Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
5199, а зачем придумывать проблемы и надрыаваться, если выход прост и очевиден?:)
5201, вот именно=) А кто тогда?=) У меня вот муж и папа, как только родился мелкий, давольно быстро ретировались типа "это не мои заботы" - целый день на работе - лишь бы не нянчить...=)
все мужики - догадайтесь кто? правильно
5203.Угу - повесили на терпилу,пусть и тянет лямку =))))Зашибись =)))
5202, неиначе как на работе=) Ну и нах тогда токая работа?=)
5204,Ну это как говорят "не пугайте пуганого".
5205,Чья бы коза мычала !
5206, так обоим же поровну тяжело, ты ж не потом и кровью эти деньги зарабатываешь=)
5209, ...лишь бы эллипса не обижала!=)
5207,Ну а чего так сразу - в торонку,сторонку - это и есть воспитание детей,чего же вы так сразу смыливаетесь - где же ваши материнские чувства =)))))))))
5210,Ну это как на это посмотреть...
5212, а что? - я и говорю: ребёнком заниматься, а на работе - спать=) ребёнок же важнее=) Так кто будет сидеть, пока мама на работе-то?=) Обычно ребёнка даже спать рядом с матерью кладут=)
5213, а если потом и кровью, то нафиг тогда семью завёл и ноешь? - добейся того уровня, на которым прокормить себя и семью - не проблема, коим - как я поняла - ты уже владеешь...;) Да, эллипсик?=)
Вобщем, чую, эллипсик осознал что у женщин сил и возможностей больше чем у него...;)
5214,Ну а чего вместе с ребеном не сидеть ?
5215,*** - вы мадам ****** мне тыкать !Небывает такого уровня,везде будет *** - везде "хитроумные друзья" прижмут =)
5217, на работе?О_о Как ты себе это представляешь?...О_о
5216,Привилегий - да ! Но возможностей у таких коров быть больше по определению не может =)))))
5219.А я себе не представляю,мне не нужно до такого доходить,а если женщина решила спусть все проблемы на меня - нет уж,спасибо =)
5218, это вас так что ли, сэр?;) Ну и друзья...))) Просто ты не отрицаешь собственную слабость - это-то и плачевно((( Эллипс, мне ещё не ответил: а как ты относишься к тем друзьям, которые сильнее тебя, но при этом у них жёны-домохозяйки или просто содержанки?:) А, эллипсик?;)
5220, хорошие мы коровы, добрые=)))
5222.Сидеть на лавке и ******* - я тоже умею =)))))Содержанок не перевариваю в принцыпе и что общаюсь с тобой - аж подташнивает =)
5221, все всё-равно никак не получится...))) Увы;-( Если один зависим от другого, то решает тот, от кого зависят...;-(
5225,Это спор без доказательств с вашей стороны =)
5224, ты осторожнее - кажись подруга новый ноут-то не купит - будешь сам новый покупать!=))) Представляю себе как ты бесишься, когда тебе обставляет какой-ньть "друг", у которого содержанка...=))))))))
5227.Слухай добрый друг хорошь развлекать =)))
5226, эллипс, это почему это без доказательств? Вот представь: сидишь ты дома, давно не работаешь - устроиться на работу ещё время нужно... И тут ты понимаешь что твоя благоверная, которая тебя содержит, вот-вот тебя бросит по причинам её неустраивающим... Ведь по-любому начнёшь выполнять её условия волей-неволей?=) А если содержишь ты - то соответственно она пляшет под твою дудку... только вам, увы, такое по-любому не светит - так что не парься, эллипсик=)
5228, кто ещё развлекает=)) Теперь вот точно смешно=)
Ладно, эллипсик, пока:) Спасибо за развлекательную беседу - пошла я в магазин:) Удачки!:)
А вообще, эллипс, ты весь во фразе "а почему кто сильнее определяется по половому признаку?" - комментарии тут излишни...))))))))))
- Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы для ванной
.
Ненадо путать причины и следствия:) Женщина хочет себя чувствовать слабой, "дополнительной" - а потому защищённой, а вовсе не наоборот:) И люди, соглашающиеся на такие отношения, идут на это вовсе не потому что вокруг нет женщин, способных сами себя обеспечить - конечно же можно такую найти, но в такой ситуации будут свои проблемы, а для большинства мужчин важнее быть авторитетом для своей женщины, чем сэкономить лишнюю копейку...;)
5232.Ну что же,поделитесь соображениями =)))Пока вы не докажите мне свою несостоятельность - но это невозможно,то я не стану вас считать членом общества с ограничеными возможностями =)То что вы не сможете себя прокормить -это не мои проблемы =)Вот допусти мужчина - профессиональный поэт,на покушать он будет очень хреного зарабатыавать - скидывайся,он СЛАБЫЙ и ему НАДО ПОМОГАТЬ !!!
5235,Угу,а зачем кому то твои еще пробелмы ?!
Т.н. "позитивные" люди в России 2000-х - либо придурочны, либо подлецы, либо живут за чужой счет. "Позитивные" женщины. Если им до 30 - просто дурочки и бездельницы на шее родителей. Если уже за 30 - живущие за счет мужчин стервы. "Позитивность " - часто граничит с подлостью. Нормальные люди видят жизнь такой, какой она является. Осознавая, что нужно изменить. Потому что осознают.. что нужно быть человеком и не идти на поводу дебильного стада. Люди в целом - на 95 \% это настоящие животные. (В бабруйск жывотное - устами пАдонков глаголет истина)Ну вот например - лето начинается.. все парки засраны уже мусором, бумажками - "свежаком". "Позитивные" люди говорят - нужно наслаждаться парком, а на мусор, дебилов курящих- мамаш и папаш внимания не обращать, думать "о позитиве".. а то и вообще быть "как все".. А я вот думаю - они слепые или просто придурки. "Позитивные" рожают детей - таких же идиотов.. которые радуются тому что сидят в дерьме по уши. Что интересно -"позитивные" девушки догадываются что за их "позитив" все же кто-то должен платить. Поэтому ищут обеспеченных и "позитивных". Да только обеспеченный позитив в России - это вор. Впрочем.. однажды мне герла сказала, что ее это не волнует. Да хоть и вор - ей все равно.Она - "приличной" семьи.Это лишь говорит о том, что "позитивные" женщины - лишь используют мужчин. Для них - это просто расходный материал. Рано или поздно такиже женщины .. как. это.. ".. ты полковникам стелила.. и перо за это - получай..".Впрочем.. если даже и не вор. Женщина, которая изображала любовь к своему "вьючному животному".. ради "позитива" за его счет рано или поздно - будет бита за подлость. Мужчине-ради ее "позитива" часто приходится испытывать муки. А такие женщины еще и насрут на мужчину, если им будет не хватать "оплаченного вьючным животным" позитива. Речь не только о деньгах кстати.Позитивные бабы - очень часто эгоистки до мозга костей. Так что бойтесь чрезмерно позитивных женщин. Проверял на практике - они по жизни суки уже с детст
Так что бойтесь чрезмерно позитивных женщин. Проверял на практике - они по жизни суки уже с детства. Хотя их родители (обычно мамы) в этом признаются не сразу- когда уже все мужчине понятно. Так что верить родителям стервы - не стоит. Не признаются. Они тоже хотят "позитива" за чужой счет.Полный тексту тута :http://daos-spb.livejournal.com/5540.html
5237 Эллипс, ты думаешь ты один что ли во всём мире, а все остальные - твои клоны с таким же мышлением и ценностями?:))) Если кто-то взял на себя мои проблемы - значит я помогаю этому кому-то решить какие-то его проблемы:) Знаешь, одно дело когда человек говорит "лично мне надо то, а не это", и совсем другое когда он смешивает с грязью всех кто предпочитает жить не так как он.
эт не фига се вы загнули АВТОР! ну на самомо деле я от части согластна , в том чтоименно требовать никогда от мужчины ничего не стоит , у вас сразу же защитная реакция начинаеться и пиши пропало ! )лично я про деньги тоже не понимаю.... когда люди просто встречаються а не живут вместе мужчина не должен по моему мнению покупать предположим одежду девушки) ну а вообще по вашим словам складываеться мнение что вы можете делать что хотите и не нравиться не ешь ! ну так же нельзя , если вас любят и вы тоже нужно ,иди на жертвы иначе нечего путного не выйдет полюбому ) когда два человека сходяться полюбму в друг друге что-то будет не устраивать )или я вас не правильно поняла ?
5236 эллипс, "То что вы не сможете себя прокормить - это не мои проблемы =)" - я, конечно, понимаю, что дамочек, готовых оплатить половину твоих расходов, почему-то как-то мало вокруг тебя...:) Но это не значит что я бы согласилась жить с мужчиной, от которого никакой опоры нет:) Прежде чем я буду несостоятельность доказывать - ты лучше свою состоятельность докажи, всё ж больше пользы будет;) Я же сказала: мне в первую очередь нужен более сильный, чем я, человек, а уже потом какие-то вытекающие из этого блага для меня... Ну вот смотри: если бы(да кабы) - предположим - я захотела одноразовой связи или решила бы родить "для себя", но при этом мне ничего бы не светило от мужчины... я бы выбрала мужчину, который меня значительно умнее, успешнее и т.д. - а уже потом бы начала испытывать к нему влечение=) Потому что нормальную девушку возбуждает в первую очередь интеллект мужчины, а вовсе не его мясо, как это грезится тебе!=) Так - понятно???:))) Или всё ещё нет?:))) Это тебе чтобы просто переспать достаточно красивой мордочки/попы (если ты всёже мужского пола=))), а женщина смотрит на внешность далеко не в первую очередь - так уж устроена наша природа и психология:) "Вот допусти мужчина - профессиональный поэт,на покушать он будет очень хреного зарабатыавать - скидывайся,он СЛАБЫЙ и ему НАДО ПОМОГАТЬ !!!" - хо-хо!=) Знаешь, сколько дамочек в мире мается с такими горе-поэтами/художниками/учёными, обеспечивая их-"гениальных и непризнанных"? - просто потому что ЛЮБЯТ их-дураков!:) Понимаешь, эллипс, за всё в жизни надо чем-то платить: хочешь получить "привилегии" женщин - признавай что ты слабее, признавай свою второстепенность и пляши под чужую дудку, хочешь быть самостоятельным и сильным - будь, и не ной. Каждый сам выберает как ему будет лучше. То что вокруг тебя полно более сильных и успешных, чем ты сам, юбок - это я уже поняла, и это говорит о том что ты слабый, а не они сильные:) Можешь ныть дальше:)
5237, эллипс, ты же сам говорил вроде что вокруг тебя полно обожающих тебя дамочек, готовых с радостью разделить все твои проблемы, взять на себя половину твоих расходов и т.д. и т.п. - и ничего от тебя не требовать взамен!=) Вот что ими движет???=) Зачем им твои проблемы?=))) Вот тебе и ответ будет...=)
5238, 5239, эллипс... да уж, ну и ***...:))) Бред полный - позитивного там мало:))) Если ты ещё не заметил, мы с тобой говорим в стиле "я тебе - про Фому, ты мне - про Ерёму"...:) Ты мне всё про каких-то неоправданных стерв - которых я и не одобряла вовсе, а я тебе всё пытаюсь объяснить ту ситуацию, когда зависимое положение женщины вполне оправданно, объясняю почему сложилось именно так а не иначе...:) Только ненадо мне опять по кругу "а мне повариха ненужна, мне уборщица-няня ненужна - мне подавай гениальных графинь, а полный дом слуг я и сам найму (ещё добавь "за её же счёт")))":))) Я считаю, позитивность заключается в первую очередь в умении обходиться малым, и в умении грамотно решить проблему вместо того чтобы тупо злиться и кого-то обвинять... а не в умении закрыть глаза на негатив:)
Эллипс, очень грубо и доступно объясняю почему сильным должен быть именно мужчина: потому что одна, пусть даже самая гениальная, женщина никогда не родит армию детей...)))))))) Ну человек 10 от силы - и всё=) А один мужчина может оплодотворить неисчисляемое количество женщин - потому и желаельно выбрать наиболее сильного из мужчин...))))))) Да и воспитывает мать ребёнка до тех пор пока тот маленький и несамостоятельный, а дальше - уже отец учит "по своему образу и подобию"...:)))
В жизни бывают разные отношения. В основном женщина, конечно, ищет сильного мужчину - чтобы смог обеспечить ее и возможного ребенка. Не знаю, природа ли это (природа не знает, что такое деньги, она знает, что такое красивая и породистая внешность и здоровье). Скорее всего, это патриархальное общество приучило нас к этому. Но бывает и так. что женщина получает столько же или больше. чем мужчина, и ее это устраивает. Я встречала такие пары. Она в этом случае говорит: ну, он дает-мне что-то такое, что я толком не могу объяснить. Какая-то особая энергетика, какая-то аура, без которой я не могу. Что ж, это тоже вариант)))
5246, понимаешь, люди - это не те существа, у которых важна физическая сила чтобы выжить, у людей сила и приспособленность к выживанию - это ум, способности... Соответственно женщина и выбирает себе наиболее "сильного самца":) Я считаю, что если женщина не чувствует себя хоть немного ниже и слабее мужчины - ну не может она быть счастливой...:) И эта модель поведения переносится не только на тот случай, когда люди планируют создать семью, но и на любые отношения мужчины с женщиной: женщине приятно чувствовать заботу о себе, мужчине - чувствовать себя более сильным рядом с ней:)) Хотя впринципе на деле это невсегда оказывается так, но - что ни говори - а люди подсознательно априори воспринимают мужчину как более сильное, совершенное, чем женщина, существо... Доказано.
5240.Как хорошо,что не все как ты - но их суко много =(
5242.Фантазия !
5244.А это не мое творчество - просто делюсь,что народ думает про местное бабцо =(
5245,Чущь ! Мужчина "не может" оплодотворить хуеву кучу потому что :1)Ни каждая женщина подойдет !2)Ни каждая понравиться !3)Ни с каждой возможно будет ужиться !4)Ни каждая годиться на роль матери !5)Ни каждая умная и честная !6) и много чего другого !
5246.Это типа вампиризм и ганибальство - я попробывала плоть и мне не охото жить по другому =))))