Гость
Статьи
Женщины, по какому …

Женщины, по какому праву вы у нас требуете?

Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …

Пьяница
5 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Элекс

5247,Для меня слабая = безпомощная.Это гибельная модель,имхо она не вносит "разнообразия" и не обучает друг друга - имхо в жизни должен быть партнер,который прикроет если что !

Гриб

5246 "В жизни бывают разные отношения. В основном женщина, конечно, ищет сильного мужчину - чтобы смог обеспечить ее и возможного ребенка. Не знаю, природа ли это (природа не знает, что такое деньги, она знает, что такое красивая и породистая внешность и здоровье). " - Хоть про природу бы не заикались. В природе ничего подобного нет и роли паризитки в 1ю очередь

Гриб

5078 "5076, да конечно, важнее. Но в чисто физиологическом плане оргазм испытывают 100\% мужчин от любого полового акта. А женщин - по статистике - одна треть( Поэтому удовлетворить женщину - более важная задача. чем удовлетворить мужчину:)" - Правильно, только почему тогда за секс мужчина женщине платимть должен?

rusalka

5248, эллипс, либо мучайся либо ценности меняй=( Слава Богу, таких как ты сцуко мало!=) Так что, думаю, вас друг на друга хватит=)

rusalka

5249, ну эээллипс...=((( Так я и знала что ты сфантазировал!=( А ведь - поверь - есть в мире такие дамочки, есть...;) И одним им известно что они получают взамен...:) Но наверное что-то очень важное и ценное для них, раз готовы платить за это:)

rusalka

5251, а вот это уже никого не ***:) Потому что основа остаётся основой - ноги-то понятно откуда растут:) А если женщина встаёт с мужчиной на один уровень - и делается полностью самодостаточной, то тогда получится что она сильнее: рожает-то по-любому она, соответственно ей решать - когда забеременеть, родить или в любой момент сделать аборт... Не хочешь с ней считаться - рожай себе сам=) Она ж от тебя не зависит!=)

rusalka

5253, экий ты, эллипсик, беззащитный...)))

rusalka

5254, Гриб, в природе, если самка решила забеременеть, она выбирает наиболее сильного самца;)

rusalka

5255, Гриб, я бы судила по-другому: для женщины удовольствие партнёра значимее, чем для мужчины => гармония и взаимное удовлетворение возможна только если главная цель - удовлетворить мужчину, а не женщину=) ИМХО Можешь сколько угодно говорить что, если б мне за это не платили, я бы мол думала только о своём удовольствии, но увы, для меня это невзаимосвязано...=)

rusalka

5253, эллипс, на всякий случай я сразу скажу что не оправдываю тех дамочек, которые упархивают как только у их мужчины начинаются какие-нибудь проблемы... Стабильность и уверенность в том что вы друг друга не предадите - это важно.

rusalka

А вообще, эллипс, ты прямо "прививка" для непредусмотрительных девушек: теперь все, кто тебя прочитали, будут как от огня бежать от МЧ, которые за них не платят=) Ваша с Грибом главная ошибка в том, что вы пытаетесь что-то переделать, толком не разобравшись как это работает. Вам всё грезится что женщина может мыслить также как мужчина, но ты, эллипс, правильно подметил что модель поведения у мужчин и у женщин априори разная... А значит разная и психология, и мышление, разные ценности:) Мужчина, как правило, не хочет быть зависимым, даже если он слабый... Женщина - наоборот, даже если она сильная, по природе своей более зависима, ей приятно позиционировать себя как "часть своего мужчины"...:)

rusalka

Гриб, вот что бы ты ответил девушке, которая бы предложила тебе пойти в кафе, и заранее сказала что заплатит и за себя, и за тебя?=)))

rusalka

Нельзя быть одновременно сильным и зависимым - что-то одно.

rusalka

Семья, и любые отношения, - это всегда взаимная выгода. Если мужчина решил что ему лучше будет жить с зависимой женщиной, а не с самостоятельной, - значит у него есть какие-то причины сделать именно такой выбор. Что-то оччччень мало среди папиков таких, которые надрываются, отдавая последнююю копейку "вампирше", наоборот: обычно это люди, для которых содержать женщину - непроблема, они осознанно считают что "женщина должна быть дома"... Вы лучше б думать с этого начали...;)

Гриб

5260 "5254, Гриб, в природе, если самка решила забеременеть, она выбирает наиболее сильного самца;)" - Выбирать она может что угодно, но паразиткой она в природе не будет.

Гриб

5264 В России так не бывает

Гриб

5265 Запросто! Именно такими пытаются быть женщины в России! Они хотят, чтобы мужчины были в их власти (веря, что они хитрее), но для того, чтобы быть от них "зависимыми".

Гриб

5269 Что в итоге получается - это уже второй вопрос

rusalka

5267, Гриб, ну это как сказать: который самец покажет что он лучше добывает пищу ей и будущему ребёнку - того она и выберет:))) Это у многих видов так, у обезьян например...:)

rusalka

5268, Гриб, ну вот видишь - бывает: я же провела такой эксперимент!=) Я тогда работала сама, кстати:) Предложила - мужчина быстро ретировался, сказал что первый раз такую странную девушку видит:))) Вобщем, я была вежливо послана, хотя "куда-нибудь схоить" сперва хотел именно он...:) Потому что получить что-то от человека - значит чувствовать себя вдолгу перед ним, зависимым от него:) То есть можно конечно и "продинамить" - никто тебе ничего не скажет, но не льстит это мужчинам - и всё тут...:)))

rusalka

5269, Гриб, я с этим несогласна. Если она зависима - то она должна выполнять условия того, от кого зависит. А как ты думаешь, когда приходится применять хитрость-то? - правильно, тогда, когда есть какая-то опасность...:) Значит есть "слабинка" - на слабости легко сиграть...(( Надо либо научиться пользоваться зависимостью женщины - что и делает большинство мужчин, либо - вон как эллипс - учиться жить с сильными и независимыми (что на деле гораздо сложнее...)

Гриб

5267 Я в 5271 уже написал: не надо уходить с одного вопроса на другой, не о котором речь

Гриб

5274 Точнее наоборот. Отвечаю на 5271, ссылаюсь на 5267

rusalka

5274, а это первоисток)))

Irvine

5271 Вот здесь ИМХО слабое место. Показать я могу все что угодно. Ровно до тех пор пока не получу то что хочу. И это никак не гарантирует мое поведение в дальнейшем. Я бы на месте девушек на это не велся.

Элекс

5256.Обломись =)))

Элекс

5258.Она обязана обществу рожать!А мужчина оплодотворять,что не заметили ?

Элекс

Остадьное даже коментировать не буду - бред и фантазии !

rusalka

5277, Ирвин, совершенно верно...;(

rusalka

5278, больно ты нужен!=)

rusalka

5279, вот-вот: оплодотворил - и вали...)))

rusalka

5280, а чего ж тогда они - моя реальность?;)

rusalka

Эллипс, короче вали, и не вякай что кто-то там тупее тебя - тупее тебя быть сложно, детский сад...=)

Наталочка

Я никогда ничего непросила от своих родителей и от своего мужа

Элекс

Руса решила,что возмездие не получено - но с хомяка,хоть мяса,хоть шерсть =))))Руса по вашей интонации для вас мужчина безропотное существо,у которого голова вы,а все остальное его - знаете,хорошь общаться на подобных тонах,иначе имеете возможность хорошо сесть в игнор.

Anonymous

5167, опоздали, батенька. Равенство полов набирает силу, хотите Вы этого или нет)))))Да что там равенство - сейчас уже мужик должен женщине больше, чем она ему. Вот это-то вас и бесит))))

rusalka

5287, ой, эллипс...=) Больно ты нужен прям!=) На себя посмотри: ты видишь только то что ты хочешь видеть, не слышишь, когда тебе что-то говорят, а темболее пытаются объяснить... "По моей интонации" слышна только та интонация, которая применима персонально к тебе. "для вас мужчина безропотное существо, у которого голова вы, а все остальное его" - для человека, который страстно желает видеть всё именно так - пусть будет так:) Но я, поверь мне, далеко не голова...:) Он сам решает как поступать - я могу только предлогать что для меня предпочтительнее, и если бы возникли какие-то серьёзные трудности - я бы пошла работать. Потому что для меня всё же важнее всего отношения именно с ЭТИМ человеком... Если всё-таки хочешь чего-то понять - подумай над вопросом почему некоторых МУЖЧИН устраивает зависимое положение женщины при наличии выбора. Хотя вряд ли ты захочешь что-то понимать дальше своего носа...:)

rusalka

Эллипс, мужчина, ставящий меня априори вровень с собой и втюхивающий мне равные с ним обязанности, у меня уважения не вызывает=)

rusalka

Я просто пытаюсь объяснить что права и обязанности у мужчины и женщины по определению разные, потому что разные мы не только физиологически. И я тебя, эллипс, уже много где старалась понять и как-то сблизиться, сказала что твоя точка зрения имеет право на существование, ты меня - ни разу даже не попытался, только одно и то же из "своей ракушки" повторяешь и повторяешь... "Отгородился" он от реальности и проблем...=) Тебе никто ничего не делает (и ты привык к тому что это якобы норма, что "отдать другому - отнять у себя возможность играть в эту игрушку") не потому что от тебя нет прямой выгоды взамен, а потому что "приятно сделать просто так что-то приятное только ПРИЯТНОМУ человеку", а не ограниченно-тупому инфантильно-жадному мужику. Проще деньги сразу в помойку выкинуть или отдать нищим - всё ж больше пользы будет=)

Элекс

5289.Ну я и говорю "голова" - "предлогать что для меня предпочтительнее" =)))А он уж пусть само ломает голову как исполнить =))))))))Вы опять же путаете =))Вам как лучше обезьяна с грантой или на поводке ?!Думаю вывод очевиден - женщина без собственных умозаключений и пуканий на закон,выданное не только здеся не есть обезьяна с гранатой =)А то что мы сейчас наблюдаем - мы этого хотим и этого и того,а они пусть и дальше это нам все приносят =))))))

Элекс

5290,Несчастная,вы закушались (с).

Элекс

5291,С чего это разные =)))Одинаковые,кроме родов - во остальном полностью одинаковые - читайте закон душечка =)))))Ха ха ха - теперь они под "жадность" протягивают "хочу",молодца и дальше хоти,только молчи об этом - авось и золотая рыбка приплывет со стариком на сраной барже =))))))

Irvine

Для ясности: Я говорю девушке, что содержать ее я не хочу и не буду. Это означает, что у нее всегда будет что поесть и где жить, но весь спектр потребностей (ламборгини, дом на Сардинии, лобстеры в трюфелях и т.д. психологические потребности, которые многие люди по незнанию пытаются удовлетворить материальными ценностями) я оплачивать не собираюсь (что не исключает, конечно, подарков). Хочешь лексус - покупай сама. Не хочешь - пользуйся моим (заправлять не забывай только). Но, я гарантирую содержание на период беременности и до 2-х лет ребенка на уровене не ниже того, что был до того как забеременела. Вот так я вижу это. Решение о ребенке, естественно, должно быть обоюдным.

Курочка

Ирвин, какой же у вас скромный заработок и неуверенность за свое будущее. У вас нет амбиций, чтоб зарабатывать на подарки любимой жене, которая вам ребенка подарила? Я не имею в виду акул, которые бы вас просто разводили. Я о женах))Если бы вы прилично зарабатывали неужели вы бы позволили своей жене ездить на хюндай гетц?)))И еще - лобстеров В ТРЮФЕЛЯХ не делают!

Irvine

И еще: Если ты не хочешь готовить и убираться (могу понять, никаких скандалов), то домработницу и рестораны оплачиваешь наравне со мной :)

rusalka

5292, эллипс, хо-хо! а ты не ставишь никому свои условия что ли?=)) Равный ты наш...=) Уравнять всё-равно не получится - проще сразу убейся ап стенку=) Кто-то всем заправляет, кто-то подчиняется, и хорошо если первый - тот кто реально умнее, а не просто зловреднее и упёртее...=)

rusalka

5293, я закушалась а ты - перебьёшься=) Это ж надо быть таким тупым...))) Я поЦстолом...)))

rusalka

5294, эллипс, законов ты можешь обписаться и обчитаться - это природы не меняет=)

Элекс

5298.Есть мое и это не подлежит обсуждению и делению,все что входит в эту группу никому не доступно кроме меня - так понятно ?!С чего вы решили,что мои деньги входят в ваше "мое" мне не ясно =)))

Элекс

5299.Умри негодная !Адам тебя породил,а я как потомок - погублю !

Предыдущая тема