Гость
Статьи
Женщины, по какому …

Женщины, по какому праву вы у нас требуете?

Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …

Пьяница
5 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Элекс

4987,А вам ***** подавай =)))Мамочки мне скучны ! Мне интересны равные отнления - я никому и ничего и мне никто и ничего и общее только после долгих и грамотных переговоров !

Элекс

4991.Если он мне интересен - то да,но не более =)))

Элекс

4993,Я могу вам и не такое рассказать - пожалейте психику =)))

Элекс

4994,Еще сказки в студию =)))

rusalka

5001, эллипс, а как ты поступаешь с дурами, которым от тебя не только это надо?;) Которые тебя любят, замуж хотят...))) (если таковые есть, конечно)))

rusalka

5002, эллипс, а ты любишь, когда тебя женщина содержит?=)

rusalka

5003, а мне рабный со мной мужчина - какого бы уробня я ни была - сто лет ненужен=) На месте тбоей "самостоятельной" я б у тя точно детей отобрала и боспитыбала бы сама как хотела - кто будет с тобой считаться, если она даже зарабатыбает больше тебя?=) - суд отдаст ребёнка матери=)

rusalka

5004, эллипс, а почему неболее?;)

rusalka

Эллипс, вот ты какой-то слизняк: орёшь что всех переделаешь и что все кругом твои единомышленники, а когда понимаешь что взрослых людей уже невозможно перевоспитать (психологический факт, кстати;))), и люди тебе отвечают что твои бредни им неинтересны, что их устраивает их положение в жизни и их точка зрения - ты отвечаешь "ой, да не буду я вас переделывать, да вы мне и ненужны вовсе" - как-то быстро ты обламываешься;) Лучше покривляйся - попытайся переделать, как обещал хотябы меня - мы тут посмеёмся хоть=) И детей своих мы воспитываем тоже - согласись - как-то сами, без твоей поддержки=) Так что - повторяю - будешь воспитывать в духе своих махинаций исключительно свою же дочь - и то, если благоверная у тебя её вовремя не отберёт (а я уверена что воврмея одумается и отберёт:)) Заметь: мужчин, разделяющих мою позицию даже здесь нашлось немало;)

rusalka

4998, эллипс, а у самостоятельных - какая-то другая задача?:))) Расскажи - а то аж интересно стало=)

Элекс

5007.Поигрались,стало скучно - выкинули =)Честно =)Человек,которому нужны мои деньги ничего для меня не значит =)

Элекс

5008,Неплохо бы,если бы кто то оплачивал 50\% моих расходов =))))

Элекс

5009,Стоп ! Я с такой "вумной" даже разговаривать не стал бы и не инквизитор я всю жизнь под страхом держать =)))

Элекс

5010,Он мужчина =))))))

Элекс

5011,Ай я яй и ты в "это" веришь ?!Руса - не смешите меня,человек и не под такое прогнеться - главное начать =))))

Anonymous

жлобы все мужики, мало того жлобы, сами еще норовят пристроиться повыгоднее, все это нытье про то, как женщины стали меркантильные, что им всем нужно только денег, все это треп мужиков, которые сами только и мечтают залезть на шею кому-нибудь

Элекс

5011,Ай я яй и ты в "это" веришь ?!Руса - не смешите меня,человек и не под такое прогнеться - главное начать =))))

Элекс

5018,Это треп мужиков которые мечтают не пустить =)))))

Anonymous

да ладно, сейчас все мечтают о халяве, и мужчины и женщины меркантильные одинаково, за деньги готовы на все

Элекс

5021,Вы опять же женщинам льстите - они намного хуже =)))))

rusalka

5013, эллипс, так я какраз не про деньги, а про тот случай, когда ты нужОн даже без них;) Впрочем, так я и знала что такого не было...)))

rusalka

5014, эллипс, так современные женщины обычно хотят того же=)

rusalka

5017, я - точно нет=) За тебя уже начали ещё пару тысяч лет назад...;)

rusalka

5022, эллипс, ну хуже тебя - сложно=)

rusalka

А вообще, эллипс, я тебе уже объяснила: как только "выведется порода" сильных женщин, занимающих главенствующие позиции в экономике, политике и т.п., а знак "меньше или равно" между ними и мужчинами превратится в "больше или равно", и вы из них выбъете их природную склонность к зависимости и осознание собственной второстепенности - мужчины им станут в лучшем случае нужны только для зачатия, в худшем -просто ненужны:) Потому что, как ни крути, а мужчина сам себе родить не может и никогда не сможет - ему для этого нужен кто-то или что-то, а для женщины это не проблема:)))

фунтик

плохо лишь то, что когда пообещаете - не выполняете, а если не обещали- то ничего и не обязаны, имхо

Anonymous

Ну если мужчина приверженец патриархальной системы отношений, то тогда женщина вправе от него требовать денег взаме она дает ему уборку, готовку, стирку, рождение детей, и иногда прощает пьянки гулянки.Ну а если мужчина в паре не требует исполнения женских обязанностей, то тогда вполне логичный вопрос по какому праву?Автор а вы хотите с женщиной полного разделения обязанностей?

Iskra

Добрый день всем!Люди очень интересно вас читать! Лолита, Русалка, вы просто прелесть! Оникс действительно какой-то жудко злобный тип, стремный! Где-то откопал каких-то дурочек, которые отдаются за кружку пива, нашел чем хвалится! Фу, Бррр! Оникс, ну ей богу! Ну курам на смех! Хвалитесь огромным выбором среди кого? Каких-то шавок понабрали себе, и трещите по-всюду какой вы герой! Бред! Кстати о деньгах здесь громче всех кричите именно вы! Из постов видно, что именно вы помешаны на деньгах до полного самопомрачения, за копейку удавитесь! Тогда понятно, почему вам остается только этот удел- вращаться среди тупых шалав! Не пора ли выходить на новый уровень диалектического развития ? Не мальчик уже...

Irvine

4871 4869, Ирвин, понимаешь, это не игра...:) Просто я знаю что я несамостоятельный несамодостаточный человек:) Что сама вряд ли выживу без посторонней помощи, что не умею сама принимать решения, что не могу жить "для себя" - только ради дорогих мне людей:) Кто сказал что детскость - это непостоянство и неумение любить?:) - я считаю что какраз ребёнок искренне умеет любить:) Ты неправильно понял эллипса: дело не в том что ему попадались корыстные девушки - он просто, пожив с америкосами, понял что можно оказывается не платить за секс, и вообще ничего не давать женщине за отношения=) Вот и старается теперь продвинуть этот образ мысли и своё мировоззрение в массы=) Нет, вот мой 2-х летний алемянник не самодостаточный, а ты просто не хочешь, но сможешь, если припрет. Разница, однако. Я, кстати, тоже за секс платить не стоит.

Irvine

4872 Ирвин, а сколько вам лет примерно?))) 28

Автор

5029, подписываюсь, и считаю патриархальную систему наиболее оптимальной.

Автор

5030, Iskra, так в том-то и дело что "тупые ***" ему нужны для того, на чём оные и специализируются:))) Что ж ему, хороших девушек что ли обманывать предлогаете?:))))

rusalka

5033, 5034, - это я была, сорри, не переименовалась со своей темы:)

rusalka

5031, Irvine, ну двухлетний ребёнок - да, несамостоятельный:) А вот лет в 10 уже теоретически вполне может сам выполнять какую-то несложную работу, хоть ещё и ребёнок, - как и я:))) "За секс платить не стОит" - я считаю, если это девушка, с которой у вас серьёзные отношения, то естественно она не будет требовать деньги за каждый секс - ты будешь сам решать когда и что ей подарить, да и сама она, если работает, будет помогать тебе в случае чего:) А вот если это просто "секс ради секса", то извини, но я вот лично не могу понять девушку, которая пошла бы на это, не требуя никакой платы взамен:)) Я такие отношения не практиковала, но просто не понимаю какой в них смысл для женщины?:) Ей же отношения нужны, семья, а не разовые случки непойми с кем...:)) Последние нужны только мужчинам:)

Iskra

Русалка, я встречала девушек, которым действительно нужен секс ради секса, они достаточно часто меняют портнеров, часто даже встречаются с несколькими... Я их не понимаю, однако, они очень легко идут по жизни! Вообще не заморачиваются... Но и мужчины ими не дорожат... Каждому свое..

rusalka

А вообще пост 4994 всё очень точно и ясно выразил:) Думаю, ненадо разъяснять:)

rusalka

5037, Iskra, и что, они встречаются с каждым, кто согласится с ними на секс, ничего от них при этом не требуя?:) И смотрят только на "мясо" мужчин?:) Если да, то это уже какое-то искажённое восприятие для девушки...:)

rusalka

Оникс, эллипс, вот вам было бы приятно, если бы ваш друг (или девушка) в кафе сказал "а давай я тебе за пиво заплачу?" - скорее всего вы бы не только удивились, но и обидились, восприняв это как унижения:) Потому что предложить человеку кусок хлеба - это унизить человека:) И девушкам приятно принимать какую-то незначительную плату за себя типа стаканчика газировки в кафе, какраз потому что девушке приятно чувствовать себя ниже, слабее:)

NINA

Русалка)) где же ты живешь? "а давай я тебе за пиво заплачу?" - уже давно все живут по европейским стандартам, кто приглашает - тот оплачивает счет - это касается друзей, это касается партнеров, деловых встреч.. нет разницы - мужчина, женщина.. дружеские посиделки оплачивает каждый за себя - совместно решили повсречаться, совместно платим, причем обычно 50/50, без разглядывания в меню кто что заказывал - это считается мелочностью..видно что вы не часто с кем-то встречаететсь и ходите куда-то..

Irvine

5039 Таких все больше. Девушки становятся свободнее в поведении и ничего искженного не видят в этом. Если мол чел и девушка понравились друг другу, а это ясно минут через 15, то избегать секса как то глупо, по-моему. И пытаться выторговать в обмен на секс что-то будет выглядеть убого со стороны девушки. И потом, никто же не знает, разовый это был "перепих" или зарождение новых отношений :)

Irvine

Во всяком случае, мой опыт говорит о том, что платный секс неполноценен по природе своей. Отсутсвие влечения (или его зависимость от наличия вознаграждения) преращает секс в механический акт, лишенный духовной близости, а это путь к неврозу.

NINA

Ирвин)) и много желающих занятся сексом на основании влечения через 15 минут знакомства?

Irvine

5044 Ну конечно больше времени уходит (еще дорога, а у нас тут пробки :).На самом деле не много, у меня дважды. Но я цели не имею ставить рекорды. Думаю, каждая 5 девушка потенциально согласна.

NINA

т.е. вы знакомитесь с большим количеством девушек, каждая пятая вас желает, и только две пока согласились??? однако..мне бы ваши заботы)))

Irvine

5046 Я не знакомлюсь уже. Это было в молодости. Каждая пятая согласна на секс сразу. Остальные сначала уб..е мозг. Выборка у меня не большая. Спросите профи в этом деле. Они подробно расскажут.

rusalka

5041, Нина, нечасто, но если иду с мужчиной, он всегда предложит за меня заплатить:) Одно время порывалась, если было с собой достаточно денег, заплатить и за себя и за того с кем пришла в кафе - моих знакомых парней это всегда удивляло и платить за себя они конечно же не позволяли:) Может, просто дело в том что те мужчина, которым я симпатична и итересна, нетакие как те, которым интересна Нина?...:))))))))

rusalka

5042, Ирвин, "Если мол чел и девушка понравились друг другу, а это ясно минут через 15, то избегать секса как то глупо, по-моему" - ну нифига себе...))) Бывает, конечно, так что в первый же день переспали - а потом всю жизнь вместе, но разве можно на такое рассчитывать?:))) Ну я не знаю - я лично не могу испытывать влечение к мужчине только за "красивую мордочку" - мне важно понять какой человек, важно чтобы он был во всех отношениях сильнее меня, только тогда я смогу испытывать к нему что-то бОльшее, чем просто симпатию:) Тебе самому разве неприятно осознавать что желание девушки лечь с тобой в постель - следствие чего-то бОльшего чем просто твоя физическая красота?:)))

rusalka

5045 Ирвин, по-моему, и те девушки, которые просто предлогают секс за деньги, и те которые согласны на секс через 15 минут после начала знакомства - какие-то нетакие...:-/

rusalka

Ирвин, вобщем, я считаю, спать с каждым мало-мальски симпатичным мужчиной - для девушки всёже НЕнормально:) А темболее искать себе таким способом спутника жизни... ну полный бред:) Я же не помойка чтобы со мной спал каждый встречный-поперечный:))

NINA

Русалка)) мужчины такие же, женщины немного разные, ваши мужчины знают что деньги - вашего мужа/родителей, мои мужчины знают что деньги мои.. в этом разница.. мне даже странно, вы считаете, русалка, что если вам не хватает на мороженное, то можно попросить у прохожего? а ваши подруги тоже за вас оплаччивают кофе? в чем же отличие подруг от друзей?

Предыдущая тема