Гость
Статьи
Слабый пол - …
Обсуждение закрыто

Слабый пол - МУЖЧИНЫ!!!

Как же меня достали темы о мужиках, которое не могут баб своих обеспечить, просто ужас какой-то, у меня такая же фигня, МЧ 19 лет-студент очного, на деньги родителей живет и меня развлекает на них же, …

Автор
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гриб

Мы слабый пол только с похмелья

Студент

Женщины, чего вы ноете? Вам тут дали совет - идите и найдите мужчину постарше или на крайняк мальчика-мажора. Какого х.. вы лезете с вашими требованиями к нормальным парням? Вы че думаете что из-за вас они перестанут работаь, учится и пойдут вкалывать по 20 часов на стройке, чтобы вам больше нравилось? Или волшебным образом все бизнесменам станут? А работать кто будет?

Виталий

253. А работать будут рабы. Или Роботы. :)

Зимний Орел

Кстати, есть отличный варинант -- найти не одного многоденежного, а несокольких среднеденежных, или много малоденежных.

Зимний Орел

... при этом автоматически будет решена проблема, о которой пишет Герл в посте 224 -- многие мужчины получат не "обычную серенькую девшуку", а яркую красивую женщину. Хоть и не надолго, но ведь и мужской оргазм тоже короток.

Студент

259, можно перечислиь, что нам достается нахаляву?

Виталий

259. Ой, ну не надо тут строить из себя целомудренных. Реальность - пожесче. Современная женщина не хочет делать для мужчины вообще ничего. Ни стирать, ни убирать ("Я не прислуга!!!"), ни детей рожать, ни даже давать.

Юльчик

261 При таком отношении как ты относишься к женщинам, хорошая женщина, даже не плюнет в твою сторону. Ты к женщинам отнлсишься с позиции "ДАВАТЬ". скороее всего у тебя и девушки нормальной не было. А если мужщина, будет мужчиной рядом с женщиной, то и она для него всме будет делать с радостью.

Юльчик

Виталий а ты к той которую нашел тоже тоже так относишься "к женщинами относишься не с пиетитом - сами предлагают"?

Виталий

267. Совершенно верно. :) Именно так и было. Только позже я понял, какой она золотой человек. ;)

Юльчик

она тебе сама предложила? и оплатила все? В какой момент ты в ней разглядел Женщину?

Виталий

269. "Гусары денег не берут-с!" Я не альфонс, но и ездить на себе первой встречной никогда не позволю. Поэтому началось все с равных отношений, и только потом переросло в большее, причем по ее инициативе.

Виталий

269. Чего и остальным девушкам рекомендую, если есть желание создавать семью с адекватными мужчинами.

Настя:)

Виталий, между прочим, речь шла не о том, с чего начинаются отноешния, а о том, что уже в нормальных отношениях мужчина начинает садится женщине на шею! И о том, что некоторые личности с первого свидания просят его обхаживать. Не хочешь платить - не плати, какие проблемы. Но не проси от девушки того же. С какой стати она должна это делать? Вот об этом речь! Мы не говорили про меркантильных девушек, которым четко нужны деньги и из-за этого они ищут богатых папиков. Их в расчет вообще не брали, с ними и так все понятно.

Зимний Орел

Настя, а что в первом посте написано? Или мы по-разному понимаем слово "меркантильных"?

Veter_k

Юльчик, Настя, Герл, вы вообще читаете, что вам пишут?

273, а где в первом посте слово "меркантильный"? Тыкните пальцем.

Veter_k

274 - это сглюкнуло... Обновить нажал и повторно отправилось. Я этот вопрос им еще на второй странице задавал...

Veter_k

Виталий, чего вы с ними спорите? разве не видно, что это хамоватые туповатые малолетки?

Veter_k

277 это про что?

Ветер, ваш пост 279 подтверждает вашу интелегентность и ум!

Вот пост 277 как раз про это. Про упертость и шоры, в которых не видно ничего, кроме прямой линии перед носом. И хоть убейся, а видно не будет, вы же лучше все знаете.

Зимний Орел

В первом посте нет слова "меркантильный", это слово есть в твоем посте #272. Вот это мне и не понятно, обсуждаем вроде одно, а ты пишешь совсем про другое -- автор темы о женском самопожертвовании, просто о девушках декабристов, можно сказать, а ты все сводишь к деньгам.

Орел, 273, "Настя, а что в первом посте написано? Или мы по-разному понимаем слово "меркантильных"?" 283, "В первом посте нет слова "меркантильный", это слово есть в твоем посте #272." Вы случаем не Близнец по гороскопу, нет? А то уж больно любите выкручиваться. Я заговорила про меркантильных только потому, что на протяжении всей темы (если вы читали) давались советы "найди себе богатого мужика, пусть он тебя содержит".

283, "автор темы о женском самопожертвовании, просто о девушках декабристов, можно сказать, а ты все сводишь к деньгам." 285, "Настя, советы про богатого мужика правильные, ведь это как раз то, чего хочет автор". Вы определитесь. Что вы все вокруг да около ходите. Либо одно либо другое. Сколько уже можно противоречить самому себе.

Зимний Орел

Настя, Я хочу понять о чем спор. Автор говорит -- "у моих мужчин мало денег". Ей говорят, "так найди такого/таких, у которых денег много". С чем здесь ты не согласна?

Автор

Зимний Орел (285), да где я говорила, что хочу богатого мужика, которой меня будет содержать, мне нужен мужчина, который будет вести себя по-мужски с достоинством и порядочностью, а не взваливать всё на хрупкие женские плечи, УСЕКИТЕ МУЖИКИ, мне не нужны мужчина пострарше, деньги и чтоб меня содержали, я требую УВАЖЕНИЯ!!!

Зимний Орел

"пусть мужики крутятся как хотят, кровь из носа, но женщин должны обеспечивать" -- я понимаю это фразу так, что по твоему мнению мужчины должны обеспечивать женщин.

Автор

289, а далее что написано, видишь????

Anonymous

290, будем честны с самой собой, Автор. Просто скажите, что вы заводите речи о роли "опоры и защитника", имея в виду более простую роль - ходячего банкомата.

Автор

292,293,да у меня есть деньги, просто я не хочу содержать мужчину, это не правильно, помоему это унижение для мужика, когда за него платит баба!Вы нормально себя чувствуете, если вас будет обеспечивать всем необходимым женщина????

Anonymous

205,Настя! Респект! Самый главный вывод этой дискуссии.. Дальше читать эти "повизгивания" виртуальных мужчинок не имеет смысла. В очередной раз все ясно с вами, мальчеги!

Зимний Орел

кто такие "вы" -- 19-ти летние студенты? Ему надо учиться, а не обеспечивать женщин.

Автор

мы не просим вас за нас платить, быть банкоматом, мы призываем, "будь в состоянии оплатить хотя бы себя" и не вешаться на попечение к девушке!!!!

Зимний Орел

про кого ты говоришь, употребляя местоимение "вы", "вас" и т.п.? Своего конкретного хахаля? Ну так поменяй его на другого, если он тебя не устраивает. Какого-то абстрактного мужчину? Бессмыслица, ты же с конкретными людьим встречаешься. Короче, не поулчается у тебя пока что объяснить суть своих претензий.

Юльчик

Мужчинки смиритесь с тем что ВЫ сдаете свои позиции в 21 веке))). Посматрите ВЫ даже уже сидите на женских Форумах, умираете от температуры 37 (как было написано ранее).

Зимний Орел

Юльчик, форум на dog.ru не для собак, а для собаководов.

Юльчик

300 Демонстрируешь остатки ума?

Anonymous

все проблема в том, что женщины сами сделали мужчин такими...
раньше мужик был всему голова, а сейчас женщины борятся за свои права.. за равенство! Называется, за что боролись на то и напоролись! мужики тоже стали думать, а чем я хуже бабы, тоже хочу чтобы меня в кафе водили, игрушки покупали, внимание уделяли... - вот и получается смена ролей!!!

Зимний Орел

Юльчик да, я настолько глуп, что не могу понять что ты и другие хотите сказать. Видно, что вы чем-то недовольны, а чем -- не говорите.

Anonymous

"Вы нормально себя чувствуете, если вас будет обеспечивать всем необходимым женщина????". Давайте попробуем и проверим! Мне почему-то кажется, что результаты эксперимента вас удивят, хотя вряд ли переубедят. :)))

Anonymous

"Посматрите ВЫ даже уже сидите на женских Форумах". Позорно общаться с женщинами, Правда? Настоящие мужчины этого себе не позволят. :))))))))

Anonymous

304, Юльчик, откройте свою тему про мужчин, которых обеспечивают женщины. Эта тема от автора, который считает, что "пусть мужики крутятся как хотят, кровь из носа, но женщин должны обеспечивать". Не переводите плавно стрелочки с одной темы на другую.

Автор

Под обращениями "Вы, Вас" я имею ввиду тех мужчин, которые тут пытаются что-то брякнуть)

Автор

306, вы в жизни ничего не сможете и не рализуетесь с такими экспериментами, ну если тока в инете, в качестве "ёб..ря-извращенца" ;)

Зимний Орел

Автор, ты можешь наконец сформулировать 1. суть своих претензий, "кровь из носа, но женщин должны обеспечивать" можно считать окончательным вариантом или ты опять начнешь писать что имела в виду что-то другое? 2. Тебя кто волнует, абстрактые "мужчины вообще" или какие-то конкретные? Как только будут даны ясные и недвумсленные ответы на эти вопросы весь спор разрешиться.

Автор

и вообще, мужики, которые тут ошиваются, НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСЕГО ЭТОГО ВИДЕТЬ!!!! это наш форум, наши мысли и наши выводы, КЫШ ОТСЮДА!!!!!

Наставляющий на путь истинный

312. Автор, неужели вам стало стыдно за "наши мысли и наши выводы"?

Автор

Меня волнуют те мужчины, на которых устремлены темы, типа "кто обеспечивает своих мужчин, УЖАС!", "МЧ сел на шею, помогите" и т.п. а суть моих претензий в посте ╧297

Veter_k

"НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСЕГО ЭТОГО ВИДЕТЬ!!!!" - :))))) спасибо посмеялся...

Предыдущая тема