мож, кто-ньть и купит:) Но если что - ты сбей, а то ведь так и стухнешь в музее...((
5342, взаимно=)
5341.Шариков - мечта поэта и ненависть "пиявок - абстракционистов",они живут ради себя,а не ради этих тварей ! =)))Обломись =)
5344,После вас =)
5343, взаимно=) Давай - рассказывай "новое" - мы тут поржём с сестрой - она какраз в аське у меня сейчас!=)
5345,Я ответил - никакой взаимности,утрись !
5348.Дете с недоразвитым самолюбием =)Как профессиональный психолог заявляю ! =)
5346, обломись: я "Собачье сердце" не читала - не знаю тонкостей и подробностей=) И жить ради себя, кстати, тоже не умею, как и ненавидеть...((( Увы...(( Не дотянуть мне до звания профессиональной пиявки...(((
5324 А давай спросим какие мечты у девушек на women. Что то мне подсказывает, что хотят они вовсе не детей и домашнего уюта :)