Итак, уважаемые дамы. Есть проблема.
Мне 27 лет, хорошая работа, зарплата, квартира, машина. Все подчеркивают, что я завидный жених. Выгляжу нормально. Но, мне постоянно отказывают.
Это …
Я честная девушка.Кстати красивая
Уважаемая Лили! Если Вас подташнивает - не заглядывайте на эту ветку. Зачем себя мучить. Я спрашиваю мнение. Мне не нужны комментарии и сочувствия.
У ВАС КОМПЛЕКСЫ КАКИЕ ТО АВТОР ПРОСЛЕЖИВАЮТСЯ. ДЛЯ 27 ПАРНЯ 19-ЛЕТНИЕ ДЕВУШКИ?? КАК ТО НИ ТО-НИ СЕ. ВАМ ЖЕ НЕ 20 И НЕ 40. В ТАКОМ ВОЗВРАСТЕ КАК ТО СТРЕМЯТСЯ К РАВНОСТИ.
ути пути, а вот сиди теперь и читай как меня тошнид :))))) гыгы
Автор тут уже тошнит народ.
Уважаемая Хихита! В презервативе ничего плохого не вижу, но у меня есть друг - очень хороший специалист-венеролог. Он четко говоит, что некоторые ЗППП передаются, несмотря на презерватив, и он видел случаи людей с генитальным, например, герпесом. И презерватив этим людям не помог.
да да, меня жутко тошнид, целая ветка запи сюлек а тема одна -анализы, герпез и ган до ны. Рамантикаааа
Автор вы останетесь старым девом
Барбариска! Спасибо за понимание, искренне.
Да, обжигаются. Но это же логично, по моему, встречаться с человеком с принципами, следящим за своим здоровьем, а не с ярким разгильядем. Неужели трудно понять.
Кстати, ту самую выпендрежную девушку из института ее бойфренд заразил герпесом - у нее потом все губы были разнесены. Хотя он был богатый.
Это же азы жизни. Также как, что курить - вредно!
193.Он коварный соблазнитель и развратитель
Автор я не курю!!!!!!!
Мужчины.Если вы в отличие от автора заинтересовались мной.Пишите я жду!
Курица, вот я вам сразу верю. а автор - тугодумный зануда... запросов как у китайского императора - одни анализы чего стоят! а Толстого не уважает (((
Мне не удалось наладить свою личную жизнь.Но я как постоянный пользователь этого форума.Заявляю.Я пошла на насест.Всем удачи.
аффтар, а не смеюсь, меня тошнид
Груша.У меня свежая мед книжка.(Мужчины учьтите).все ушла,а то я растроена.Такого мужика упустила.
Я уважаю Хаггарда, Вальтера Скотта и Герцена.
Генитальный герпес - сложная штука. Во многом завязан на особенностях собственной имунной системы организма. Сейчас пишут, что передается в т.ч. воздушно-капельным путем. А вообще, секс, действительно - занятие опасное. Презервативы, бывает, рвутся, и от этого может случится самое страшное ЗПП - дети. ;))))) Вы, Автор, как к этому относитесь?
Я уважаю Хаггарда, Вальтера Скотта и Герцена.
"Тугодумный зануда", хм, это интересно.
Я золотой медалист, краснодипломник, кандидат наук и обеспеченный человек, добившийся всего сам.
Человек, опускающийся до оскорблений в адрес незнакомых людей, мне непонятен.
ах, Курочка, спокойной ночи!
К детям отношусь ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Хочу минимум троих!
209, "а так же в области балета мы впереди планеты всей" )))
мде, это как раз тот случай "будь проще и к тебе потянуться люди"
211, будете их строем водить анализы сдавать? )))
груша буагагага
АВТОР-ТАК ДЛЯ ИНТЕРЕСА, В КАКОЙ СФЕРЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТЕСЬ? ВОЗМОЖНО, ЛЕГЧЕ БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ..
Вот! Вы рассуждаете логично) А некоторые люди не хотят рассуждать логично. Вы не обожжетесь на молоке)... В Вас уже нет ребенка) Вы взрослый, серьезный человек, многого добившийся и четко знающего свою цель. Но верните ребенка, радуйтесь! Веселитесь! Это не значит, что нужно забыть о принципах, о морали. Вовсе нет! Немного безумства в Вашей решительной и, похоже, умной голове! Вы меня понимаете? :-[
Барбариска! СПАСИБО!!! Искренне удачи Вам и счастья!!!
:)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
Я сама себя уже не понимаю)) так хочется спать. Воспринимайте себя с юмором, подшучивайте над собой. Я когда-то девиз себе написала: смейся над собой, но не давай смеяться другим. И не смейся над другими. куда-то меня уже заносит) Удачи Вам, автор, в поисках) Курочке в личной жизне, Лили, чтобы ЖКХ был в порядке) А 478 Анонимусу Хорошего настроения) Всем спокойной ночи и цветных снов) :)
УДАЧИ,АВТОР!!!
Да, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
Критика - полезна!
Вся жизнь впереди: надейся и жди!!!
"Проще я уже не стану, у меня было трудное и бедное детство" - автор)) вы помешаны на своем детстве)) У меня тоже трудное было, папа напивался, проявлял агрессию по отношению ко мне и маме. Так что мне теперь об стену убиться? не ссылайтесь на сложное детство.Это тупо. Я справилась с этими воспоминаниями :) И вообще, у многих людей проблемы посерьезнее, но вы кажется дальше своего носа ничего не видете. У вас есть только детство и дипломы. Вам нужно привить немного пофигизма, чтобы вы не жили по своему плану заранее построеному)) таких как вы очень легко сломать, когда что-то идет не по сценарию вы отчаиваетесь..
Автор, сойдите с пьедестала великого страдальца. Кому сейчас легко? Думаете другим людям было легче в жизни? Вы слишком превознеслись от своих страданий. Второе - не надо надрыва. Гигиену никто не отменял, но при этом я не рассказываю на работе каждый день, что я почистила зубы. Людям это неинтересно. Почему Вас бросили девушки, думаю, что устали от негатива. Вы слишком многое не понимаете, и со слишком многим не согласны, слишком часто вспоминаете ужасное детство, то как Вы "когтями и зубами" рвались на поверхность...Фанатизм приводит к травмам. В Вас не чувствуется увлеченности, радостности, благодарности к тому, что Вы жизвы, что кругом вот-вот начнется весна, черемуха зацветет, сирень.... Вы, кстати, спортом занимаетесь? Сбрасываете негатив? Или только зарядка по утрам? Я бы рекомендовала бы какой-нибудь серьезный вид спорта. В Вас слишком много энергии, ее надо разряжать.... И потом выбирайте себе девушек, которые родились в июле. Они Вам больше всего подойдут скорее всего.
Но жизненную позицию свою не изменю!
вот и правильно :) начните новую жизнь, просто с утра ))Жаль что вы не способны на маленькие безумства)) наверное потому что не влюблялись, но я уверена что все еще впереди ;)
Лили права)) найдется барышня которая сама поменяет вашу жизненную позицию)) и спрашивать не будет :)
Лили, приветик! Странно, то тебя от меня тошнит, то ты пытаешься меня поддеть, а с этой ветки не уходишь.
Скажи честно, я думаю, что такие как я тебе нравятся, потому что, я думаю, что у тебя таких не было! Зависть - плохое чувство.
Извини, что на ты.
Автор, пробежала ветку..Да, сильно. Если Вы все это на полном серьезе, то лично мне кажется, что Вы слишком требовательны к будущей второй половине..А еще у Вас явные психологические проблемы...одна из них эгоцентризм...Вообще зазнаяк не любят..
Уважаемая "я"! Я также требователен и к себе. Почему я не могу быть требователен ко второй половине?
автор,надо не требовательным быть!любить надо!
Насчет ожесточенности - да, это есть. Но это защитная реакция. Я много раз шел к людям с улыбкой навстречу, а мне отвечали подлостью. Пришлось стать жестоким... но справедливым.
а женщинам нужны любовь иласка...ищите такую,а не робота
Ну неужели нельзя просто нормально к друг другу относиться. И требования к здоровью из этой же категории.
можно,но вы ищете не там
Ну что мне с ними спать и посылать подальше.
Я так не могу. Мне нужно взаимоуважение.
обратитесь к психологу,у вас видны проблемы
Про то, что я ищу не там, я слышал много раз. Где искать?
собственно не где,а кого,вы кажется выбиаете строго юных стерв,наверно они яркие и бойкие,смотрите глубже