Гость
Статьи
Не понимаю ничего...
Обсуждение закрыто

Не понимаю ничего...

Итак, уважаемые дамы. Есть проблема.
Мне 27 лет, хорошая работа, зарплата, квартира, машина. Все подчеркивают, что я завидный жених. Выгляжу нормально. Но, мне постоянно отказывают.
Это …

Anonymous
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
автор темы

Никому я анализы в лицо не сую. Я начинаю общаться, а мне говорят: "Ты хороший парень, давай останемся друзьями"

автор темы

Я на этом форуме знакомиться не собираюсь. Мне хочется мнение девушек выслушать.

автор темы

97. Наверное Вы правы, что "тянет к другим".

Anonymous

автор,у меня брат такой был,женился наконец))он говорил,начинаешь знакомится - все девственницы!присмотришься - наоборот,не на тех вы смотрите

Anonymous

автор,вы смотрите на ярких бабочек,а надо глядеть в душу,наверное скромные вам кажутся синими чулками и тормозами

Anonymous

вы давайте понять, что вам нужны серьезные отношения. Тем не менее, сразу не распыляйтесь!!! Не подталкивайте отношения.

Anonymous

ППЦ!

автор темы

Очень скромных я не люблю по одной причине, в жизни надо к чему-то стремиться, карабкаться, выживать, а они этого не умеют и не хотят себя преодолевать.
А я прошел через разное на пути к достойной жизни.

Anonymous

автор, а еще есть знаменитое высказывание Толстого-МНЕ ГОВОРЯТ-СТЫДНО МЕНЯТЬ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ! А Я ГОВОРЮ-СТЫДНО ИХ НЕ МЕНЯТЬ!!!:)))
НУ ЭТО ТАК, К СЛОВУ!!!
ВЫ НЕ МЕНЯЙТЕ,НО КОРРЕКТИРУЙТЕ ПО ХОДУ!!

Anonymous

114 скромных - в поведении с мужчинами,а не на работе!

Курица

У меня и мед книжка имеется)

Курица

А я верная.

Anonymous

НУ-НУ..ЭТО ВЫ ЗРЯ..ЭТО СНАЧАЛА ПЬЯНИЦА И БАБНИК.
А ПОТОМ МОРАЛИСТ И НРАВСТВЕННИК.МУДРЕЦ.
И ТОЖЕ, ЗНАЕТЕ ЛИ, МНОГОЕ ПРОШЕЛ НА ПУТИ К СВОЕМУ "НЕПРОТИВЛЕНИЮ",КАК И ВЫ- К СВОЕЙ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ.

автор темы

Принесу и шорты, между прочим, с медведями у меня есть:)))

Anonymous

автор,вас просто очень ранила эта гнусная девица,она просто дура и ***,у вас будет все хорошо,смотрите по сторонам внимательней

Курица

Автор так знакомимся или нет?

Курица

Вы одиноки. Я одинока.

Курица

Я кстати спать скоро т.ч. автор решайтесь.Мед книжка свежая.Анализы крови и мочи будут позже

Курица

Флюрография не выявила ничего.Органы брюшной полости в норме. ЭКГ впорядке.

автор темы

Уважаемая Хихита!
Мужчина не должен ставить условие сначала справка, потом секс. Мужчина должен совместно со своей девушкой сдать анализы перед сексом.

Курица

Где автор вы еще такую найдете?

Anonymous

АВТОР И КУРИЦА!
ОБМЕНЯЙТЕСЬ ФОТО-ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ?

Курица

Автор пошли совместно сдадим?

Anonymous

ВСТРЕТИЛИСЬ НА ФОРУМЕ-ПЕРВИЧНАЯ ОБЩНОСТЬ ЕСТЬКАКЯ ТО
АВТОР-ПОЧЕМУ НЕТ???

Курица

Я вот хочу поменятся,а он нет.Девочки он меня обижает.Он мне отказывает(( Он такой же как его подруги

Anonymous

ТЬФУ ТЫ- Я ТУТ СОЧУВСТВИЕМ ВАМ ПРОНИКЛАСЬ-А ВЫ ШУТИТЕ ОБА ЧТО ЛИ???
КУРИЦА-ЛЕТ ВАМ СКОЛЬКО?

Anonymous

АВТОР,СОВЕТЫ ВАМ ТУТ ДЕЛЬНЫЕ ДАВАЛИ. И БАРБАРИСКА ТОЖЕ.ПЕРЕЧТИТЕ НА ДОСУГЕ И ЗАДУМАЙТЕСЬ.

автор темы

Уважаемая Курица! Я Вам не отказываю. Я просто подчеркивал ранее, что я на форуме знакомиться не буду. Я сюда пришел услышать мнение девушек.

Курица

Итак все видели я предложила автор темы отказал.Вот ,а потом говорит нет приличных девушек

автор темы

Меня предупредили Выше, что на форуме знакомиться не следует, поскольку невозможно угадать, кто там на линии.

Anonymous

НУ ЕСЛИ ВЫ ОБА ИЗ мОСКВЫ-ПОЧЕМУ НЕТ? МИСТИФИКАЦИЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ БЫСТРО РАСКРОЕТСЯ ВЕДЬ!

Курица

они нагло врут. Дамы вы только что разрушили мою личную жизнь(

лили была тут

скорпионы могут до пенсии бродить искать идеал, так и не найдя его......таво

Курица

Во мужики зажрались.

автор темы

Не "свыше", а выше, я просто специально выделил это слово.

Курица

Не бойтесь без вашего желания ничего не будет)) Если что автор кричите.

Anonymous

АВТОР-ВЫ ТКТ УКАЗЫВАЛИ. ЧТО С 19-ЛЕТНИМИ ДЕВУШКАМИ ЗНАКОМИЛИСЬ.ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НА СЛЕГКА ПОСТАРШЕ. ХОТЯ БЫ ЛЕТ 25. СМЫСЛА БОЛЬШЕ БУДЕТ В ЗНАКОМСТВАХ

Курица

Вы даже не знаете,что упускаете.(я не рекламный агент)

Курица

Знакомьтесь. Мне 22.На растоянии сойду за 19-ти летнюю

Курица

Чем дальше поставите тем меньше буду

автор темы

Дети, как же, спят с 35-летними подонками, ну-ну.

Курица

Автор я с падонками не сплю!!!!!!

лили была тут

вот я пару раз на эту ветку заглянула, почитала автора и меня уже от скуки подташнивает. Курица зато мне по душе. гы

автор темы

На мой взгляд, 19-лет - это не ребенок, а уже сформировавшийся человек.

Курица

Я согласна ЗАКС-Справка -_секс

Anonymous

автор, дайте адрес электронный Курице, она пришлет вам фото.

Курица

))) ЗАГС

Курица

Вот. Автор я ною ,ною. Час ночи.Пристаю к вам.Домагиваюсь) вашего общения.А вы? Вы злой.

Барбариска

Дети, потому что глупые) Они как бабочки на свечу летят. И обжигаются. Вы затаили обиды на эту девушку. Она ошиблась. Теперь это ее горе. Иногда ты веришь, тебе так хочется счастья, и кажется, вот оно, а получается...

Курица

Автор.Я ваше счастье!!!!!!!!!

Предыдущая тема