Гость
Статьи
Вторые жены помогите
Обсуждение закрыто

Вторые жены помогите

Привет, вопрос касается только вторых жен (первых и брошенных не беспокоиться). Помогите в следующей ситуации. Мы с мужем живем заграницей и вот муж ставит меня в известность, что летом приедет его …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
13-тый

315,Елена, думаю, что Наставляющий здесь и не появится, нечего ему тут делать, пусть идет...наставляет,если есть что наставлять

ххх

316- Вы абсолютно правы,русские почему-то не дорожат родными,для них двоюродные-никто,друзья гораздо ближе,разойтись супругам-не проблема,
отбить чужого мужа-нормально.

Елена

13-й, а че этот ботан здесь вчера делал?...

Елена

ххх, 324, вы несколько сгустили краски, речь о другом.

Елена

а именно: зачем нужны родственники-залявщики? которые сами сидят в ж-пе, и туда же норовят вас затянуть, если вы вдруг вылезли на поверхность? или как минимум, сесть на шею, и ноги свесить? Зачем нужны свекрови-рабовладелицы? ну и так далее...

Елена

Anonymous [32480859], по делу мне надо было отлучиться...

Anonymous

298 - Елена [93430493], Вы не человека описАли, а эгоиста. И поверьте, если бы все жили по Вашим принципам - мир был бы куда злее, чем сейчас. В сто раз больше женщин душили бы собственных детей - потому как они "мешают жить"; все вокруг бы воровали, убивали, насиловали - т.к. на моральные принципы - плевать, лишь бы мне хорошо было... Разве это нормально? "Я бы никогда не смирилась с ребенком от первого брака." - А ведь никто и не заставляет: Это личный выбор, только тогда надо либо 1) искать человека без детей 2) сразу предупреждать, что, если он решит остаться с Вами, он Никогда больше не увидит своего ребёнка от первого брака. Если согласится - вперёд и с песней. Хотя лично я бежала бы от такого безответственного, бездушного мужчины, как от чумы. Но как говорится: Каждому - своё.

Shenchik

329 сообщение - моё :))

Shenchik

Anonymous [91232006], Вы - умница) Радует, что есть ещё умные, неэгоистичные женщины :) Счастья Вам!)

Anonymous

331, спасибо:)И Вам всего доброго.

Shenchik

Елена [25987286], это не высокомерие, это - нормальность.

Елена

Shenchik, да мало ли кто и что хочет))) мало ли чего я хотела, как бы ко мне относились....Но перехотела, знаете ли. А теперь я НЕ желаю, быть памперсом....и впитывать в себя весь негатив. Совеститься, виноватиться перед всеми. В жо------пу всех гнать!!!

Shenchik

Елена [25987286], а Нормальных отношений, по-Вашему, не бывает? Чтобы не "виноватиться", не унижаться, не прогибаться под кого-то? Хорошие, добрые люди Вам вообще встречались?)) Счастливые семьи, где и приёмных детей любят? Вот честно, почитаешь форум - такое ощущение, что на другой планете живёшь... Сплошной негатив(

13-тый

339, да пусть любят, никто ж не запрещает. Кто-то любит, кто-то делает вид, а кто-то не желает любить и каждый волен выбирать для себя,что ему ближе.Каждый поступает,как ему ближе

Anonymous

Да пока ты появишься, весь попкорн слопаешь!!

13-тый

341, ДА КТО СКАЗАЛ,ЧТО ТАК НАДО? ВЫ? Это вам так НАДО, а другим (как автор, я , Елена) это НЕ НАДО!!! И не надо тут, знала на что шла и придется терпеть. Терпеть это - удел дур, ограниченных женщин, у которых нет своего Я

Anonymous

Да на фига, вообще нужен мужик с довеском!! ОТ ДОВЕСКА НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ, все равно рано или поздно это аукнется.РАЗ ЗАВЕЛА ТАКОГО,ЗНАЧИТ ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА!!

Елена

13-й, правильно! Мочи их!!!

Елена

Anonymous [32480859], такой наглый, как танк))) че тебе , бесплатный цирк чтоли?))) участий все надо принимать!

Елена

Shenchik, представь себе, нам на чуйства мужиков наплевать))) близкие, родные....откуда только вторые жены берутся...?

Shenchik

Елена [25987286], Вы это серьёзно?) На самом деле думаете, что на форуме можно кого-то "замочить"? :) Ребёнок Вы, ей богу)))

Anonymous

Не могу я с участием,)))Гы, цирк. ))Я тебе чо нет?

Anonymous

Тфу ты. А тебе ,что нет?

Елена

Мне в принципе тоже цирк))) Только клоунов стало чето маловато)))

Елена

Shenchik, а у меня нет детей)))))))))))хи-хи-хи))))))))))))))

Елена

Shenchik [90387559]))) ты сердце мое, прости за любооооооооооооооооооооовь-остыыыыыыыыыыылааааааааааааа, послушай меня-я просто любииииииииииииииииииииииилллаааааааааааааа-аааааааааааааааа ааааааа)))

13-тый

Ой, девки, с вами не соскучишься:))))))

13-тый

Елена, жжёшь:))))))

13-тый

Все, я удаляюсь, всем пока!!!! Остаюсь при своем мнении и никогда и ни за что его не изменю

Shenchik

Елена [25987286], хорошо смеётся тот, кто смеётся последний ;)) Удачки, убегаю)

Елена

Shenchik [90387559], благодарствуем))) и Вам нескучного времяпровождения)))

Елена

13-й, веселья тебе поболее)))

Гюрза

Полностью поддерживаю Розу 366.Поступаю точно так же.Муж от меня в полном восторге.Сама себя вполне комфортно чувствую.Все счастливы ,кроме дочи мужа.Дружить я с ней не собираюсь,хотя делаю вид.Муж просто дышит на меня и всяко подчеркивает мою доброту.А девочка не всегда свою неприязнь скрыть может,но при малейшем косом взгляде на меня - папа сразу недоволен и разочарован.А мне как раз этого и надо.Икак следствие доча то же обиженна.Правда это все незаметно,как бы подспудно,но я уж забочусь о том что бы до всех все доходило.Вода камень точит.Отношения я им испорчу медленно и верно.

Гюрза

Помимо этого ненавязчиво подчеркиваю насколько наш общий малыш умнее,красивее и т.д.А папа и так нахваливать его рад.Дева бесится и ревнует,правда молча - выдержка у нее та еще.Но опять же папа видит как она к ребенку относится - с моей помошью.

Ю

Елена..прямь не знаю как к вАМ обратится???...вы ведь больная женщина..уж очень мозГ вашь страдает..Жаль вАс!

Ю

Опозорилась на весь воман!!!!!!!!!!!!

Anonymous

349, а откуда берутся третьи жены? А это когда вторые жены не принимают детей от первых)))

анночка25

Гюрза ну ты и дура! Честно! А если с вашим ребенком так поступят? Вы об этом подумали? Если важ муж жениться в 3 раз и его новая жена тоже начнет медленно и верно рушить отношения уже между ВАШИМ РЕБЕНКОМ И ЕГО ОТЦОМ?

клава

А я с дочкой подружилась! несложно оказалось, главное от души, ведь я ей должна была, она ведь папу редко видела!

Anonymous

Я тоже вторая жена и Вас, девушка, прекрасно понимаю. Так тяжело жить рядом с любимым человеком, зная, что ты у него не единственная любимая, есть еще дети и т.д. от первого брака...Попробуйте искренне поговорить с мужем, объяснив о своих чувствах к его дочери. На самом деле Вы его семья и нечего его прошлой жизни делать в Вашей семье.Неужели дочка Вашего мужа этого не понимает? Ей пора уже о своей семье думать, а не мешать чужой!

Anonymous

375,вы с дубу рухнули?По вашему взрослые к своим родителям ничего испытывать не должны?Вы вообще почитайте,что пишите.Настругал и забыл,алименты в зубы и знать не хочу,небось если бы вас с ребетенком послали верещали бы по другому

Anonymous

375!!!Все мы дети до тех пор, пока живы наши родители. Нет ничего дороже взаимопонимания и взаимоподдержки детей и родителей. Чинить препядствия общению детей с родителями дико.

13-тый

Все правильно 375 пишет!!! Не чего мешать все в кучу, и новую семью, и бывших жен, и детей от тех браков,не нормально это!!!

Anonymous

Дорогуша, об этом надо было думать, когда шла замуж за мужика с ребенком. Теперь хлебай полной ложкой.

Anonymous

Хе-хе. В такой ситуации я была бы дочерью Вашего мужа. Так вот, жена моего отца не хочет что бы он со мной общался, он и живет с ней и с их общим сыном. А я человек, который больше всех на земле ненавидит своего отца. Я не считаю за людей существ, которые бросают своих детей и желаю ему всего самого наихудьшего. Как вы считаете, мои мысли материализуются? Думаю, да т.к. я сделаю все, что бы ему и его жене было плохо. Я очень жестокий человек, и не знаю что с собой поделать. Это грех желать зло, но меня обидели и я буду мстить кровь за кровь.

мики

Никак - уважать ее права. А то, получите той же палкой только уже себе и вашему сыночку по башке. Кто с "врагами" ссорится, сними дружат

Anonymous

дрянь

Anonymous

да,, из статуса второй легко перейти в статус брошенной:(((

Автор

17 скорее из-за ревности, ведь родился брат. Она привыкла быть эгоисткой. Я ведь не против их встреч в москве, да и материально до сиъ пор ее содержим,хотя ей уже 20 лет. Но зачем еще меня с ней жить заставлять.

Anonymous

18, просто потом вообще не выгоните, устроится у вас и будет кровь портить, это уж точно никакой жизни не будет

Предыдущая тема