Гость
Статьи
Не понимаю ничего...
Обсуждение закрыто

Не понимаю ничего...

Итак, уважаемые дамы. Есть проблема.
Мне 27 лет, хорошая работа, зарплата, квартира, машина. Все подчеркивают, что я завидный жених. Выгляжу нормально. Но, мне постоянно отказывают.
Это …

Anonymous
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Иринка

499, гуманность иногда проявляется в обычном доверии, а вы проявляете к девушкам недоверие в высшей степени. если бы у меня попросили предъявить справочку до поцелуя, то я удивленно взглянула бы на человечка, а потом бы меня и след простыл

автор темы

Иринка, это Ваше право. Вы, наверное, счастливый человек, и в работе, и в личной жизни Вам встречались только порядочные люди.

495

Ромуальдо, респект! Я же говорю - человечнее надо быть, теплее...

автор темы

Всем спасибо. Уезжаю по работе. Пока.

495

Пока,Автор!

Иринка

автор, да всякие встречались, но я никогда не заморачивалась возможными последствиями поцелуев, хотя чистоплюйка до брезгливости порой, и, прежде чем оказаться с кем-то в постели, пытаюсь узнать о человеке как можно больше, что уменьшает риск подхватывания болячек уже потому, что в процессе узнавания человек становится ближе тебе и ты ему, а, следовательно, проще вести беседу на такие интимные темы, проще сказать о своих фобиях относительно ЗППП, при этом не боясь показаться полоумной

По-честному

Честное слово, я культурный, вежливый, порядочный и чистый (в твоем понимании, Автор, человек). Но... прочитав эту ветку, могу сказать: что ЭТО не лечится. И счастлив ты с таким отношением к жизни НИКОГДА не будешь. И достойную такого небожителя, как ты, не найдешь. Мой брат про подобного тебе человека сказал, что такое ощущение, будто на нем какая "тяжелая печать" лежит. Так вот на тебе эта печать лежит. И это твой крест. И ничего тебе уже не поможет. Только, если ты, не дай Бог, сам не подхватишь какой-нибудь герпес. Тогда, возможно, поймешь - что к чему в этой жизни. И еще жалко тебя, ОЧЕНЬ жалко...

ПХ

Мне кажется ваши проблемы, Автор, идут от того, что вы сами себя считаете слишком хорошим и правильным. Одни Ваши высказывания "такую не надо, она после кого-то" чего стоят. Как будто кобылу в питомник подбираете. А любовь, она другая. Мысли другие в голове тогда и чувства другие. И лечить будешь человека не потому что он "твой" и должен после этого тебя ценить, благодарить и остаться , а несмотря ни на что, даже если он тебя бросил и ушел, хочется заботится о нем. Вам просто еще не знакомо это, так бывает. А жизнь, она штука правильная. Она учит - с нами случается то, чего мы и боимся. Жизнь учит преодолевать это, учит вести себя правильно в этой ситуации. Так что мужайтесь, когда-нить вам придется отойти от своих принципов :))

По-честному

И еще, ничего в твоей жизни не изменится от того, что ты сутки на этой ветке проторчал :-((( Переубеждать тебя ни кчему, пока сама жизнь для тебя это не сделает.

автор темы

White Dove, доля истины в Ваших словах есть. Я сильно переживаю по поводу своего происхождения.

ПХ

тяжелый случай.

По-честному

Вот-вот! Все верно, Уважаемый Автор! И транспорант повесь, какой ты Умный, Добрый, Принципиальный, Заботливый (аж повеситься от такой заботы хочется) и Здоровый, и еще Обеспеченный! И не надо искажать по поводу "сутки проторчал". Я имела ввиду, что тебе эта ветка нужна была для того, чтобы всем доказать, какой ты классный, а не чтобы советы выслушивать. Потому что они до тебя не доходят, тебе просто Господь не дал возможность их слЫшать. А сам ты не можешь и не хочешь, поэтому и "торчание" тут твое, да и ветка эта для тебя бесполезна :-(

ПХ

Любимый человек - любой нужен. Но автор не знает как это - любить кого-то. Пока он только восторгается собой. Даже в его комментариях к бывшим девушкам звучит только "я" да "я". Герой.

автор темы

По-честному. Правильно писать ТрАнспарант. Учите русский.
Снова убегаю. Всем пока.

495

Автор у нас совсем идеальный, и грамотный в том числе. Как-то теряешься на его идеальном фоне...

По-честному

Автор, зри к корень! На знание русского языка никогда не жаловалась, тем более в моей работе оно просто необходимо. А если где-то и есть "очепятки" (в том числе и у тебя, уважемый), то их я смогу легко исправить, а вот мозги твои уже не исправить.
Не ошибки надо исправлять, а видеть суть ситуации. Удачи Вам и чтоб не Абстреляли ;))))

По-честному

518, Автор, теперь все понятно. Мания величия на фоне комплекса неполноценности :((

Хихита

А по-моему, у Автора просто боязнь сексуальных контактов, вот и придумал эту справку дурацкую. Пишет же - до 22 лет женщин не было, потом было две, секс только традиционный. Женщина с опытом - изначально не вариант. Имхо, элементарно боится он в койке облажаться. Петр, не забывайте, практика - критерий истины. И по картинкам технику секса не освоишь. Вам для начала грамотная партнерша нужна, которая всему научит. А потом уже можно и спутницу жизни начинать искать.

_

маленький ***

По-честному

Хихита, респект :))))

_

микроскопический ***

_

всё дело в хуе

Катерина

Автор, хотите совет? Женщины очень ценят в мужчине чувство юмора. По Вашим постам я поняла, что у Вас с этим проблемы. Я понимаю, что ужасное детство накладывает свои отпечатки, но тем не менее нужно немного легче относиться к жизни, как-то изменять себя. Такое впечатление, что Вы ищете идеальную женщину, все равно Вас что-то да будет не устраивать в ней. Совет последний: будьте проще, и тогда, может быть, Ваши проблемы с девушками разрешатся!

Марла

Начните изменять и Вас полюбят... Еще побольше здравого эгоизма, встречь с друзьями. Чтобы видела Ваша возлюбленная, как востребованы

Яна

И будьте менее нудным...

автор темы

Заметьте, я ни одного человека на этом форуме не оскорбил и всегда выражался подчеркнуто вежливо.
Но, к сожалению, некоторые люди, понимают только хамство.
И для настоящей женщины, употреблять выражение "облажаться в койке" недостойно.

Катерина

И, кстати, если Вы претендуете на этакого "правильного мужчину", то Вам надо знать, что в приличных ресторанах не подают бумажные салфетки и пользоваться зубочистками в общественном месте неприлично!

По-честному

Автор, "подчеркнуто вежливое" обращение оскорбляет порой больше хамства. Если ты такой умный, то должен это понимать.

автор темы

Прошу прощения за все свои опечатки, описки и синтаксические ошибки.
Прочитав этот форум я еще раз убедился в том, что мои жизненные взгляды правильные.
Есть грамотные культурные люди, с которыми приятно обсудить, например жизнь в Америке, есть иные персонажи.
Жизнь многообразна, а зависть людей и их злость, особенно, в России - безгранична. И когда на вежливые ответы слышишь хамство - это вызывает омерзение.
Предлагаю обсуждение завершить. Спасибо.

Катерина

Удачи, автор!

Хихита

Автор! Вы нереально обидчивы, так нельзя. Хотите, я извинюсь перед Вами? ;))))))

Хихита

Ну, вот, заплакал, и убежал... :(((( Детский сад, штаны на лямках. К 530: по-честному, спасибо. :)

я

Автор, да конечно, Вам завидуют! Даже не сомневайтесь!

Anonymous

обзавидовались девочки потсану :) Такая жызнь - надо автору своих бап чморить - они тогда бегать будут. Это конечно наступать на гороло собственной песне, но можно отнестись как к тяжелой работе ;(

Пульхерия Фон Чепчик

хо-хо! вы скучны, мой милый друг! хорошие девочки любят плохих мальчиков... придумайте себе хоть один изъян :-))) и будет вам счастье!!!!

Anonymous

Следовать всем правилам - значит лишать себя удовольствий. Расслабьтесь, и просто научитесь получать от жизни удовольствие. не надо быть таким педантом.

Кря-кря

Думается, что автор ветки - женщина. Уже все это читили-перечитали. А если нет, то прямая дорога к психологу. Кто ищет ответна форумах?

Кря-кря

Оспидя, не туда залезла, хотела новые темы посмотреть, ***. действительно, старье

=)

Народ, который пытался тут унизить автора - у Вас с головой все в порядке? Несколько странная реакция на нормального человека.
Автору. Вам нужно себя полюбить. И знать на кого тратить свое время, внимание, деньги. Просто, встречаясь не с теми девушками и разочаровываясь, Вы можете упустить главного Своего человека. И еще... маленькие девочки 19-20 лет, которым Вы дарите подарки и сразу окружаете вниманием-заботой, конечно же будут капризничать. Им не захочется спокойной размеренной жизни. У них мозги еще на "веселиться и гулять". Не у всех, но у большинства тех, на кого обращают внимание молодые успешные люди.

Бриллиантовая

Автор, не хочется вас расстраивать, но наверное просто у тебя от природы нет никакого обояния и харизмы!!! я видела таких мужчин, вроде и богаты и положительны и одиноки!! от них всегда убежать хочется, то ли скучно..то ли что то отталкивает!и эта правильность тоже! а еще нам мужчины не верят , что дела не в расчете))) мой совет походить на тренинги какието..к психологу..может научит каким то уловкам..если врожденного обояния и сексуальности нет

Anonymous

560, согласна. Не в той возрастной категории автор ищет...

Anonymous

Уважаемый автор, если Вы тут - еще одно мнение. Вы жалуетесь, что вам постоянно отказывают, а если и не отказывают - то сначала пользуются Вашими добродетелями, а потом уходят. В тоже самое время девушка, нарвавшаяся на подонка - Вам уже не подходит - как же я такой хороший буду "подбирать" её. А не задумывались, что эти самые девушки в такой же ситуации как и Вы - не повезло нарваться на подонка, точно так же, как и Вам на стерв, которые отказывали, динамили, использовали и уходили? почему Вы считаете, что эти самые девушки Вас не достойны, и при этом уверены, что не нарывавшаяся на подонков девушка должна "подобрать" Вас после всех отказов со стороны других женщин? т.е. Вам можно ошибиться и потратить время на стерву (получив потом от нее отказ), а девушки не могут ошибаться, приняв подонка за достойного мужчину? тут кстати уже встает вопрос насчет соотношения Ваших требований к себе и к потенциальной второй половине.. кажется где то выше утверждали, что требовательны к себе, но неудачный опыт девушки считается, а вот Ваш неудачный опыт типа не в счет?

Anonymous

присоединяюсь кстати к 560 посту )) т.к. также считаю автора нормальным человеком, который просто нарывался не на тех. Только почему то он критикует подобные же ошибки, совершаемые девушками, которые вляпываются с подонками

Эльфийка

Автор! Я была по молодости такой же правильной, как и Вы. Есть кое-какие мысли, но излагать сейчас времени нет, я на работе. Захотите пообщаться - мой мэйл snegurochka5@yandex.ru.
Я вас не "клею", сейчас я - совсем не Ваш идеал.
Удачи Вам и здесь и в Америке!

Юлечка

Автор,а вот я не понимаю,почему вас все обвиняют в занудстве и скучности,по-моему такие как вы сейчас большая редкость..я бы с вами с удовольствием пообщалась,вполне возможно что вы можете быть не только хорошим другом.

Юлечка

560 =), не согласна с вами,я в 19 лет встречалась с парнем,которому и супчики готовила,и уборочку делала.. вместе были год,ему 29.Планы на будущее строили.Но так сложилось ,что расстались (это уже другая история).Это ведь все индивидуально очень,кто-то в 35 еще гулять хочет,а кто-то в 20 замуж выходит и счастливую семью создает..Сейчас мне 21 и я в поиске как раз такого мужчины,как автор этой темы,спокойного,надежного,хочется ровных,искренних отношений,в которых будет место и любви и уюту..

вот она я

ТАК АВТОР, ТЫ КАК РАЗ ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО. у МЕНЯ ТОЖЕ есть справки и я верная! ах чёрт юлечка уже подсуетилась, юлечка! передай мне эстафетную палочку!!

вот она я

на счёт "здоров и чист " не поняла. т.е. ты не девственник, а девушку ищешь девственницу??

Anonymous

Автор, ну поставте себе памятник раз вы весь такой замечательный...
В моей жизни был парень, который как и автор был во всем хорош и должность, квартира, машина и внешность нормальная, но что-то в нем отталкивало и это что-то было именно во внешности. Так что внешность имеет значение.

Юлечка

Автор,теперь вам есть из кого выбирать))) не так все плохо)

Предыдущая тема