Итак, уважаемые дамы. Есть проблема.
Мне 27 лет, хорошая работа, зарплата, квартира, машина. Все подчеркивают, что я завидный жених. Выгляжу нормально. Но, мне постоянно отказывают.
Это …
У меня нет герписа генетального.ЗПП нет.
Я даже ненаю,что такое презерватив
ах, Курица!!! как жаль, что я не мужик - взял бы тебя даже без справки!!! )))
КУРОЧКА-ВЫ НЕ ПОЗНАКОМИТЕСЬ С НИМ.ОН ПРОТИВ.
Груша.Я чиста и невинна,как лепесток белой лилии ,а автор принебрегает ,а потом жалуется,что нет приличных дам)
Уважаемая Лили!
Если Вас от моих высказываний тошнит, Вы всегда можете сменить ветку.
Ничего смешного в герпесе и других инфекциях я не вижу!
помоему ветку можно закрывать, уже всем понятно почему автор одинок
АВТОР- ВЫ СЛЕГКА ПЕРЕБИРАЕТЕ..
ВАШИ СТРЕМЛЕНИЯ К ЗДОРОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ-ПОХВАЛЬНО-КТО СПОРИТ!!!
НО НЕ ЦИКЛИТЕСЬ НА ЭТОМ ХОТЯ БЫ В ПЕРВЫЕ МОМЕНТЫ ОБЩЕНИЯ. А ВДРУГ ВАС ОСЕНИТ???? И ВЫ ВНЕЗАПНО ВЛЮБИТЕСЬ??? И В КУРЯЩУЮ? ЭТО БЫВАЕТ. И АМОРАЛЬНЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
ТОГДА МАРШЕМ НА САЙТЫ БИБЛИОФИЛОВ. ПО ИНТЕРЕСАМ. И САМА ТАМ ОБИТАЮ.
Все понятно. Спасибо за дельные советы тем, кто искренне хотел мне помочь. Спокойной ночи.
ничо те уже не поможет
Лили213, только что хотела то же самое написать. Автор, знаете, я тоже краснодипломница, кандидат наук и т.д. и т.п. Будьте проще, и не подозревайте всех и каждого. И будет Вам счастье и трое детей. :) А вообще, Вы мне напомнили идеального мужа из анекдота, который "не пьет, не бьет". Отсутствие недостатка - это еще, знаете ли, не достоинство. :)
БАРБАРИСКА-СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ВАМ!!!!!!!!!!
я нинаю что такое ЖКХ :)))
Это мое последнее сообщение на этой ветке.
Проще я уже не стану, у меня было трудное и бедное детство. С этим связано отсутсвие яркого юмора. Буду стараться быть веселее и проще.
Спасибо за поддержку грамотным и культурным людям.
Пока. Всем здоровья и удачи! Даже тем, кто меня критиковал!
здоровья и удачи - ДАЖЕ тем кто его критиковал....мдааааааааааааааааааааа
Глаза закрываются - иду спать, поэтому и несуразицу стал писать. Конечно, проще стать ПОСТАРАЮСЬ!
Пока!
Никак не засну. Иннурик - Вы на 90\% попали в точку. Буду позитивным, но помогать больше никому не буду никогда!
С сегодняшнего утра поменяю все кардинально.
Я уже некоторое время работаю только на себя, поэтому и особого круга общения, кроме клиентов, нет.
Буду радоваться, улыбаться и забуду про весь негатив и проблемы. Все для себя и с улыбкой.
Энергии во мне действительно всегда было много, это точно.
Из многих постов тут, Вы очень четко и грамотно все разложили по полочкам.
Спасибо. Что я действительно нытик что-ли.
Очнулся. Действительно, спасибо!
нытик ты, и будешь им, пока не найдется веселая взбалмашная девченка, вовсе не такая как ты хочешь и "планируешь" . перевернет все вврх ногами, влюбишься, и надеюсь взаимно. не люблю слишком серьезных у которых "все по-плану" бррр
Амили, спасибо!
автор,все у вас будет хорошо,просто вы немного ожесточены
Я же писал, что я любил, на руках носил, все делал. Хотите любой подарок - пожалуйста (не замок, конечно, но все-таки), хотите поездку на Сейшелы - пожалуйста. Надо маме девушки помочь с ремонтом - вот нанята бригада - пожалуйста. Болеет человек - вот доктор!
Так за что плевки-то в душу?!
Любовь, по-моему, это взаимная ответственость и УВАЖЕНИЕ!
ответственность, то есть, опечатался
автор,вы выбираете девушек-хищниц-потребительниц,они яркие,но душа их не столь хороша
и возраст,вы целеенаправленно ищете юных стерв
К психологу мне не нужно, я адекватный человек, ведущий правильный образ жизни.
Да, мне нравятся яркие и красивые. Что в этом плохого? Ну неужели среди них нет адекватных и здравомыслящих?
Психологи - тоже люди. Я не люблю изливать свою душу первому попавшемуся человеку.
И еще. Вы сами =то внешне милы и обаятельны?
автор-автор, вы имеете проблему,так решайте же ее,а ваше упрямство это заданность,которая вызывает мысль о разводке
автор,я моральная,но с вами реально тяжело
Нет, фото не нужно...просто пытаюсь понять...Но пока не могу..На ум приходит только одна мысль..если Вы не врете...то просто хорошим людям всегда не везет!
271. Говоря о бабниках, я не имел ввиду Вашу ситуацию. Я говорил образно. Я искренне рад, что у Вас все хорошо.
По поводу психологов - я не доверяю чужим людям.
А вообще, по себе знаю, требования у девушек очень высокие сегодня...у красивых девушек))) Юношеский максимализм и стервозность зашкаливают..
Юношеский максимализм зашкаливает - это замечательно. Но почему этот юношеский максимализм приводит в постель к 25-летним мужикам, еще и женатым?! Вот это я и не понимаю.
К 35-летним мужикам, простите
автор, конечно не было, я не могу находится рядом со скучным мужчиной :((((
Лили, так почему Вы здесь?
Жаль, а то у меня подружка есть...прямо то, что Вам нужно..ну так, чисто гипотетически...
не глупость и не девочка)таких в сад!
Автор, пробежалась по Вашим постам, Вы - милашка...правда! Особенно отзыв о Толстом понравился)))
эх, в вашингтоне не бываем-с....
Лили, ну, первые года четыре бы попутешествовал по стране. Осмотрелся. А потом... Потом видно будет.
И пить тоже:)
начнешь, как миленький :))))
Как сказал товарищ Шварценеггер в фильме "Коммандо": "NO CHANCE!"
это констатация факта :)
Лили, я в Штатах был. Разницы особой с Россией не увидел, честно.
Везде люди. Только Задорнов мне, например, более симпатичен, чем, например Howie Mandell (хотя он канадец).
задорнов тащиться от америки, его бедного не оставили тут на пмж, вот он и язвит в сторону янкис :)