Гость
Статьи
Не понимаю ничего...
Обсуждение закрыто

Не понимаю ничего...

Итак, уважаемые дамы. Есть проблема.
Мне 27 лет, хорошая работа, зарплата, квартира, машина. Все подчеркивают, что я завидный жених. Выгляжу нормально. Но, мне постоянно отказывают.
Это …

Anonymous
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

73 пикапом занимаетесь?а вообще кого вы выбираете?

Anonymous

Автор, ну станьте более озорным) Подмигните, весело улыбаясь, совершите маленькую забавную глупость, состройте рожицу) Не будьте таким серьезным. :)

Anonymous

автор
не слушайте злостных форумчан!
занудой тоже не будьте-ну кто справку с первой встречи показывает?? все к месту должно быть!
Ищущий ла обрящет.Что такое 27 лет???? Не 40 же. И для такого возвраста у вас в арсенале 25 что ли должно быть?
правильно-не разменивайтесь по пустякам!!

Anonymous

надеюсь,вы таки не зануда!
Этого не любит никто!

автор темы

Ну серьезный я, что тут поделаешь!

Anonymous

Подумайте тогда-почему им в Вами скучно?
значит смотрите на равный интеллектуальный уровень, сходность интересов каких то!!!

автор темы

Глупости совершать не умею. Работа у меня серьезная, глупость - это неоправданный риск.

Anonymous

Посмотрите на девушек в вашей сфере деятельности, не обязательно в одной конторе:)))
ну и потом, выходите же вы куда то??? Общайтесь!

автор темы

У меня на работе - когда я не в командировке были случаи, когда девушки проявляли ко мне явный интерес. Но у них есть молодые люди. А измену я считаю подлостью и грязью. Поэтому им я взаимностью не ответил.

автор темы

Да, внутри есть желание больше денег, работать, зарабатывать еще больше и больше, чтобы мои будущие дети ни в чем не нуждались!

автор темы

Общайтесь, красиво сказано. Но мне же ОТКАЗЫВАЮТ! Вот в чем проблема. По рабочим вопросам - все ОК. Ухаживание - извини, ты просто хороший друг.
Интерес проявляют только несвободные. Но мне это не нужно.

Anonymous

Ну прекрасные у Вас установки.
И правильные. Вполне согласна. Не отчаивайтесь.Как говорится-ВСЕ ПРИХОДИТ К ТОМУ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ!

автор темы

Уважаемая, Груша!
Анализы боятся сдавать те, кто болен. Тем, кто здоров, бояться нечего!
А если анализ покажет, что кто-то болен - надо лечиться!

Anonymous

ГРУША! ДА ПОДОЖДИТЕ ВЫ С АНАЛИЗАМИ.
ОН ЖЕ НЕ ДУРАК СОВСЕМ-НАВЕРНОЕ, НЕ СРАЗУ ИХ СУЕТ ИМ В ЛИЦО!

Anonymous

А НЕ СДВАТЬ-ТАК ЗАГЛЯНИТЕ НА СОСЕДНЮЮ ВЕТКУ О СПИДЕ, ЭТО НЕ ТАК ДАЛЕКО И РЕДКО, КАК КАЖЕТСЯ.
ТАМ УЖЕ ЗНАЕТЕ ЛИ, ЗАНУДСТВОМ НЕ ПОКАЖЕТСЯ...

Anonymous

автор,сейчас вы на форуме подцепите какую-нибудь аферистку,ищите порядочных девушек,а вас тянет к другим

Anonymous

КСТАТИ, ПОПРОБУЙТЕ ЧЕРЕЗ КРУПНЫЕ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ.
ВПОЛНЕ МОЖНО НАЙТИ СЕРЬЕЗНЫХ,ХОРОШИХ ДЕВУШЕК.ТАМ , ВОПРЕКИ ВСЕМУ, МНОГО ЛЮДЕЙ, НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОРИЕНТИРОВАННЫХ

Anonymous

ыа водолей?

Anonymous

ыа=вы

Anonymous

общероссийские, имею в виду.

автор темы

нет, я скорпион

автор темы

А где искать тех?

Anonymous

так он не знает,на кого смотреть!!!
Не удается пока ему.

Anonymous

таких девиц и их тем даже здесь навалом

автор темы

108 - точно.
Пускай меня не понимают,
Пускай за принципы корят,
Не буду слушать даже Грушу,
Свои я взгляды не нарушу.

Курица

Автор давайте познакомимся?

автор темы

Толстого я не уважаю, ему все досталось просто так, еще он был пьяница и бабник. Его мнение для меня не авторитетно.

Anonymous

ПО ТЕМЕ-ДАЛА СОВЕТ: ЕСЛИ ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕЧАТЕ, ТЕХ, КОГО НУЖНО- ЗАЙДИТЕ ТАКИ НА САЙТЫ ЗНАКОМСТВ. НЕ БРЕЗГУЙТЕ! ЭТО СОВРЕМЕННЫЕ РЕАЛИИ.

Курица

Я скромная. Любить вас буду

Anonymous

автор,а вот и девушка - 123

автор темы

Самый первый отказ в моей жизни меня ранил больше всего. Мне было 18 лет, я пригласил домой девушку из группы. У нее были ОЧЕНЬ обеспеченные родители. Но я пригласил ее не поэтому, а просто она мне нравилась.
Так вот, она согласилась, пришла ко мне в гости. Мы посидели, поболтали о том, о сем. И она мне тогда сказала: "Я встречаться с тобой не буду, ведь вы ТАК живете неважно. И больше никогда меня не приглашай". Я потом до 22 лет, пока первые нормальные деньги не заработал, вообще к девушкам не подходил.

Барбариска

Удачи Вам, автор) Искренне бы хотела, чтобы Вы нашли себе верную, красивую, умную и добрую спутницу) Дерзайте) Вы все же еще молоды, попробуйте поискать в других сферах общения, начиная от литературных кружков и заканчивая любителями он-лайн игр. Ходили в клубы, поищите в библиотеке, ходили в библиотеку, поищите на катке и т.д.) И, хотя может Вам уже надоели подобные советы, серьезные и ровные отношения не означают, что вдруг, встав рано утром, вы не принесете своей любимой чашку горячего шоколада, одетый в шорты с медведями тедди, держа розу в зубах) РОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ОЗНАЧАЮТ ОТНОШЕНИЯ ПРЕСНЫЕ.

Anonymous

КУРИЦА-ЕСЛИ ВЫ СЕРЬЕЗНО-ТАК ПОЧЕМУ НЕ ВСТУПАЕТЕ В ДИСКУССИЮ АКТИВНЕЕ, ТАК СКАЗАТЬ!!! ВПЕРЕД.
В ЖИЗНИ МАЛО СЧАСТЛИВЫХ ВСТРЕЧ-И МОГУТ ОНИ БЫТЬ ВЕЗДЕ.И В ИНТЕРНЕТЕ ТОЖЕ.

Хихита

Давно так не ржала. Разводка, по ходу, ну да ладно. Автор, ветку всю не дочитала, но говорю Вам совершенно откровенно - справка это не есть гуд. Муж мой, кстати, после первого (спонтанного, незащищенного и нетрезвого) секса спросил - уверена ли ты в своем здоровье. За что и получил в челюсть сразу. Больше не спрашивал - говорил потом, что сразу осознал неуместность подобного вопроса. Для тех, кто в танке, поясняю: спросить справку об отсутствии ЗПП означает - подозревать, что они у человека есть. А подобные подозрения оскорбительны. То есть, если мужчина мне нравится, и поставит условие: утром - справка, вечером - секс, то мужчина этот мне нравится перестанет. И секса, соответственно, не будет. Так что, покупайте, граждане, презервативы, и будет Вам счастье.

Innurik

Автор, любую девушку можно заинтересовать, если будешь задавать ей правильные вопросы, интересоваться ее жизнью, быть способным к анализу (не только на СПИД, но и к анализу разных жизненых ситуаций). В ваших комментариях о двух девушках, с которыми Вы встречались, слишком определенно звучат ваши жесткие требования к ним (не вижу в Ваших запросах ничего запредельного, просто не стоит так явно это демоснтрировать, хотя возможно с девушками Вы и не афишируете, что любите "чистых"... это отпугивает людей, хотя я тоже лично люблю "чистых", единственная разница я называю молодох людей "благополучный" или "неблагополучный"), а Вы интересовались, что эти девушки ожидали от отношений? И вообше, что девушка ожидает? Думаю, Вам нужно приложить к проблеме мозг. Ну и физическая привлекательность тоже имеет большое значение. Правда, физическая привлекательность тоже следствие мозга.

автор темы

Уважаемая Хихита! Если Вы считаете нормальными отношения, основанные на незащищенном сексе с битьем в челюсть, то это Ваше право. У меня другие взгляды.

Курица

Образование высшее

Курица

Прописка Московская.дача и квартира)

Курица

Глаза карии,Волосы каштановые.Рост и вес соответствуют норме

Курица

Способна к деторождению

Курица

Не пью,не курю. сексом не занимаюсь

Барбариска

Курица) Будьте добрее) :)

Курица

Барбариска Я добрая(автор темы это еще одно мое достоинство)

Курица

22 (половозрелая,морально устойчива,не судима)

Курица

А я вот автор с вами знакомлюсь. И вы способны мне отказать?

Курица

Кто вас свыше предупредил? Поверьте я вменяема на учете не состаю.

автор темы

Почему мне нельзя знакомиться с 19-летними?

Барбариска

Если хотите, знакомьтесь) Дело в том, что зачастую 19-летние девушки еще во многом дети)

Anonymous

АВТОР-ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ 19-ЛЕТНИХ ЮНЫХ??? КАКИЕ ТАМ У НИХ МОГУТ БЫТЬ СТРЕМЛЕНИЯ К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ И СПОСОБНОСТИ ПОНЯТЬ И ОЦЕНИТЬ ВАШИ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ???? НЕТ, ПРАВИЛ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, КОНЕЧНО, НО ВСЕ-ТАКИ...ДА В 19 ЛЕТ НИКТО И НЕ СТРЕМИТСЯ ОСОБО К СТАБИЛЬНОСТИ.НЕ В СОВЕТСКИЕ ГОДА ЖИВЕМ.

Хихита

Автор, конечно, Вам, как мужине, да еще и без особого опыта, простительно, но: после некоторого общения с человеком начинаешь приблизительно представлять, чего от него можно ожидать. Для женщины это означает: как себя вести с конкретным мужчиной, которого не хочешь, дабы не быть изнасилованной; кому можно доверять в вопросах предохранения; и с кем можно заниматься сексом без опасения получить в нагрузку букет ВЗ. Даже если Вы этого не чувствуете, чем Вас не устраивает презерватив? Поставив требование: анализы перед сексом, Вы автоматически подразумеваете, что Ваш партнер - непроходимый идиот, который не в состоянии следить за собственным здоровьем. То есть, последовательность такая: вначале докажи, что не домкрат, а потом будет счастье. И зачем девушке оно надо?????? Конечно, есть варианты девственниц, бредящих замужеством - ну так вперед. Справка - ЗАГС - секс. Думаю, в такой последовательности Вы будете иметь больший успех. :)

Предыдущая тема