Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
5149.Врятли =))))
5146, ну на "сношаться" с таким меня не тянет=) Бизнес слабак тож вряд ли потянет - я вот не потяну=) А подружу и погуляю я лучше с тем, кто меня превосходит по уму и возможностям=)
5154.Я и говорю паразит =))Под толерантность подтягивает свои финансовые проблемы - что бы за нее решили,мы не боги - мы тоже люди с теми же правами,так что губозакаточную машинку сейчас принесу =)))
5150, вот! Ты на пару часиков, а женщины - на всю жизнь!;) И долгов у нас нет=)
5156.Есть или вы бомж ?
5152, если я сижу с детьми вместо официальной работы - то муж должен меня кормить. Если с детьми сидел бы мужчина, обязанности бы поменялись местами, да только мало кому из мужчин - как видишь - льстит такое положение вещей:)
5153, ну ты же хочешь чтобы женщина о тебе заботилась - значт ты=) Не отпирайся теперь=)
5158,Неа - оба обеспечивают семью,а дети во второй половине дня =)))
5159,Что значит "заботилась" - если она моя жена,то она моя семья,а семья обязана помогать мне в трудных ситуациях - как и я ей =)
5155, точно-точно, тебе она пригодится=) "На то вы и мужчины чтобы быть ближе к богам по своим возможностям"(с) =))))))) А я уже всё, на что губу раскатала, сполна получила - так что поздняк метаться, эллипс;-) За своей губой следи - как бы не наступили;-) Не знаю что там когда будет, только "жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе"(с) =)
5157, ну... какая-то прописочка вроде есть, а что?:) Я, правда, не собственник квартиры=) Какие долги?=)
5160, очень интересно: а в первой половине дня годовалые дети одни дома что ли сидят?=)
5162.Ну что мужчина вашь лоханулся с вами (и вы явно на это поддакиваете) мы не сомневаемся - ему уже не помочь =(
5161, знаешь, эллипс, я тебя немножко разочарую: даже если бы обо мне не хотели заботиться, и мне пришлось бы делать это самой, я бы не "запела" о равенстве - потому что его нет:) Ну слабее женщина по определению - и всё тут:)
5166.Понимаешь русалка какое дело - вот скажут "фигу женщинам,а рожать под страхом смертной казни" и никаких привелегий - не так запоете про равенство полов =))))))
5165, это с тобой лоханётся та женщина, которая согласится с тобой стрОить семью - любовь зла...;( Но мы ей поможем от тебя избавиться, если что=))
5168.Смотри что я тебе не помог....
5167, ну хорошо: рожать под угрозой расстрела, а кормить на что? А сидеть кто будет с маленьким ребёнком? Ну я рожу - а ребёнок умрёт занеимением средств и достаточного внимания... Далеко не каждая женщина способна "накопить перед родами" за достаточно короткий срок...
5170.Это проблема женщины !А если будет плохо ребенку - будут в изгои отправлять и отравлять жизнь матери ребенка =)
Понимаешь, эллипс, в наше время та ситуция, которую ты описываешь - мужчину и женщину поменять местами - впринципе встречается всё чаще... Только пока ещё далеко не каждому мужчине она по душе - согласись... Вот я уверена что ты хоть раз в жизни сидел с маленьким ребёнком... Вот как ты думаешь: можно его по крайней мере лет до 5 одного оставлять?...
5171, ну вот и выведем породу сильных самостоятельных женщин, которых пока что очень и очень мало:) И нафиг им станут нужны мужчины, если от последних никакого толку, и прогресс двигают женщины?...:)
5172.Не по дуще,когда с привилегиями.Были бы без привилегий - мужчины бы жили на равне =)
Эллипс, так ты мне не ответил: кто будет сидеть с дитём, пока мама работает?:)
5174, это как?=)
5173,Вы опять пытаетесь определить черное \\белое и поверьте этого нету =)Женщины сейчас имеют хуеву тучу прав,которые мужчинам сейчас только сняться и еще почему то мужчины должны с такими ограничениями заботиться о женщинах !Понимаешь,о чем я намекаю....?
5175,Это проблема женщины !
Эллипс, в твоём понимании "привилегия" - это возможность жить проще и легче, так? Но ведь проще обычно позволяется тому кто слабее и не может подняться выше этого уровня:) Ты согласен считаться нижн?:) - тогда исполадь...:) Только не заводи шарманку про "равенство" - говорю же, абсолютно равного ничего не бывает:)
5176.Объясняю "вся эта забота" и есть привилегии,почему о мужчине тогда не заботяться ?!
5179,А почему "тот кто слабее" выбираеться по половому признаку ?!И почему содержат,а не толкают по наклонной (вроде испытательного срока).Бывает - ты работаешь,платишь налоги,живешь активной политической и социальной жизнью - это может и мужчина и женщина без "Добавлений - ну она же женщина".
5178, так вот она её и решает! Мать, у которой обострено чувсво ответственности за ребёнка, сидит с ним пока он маленький! Его нельзя оставлять на чужого человека, а отцу роль "няньки" редко льстит! Не неси бред - чтобы рожали нужны хоть какие-то условия:) А в обрисованной тобой ситуации никаких шансов нет даже у самых сильных женщин:) Бред:)
5180, сиди дома или занимайся какой-нибудь простой низкооплачиваемой работой, а жена будет тебя содержать - согласен на такие "привилегии"?
5182,В штатах вся медицина платная и оооочень дорогая,вся =)))Страховки хреного покрывают и вот скажите - сохранить здоровье + хорошее и дорогое питание из воздуха возьмуться ?Вот и я о том же - не надо искать крайних.
5183.Я отказываюсь содержать ! и отказываюсь! что бы меня содержали - это равенство !
5181, "А почему "тот кто слабее" выбираеться по половому признаку ?!" - да вот хотелось бы чтобы это всегда было так!!!:) Да только получается так невсегда, и слабых мужчин нынче допускают на те же "привилегии" что и женщин - нет что ли?=) "ты работаешь,платишь налоги,живешь активной политической и социальной жизнью" - я не умею этого и мне это неинтересно. В той же политике от меня вреда было б больше чем пользы - почнему я не могу заниматься тем, что мне интересно и что у меня получается?:) Оникс правильно сказал: "если у тебя 48 высших образований, но ты больше любишь вышивать крестиком, то хорошо получаться у тебя будет исключительно вышивать крестиком!"(с) =) Хочешь занять то же положение что и женщины - занимай. Только тогда смирись с тем что ты ниже и слабее.
5181, и ещё, эллипс: мне почему-то всё сильнее кажется что ты в жизни повидал слишком много более сильных и толантливых женщин чем ты сам...:)
5186.Я отказыаюсь оплачить твое хобби,имхо мне от него ни горячо ни холодно !
5184, эллипс... так ты мне ответишь или дальше будешь придуриваться?:) Причём тут страховки, когда вопрос КТО БУДЕТ СИДЕТЬ С РЕБЁНКОМ?:)
5187,К сожалению нет,ими были мужчины =)))))
5189,Ты и будешь =))До 12 дня будешь работать,а потом с 5 и 4 утра =)))Ну ты же хочешь что бы ребенок был здоров - а то привыкли к халяве =)))
5185, да, но время от времени будут возникать ситуации, в которых будет необходимо уделять время вещам, не приносящих доход - те же дети... И что, в таких ситуациях ты будешь согласен занять "женскую" роль и жить на содержании жены? Так?
5192.Ну не придуривайтесь =))))
с 5 вечера и 4 утра
и до 4 утра
5188, посмотрим что ты скажешь, когда у вас будут дети...))) И ты мне так и не ответил: почему же женщины считают себя ниже, даже если им это невыгодно?=) А тебе - как я посмотрю - это не льстит...;)
5190, и какие выводы ты сделал?=) Причём тут мужчины?=)
5191, а всё остальное время сидеть с ребёнком будешь ты?=)
5196,Я не позволю забеременить,пока не буду уверен что все в финансах ок =)
5194, а спать когда?=)
5198,Наивная =)))
5200,А вот когда получиться =)