Гость
Статьи
Не понимаю ничего...
Обсуждение закрыто

Не понимаю ничего...

Итак, уважаемые дамы. Есть проблема.
Мне 27 лет, хорошая работа, зарплата, квартира, машина. Все подчеркивают, что я завидный жених. Выгляжу нормально. Но, мне постоянно отказывают.
Это …

Anonymous
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

автор,я ж не говорю,что в психбольницу!у вас есть проблема,так идите

я

Автор, а знаете, есть ведь закон подлости, если, скажем, красивая - то стерва, если не очень - то может и хороший человек...может Вам чуть планочку снизить..А то если будет умная, красивая, молодая...то точно стерва!

я

А вообще, если меня справочку попросили предоставить..я бы реально обиделась.. Неужели не видно, чистоплотный человек или нет..ухоженый..или..

автор темы

Можно планку снизить, а можно измениться в худшую сторону, стать хитрым и мстительным.
Но мне-то постоянная девушка нужна, а не стерва из машины в машину прыгающая. У нее наверняка полный букет. Такая мне и даром не нужна.

автор темы

А что такого в справке?
Я то свои справки тоже готов представить и совместно анализы сдать, что в этом обидного?
Если бы я только требовал, то это одно. А я и сам готов на анализы пойти вместе.

автор темы

267. Да, я знаю:))) Но неужели изменяющий бабник лучше?

я

Говорят, если есть проблема которую не можешь решить, то ситуацию нужно отпустить..
А вооще ведь любят не за что-то, а несмотря на что-то. И думаю, Вас полюбят не смотря на всех Ваших таракашек...

Anonymous

269,я замужем и у меня очень хороший муж,а вот вам нужно к психологу - пусть он вам объяснит,как говорить девушкам о своих требованиях и справках в частности,чтобы они не обижались

автор темы

по поводу своей внешности - она нормальная, поверьте!
Я бы показал фото, если бы был уверен, что оно не уйдет куда-нибудь в сеть.

я

Автор, я поняла. Но все равно, согласитесь, романтики маловато..правда. Я думаю хватит хорошего презика..ну и гигиена...

Anonymous

верим)))но ведь та девушка,котора вам нужна должна вас полюбить за душу

Anonymous

у вас есть проблема,вас оскорбила девушка давно,но это глубокая рана,я ведь не ошибаюсь?вы наверное что-то хотите ей все же доказать?

автор темы

Какой смысл врать? У меня было много командировок, поездок, столько разных ситуаций, что многим бы и на всю жизнь хватило.
Если честно, так и "подмывает" меня пару ссылочек послать. Там, где обо мне пишут. Если почитать - никто не поверит, что у меня такая проблема.

я

Автор, а я правильно понимаю, что Вы, создав тему ..расчитываете еще и на знакомство???

автор темы

Нет, я на знакомство на этом форуме и вообще в сети не рассчитываю. Просто хочу поговорить.

лили была тут

на других ветках уже спят :))))

Anonymous

лили,кто вы и что вы,я вас видела на ветке про магию,будьте добрее и серьезнее

я

Автор, ну глупость девочка сделала..Вы никогда глупостей не делали??? Ошибок не совершали???

лили была тут

287 серьезнее я буду когда надо, а когда я отдыхая, серьезной быть ни к чему, ты так не считаешь? а насчет доброты...хм...восновном к форумчанам и остальным инетовским человечкам я отношусь как к куколкам, болшьая редкость, когда я серьезно отвечаю на темы, которые действительно меня заинтересовали. можете залезть на тему "woman,ты был прав" я там серьезная...по крайней мере вначале :)))

автор темы

"я", спасибо!
Я сейчас решил уйти из своей сферы и начать что-то новое. Я думаю, у меня получится. Там и познакомлюсь. А вообще уеду наверное. У меня еще виза открытая в США. Я был там три раза - не очень понравилось. Но может быть махнуть навсегда. У меня там есть один знакомый по работе - ему уже 50, он доктор юидических наук, у него дочери 20 лет. Приглашал. Говорит: "Женись".
Может быть пойти таким путем. Продать бизнес тут, недвижимость и в Америку!

лили была тут

автор, я же сказала на других ветках уже уснули, а тут тусовочка :))

Anonymous

лили,будьте добрее и все у вас будет хорошо

лили была тут

автор, тут я вас и встречу !!!! ахахахаааа

автор темы

Прошу прощения за опечатки - глаза слипаются

лили была тут

294 у меня все хорошо, я те понравилась? хочешь дружить?

автор темы

Лили - буду рад! Я собираюсь в Вашингтон.

автор темы

Спасибо, "я"!

я

Все. Хочу спать. Всем удачи. Нищему - денег, больному - здоровья, а умному и красивому..может чуть больше ..души???!! Целую.Пока

лили была тут

автор а чем бы ты тут знаимался, в США?

автор темы

Ну все - зарядку просплю!
Девчонки, вы мне подняли настроение. И поддержкой и критикой.
Если не получается так, поставим цель - стать миллиардером, шейхом и завести гарем, чтобы все были со справками:)
А что - поставим себе высокую цель!

лили была тут

эх , перевоспитать тебя надобно :)

автор темы

Лили, курить не начну и не проси:)

лили была тут

ты в 27 слишком серьезный :)))))))) думаю в америке тебя ждет успех :))))

автор темы

Спасибо, Лили!
Если это не насмешка, а комплимент, то я рад! Если же насмешка - то I don't care...

автор темы

Что же меня поразило в Штатах, так это проблемы с выбором хорошего чая в ресторанах. У нас в России с этим получше будет!

автор темы

А из серьезных американцев мне больше всего симпатичен Майкл Милкен. Слышала про такого?

автор темы

Ну, Задорнов не шутит ниже пояса, за это его можно и нужно уважать.
А даже на шоу Копперфильда - половина шуток - на половую тему, которыми он свои достаточно посредственные фокусы разбавляет.

автор темы

Про мясо не надо. У нас мясо свежайшее, тогда как в Америке с этим проблемы.

автор темы

Не надо конфронтации Россия-Америка, везде люди, везде разные. Есть хорошие, есть плохие.

лили была тут

коперфильд еще шоу дает? ужас :)))) про милкена не слышала, меня мало интересует medical research :)))

лили была тут

интересно, в каком месте я сказала что в россии мясо плохое?? автор, relax :)))

автор темы

Лили, ну что же ты такая колючая:)))
Я тебя НЕ критикую!
Эх, пора, дейтсвительно спать, наверное.

автор темы

Пора спать... Ошибка на ошибке у меня...

лили была тут

колючий тут ты, и все это давно поняли :))))))))

автор темы

А то не усну...

автор темы

Пожелай мне спокойной ночи! Ничто так не успокаивает, как добрые пожелания от критиков!

лили была тут

я ващета и не ссорилась, так что спи спокойно солдат :)

автор темы

ОК, только я Генерал:)

автор темы

Не знаю! Давай попробуем еще раз!
Скажи мне, пожалуйста, просто и вежливо:
"Спокойной ночи!"
Я искренне буду тебе благодарен за это.

лили была тут

спокойной ночи мой сладкий сахар :)))) kisssss

Предыдущая тема