Привет, вопрос касается только вторых жен (первых и брошенных не беспокоиться). Помогите в следующей ситуации. Мы с мужем живем заграницей и вот муж ставит меня в известность, что летом приедет его …
Не, мужики б.у. - отстой! А вообще, автор почему вы ничего не пишите про возможность снять квартиру или отель для дочки?
Милио, а как можно любить БОЛЬШЕ ребёнка или женщину?? Вот убейте не пойму. Это же разная любовь. Скажи мне такое муж, что дочь любит больше меня - я бы не была больше его женой. И это при том, что с дочерью его у меня абсолютно нормальные отношения и я ничего не имею против неё. Но говорить так женщине, тем более якобы любимой - верх неуважения к ней же. Люби ребёнка, никто ж не спорит, но жену-то зачем унижать?
152, вот и я про то, ну нельзя ж так себя не уважать-то, женщины!!!!! И они с этим согласны и с этим живут - охренеть!!!!
Автор, не слушайте здесь разных добродетельниц. Любить или ненавидеть детей от первого брака это наше право. А когда девочка приедет, ведите себя как будто ее нет и небыло. Никаких развлекательных мероприятий. Мужа не душите. Просто ее нет. Вскоре, ей это надоест и она уедет раньше времени.Терпения и безразличия Вам в данной ситуации.
Anonymous [50085358], умница!) Автор: Никогда не обращайтесь с людьми так, как не хотели бы, чтобы обращались с Вами!) Бумерангом всё назад вернётся.
Если 20-ти летняя дочь едет к отцу (т.е. к его новой семье) на целый месяц, стоит задуматься. Автор говорит, что страна, в которой они живут "из третьего мира", значит это не Ньюйорк и даже не Москва. Дочка едет с определенной целью. Только вот с какой?! Месяц - это довольно долгий срок для гостей, как бы там хорошо не было. Извините, но я не помню ни у себя ни у кого-либо своего знакомого большого рвения в 20-ти летнем возрасти к родителям. Автор, Вы правильно беспокоитесь по этому поводу.
автор, хотела написать...но не буду, что-то останавливает меня. Могу другое сказать Вы страше, а значит мудрее девочки, так что докажите что Вы взрослый человек имеющий свое мнение и свое слово.
Автор. Вы напрасно ее ненавидите. В итоге ее папа с вами, любит вас, заботится о вас, живет с вами. Ну что вам еще надо? Он ваш с потрохами. Ну потерпите пару недель.
Ирен, вы единственная кто заметил про цель. Вот и я думаю, зачем едет на такой долгий срок.
Тяжело ее будет игнорировать из-за природной тактичности.
Если страна никакого интереса насчет погулять не представляет, я честно говоря не вижу мотивы для девчонки в 20 лет ехать прямо так уж навещать отца, да еще на месяц. Возможно "с миротворческой" целью, или ее свекровь посылает для укрепления родственных связей - что папа от дочки не отвык. Самой ей это не сдалось (по себе сужу в 20 лет, папу-маму всегда очень любила, но чтобы прямо скучать - не до того было).
Автор, до лета еще может все поменяться 10 раз. И даже если это был их коварный плат, то к лету интерес к нему пропадет, это точно. Кстати, в какой стране вы живете то?!
Ничего такого не предпринимайте, она сама со скуки уедет. С отцом пообщаться-навестить - дело святое, ну пусть и общается. Вы то ей не отец. Вставлю 5 копеек в защиту Автора - она злится не потому как гадина и тп, а потому что чувствует что будет в ее сторону (а у нее ребенок маленький) нервотрепка обеспечена. Вообще мужчины так странно поступают - зная что две женщины не ладят, готовы их посадить дома друг другу нервы трепать. Зато сам не при чем будет, вечером с работы приходить.
Во понаписала. у меня просто у подружки тоже напряженки на эту тему - у мужа сын в россии остался от первого брака. Они поженились уже тут, двое детей. Хотя парень умный, да и она никого не у кого не уводила - с его развода и отъезда много времени прошло. Но все равно с той стороны какие-то напряги постоянно идут ( не от сына)
Ветку пока не читала, но думаю, что нашему милому автору не придется сильно заботиться об изгнании падчерицы. Думаю, что та сама быстренько засобирается домой.
злоба, злоба, брызгай злоба, варись в яде своем, шпарь всех кто здесь пишет и читает
Автор дочка имеет на отца такие же права,как и вы,если не больше.Вы то с ним,а дочка лишена общения с собственным отцом.Она может приехать к отцу в любое время и на любой срок.Будь ей хоть 20 лет хоть 50 ,возраст тут не имеет никакого значения.Поймите автор вы всего лишь жена можно сказать чужой человек,а у вашего мужа с его дочерью одна кровь.Вы поймете что это такое и как это,когда ваш сынок окажется в этом состоянии и очередная жена вашего мужа не захочет принимать вашего сына и будет его тихо ненавидеть как вы его дочку.За все в этой жизни придется платить и вам придется автор.Все возвращается.Добро к добру,ненависть к ненависти.
ВСё таки мужики гораздо порядочнее женщин в плане детей иногда бывают.Уж если он берёт женщину с ребенком,то относится к нему как к родному ,при условии,если он любит эту женщину.А женщины....просто слов нет.Не матери,а самки какие то.Ничего святого нет.
Да пусть приезжает. Имеет право- она же к папе едет, не к чужому человеку. Но и ВЫ ИМЕЕТЕ свои права и хозяйка в доме. Поэтому с первых часов пребывания: у нас такие то прядки- расписание кормаления. сна. прогулок.Извольте подстраиваться. И не забывайте что в ГОСТИ- это на пару дней. а на месяц это ПОЖИТЬ.Чем отличается гостевой вариант от пожить? правильно- гостей развлекают. балуют. не обременяют просьбами о помощи. А пожить вариант предполагает достаточно адекватное случаю участи в общих заботах.Далее что у нас там? Страна третьего мира где опасно ходить? Наверняка мусульманская.ЛЮБОЙ выход из дома за территорию городка - в одежде соответствующей местным понятиям о приличии и ТОЛЬКО в сопровождении или мужчины или если женщины то взрослой. Вариант две подружки- посикушки побежали по магазинам- не прокатит.У меня опыт проживания в Йемене 4 года был. Знаете как муж проверял как я одета для выхода в город? ставил против света( а солнце ОЧЕНЬ яркое) и если одежда просвечивала- снимать нафиг! Никаких шорт. даже не мини. никаких открытых рук или декольте.Паранжу и ли платок слава богу одевать не приходилось.Но шляпку или панамку в большей части да.Не скажу что всегда. смотря куда шли.Первое солнце очень активное и для здоровья с непокрытой головой оч вредно. а втрое у местных простоволосая женщина- эт ну как бы потерявшая часть достоинства. местные распутницы с распущенными длинными волосами.И что мы имеем? Кучу ограничений. свобод и развлечений на порядок меньше чем дома с мамой. Приятных моментов- скорей всего по выходным только когда отец выходной.Долго она у вас там пробудет?
Продолжу. сама в Йемене прожила 4 года с мужем дипработником.Когда приехала - мне было 21 год- не многим страше вашей падчерицы. ТАК Я ТАМ ОТ СКУКИ ВЫЛА.При молодом любимом муже. кторый стрался меня развлекать и баловал как мог.
Добрый вечер! А придурок Anonymous [15588974] не пробегал ли здесь случайно? Я с ним пришла побазарить...
Ирен, признайся же , Ирен....тебе ведь очень нравилась сирень....ну почему, Ирен, ты никогда....букет моей сирени не брала.....)))
Без придурка Anonymous [15588974] мне просто не сидится на этой ветке!
НЕту козла....ну и хрен бы с ним.....
Про бумеранг - ваше выражение засуньте себе в зад, гражданка под номером 158, ИМЕННО ЗАСУНЬТЕ, понятно вам!!!!!!! Вам все бумерангом вернется, хреновое отношение к новым женам и матерям детей ваших отцов, вам все уже возвращается, потому что вы лишены внимания и средств. нефиг рассказывать тут сказки, это вчерашний день. Автор, вы молодец. Я уверена, что у вас все получится.
Anonymous [15588974], я тебе объявляю войну....я вести ее буду без правил....пусть осудят меня все вокруг...но свое ты получишь сполна...я тебе объявляю войну...только вряд ли что можно исправить...ты такая же б555лядь, как весной в полнолунье луна)))
182, ПРАВИЛЬНО! по РОГАТКАМ ЗАВИСТНИКАМ!)))
Автор, никак. Лучше не восстанавливать мужчину против собственной дочери. А то пополните ряды брошенных:)
159, Ирен, а ко мне родня и подруги едут не страну посмотреть, а именно у меня погостить. Они у меня не в первый раз и смотреть там особо нечего. Когда я к сестре еду, то тоже мало там смотрю город и хожу по музеям.
Лена, но я вовсе не хочу их в сад! Они же люди...пусть только ведут себя нормально )
48, вы дура или нет. Дети не бывают "бывшими". И автору надо это усвоить. Она знала, за кого выходила замуж. И если она поставит мужа перед выбором - или я, или твоя дочь, - то 99\% он выберет дочь. Баб вокруг, как собак нерезаных, сами на шею вешаются. А дочь одна.
Я не шплю)
Просто нет достойных людей чтобы с ними беседовать, не с Еленой [17511596] же общаться.
204, давайте с Вами пообщаемся )
202, а я щас спать пойду...чето скучно
208, вот к примеру заходит на ветку какой-то придурок, которого только что из дурдома выпустили...он просидел в изоляции, а сейчас гуляет на свободе....вот и заходит на ветку, и кидается на некий раздражитель, как бык на красную тряпку.....так уж пусть лучше здесь, чем на улице, на живых людей)))
Но сколько злобы, Лена! Ведь ..это просто "тема" для разговора! Ну, я вот попала...а кто-то скажет: и правильно, выбрала такой путь.. ХЗ, как правильно
214, это для нормальных людей- тема. А для дураков-повод раскрыть свой рот, и облить грязью другого. Здесь же все безнаказанно....в жизни они трУсы, а здесь смелые
213. Что, в психушке уже отбой?
216, еще раз с пробуждением)))
220. У того, который на тебя смирительную рубашку надевает?
))) вот вы приколистки! Неужто не лень всё время ссориться?! )))
Да и пусть валит!!! Что вы все боитесь, чуть что - ой, а он же уйдет!! Тот,кто ценит вас как женщину, хозяйку и как личность - не уйдет, а остальные -лесом...Достойный муж никогда не допустит,чтоб жена такой вопрос задала - а кого ты выберешь? А если так уж за мужика трястись,что уйдет по любому поводу - так сидите и терпите ЕГО и ЕГО детей, и не чего тогда тут через одну такие темы создавать.
Достойный мужчина никогда не будет жить с бабой, которая поставит его перед выбором: или я, или твой ребенок. Те кто живет - говнецо отменное... Я дочь такого отца. Щас ему семьдесят. Жалкое зрелище, когда он нынче ищет дочерней любви. Слава богу, у меня хватает мозгов ему не отказывать. Хотя то *** и комплексы, которые он мне навалил в душу со своей второй женой, мне пришлось разгребать чуть ли не до сорока... Автор, вы ваще в курсе - что такое этика человеческих взаимоотношений? Или вам вообще - ***? Тогда приготовьтесь к интересным происшествиям в зрелом возрасте. И когда начнете гадать - почему это со мной случилось?, - не забудьте про эту тему и события, которые ее породили. Возможно, они будут связаны. Как это ни странно. Жизнь такая. Я сама уже взрослая тетка. Ничто не проходит бесследно. Ваш собственный сын (в свете ваших настроений) имеет все моральные основания похерить в дальнейшем ваш материнский к нему интерес. Не забудьте и об этом тоже.
С добрым утром всех!
чето как-то мало народу...
Елена, привет!!!! Ну ты жжёшь!!!!!
13-тый, а че делать?)))))))давай нести вместе ношу гуманитарной миссии))) Неграмотный народ нужно просвящать))) Будем плечем к плечу сражаться за истину)))
Наставляющий на путь истинный , ты уточняй...Не в твою кассу...
246, вы прям про мою свекровь написали. Но мой муж очень послушный сын, просто маменькин сынок и чувство долга у него превыше всего. И если мама сказала, то он не смеет ее ослушаться. Нет мой муж говорит, что ему будет очень приятно что дочь будет ходить по пятам. Он ей благодарен за то, что она его поддержала, когда загуляла БЖ. Моя свекровь тоже постоянно решает, когда они должны встретиться сколько раз. Дочери говорит, что папа скучает, чтобы она от него отходила далеко, а ему - о тоске дочери. Да мы с вами друг друга понимаем.
Anonymous [75022757] - 182, Вы это вообще о чём?)) Никаких новых жён и детей у моего отца нет, хотя бы поэтому не могу им ничего портить)) Даже если б и были - не портила б, не моё это :) И с чего это Вы взяли, что я чего бы то ни было лишина?)) Вы ж меня знать не знаете ;) Вообщем, зачем так нервничать-то?) Написанная мною фраза общеизвестна и придумывала её далеко не я ;)