Гость
Статьи
Женщины, по какому …

Женщины, по какому праву вы у нас требуете?

Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …

Пьяница
5 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
NINA

прошу прощения - не поняла, вы имеете ввиду платить ЗА мужчину.. плачу ЗА в случаях ДР в ресторане - заказан стол, есть счет, за столом как мужчины, так и женщины..мужчины отказываются часто, если я пригласила, делается так - просят разделить счет и все.. но если он принял мою плату - он мне становится обязан, и это приятно, значит контракт у меня в кармане..а если нет, тогда мы подумаем как такого наглеца "обуть".. и часто удается, а когда нет, ну да и фик с ним, я не обеднею..

Anonymous

5006, ну зачем же? Твоих нам вполне хватает))))))) А правда всеж-таки глаза колет)

Anonymous

4998, это задача мужчины - удовлетворить женщину, а не лекции ей читать. Ты че-то напутал)))

Anonymous

5033, а я матриархальную. Что дальше?

Элекс

5024.Хотеть вредно,особенно часто =)))

Элекс

5027.С такой позицией им ***,гарантирую =))))

Элекс

5040.Не надейтесь =)))Я предложил бы 50\% оплатить и не более =))))))

Элекс

5051.Угу и особенно тот,кто не платит =))))

Элекс

5053.С чего это =))Это как говорят "бредни" и вам должны только "ответный обед" =))))

Элекс

5055.Живите до пенсии с родителями,авось поумнеете =))))

Элекс

5056.Это напоминает "вы против комунизма" - ответ "да,не против","нет,не против".

Автор

5052, Нина, я ничего ни у кого не прошу:) А подруги отличаются тем что они женского пола:)))

Автор

5055, вообще-то вряд ли получится гармония, если главной целью будет удовлетворить женщину, а не мужчину ИМХО

Автор

5057 эллипс, но я ж не только хочу - но и получаю;) А вот ты - нет=)

Автор

5058 эллипс, а какого хрена им п...дец, если они в результате окажутся сильнее???=) Ты же сам, собсно, признаёшь что во многих случаях они даже сильнее тебя, и вообще твоя обида - это "почему равные мне не только по по правам, но и по возможностям существа, должны жить за мой счёт?" - значит ты УЖЕ признал что они тебе как минимум равны по возможностям - так что продолжый в том же духе=) НУ И НАХ ТЫ ИМ НУЖЕН???=)))

Автор

5059, эллипс, как ты думаешь: почему тебе льстит забота женщины лишь до определённых пределов, и ты хочешь всё-таки чувствовать себя самостоятельной единицей, а женщины зачастую хотят быть именно "прилагательным" к своему любимому, и им льстит быть дополнением?;) А эллипс?;) Вот подумай...;) Ты тут спрашивал "каким придатком" - вот мы и нашли ответ - маткой=) Которой у мужчины нет и увы никогда не будет=)

Автор

5060, вот именно...)))

Автор

5062, эллипс....))) Я вот тут призадумалась, как ты думаешь: кого удовлетворить важнее?...)))) Мужчину или женщину...)))))

rusalka

5064-5070 - всем привет с моей темы, с которой я не переименовалась...)))))

rusalka

Эллипс, о, у меня для тебя бесплатная конгениальная идея: пусть, если твоей любимой не хватит накопленных перед родами денег, она у тя займёт - ты записывай все расходы в блокнотик - а потом, выйдя на работу, выплачивает тебе кредит!=))) Всё ж безопасней выйдет, чем совсем маленькое дитё оставлять с какой-то няней...)))

rusalka

Эллипс, и ещё, я вот думаю: раз каждый должен быть исключительно сам за себя, то получается, если твоя любимая по каким-то причинам станет недееспособной (три тухлых ёжика тебе на язык, и два - мне, чтоб не сглазить;-))), то ты её бросишь? А если недееспособным окажешься ты, то она тоже имеет все основания тебя бросить, и это будет вполне оправданно с её стороны? Так? Отвечай, подлый трус:)

Anonymous

5062. Своим опытом делитесь?)))))

Anonymous

5063, сами-то поняли, что написали?)))

Anonymous

5065, ну почему же? Как раз наоборот, имхо. Мужчина в любом случае испытывает оргазм. А женщина - только с умелым мужчиной))

rusalka

5076, ну не скажИте: для женщины и в физическом, и на психологическом уровне удовольствие партнёра намного важнее, чем для мужчины:))) Хотя впринципе, конечно, всё от частного случая зависит:)

Anonymous

5076, да конечно, важнее. Но в чисто физиологическом плане оргазм испытывают 100\% мужчин от любого полового акта. А женщин - по статистике - одна треть( Поэтому удовлетворить женщину - более важная задача. чем удовлетворить мужчину:)

Элекс

5067.Сильнее ? =))За счет чего они меня станут сильнее ?!Если они будут на горло мне наступать - то те,кто будет мне наступать - уже будет ***.Я против возведения женщин в прилигированный класс,точнее что мы видим сейчас - 0 обязанностей и дофига прав,а нахрена мне "это" и "оно" еще мне в друзья проситься,ну не смешите =))

Элекс

5068.Ну и пусть "хотят" =))Если бы за любовь отправляли на лесоповал,не думаю что очередь стояла бы за свои убеждения "быть частью мужчины",а бежали бы так что пятки сверкали.То что мы видим - говорит об одном,почему вы нихотите нам делать приятное,даже здесь - это как говорят по своему форма власти и товарищи женского пола прозьба ненадо на форуме распускать розовые сопли,не поможет =).

Элекс

5070,Себя =)))

Элекс

5072,Спасибо - но ненадо из меня делать изувера =)))Вы лучше сразу записывайте,сколько отдать вашему мужу - что бы при разводе было все честно =)))))

Элекс

5073,Мы все трусливые существа и если выпадит возможность,то и мы бы ей воспользовались (с).Сложно сказать,сейячас бы врятли,но кто его знает что случиться и как изменяться мои взгляды на мир,зачем уж врать =)))))

Элекс

5074.Да нет,вижу ваше существование =)

Элекс

5075.А вы ?

Элекс

5076,У вас глюки !Мужчина оооочень редко получает "оргазм" и секс запросто может быть без него,а если вы фригидны,то тут уже мало что поможет =(

Элекс

5078.Сладкая вишенка (c)?Вы прямо такой упрямый эгист,который мне,мне,мне,мне .... - да...как они еще решились с вами спать.

rusalka

5079, эллипс, а они у тебя спрашивать что ли будут?=) Больно ты нужен в друзьях=) У меня лично на тебя при всём желании материнского инстинкта не хватило бы=) Мы свои обязанности знаем получше тебя;))) "Привелегированный" ты наш;)

rusalka

5080, "Если бы за любовь отправляли на лесоповал, не думаю что очередь стояла бы за свои убеждения "быть частью мужчины" - о господи... ну и причём здесь это??О_о А если бы за секс вне брака отправляли на лесоповал, ты бы, наверное, тоже как-нибудь перебился без него - и что?... Ты вот говорил что женщины зачастую более зловредны - значит и в равноправной Америке, как я поняла, дамочки пытались тянуть из тебя деньги...;) А то что-то как-то быстро ты ретировался, когда я спросила про дамочек, согласных на твои условия;) И вобще, как ты думаешь, почему человек злится?... - правильно, от осознания собственного бессилия и значительной опасности... Любое проявление негатива - это слабость, а на слабости человека легко сиграть...(((

rusalka

5081 эллипс, да? А меня вот как-то совсем не возбуждает стараться удовлетворить себя - только через удовольствие партнёра=) ИМХО И ещё ИМХО: считаю что вопреки распространённому мнению, гармония возможна только если стараться как можно лучше удовлетворить именно мужчину, а не женщину... Пошла уже совсем другая тема - для другой ветки))))))) Эллипс, а ты согласен с моей точкой зрения?=)

rusalka

5082, эллипс, а я как на Востоке: ничего своего нет - нЕчего и отдавать=) Даже если бы и развелись - он же знает что сама себя и детей я не обеспечу=) Так что сам решает чего и сколько мне давать=)

rusalka

5083 эллипс, так в том-то и дело что понять идею насчёт того что сейчас всё-таки у большинства людей нет хозяйства с коровами, скотным двором и прочим - а следовательно женщина могла бы направить свои усилия на какую-то другую продуктивную деятельность - ещё можно, но "каждый сам за себя" - это уже не семья, семья подразумевает что каждому приятно жить и делать что-то ради другого...:)

rusalka

Короче, эллипс, зачем мужчине нужна женщина - мы уже обсудили...))) А вот зачем женщине нужен мужчина, который её ничем не лучше и с мнением которого при этом ей придётся зачем-то считаться - непонятно=) Если она сама не может дать ребёнку того что может отец (и в моральном, и в материальном смысле) - тогда да, всё понятно: она следит и ухаживает за совсем маленьким ребёнком, отец - воспитывает его "по своему обазу и подобию", когда тот подрастёт и начнёт становиться личностью, а если женщина "и лошадь и бык и баба и мужик" - как грезится тебе, тогда нафиг?...=))) Вон - заметь - почти все сильные женщины не нуждаются в спутнике жизни, сами себе хозяйки, даж Нина говорит "мне никто ненужен - я никого не люблю"=)

Элекс

5088.Значит на ту мазоль наступил - алилуя =))))

Элекс

5089,Ошибаетесь =))Бабское "хорошо живем" *** все и всех =(Ну не сказал бы - шакалят в америке женщины на "среднем классе",те что выше - при одном одшокаливание получат черную метку на всю жизнь,а те что ниже сами же разденут,да еще и замочат =))Секс - это быть частью,ща уссуся =)))Имею ввиду другое,если бы возможность приобритения была бы ниже чем получить проблемы - хотелось бы посмотреть на желающих подмять все и оказаться на лесоповале с мешком золота =)))

Элекс

5090,Спаси себя,остальные миллионы сами себя спасут =))

Элекс

5091.Ну детей отдадим отцу,а вас на зарплату до определенного возраста нянькой,потом кышь,кышь на вольные хлеба =))

Элекс

5092,Неа...- взаимная (!!!) выгода,а тут мы видим далеко не это,а выкручивание рук при любом вздохе у мужчины =(

Элекс

5093,Не уходите от ответа - не выяснили,это вы настаиваете "детей,чистый дом,кушати" - мне все этого не надо ! Зачем еще ? =)))))Это вам грезеться мужчина "и вол и шива многорукий и т.д.",так что нефиг нефиг !

Элекс

Насчет "сильной женщины" - если в мужчине видеть дойную корову,то да !А если человека ....!

rusalka

5094, эллипс, твои мазоли даже искать ненадо...)))

rusalka

5095, эллипс, "Бабское "хорошо живем" *** все и всех =(" - ты хочешь сказать что это мешает хорошо жить тебе?;) Перебъёшься=) Нежалко нечуточки=) "Ну не сказал бы - шакалят в америке женщины на "среднем классе",те что выше - при одном одшокаливание получат черную метку на всю жизнь,а те что ниже сами же разденут,да еще и замочат =))" - кого? Другую женщину? Ты считаешь что всё это очень красиво?...=) "Секс - это быть частью,ща уссуся =)))" - для меня лично - да. "если бы возможность приобритения была бы ниже чем получить проблемы - хотелось бы посмотреть на желающих подмять все и оказаться на лесоповале с мешком золота =)))" - понимаешь, эллипс, пока ещё привилегии у каждого пола свои.. И несмотря на всякие бумажки о равентстве, женщины - по крайней мере подсознательно - ощущают себя всёже ниже, считают что основной смысл существования - выйти замуж и родить детишек... пока ещё мы интуитивно считаем женщин менее ценными и толантливыми работниками, менее самостоятельными существами и т.д. и т.п. ... даже очень успешная женщина вряд ли будет считаться счастливой и состоявшейся, если она одна - чего не скажешь о мужчинах...;) Как только в мире, где каждый сам за себя, женщина окончательно начнёт влсприниматься как полноценная самостоятельная единица - семья ей получится какбы и ненужна станет, а значит ненужен и мужчина...:) И родить она, если захочет, сможет сама для себя, т.е. из второстепенного превратится именно в более сильное и привилегированное существо...

Предыдущая тема