Гость
Статьи
Не понимаю ничего...
Обсуждение закрыто

Не понимаю ничего...

Итак, уважаемые дамы. Есть проблема.
Мне 27 лет, хорошая работа, зарплата, квартира, машина. Все подчеркивают, что я завидный жених. Выгляжу нормально. Но, мне постоянно отказывают.
Это …

Anonymous
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ируся

у меня тоже проблема, мне 27, машина, квартира, ну ооочень положительный человечек,красавица, умница, ан-нет((( все мною пользуются, типа, есть, где переночевать, никто не будет мешать и т.д. Я тоже считаю, что меня в свое время сглазили. )))) Но я к этому наверное отношусь проще, чем Вы))

Туся

Автор, вы очень странный. То вам не нужна девственница, то не нужна девушка с кем-то до вас получившая драйв. Объясните, какое прошлое девушки вас бы устроило (хотя бы условно). Я не могу понять психологического портрета девушки вашей мечты.

автор темы

Уважаемая, Туся! Я не пишу, что мне нужна именно девственница, или именно недевственница.
Но согласитесь, есть разница, в ситуациях
1.Девушка спокойно и нормально живет с человеком, потом они расходятся и она начинает встречаться с другим.
2. Девушка "ловит" драйв. Встречается с "плохими мальчиками", взрослыми мужиками, а потом ей вдруг хочется уюта.
Вот второй тип мне не нужен!

автор темы

Справки - обязательно. И девственность к здоровью прямого отношения не имеет. Можно и будучи невинной гепатит в парикмахерской подхватить.

Anonymous

а кто готов на это - изначально приследуют корыстные цели. У

Туся

Не думаю, что Советчица(412), под драйвом в своей жизни подразумевала то же , что и вы. Драйв в отношениях-это может быть и просто совместная жизнь двух очень темпераментных людей, с бесконечными выяснениями отношений, расставаниями, примирениями, накалом страстей. А вообще как мне кажется, девушек в вас отпугивает именно ваша гиперответственность, гиперзаботливость, на которую им нечем ответить. Честно, если бы у меня молодой человек попросил справку о здоровье-это была бы наша последняя встреча. Мне кажется, что такие вещи можно предложить только когда вы уже собираетесь завести ребенка и перед этим естественно хотите проверить здоровье. А, такое ощущение , что если у девушки вдруг герпес (но при этом она замечательный человек), вы с ней встречаться не будете.

автор темы

Пост 429. Вы почти правы. Как правило, в большинстве случаем до "договора" разговор не доходит. Но когда доходит, то это тоже многих пугает.
А что в так называемом "договоре" плохого? Я-то со своей стороны ту же справку, преданность, любовь, ласку и уважение.
И моей будущей избраннице не придется плакаться на форуме об изменах, пьянках, разборках с соперницами и т.д.
Что плохого в честной и прямой позиции?

автор темы

Уважаемая Туся!
Да, если у девушки герпес, я с ней встречаться не буду. Потому что у меня его нет и не было никогда, а подцепить его я не хочу. Между прочим, герпес в мире в пятерке по смертности и передается по наследству.
А я хочу, чтобы я и мои дети были здоровыми.

Anonymous

432 Автор, ничего плохого в этом нет для Вас, для меня , для кого-то, кто думает также, но многие к этому не готовы - отсюда и посты: "Если бы он спосил справку - я бы его..." И еще, многие женщины хотят видеть развитие своих отношений, причем для большинства важен элемент провидения - "Ах, это была судьба!". Вы своими четкими позициями сводите все это на нет.

автор темы

Я не Говард Хьюз, который инфекций панически боялся, и не поклонник семьи Лыковых, которые жили отшельниками, и их организм оказался не готов к борьбе с вирусами.
Но я считаю, что только трус (как мужчина, так и женщина), может безответственно относиться к здоровью своей половины.

Туся

Не знаю ни об одном случае смерти от герпеса. А если вдруг ваша законная жена вдруг заразится в парикмахерской гепатитом, вы ее я надеюсь бросите? Как же она будет воспитывать ваших детей? Такое ощущение , отсутствие герпеса и гепатита вы ставите себе в личную заслугу. Стерильность-это не достоинство. Люди полюбив, не останавливаются, даже перед такими болезнями, как СПИД(а это далеко не герпес).

Ирония

а автор хороший...)) а как зовут, интересно?...

Anonymous

Сложно требовать ответственного и адекватного поведения от 19-летней девственницы. Морально она еще не созрела. Вы ей про анализы и взаимную отвественность, а 35-летний - про любовь и амуры. Разницу чувствуете. Ну и кого ей будет легче понять и приятнее общаться. Я Вам повторяю, Ваша позиция правильная, только не говорите о ней сразу, присматривайтесь к человеку. возможно Вы сами поймете, что это не ваш человек. А если все сложится, поверьте, Вам доставит удовольствие расказать ей о своих взглядах, о том как вы боялись что разочаруетесь в ней, но этого не произошло и вы счастливы. вы же скорпион, скрывайте поначалу свои позиции и намерения

автор темы

Туся, я не врач, но я знаю, что с гепатитом люди живут много-много лет и счастливо. И у них рождаются здоровые дети.
Кто Вам это сказал, что что-то неизлечимо? Сейчас медицина не стоит на месте - лечится или загоняется вглубь практически все. Единственный критерий -деньги!
У меня, как я говорил, друг - медик, он меня просвещает периодически и случаев излечения от гепатита много, со СПИДом люди живут десятилетиями, герпес могут загнать глубоко внутрь. А можно выйти на улицу и попасть под машину будучи здоровым. Но здоровьем-то надо заниматься!
И моя позиция не в том, чтобы справки со всех требовать, а в том, чтобы отвественно к жизни подходить.
Человек болеет - надо лечиться. Нет денег - надо зарабатывать. Вот моя позиция.

автор темы

ответственно

Бриллиант чистой воды

Автор какой вы весь прям сахарный . Жаль , что не познакомились раньше вы ведь такой мешок с деньгой , а так я уже замужем

автор темы

Полностью здоровых людей на свете нет. И у любого можно что-то найти. Но мой подход - это взаимное уважение и ответственность, а не просто требование справок и анализов. Я хочу, чтобы моя позиция была ясна.

автор темы

Бриллиант чистой воды, я не сахарный, мне говорят, и на этом форуме говорили, что я, наоборот, колючий.
Спасибо за комплимент.

автор темы

Пост 443. А почему в 19 лет не может быть здравого отношения к жизни? Я не против любви, я за - двумя руками!
По поводу любви, амуров и моральных страданий приведу пример из литературы.
Однажды в школе мы обсуждали страдания Печорина, думали, в чем его трагедия.
Так вот, я четко и твердо тогда сказал, что его проблема была в том, что он маялся дурью. А дай ему соток 12 картошки вскопать и загони в нищету - перестал бы сразу портить людям жизнь. Тогда я получил трояк - единственный за все годы учебы.

Кафета

Автор-а какой номер поста на мой вопрос где есть ответ!?

Хихита

Ой, автор, вы все еще тут! К 447: Вы очень красиво говорите про взаимное уважение, только, имхо, словами это и ограничивается. Взаимное уважение, вообще-то, подразумевает доверие. А Вы напоминаете девушек, которые считают, что "не дает пароль от личной почты - значит, есть, чего прятать". Какое здесь, к черту, уважение?

автор темы

По поводу ответственности - поживите с пьяным отцом и постоянно плачущей матерью в ободранной двушке, в этой ситуации человек либо сопьется, либо станет преступником, либо воспитает в себе ответственность.
Мои дети всего этого дерьма не увидят.

автор темы

Туся, все очень просто. Герпес можно загнать внутрь и он не проявится много лет. Это стоит не очень дорого. Если человек сам этим не занимался - мне непонятно почему его должен лечить я.
Если Вы почитаете эту ветку, то найдете описанный мною случай, когда я искренне помог и вылечил девушку (находил хороших врачей и т.д.), которая потом благополучно от меня ушла.

Алена

Уважаемый автор, безусловно, Ваше стремление следить за своим здоровьем - это похвально, но у вас это превратилось в манию. Вы это сами за собой не замечаете, так как сам по себе этот факт не носит отрицательного характера. Все хорошо в меру. Вы меру то эту знаете? Про физическое здоровье вы печетесь, напрочь забыв о психическом. Вы зануда, и это сквозит в каждом вашем высказывании. Интересно, а вы без справки целуете девушку? или как?

453

БЕЗ справки никогда никого не целовал???? я в шоке.... Автор, умоля Вас, кроме привычных справок, возьмите справку о психологическом здоровье!... так как , извиняюсь, но проблемы с головой - налицо.. и , как верно тут было подмечено, у вас МАНИЯ. Кстати психические растройства тоже передаются по наследству, вы уверены что ваш нерадивый папаша не был шизиком или типа того? СРОЧНО ЗА СПРАВКОЙ))))

Оля

А если случится какой-нибудь романтичекий случай?даже самый банальный:вы идете с девушкой,подул ветер,один маленький локон упал ей на лицо.ты развернул ее к себе ,убрал его рукой ,посмотрел в ее красивое,светлое лицо,губки.....что не захотется поцеловать?это ж так красиво и так будоражит душу.или ты тудешь терпеть,пока она спавку не принесет?а вруг именно этот случай зачарует ее,и она расстает от твоего романтизма.влюбится.?просто инетресно,ты и тогда будешь принципиален?

Оля

ой,столько ошибок наделала!ты ж все понял?

Хихита

Ого, только увидела - без справки никого не целовал. Автор, Вы хоть понимаете, насколько Вы этой справкой человека унижаете? И кто на это пойдет? Только от отчаяния или ради денег. Красивой - умной - активной так изголяться ради Ваших тараканов? Хотя... Может, среди девушек тоже есть такие зацикленные? Вы бы подошли друг другу. :)

Оля

можно и от дверной ручки магазина подцепить бытовой сифилис,так что ж теперь делать?

автор темы

Как я справкой унижаю?
Унижают справкой, если человек ее требует, а сам свою не предоставляет.
А у меня все взаимно.

Innurik

Автор, с интересом прочитала Ваши американские заметки. С очень многим согласна. Правда, с длиной брюк не соглашусь, я тоже терпеть не могу короткие, все люди, которых я знаю, носят нормальную длину. Ну это мелочи, дело вкуса. Если человек умён, порядочен, функционален, я могу простить ему длину брюк :) Что касается сферы обслуживания - абсолютная правда. Это последствие капиталистического уклада. Те, кто умён и функционален - богат, работают не в сфере обслуживания. А в сфере обслуживания работают те, кто недалек, ленив и т.д. Неудивительно, что и обслуживание соответствуюшее. Лично меня напрягает даже не столько какие салфетки мне подали, сколько та аура обслуживаюшего персонала (неблагополучная), с которой приходится иметь дело и вступать в интеракцию. Поэтому я не люблю ходить в рестораны и другие места обшего пользования для развлечения. Насчёт одурачивания - тоже соглашусь. Любой агент, который сам тебе позвонил или же что-то сам предложил - это лохотрон. Это надо знать, и никогда не реагировать. Только когда у Вас самого возникает желание - купить эту машину за столько денег, можно пойти и убедить продавца, что ему выгоднее продать эту машину вам за такую сумму, которую Вы назвали, чем хранить ее дальше на своей парковке. Но для этого надо попотеть и хорошо уметь весто такие переговоры. Америка этому учит.

Алена

Вас Петя кажется зовут, так вот Петя, что я Вам хочу сказать. Вы докучливый, монотонный и надоедливый, от общения с Вами утрачиваешь веселое настроение и начинаешь испытывать тягостное душевное состояние. Достаточно культурно я высказалась?

автор темы

Оля, да можно заразиться чем угодно, где угодно, но надо регулярно проверяться. А если заболел - лечиться.

Оля

а ты не врач случайно?они,я слышала,ложки кипятят,комнаты свои дезенфицируют,хлоркой все обрабатывают!

Алена

Петя так Вы не мне докучаете, совсем наоборот, у меня от Вас улыбка с лица не сходит. Я про тех дам, которые имели удовольствие Вас лично знать.

Anonymous

Автор, попросить справку об отсутствии ЗППП, ВИЧ и гепатита - одно, а Вы, как я вижу, и справки л комплексном состоянии здоровья хотите. Перебор- это же не военкомат.

453

Алена, поддерживаю высказывание. Мне автор вначале показался симпатичным... но 10 минут прочтения его рассуждений - отношение поменялось, даже появилось раздражение. БОЖЕ УПАСИ с такими людьми просто дружить, я не говорю уже оч ем-то более близком.............. Кстати, автор, все-таки не зря вы создали тему, потому что теперь наверняка знаете, что на вас НЕТ ПРОКЛЯТЬЯ и церковь не поможет. Единственное ваше проклятье - в вашей же голове, в вашиъх "принципапах", они же мания.

автор темы

453. Я не навязываюсь к Вам в друзья.
Но своим друзьям я всегда приду на помощь 24 часа в сутки.

Anonymous

Автор, человек имеет право на ошибки. Не от того ли, что считаешь себя безупречным - не прощаешь ошибок другим? Гордыня... Сложно тебе будет в жизни... Сочувствую. Человечнее надо быть.

автор темы

482. Справку о комплексном состоянии здоровья не просил. Но лично знаю серьезных и очень обеспеченных людей, которые раз в три месяца проходят комплексный медосмотр всей семьей.

автор темы

487. Меня никто никогда не жалел, ни копейки мне просто так не досталось. Почему я должен быть человечнее?

Innurik

Однако, если сильно зависим от окружаюшего мира, то тут я совершенно с Вами согласна - Европа больше подходит. Там степень обустроенности "джунглей" куда более выше уровнем, чем в Штатах. Мне сейчас уже трудно сказать, что бы я на самом деле предпочла. Когда жила в квартире, мне казалось, что больше мне и не надо. Сейчас вообше не могу понять, как можно выходить каждый день не на крыльцо, а на лестничную плошадку. К хорошему быстро привыкаешь.

Anonymous

Никто не жалел, а ты пожалей. Это обернётся тебе на пользу. Добрее надо быть к людям. Да, наверно, девушки подсознательно на твоём идеальном фоне ощущали свою неполноценность, вот и сбежали.

453

автор, а я и не говорю, что вы мне навязываетесь в друзья, я говорю, что не хотела бы вообще никак быть связанной с людьми, ПОХОЖИМИ на вас. так что не льстите себе

Anonymous

Да, и ещё! Зннаете, Автор, сколько людей добились всего сами, без помощи и поддержки... Это не повод считать себя лучше других и судить их. Хотя мне было бы интересно с Вами пообщаться, но не уверена, что хотела бы с таким как вы близких отношений... Как-то неуютно с Вами.

автор темы

495. Ни в одном посте я не сказал, что лучше других. Наоборот ко всем старался относиться подчеркнуто вежливо.

автор темы

496. Вы считаете, что я негуманно относился к своим возлюбленным?
Я никого никогда не контролировал, почту не смотрел, телефон не проверял. человек заболевал - я лечил, ремонт - пожалуйста, курорт - пожалуйста.
В чем должна проявляться гуманность?

495

А Вы могли и не говорить, что лучше других. Это так и сквозит во всех Ваших словах. Возможно, подсознательно. "Я, такой безупречный во всём, а мне не везёт" А мы не безупречные, во всяком случае я. Но меня любят, потому, что я - это я, а не потому, что я идеальна во всём. И девушки Ваши, наверно, хотели, чтобы их просто любили, а не за идеальность и отличные анализы. Вы их не любили, наверно, и они это чувствовали. Тема интересная, но здесь нет места для длинных рассуждений.

автор темы

Romualdo,
"я не буду встречаться с человеком, который в не благополучной семье вырос".
Нечто подобное мне действительно говорили.

Anonymous

490 Вас никто не жалел, Вы никого не будете жалеть. Не обижайтесь, что те 2девушки даже из жалости не остались с вами. Каждый получает столько на сколько он способен.

Предыдущая тема