Гость
Статьи
Не понимаю ничего...
Обсуждение закрыто

Не понимаю ничего...

Итак, уважаемые дамы. Есть проблема.
Мне 27 лет, хорошая работа, зарплата, квартира, машина. Все подчеркивают, что я завидный жених. Выгляжу нормально. Но, мне постоянно отказывают.
Это …

Anonymous
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Курица

У меня нет герписа генетального.ЗПП нет.

Курица

Я даже ненаю,что такое презерватив

Груша

ах, Курица!!! как жаль, что я не мужик - взял бы тебя даже без справки!!! )))

Anonymous

КУРОЧКА-ВЫ НЕ ПОЗНАКОМИТЕСЬ С НИМ.ОН ПРОТИВ.

Курица

Груша.Я чиста и невинна,как лепесток белой лилии ,а автор принебрегает ,а потом жалуется,что нет приличных дам)

автор темы

Уважаемая Лили!
Если Вас от моих высказываний тошнит, Вы всегда можете сменить ветку.
Ничего смешного в герпесе и других инфекциях я не вижу!

лили была тут

помоему ветку можно закрывать, уже всем понятно почему автор одинок

Anonymous

АВТОР- ВЫ СЛЕГКА ПЕРЕБИРАЕТЕ..
ВАШИ СТРЕМЛЕНИЯ К ЗДОРОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ-ПОХВАЛЬНО-КТО СПОРИТ!!!
НО НЕ ЦИКЛИТЕСЬ НА ЭТОМ ХОТЯ БЫ В ПЕРВЫЕ МОМЕНТЫ ОБЩЕНИЯ. А ВДРУГ ВАС ОСЕНИТ???? И ВЫ ВНЕЗАПНО ВЛЮБИТЕСЬ??? И В КУРЯЩУЮ? ЭТО БЫВАЕТ. И АМОРАЛЬНЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

Anonymous

ТОГДА МАРШЕМ НА САЙТЫ БИБЛИОФИЛОВ. ПО ИНТЕРЕСАМ. И САМА ТАМ ОБИТАЮ.

автор темы

Все понятно. Спасибо за дельные советы тем, кто искренне хотел мне помочь. Спокойной ночи.

лили была тут

ничо те уже не поможет

Хихита

Лили213, только что хотела то же самое написать. Автор, знаете, я тоже краснодипломница, кандидат наук и т.д. и т.п. Будьте проще, и не подозревайте всех и каждого. И будет Вам счастье и трое детей. :) А вообще, Вы мне напомнили идеального мужа из анекдота, который "не пьет, не бьет". Отсутствие недостатка - это еще, знаете ли, не достоинство. :)

Anonymous

БАРБАРИСКА-СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ВАМ!!!!!!!!!!

лили была тут

я нинаю что такое ЖКХ :)))

автор темы

Это мое последнее сообщение на этой ветке.
Проще я уже не стану, у меня было трудное и бедное детство. С этим связано отсутсвие яркого юмора. Буду стараться быть веселее и проще.
Спасибо за поддержку грамотным и культурным людям.
Пока. Всем здоровья и удачи! Даже тем, кто меня критиковал!

лили была тут

здоровья и удачи - ДАЖЕ тем кто его критиковал....мдааааааааааааааааааааа

автор темы

Глаза закрываются - иду спать, поэтому и несуразицу стал писать. Конечно, проще стать ПОСТАРАЮСЬ!
Пока!

автор темы

Никак не засну. Иннурик - Вы на 90\% попали в точку. Буду позитивным, но помогать больше никому не буду никогда!
С сегодняшнего утра поменяю все кардинально.
Я уже некоторое время работаю только на себя, поэтому и особого круга общения, кроме клиентов, нет.
Буду радоваться, улыбаться и забуду про весь негатив и проблемы. Все для себя и с улыбкой.

автор темы

Энергии во мне действительно всегда было много, это точно.
Из многих постов тут, Вы очень четко и грамотно все разложили по полочкам.
Спасибо. Что я действительно нытик что-ли.
Очнулся. Действительно, спасибо!

лили была тут

нытик ты, и будешь им, пока не найдется веселая взбалмашная девченка, вовсе не такая как ты хочешь и "планируешь" . перевернет все вврх ногами, влюбишься, и надеюсь взаимно. не люблю слишком серьезных у которых "все по-плану" бррр

автор темы

Амили, спасибо!

Anonymous

автор,все у вас будет хорошо,просто вы немного ожесточены

автор темы

Я же писал, что я любил, на руках носил, все делал. Хотите любой подарок - пожалуйста (не замок, конечно, но все-таки), хотите поездку на Сейшелы - пожалуйста. Надо маме девушки помочь с ремонтом - вот нанята бригада - пожалуйста. Болеет человек - вот доктор!
Так за что плевки-то в душу?!
Любовь, по-моему, это взаимная ответственость и УВАЖЕНИЕ!

автор темы

ответственность, то есть, опечатался

Anonymous

автор,вы выбираете девушек-хищниц-потребительниц,они яркие,но душа их не столь хороша

Anonymous

и возраст,вы целеенаправленно ищете юных стерв

автор темы

К психологу мне не нужно, я адекватный человек, ведущий правильный образ жизни.

автор темы

Да, мне нравятся яркие и красивые. Что в этом плохого? Ну неужели среди них нет адекватных и здравомыслящих?

автор темы

Психологи - тоже люди. Я не люблю изливать свою душу первому попавшемуся человеку.

я

И еще. Вы сами =то внешне милы и обаятельны?

Anonymous

автор-автор, вы имеете проблему,так решайте же ее,а ваше упрямство это заданность,которая вызывает мысль о разводке

Anonymous

автор,я моральная,но с вами реально тяжело

я

Нет, фото не нужно...просто пытаюсь понять...Но пока не могу..На ум приходит только одна мысль..если Вы не врете...то просто хорошим людям всегда не везет!

автор темы

271. Говоря о бабниках, я не имел ввиду Вашу ситуацию. Я говорил образно. Я искренне рад, что у Вас все хорошо.
По поводу психологов - я не доверяю чужим людям.

я

А вообще, по себе знаю, требования у девушек очень высокие сегодня...у красивых девушек))) Юношеский максимализм и стервозность зашкаливают..

автор темы

Юношеский максимализм зашкаливает - это замечательно. Но почему этот юношеский максимализм приводит в постель к 25-летним мужикам, еще и женатым?! Вот это я и не понимаю.

автор темы

К 35-летним мужикам, простите

лили была тут

автор, конечно не было, я не могу находится рядом со скучным мужчиной :((((

автор темы

Лили, так почему Вы здесь?

я

Жаль, а то у меня подружка есть...прямо то, что Вам нужно..ну так, чисто гипотетически...

Anonymous

не глупость и не девочка)таких в сад!

я

Автор, пробежалась по Вашим постам, Вы - милашка...правда! Особенно отзыв о Толстом понравился)))

лили была тут

эх, в вашингтоне не бываем-с....

автор темы

Лили, ну, первые года четыре бы попутешествовал по стране. Осмотрелся. А потом... Потом видно будет.

автор темы

И пить тоже:)

лили была тут

начнешь, как миленький :))))

автор темы

Как сказал товарищ Шварценеггер в фильме "Коммандо": "NO CHANCE!"

лили была тут

это констатация факта :)

автор темы

Лили, я в Штатах был. Разницы особой с Россией не увидел, честно.
Везде люди. Только Задорнов мне, например, более симпатичен, чем, например Howie Mandell (хотя он канадец).

лили была тут

задорнов тащиться от америки, его бедного не оставили тут на пмж, вот он и язвит в сторону янкис :)

Предыдущая тема