Итак, уважаемые дамы. Есть проблема.
Мне 27 лет, хорошая работа, зарплата, квартира, машина. Все подчеркивают, что я завидный жених. Выгляжу нормально. Но, мне постоянно отказывают.
Это …
Кхе..ну и проповедь получилась :))))))) Автор, вы внешность нигде не описывали ! :))) может вы 150см ростом, толстый и лысый!!!! :)))))))) В таком случае и квартира не поможет...разве что вилла с личным автопарком...
была бы я мужиком, ни за что не захотела бы жениться на девственнице. Ой а мужик - девственник это вообще ппц :))). А вообще конечно автор все-таки скучноватый и занудливый :)))) эх :)))
10. Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
11. уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
12. она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
13. Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
14. Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
15. Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
16. Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
17. Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
18. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.
19. Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.
20. Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
21. Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
22. Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее.
23. Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
24. Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.
25. Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
26. Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
27. Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
28. Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее:
29. "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".
30. Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
31. Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!
Это был автор
автор, вам здесь много верного сказали, зря игнорируете. Зачем вы доказаываете, что ваш подход правилен? Он не работает. Может быть, вы еще не убедились в этом... Когда окончательно убедитесь, придите сюда еще раз и перечитайте все отклики. Вам нужно многое изменить в себе, прежде чем вам удастся найти девушку, которая вас полюбит. С теперешним характером у вас нет шансов, хотя вы в это и не верите. Подумайте сами, зачем молодой красивой неопытной девушке мужчина, с которым скучно и который не может видеть ее уникальности и не может создать даже минимума романтики и вскружить голову? Такая девушка еще живет надеждами, ей недостаточно вашей надежности и ваших денег. Она еще не разочаровалась в жизни и надеется найти человека, который сможет дать ей то же, что и вы, но также и романтику, и полноту жизни, и чувство, что она по-настоящему любима. В поклонниках у нее нет недостатка. Пока у нее живет надежда, она вас не выберет.
Жаль что автор не знакомится, я бы с ним познакомилась
Люблю когда человек честен во все, и ему можно верить что встречается крайне редко
Автор, пойдем на сеновал?
Че молчишь, помолимся там)))ты ведь этим часто занимаешься?)))
581: поспорю. мне было 19. до это возраста был 1 парень, с которым и звезды летали и мега буря чувств и все такое. расстались очень плохо. появился другой мужчина. и с ним,даже в этом "романтичном возрасте" мне было вполне достаточно того,что я с ним как в крепости. а любовь пришла, причем такая, которая мне гораздо больше понравилась...автор. вам не психолог нужен, который будет копаться в вашем непростом характере, а как раз-таки девушка, скорее всего с какой-то большой личной неудачей в прошлом, которая будет ценить вас таким, какой вы есть. у нас прекрасная семья. муж - чем-то на вас похож (по вашим словам_
586: o, вы может быть, не читали всей ветки? в отличие от вашего мужа, такие, как вы, не устраивают нашего автора, как я понимаю. У вас уже был опыт к тому времени, когда вы встретили своего мужа.
D: а как я поняла, автору не обязательно девственницу. у меня 1 парень был до мужа.опыт - это значит опыт...это не значит, что по рукам ходила... сложно, эх, сложно...либо девственница, либо бл*ь...хотя ведь так много девушек, которые между...
o: "сложно, эх, сложно...либо девственница, либо бл*ь" -- это только для отдельных экземпляров типа автора темы. Все же после первой страницы у меня осталось впечатление, что автору нужна именно девственница. Иначе какой анализ даст этому несчастному возможность измерить, был у нее один партнер в жизни или сто один? ;)
я на самом деле к чему в целом - "изменить себя" - самый простой совет чтобы посоветовать и самый сложный для выполнения. прежде всего неясно, зачем менять себя. то, что не работает - не аргумент. вот возьмет - начнет меняться, а, во-первых неясно для чего и для кого - он же не конкретно для человека меняется, во-вторых - то, что против природы (если,конечно, автор сейчас из себя ничего искусственно не выжимает, а живет, как живется, сам собой), то ему будет некомфортно от перемен...вот если он встретит девушку, с которой захочет быть, то тут, возможно стоит подумать, какие компромиссы возможны...то, что долго нет девушки - необязательно аргумент в пользу его непригодности к отношениям, может, он очень избирателен...в этом нет ничего плохого
но возможна и противоположная ситуация, которую тут много раз поднимали, особенно до того, как автор начал подробнее распространяться о своем благосостоянии :) - что он реально непригоден к отношениям и ставит мега-планки..
Автор, вот честно тебе скажу, есть такие девушки - идеальные(идеальноость её не только в девственности, точнее вообще и не в девственности), я недавно такую повстречал, я сам девственник, она тоже, так что не отчаивайся, я тоже думал что всё, крышка, но нет... уважение тебе и удачи, а вы, барышни, извиняюсь за выражение - дуры... за сим всё...
я же о
D: да :)
насколько я поняла в целом, у него были отношения, возможно, неудачные. 2 - это более менее долгие, а так он сказал, что в месяц по несколько раз пытается. то, что он до 27 лет не встретил того, кого ему хочется и кому хочется его - не показатель. некоторые всю жизнь живут с нелюбимыми и/или нелюбящими людьми. уверена, он кому-то нужен, кого-то привлекает, просто ему самому те конкретно девушки неинтересны. у всех, у абсолютно каждого есть мечта. и рано или поздно всем все равно приходится соглашаться на компромисс. вопрос в цене компромисса. автор кажется торгуется :)
o, 1. "прежде всего неясно, зачем менять себя. то, что не работает - не аргумент." Конечно, можно не меняться. Можно и отношений не иметь и детей не заводить, и вообще женщинами не интересоваться. --- 2. "вот возьмет - начнет меняться, а, во-первых неясно для чего и для кого - он же не конкретно для человека меняется," для себя прежде всего, чтобы любили его, а не его деньги, а не оставались с ним из-за того, что он заботится. Чтобы не изменяли ему 3 года спустя, когда само его присутствие станет невыносимо. ---- 3. "во-вторых - то, что против природы, то ему будет некомфортно от перемен" а сейчас ему комфортно, когда никто не хочет иметь с ним дела? ----- 4. "вот если он встретит девушку, с которой захочет быть, то тут, возможно стоит подумать, какие компромиссы возможны" молодая девушка не станет ему говорить: ты знаешь, мне не подходит твой нудеж, я хочу чтобы ты стал таким, чтобы я любила тебя, чтобы мне было интересно с тобой; сможешь? -- нет, конечно, она просто пошлет его и будет искать другого. Это женщина постарше, успевшая разочароваться в людях, может быть готова пойти на компромисс и терпеть его. Если бы его интересовали такие женщины, то он бы уже нашел себе пару. --- 5. "...то, что долго нет девушки - необязательно аргумент в пользу его непригодности к отношениям, может, он очень избирателен...в этом нет ничего плохого" А я ничего про непригодность не говорил. Есть несоответствие между тем, что он может девушке предложить, и пожеланиями неопытных молодых девушек. Быть избирательным можно. Но если к 27 годам нашлось только 2 девушки, которые готовы были недолго быть с ним, несмотря на все его усилия и постоянные знакомства, то это говорит о том, что нужно менять или себя, чтобы быть интересным для таких девушек, или менять свои запросы.
и в чем твоя правильность. поподробней об этом
попробуйте быть не плохим, а озорным) мужчина, который может веселиться со своей девушкой как мальчишка, оставаясь мужчиной. удачи)
не унывай автор, если ты человек хороший все у тебя будет ок
Вот за все это время только две и согласились, которые потом от меня и ушли...
автор, а у замужних тоже будете справку спрашивать?
девушки любят козлов..чтоб позаморачиваться..эт факт
а где знакомились с девушками?
автор, выбирайте девушек по-старше
Уважаемая Галактика, а что тут смешного - вы поживите до 17 лет в аду с пьяным отцом, узнаете почем фунт лиха.
Не нужен мне любовный спекталь за квартиру - мне девушка нужна красивая и порядочная.
34 я удивляюсь,почему девушки вам не лгут
Я знала когда-то одного парня. Все в нем хорошо: и учится в аспирантуре, и работает, и честный, и умный, и даже экстримальным спортом занимался, и чувство юмора есть, и эрудирован, но... Очень ровный, с ним нельзя было сорваться с места и помчаться на природу, гулять, сделать что-то неожиданное и веселое. Серьезные разговоры о смысле и понимании, ровные отношения... А хотелось, как в песне: мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним...
Автор, не девстенница - второй сорт?) Прошу прощения, но походе Вы зануда, автор.
Уважаемая, Груша! А что здесь плохого я здоров и чист, и девушку хочу такую же.
50а правда,что вас зовут Вадим)))
все ясно, тогда флаг вам автор в жо и барабан на шею. Шерше ля девственницу.
Меняйтесь сами, и мир вокруг Вас изменится и засияет яркими цветами) Лучше познать горе, но и познать радость, чем не знать ни того, ни другого. И, похоже, Вы никогда не влюблялись)
50, эээ, нет, дорогой. ты уже не чист, ибо спал с женщинами. так что закати губу обратно )))
Все ясно, автор) Вам надо влюбиться)
автор,так как же - вам нужна именно девственница?
И не быть занудой)
Уважаемая, Груша! Я к Вам обрашаюсь на Вы, а Вы допускаете выражения "закати губу". Это некорректно.
Я еще раз повторяю для Вас - чистота в моем понимание - это не наличие девственности, а хорошие анализы и правильное поведение в жизни!
буагагага
65 анализы!вы сначала влюбитесь,да взаимно,а потом уж и до анализов дойдет!с анализов начинать знакомство не нужно)))
автор покажите фото
Фото показывать не стану. Пикапом не занимаюсь. Хочу честных и прямых отношений.
Да, я хочу, чтобы меня любили, потому что за человека, который будет со мной я горло перегрызу.
Но как я говорил, я для тех девушек, которые были со мной делал все. Не изменял, зарабатывал, чтобы они могли не работать, а заниматься собой. Когда у одной из них был перелом (каталась на коньках), я врача лучшего нашел, на работу "забил", с шефом поругался.
И получил от нее удар в спину: "Ты хороший, но с тобой скучно, извини, давай останемся друзьями."
Серьезность не помеха! не все же идиотски улыбаться! Но, полагаю, место шуткам и юмору тоже должно быть!!!!
а что в вашей жизни кроме работы? увлечения?
Почему скучно - все просто, я хочу размеренную жизнь, благо что работа связана с поездками. Хочется вернуться домой, где любят и ждут. Хочется утром делать зарядку, и вместе готовить завтрак, черт побери. Хочется, чтобы меня понимали, что если я отключаю телефон, то у меня встреча, а не изменяю я в это время с кем-то.
Хочется, чтобы понимали, что я правильный по жизни, а не притворяюсь!
Внутри что то. И это главная помеха. Ждите своего часа, придет. Но не сидя сиднем, конечно.
Это обратная сторона современной жизни-особенно в курупных городах- рядом все и никого одновременно!
65, уважаемый автор, закатиТЕ губу. зануда. от такого через неделю сбежишь. представляю: вы оба с избранницей рука об руку идете с баночками сдавать анализы ))))))))))))))))