Привет, вопрос касается только вторых жен (первых и брошенных не беспокоиться). Помогите в следующей ситуации. Мы с мужем живем заграницей и вот муж ставит меня в известность, что летом приедет его …
19 можно подумать я живу через квартал. Отец целый день на работе, пойти некуда, одной опасно ходить. Значит я должна буду ее развлекать. Почему я это должна делать, у нее есть СВОЯ МАТЬ вот пусть и пляшут вместе.
25, что за дурь, моим родителям уже за 70, да и у меня своя жизнь и жилье, так что за дверью не останусь:)))))
Мысли материальны, Автор,ваши злые мысли и намерения к вам же и вернуться, хорошо если сына не заденут. поаккуратней.
Я уже в жизни много раз убеждалась. Если ту кому то причинил страдания это все к тебе вернется. Все эти слезы отливаются, правда. Особенно слезы детей
Автор! Бывшая семья, дочь от первого брака-проблема вашего мужа, а не Ваша личная. Он бросил свою семью, а не Вы. Он и виноват. Отстаивайте свои права. У Вас своя семья, а все остальное-на совести Вашего мужа. Вот пусть он со своей совестью и разбирается. Если Вы считаете, что ребенок от первого брака не должен бывать у Вас-так и говорите. А как хотел ваш муж, принимая решение жениться второй раз? И рыбку сьесть, и на х...сесть? Так не бывает. Сами знаете, что найдется на каждую хитрую ж.... Хочет хорошим быть, и нашим , и вашим-везде спляшем? НЕ ХРЕНА!
37, Елена, полность согласна!!! А то так на голову сядут. Тем более, если жена сама инициатор развода, так о чем сейчас говорить?
40она скандалить не будет, она не дура и отца прекрасно знает. Она так тихонечко будет жаловаться как ее мачеха обижает. А мне естетвенно муж выдаст по полной программе.
36, я и не говрю что вы уводили. Но вы не даете ребенку видеть отца.
Наставляющий на путь истинный, да потому что мужики с\%ки, а не бабы. Вы кашу заварите, а за вами потом расхлебывай, и разбирайся, кто из вас прав,кто виноват. Сначала разбрызгаете свою сперму по углам, расплодитесь, а потом сопли пускаете. Нех... разводиться тогда, коли уже размножились. Сидите с женами и детьми, и утирайте всем им сопли.
Елена, простите, но муж Автора детей не нагулял, а в предыдущем браке родил. И Автор замуж выходя имела возможность выбора, выходить за мужчину с ребенком или нет. Она выбор сделала.
53 - в пользу мужчины, но никак не ЕГО ДЕТЕЙ
Автор, да не смешите меня! Никогда не поверю, что в 20 лет ума, женской интуиции, опыта и знания мужчин больше чем у вас! Глупости, что она вас переиграет! Просто ваши силы сейчас заняты одним- как не позволить ей приехать. А вот варианта "папа быстро-быстро отправляет доченьку обратно" вы просто не обдумывали...
61 Елена, вот тут с вами соглашусь. Дети от первого брака - это гарантированный геморой. Так что если не хочешь его получить -не связывайте с разведенными мужиками у которых есть дети. А если связалась - терпи коза. Придется думать о том что это его дочь. И она такой же ребенок как и сын, и такой же наследник.
68, только дура будет терпеть это и взваливать все это на свою шею, ради того,чтобы ИМ было удобно. Мазохизм какой-то
45. Формально конечно, у вас аргументы верные.. НО. Едет она именно к отцу, ей его вторая семья неинтересна.. и это как, не странно ее право, насчет что в семью, а тут возникает вопрос принадлежности территории, я например когда отец жил в городской квартире приезжала к НЕМУ, а не в СЕМЬЮ.. Тут вообще у меня непонятки - с какого перепугу дочка должна считаться с желанием-нежеланием очередной жены отца. Этих жен еще сто штук будет.. Ну не обязана она никак вникать в проблемы этой жены, как и жена впрочем не обязана вникать в ее проблемы. Задача максимально нейтрально донести до мужчины - что эти проблемы он ОБЯЗАН разрулить сам.. Обоим дать по башке - чтобы рты не раскрывали, поставить обеих на место /судя по всему тут жена дочери стоит/ и жить спокойно.. Автор сама признается, что занимаеться перетягиванием мужика - достаточно унизительная вещь, не находите?
И нормальная это ситуация. когда муж автора хочет показать своей родной дочери заграницу! Нормально это!
79. Правильный мужик.
13- дай Бог вам жить вместе всю жизнь. Я же не пророчу вам, а предлогаю представить ситуацию. Я бы, как мать, прокляла мужа и его новую жену, если бы они моего ребенка "подвинули". Настаивать на общении я бы не стала, но в душе прокляла бы это точно. Это безумно больно видеть как твоему ребенку больно, а ты ничего сделать не можешь.
13- я думаю что вы, как мама. Тоже отправили бы к черту любого мужика который бы рискнул открыть рот на вашего ребенка. Я бы собрала мужику чемоданы сразу, при первом же косом взгляде, не то что слове. Либо принимай меня с ребенком - либо иди своей дорогой.
Елена, я не говрила что надо угождать. Всему есть мера. Но в дурь переть тоже не надо. Сами знаете что ласково и любя можно заставить мужчину принять любое нужное вам решение. На то мы и женщины, на то нам и дана голова
95, когда будете второй женой - приходите. :))
Интересно, а как заниматься своими делами и не обращать внимания. Пойду я в магазин, она за мной или как сказать не ходи или всю дорогу идти и молчать.
13-й, я тоже собственница!!!)))
Правильно,Елена!!!! ДАВАЙ, БОМБИ ИХ!!!!!
Автор, я вторая жена и у мужа есть ребенок от первого брака. Когда мы встречались, муж говорил: "Я тебя очень люблю, но сына я люблю больше". Поэтому я приняла эту ситуацию. Мы нормально общаемся, когда сын приезжает, и я никак не буду ставить условие - выбери меня или его. Совет примите - потерпите это время, когда дочь будет у вас, наоборот, пересильте себя и постарайтесь иметь нормальные отношения хотя бы на этот период. Ваш муж это оценит. Удачи вам!
Я не ставлю условий либо я либо дочь, просто жить с ней не хочу, пусть дружат на нейтральной территории
ему 45, мне 34
13-й, щас замочим всех))) пойдем еще сходим на ветку "дать свекрови денег", там надо замочить одну Ирену)))
Автор, а муж не сможет взять отпуск на это время? У меня у отца вторая семья, и когда я у ним приезжала, отец брал отпуск и мы с ним все время проводили вместе. Позже я вообще одна развлекалась, они на работе были.
нет отпуск не может взять
Папусик...
Елена, 11 лет не такая уж большая разница. Автор, у вас, наверное, еще ревность к дочери. Она приедет только летом, а вы уже сейчас себя изводите. Нельзя так. В конце концов, все вопросы о пребывании девушки в вашем доме вы должны решить со своим мужем, а не на форуме. Если он адекватный нормальный человек, то вы 100\% найдете решение, которое устроит все стороны.
97 надеюсь, что не буду. А Вы я думаю, еще и третьей женой успеете побывать, когда ваш муж поймет с кем он живет)) Но и потом вы тоже будете над детьми издеваться и ненавидить их.Такие как Вы не меняются.
121, ой какие мы крутые!!! Какие мы борзые, под ником Anonymous 15588974, какие мы смелые. А в жизни, если посмотреть на тебя, я уварена, что тыОТСТОЙ!!! Уж не знаю, какого пола, а может просто ***.
Климакс у них. Самим глубоко за тридцать , а все дэвушки))
127, Anonymous [15588974],дебильный мальчик... Пожилая женщина говорит тебе следующее: ПОШЕЛнаХУЙволчараПОЗОРНАЯ
124, старая завистливая дура-эта твоя внучка, которая тебе подает выпавшую вставную челюсть, и ставит клизму на ночь)))))))))))))))))))))
Автор, простите, это все во имя Вас))) Мы не только себя, но и Вас не дадим в обиду)))
Неее , народ с горячим попкорном сидит у мониторов и прикалывается над еленой.))
1000 [44179677], ну так))) опыт телеведущего)))))))))))))))))))))
Ну напиши еще чего -нибудь,несчастная ты наша.)) Что фантазии эротические замучили, о некрофиле-извращенце мечтаешь.
Anonymous [15588974], будет исполнено!!!
Anonymous [15588974], а тебе завтра ПИЗДЮЛЕЙвыпишу, будь готов)))
Всем пока!!! Держите рейтинг!!!
С ума сошла женщина - как можно так о детях говорить.Дочь не навечно же едет.Я всегда говорю мужу,чтоб его дочь приезжала.
Дети в 20 лет??? не смешите! Это уже взрослые люди, способные понять все ньюансы ситуации. Можно вообще предложить отцу с дочкой вместе на курорт поехать в отпуск!
Дочка едет к отцу, а не к Вам. Неужели сложно будет пожить всего один месяц с его дочкой. Тем более ей 20! лет, не надо сопли подтирать, подгузники менять. А будете ругаться с его дочкой, только врага наживете в лице мужа. Ведь таких как Вы, у вашего мужчины, может быть еще десятки, а дочка ОДНА единственная. Люди сходятся, расходятся, а при чем здесь дети то? Тем более жизнь длинная, не известно как дальше всё повернется. Нормальный отец из своей жизни никогда не вычеркнет из своей жизни ребенка. Примите его дочь, подружитесь с ней. И Ваш муж, только больше будет вас уважать и любить за это.
А нельзя никак сократить срок её пребывания, скажем, до двух недель?
А правда, автор. Поговорите с мужем, может "урежет" визит до пары недель. За месяц в доме ЛЮБОЙ родственник достанет.
Я не вторая жена, хотя не понимаю почему вы так прямо в теме сказали (первых и брошеных прошу не беспокоиться)) Это сразу как-то отталкивает. ну да ладно.
Автор, вы тут упоминали что "одной ходить опасно". А муж ваш будет на работе. Значит девочка что будет делать-то весь месяц? Дома сидеть с вами и ребенком? Да ей осточертеет за неделю. (Да и вам тоже). Если дочь приезжает его навещать и страну посмотреть, пусть он берет неделю-две, и ею и занимается.
Хотя он тоже тут между двух огней оказыватся - дочке отказать не может - скажет сразу - папа разлюбил, видеть не хочет, и вас в такое положение ставит. да и самому ему этот месяц малинкой не покажется - напряженка обеспечена, атмосферка будет еще та. Может он и сам-то не в восторге что она приедет. Я бы мужа поддержала морально)) И озвучьте ему, что одной ходить опасно девчонке в 20 лет, он за эту идею сам может ухватиться. Если надо, пусть сам с ней занимается. или в отпуск на недельку съездит встретиться.