Итак, уважаемые дамы. Есть проблема.
Мне 27 лет, хорошая работа, зарплата, квартира, машина. Все подчеркивают, что я завидный жених. Выгляжу нормально. Но, мне постоянно отказывают.
Это …
Никому я анализы в лицо не сую. Я начинаю общаться, а мне говорят: "Ты хороший парень, давай останемся друзьями"
Я на этом форуме знакомиться не собираюсь. Мне хочется мнение девушек выслушать.
97. Наверное Вы правы, что "тянет к другим".
автор,у меня брат такой был,женился наконец))он говорил,начинаешь знакомится - все девственницы!присмотришься - наоборот,не на тех вы смотрите
автор,вы смотрите на ярких бабочек,а надо глядеть в душу,наверное скромные вам кажутся синими чулками и тормозами
вы давайте понять, что вам нужны серьезные отношения. Тем не менее, сразу не распыляйтесь!!! Не подталкивайте отношения.
ППЦ!
Очень скромных я не люблю по одной причине, в жизни надо к чему-то стремиться, карабкаться, выживать, а они этого не умеют и не хотят себя преодолевать.
А я прошел через разное на пути к достойной жизни.
автор, а еще есть знаменитое высказывание Толстого-МНЕ ГОВОРЯТ-СТЫДНО МЕНЯТЬ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ! А Я ГОВОРЮ-СТЫДНО ИХ НЕ МЕНЯТЬ!!!:)))
НУ ЭТО ТАК, К СЛОВУ!!!
ВЫ НЕ МЕНЯЙТЕ,НО КОРРЕКТИРУЙТЕ ПО ХОДУ!!
114 скромных - в поведении с мужчинами,а не на работе!
У меня и мед книжка имеется)
А я верная.
НУ-НУ..ЭТО ВЫ ЗРЯ..ЭТО СНАЧАЛА ПЬЯНИЦА И БАБНИК.
А ПОТОМ МОРАЛИСТ И НРАВСТВЕННИК.МУДРЕЦ.
И ТОЖЕ, ЗНАЕТЕ ЛИ, МНОГОЕ ПРОШЕЛ НА ПУТИ К СВОЕМУ "НЕПРОТИВЛЕНИЮ",КАК И ВЫ- К СВОЕЙ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ.
Принесу и шорты, между прочим, с медведями у меня есть:)))
автор,вас просто очень ранила эта гнусная девица,она просто дура и ***,у вас будет все хорошо,смотрите по сторонам внимательней
Автор так знакомимся или нет?
Вы одиноки. Я одинока.
Я кстати спать скоро т.ч. автор решайтесь.Мед книжка свежая.Анализы крови и мочи будут позже
Флюрография не выявила ничего.Органы брюшной полости в норме. ЭКГ впорядке.
Уважаемая Хихита!
Мужчина не должен ставить условие сначала справка, потом секс. Мужчина должен совместно со своей девушкой сдать анализы перед сексом.
Где автор вы еще такую найдете?
АВТОР И КУРИЦА!
ОБМЕНЯЙТЕСЬ ФОТО-ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ?
Автор пошли совместно сдадим?
ВСТРЕТИЛИСЬ НА ФОРУМЕ-ПЕРВИЧНАЯ ОБЩНОСТЬ ЕСТЬКАКЯ ТО
АВТОР-ПОЧЕМУ НЕТ???
Я вот хочу поменятся,а он нет.Девочки он меня обижает.Он мне отказывает(( Он такой же как его подруги
ТЬФУ ТЫ- Я ТУТ СОЧУВСТВИЕМ ВАМ ПРОНИКЛАСЬ-А ВЫ ШУТИТЕ ОБА ЧТО ЛИ???
КУРИЦА-ЛЕТ ВАМ СКОЛЬКО?
АВТОР,СОВЕТЫ ВАМ ТУТ ДЕЛЬНЫЕ ДАВАЛИ. И БАРБАРИСКА ТОЖЕ.ПЕРЕЧТИТЕ НА ДОСУГЕ И ЗАДУМАЙТЕСЬ.
Уважаемая Курица! Я Вам не отказываю. Я просто подчеркивал ранее, что я на форуме знакомиться не буду. Я сюда пришел услышать мнение девушек.
Итак все видели я предложила автор темы отказал.Вот ,а потом говорит нет приличных девушек
Меня предупредили Выше, что на форуме знакомиться не следует, поскольку невозможно угадать, кто там на линии.
НУ ЕСЛИ ВЫ ОБА ИЗ мОСКВЫ-ПОЧЕМУ НЕТ? МИСТИФИКАЦИЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ БЫСТРО РАСКРОЕТСЯ ВЕДЬ!
они нагло врут. Дамы вы только что разрушили мою личную жизнь(
скорпионы могут до пенсии бродить искать идеал, так и не найдя его......таво
Во мужики зажрались.
Не "свыше", а выше, я просто специально выделил это слово.
Не бойтесь без вашего желания ничего не будет)) Если что автор кричите.
АВТОР-ВЫ ТКТ УКАЗЫВАЛИ. ЧТО С 19-ЛЕТНИМИ ДЕВУШКАМИ ЗНАКОМИЛИСЬ.ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НА СЛЕГКА ПОСТАРШЕ. ХОТЯ БЫ ЛЕТ 25. СМЫСЛА БОЛЬШЕ БУДЕТ В ЗНАКОМСТВАХ
Вы даже не знаете,что упускаете.(я не рекламный агент)
Знакомьтесь. Мне 22.На растоянии сойду за 19-ти летнюю
Чем дальше поставите тем меньше буду
Дети, как же, спят с 35-летними подонками, ну-ну.
Автор я с падонками не сплю!!!!!!
вот я пару раз на эту ветку заглянула, почитала автора и меня уже от скуки подташнивает. Курица зато мне по душе. гы
На мой взгляд, 19-лет - это не ребенок, а уже сформировавшийся человек.
Я согласна ЗАКС-Справка -_секс
автор, дайте адрес электронный Курице, она пришлет вам фото.
))) ЗАГС
Вот. Автор я ною ,ною. Час ночи.Пристаю к вам.Домагиваюсь) вашего общения.А вы? Вы злой.
Дети, потому что глупые) Они как бабочки на свечу летят. И обжигаются. Вы затаили обиды на эту девушку. Она ошиблась. Теперь это ее горе. Иногда ты веришь, тебе так хочется счастья, и кажется, вот оно, а получается...
Автор.Я ваше счастье!!!!!!!!!