Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
5096, эллипс, от чего/кого спасти-то?О_о Ведь так я и знала что ты про "главное - удовлетворить мужчину" сказал с проэкцией на то что девушкам это не понравится, опять утрись!=)
5097, эллипс ЩАЗ=) Перебъёшься=) Мы разводиться не собираемся, а разводились бы - я осталась бы на содержании;) Да и зачем мне чужих детей нянчить, когда своих хватает?=) Себе няньку лучше найми=)
5098, эээллипс... я не понимаю: кто мужчинам руки-то выкручивает, когда они сами решают сколько финансов им на женщину выделять???... Это ты стараешься выкрутить женщинам руки - лишь бы сделать их чем-то самостоятельным, что из этого получится - я уже объяснила;) Мужчина-ровня никому ненужен;)
5099, эллипс, ну я же сказала: мужчина сам себе родить по-любому не может:) "детей,чистый дом,кушати" - мне все этого не надо ! " - ну так то тебе, а другим-то - как видишь - надо:)
5100, это ты в женщине видишь то ли бесплатный источник удовольствия то ли "мамочку", на чувствах которой можно играть.... а скорее всего и то и другое, но уж точно не человека, и уж точно не более слабое существо (коим она по сути и является), о котором надо заботиться...=) Научили тебя этому, очевидно, американские стервы, которые заявили "я сильная, равная и самостоятельная, но платишь за меня ты!"=))) Мне такие отношения сто лет ненужны - ищи особо извращённых мазохисток=) Я бы при таком раскладе предпочла быть одна=) Ты всё спрашиваешь "почему мужчина должен обемпечивать женщину" - ответила уже: потому что большую часть времени она должна заниматься детьми, а не пропадать на работе, и потому что зависимый (в данном случае материально) человек, что бы кто ни говорил, всегда слабее, несамостоятельнее:) "униженней", если хочешь:) Ты ж - вон - не хочешь быть "прилагательным к женщине";) А вообще, эллипс, при таких претензиях всё скатывается к старому доброму "да я самый/ая независимый/ая! Да у меня полно единомышленников! Да я буду жить как хочу, и мне на вас наплевать" - и по большому счёту это, конечно, правда... но никто никого даже не пытается понять... Как всегда, каждый в свою ракушку... И опять ты "ну книги-то - это отмирает..."))) - и далее по тексту...)))
5102.Ну ну,кто еще перебьеться - посмотрим =))Эту женщину больше не подпустят никуда на более менее видное место в обществе на пушечный выстрел,либо в изгои отправят - имхо она крыса,а крысы в нашем обществе не нужны =)Ну вот смотрим - хочеться мне пострелять по людям,ну несмотря на все бумажки инстинкт охотника во мне дремлет,а ехать куда то влом.Даже соблюду все тонкости природы - буду отстреливать самок и то только тех,которые имеют детей старше 16 =)))))Родить то родит и отправиться в изгои - это ее проблема,но ребеночка жалко =(
5103,Ну вам не понравилось,что надо будет делиться и отдавать больше чем хотелось бы =))))
5104,Что вам не понравилось ?!Отобрали привилегии и оказался "а король то голый".
Эллипс, ты всё пытаешься доказать что "если это станет невыгодно женщинам - они откажутся от этого". Да, откажутся. Только это - смысл их жизни, непонятно что будет, если отнять главное, основное. А перерезав цепи, мы неизбежно рушим тот мир, который на них держался... И тогда женщинам семья станет ненужна, они станут независимы от мужчин не только в материальном, но и во всех смыслах. А ты ведь, эллипс, только на этом и живёшь...:)
5105,Ну ну - не смешно и не оригинально ! =)
5106,Ну мужчины ответили - что этого от женщины как минимум мало =))))
5107,А мужчина должен,нет просто обязан пить пиво и иногда снашаться что бы делать новых детей - а деньги пусть носят мне лохи =))))))
5109, эллипс, мне-то? В этом смысле я какраз "получаю, так сказать, радость" только от отдачи...=) Ну другие, может, иначе - не знаю=) Вобщеам, промахнулся ты тут, эллипс=)
5111,Вы взвинтили этот "пузырь",так что рушение это естейственное =)))Нет ничего вечного =)))
5115,Мне тоже нравиться большая зарплата =)))))
5110, а я и не выставляю себя королевой - с этого начни=)
5112, так и живём=)
5118,Тогда иди неси деньги =))))))
5113, неа, многие сказали что этого достаточно=) Оникс, например, агашечка вон...=) А что тебе ещё надо?=) Если она будет тебя и содержать и проблемы твои решать - тогда и все козыри будут в руках у неё, они сильнее...;)
5121.Оникс не король и не авторитет,а мужчина который еще не увидел как он может жить "хорошо" =))))
5114, не только: ещё и постарайся делать чё-ньть полезное для оПчества твоего любимого, ты ж не сидишь с детьми=) и пусть лохи платят тебе за это деньги...=)
5123,Тссс...а то что нибудь еще потребую =)))
5116, а я ничего не взвинчивала - мне права ненужны=) Попытайся разрушить - и посмотри что будет;) Говорю же: сильной женщине мужчина ненужен=)
5117, не знаю - не работала=)
5125.Вам нужны не права,а привилегии =))))А с привилегиями можно круче вертеться,чем с правами =)))
5120, деньги несёт тот, кому легче их заработать;) А мне где их достать - на панели?;)
5126,А чего тогда требуешь тебя содержать или с какой радости ?
5128,Уборщицей и много чего другого =)).Ну да - они буржуи,у них рай =))))Прямо и вы - хочу ничего не далать,ну может чего хочу и получать как те,кто пальцы кверху - ку ку ...
5122, ну насчёт авторитета - это кому как=) Ты ж тоже не авторитет=) По крайней мере мне точно=) В таком возрасте человека уже не получится перевоспитать, а большинство мужчин хочет видеть рядом с собой слабую женщину, а не мужика в юбке:)
5124, эллипс, и чего же?=)))
5131.Мужик в юбке - это ***.А вот что бы кто то мои обязаности делил - хочу =)))
5132.Кормешкой икры раз в 3 часа за вашь счет =)))
5127, главное - не прыгать выше головы, не требовать слишком много, не нести ответственности, не решать самой, и быть прилагательным=)
5129, эллипс, сижу с детьми - потому и не работаю, а кушать мне что-то надо=)
5135.Что то я "ниже желаний" от современных женщин не увидел =)))))))))))))
5136,Ну и что - где тут причинно следствинная связь ?Давайте я тоже с детьми посижу - меня тоже будут кормить и брилианты дарить ? =)))))
5130, те кто "пальцы кверху" получают намного больше чнем я=) А чем собственно мой труд проще труда уборщицы? - даже сложнее, вот я и получаю средств примерно столько же=)
5133, обязанности в семье у каждого свои. Мужик в юбке - это женщина, которая заботится о себе сама, да ещё несколько таких же обеспечить может=)
5134, у меня счёта нет=)
5139,Я готов платить вам 3 ку и ни ку больще =)))))
5140,А я думал "мужчик в юбке" - это тот о котором нужно позаботиться =)))))))
5137, если мужчина меня ни в чём не сильнее и не заботится обо мне - нафиг он мне нужен?=)
5141,Хорошо,за те деньги что вам отпускают на погулять =)))))
5144,Дружить,снашаться,строить семью,делать бизнес,гулять - да докуя чего =)))
5138, бриллиантов не ношу:) Ну а что? - есть же мужчины, которые сидят дома с детьми - тогда жена всю эту компанию содержит:) Хочешь также?:)))
5142, нет, ты мне лучше ответь: если у меня те же обязанности, что и у нянь, уборщиц и т.п., то почему я не имею права получать столько же ку сколько они?=)
5143, ну это уже ты=)
5147,Если только на пару часиков и что бы все мои долги заплатили за "мои несколько часиков",а то мне еще долго надрываться =))))
5145, не гуляю))
5148,Потому что это семья и тут деньги нельзя требовать !