Привет, вопрос касается только вторых жен (первых и брошенных не беспокоиться). Помогите в следующей ситуации. Мы с мужем живем заграницей и вот муж ставит меня в известность, что летом приедет его …
13-й, а не боитесь что когда то и вашего ребенка так "устранят" как лишнее?
71 - не, я не из пугливых. А вам советую воздержаться от подобных высказываний в мой адрес.
Странно, что кто-то говорит, что мужчина должен оставить в прошлом детей от предыдущих браков, что надо ставить условия или я или "бывшие" дети. Это же полный бред. Оба родителя несут ответственность за ребенка. Допустим, мать умирает, получается отец должен, ради спокойствия своей новой жены, отказаться от ребенка и сдать его в дет. дом? Все женщины и мужчины связывающие свою судьбу с людьми с довесками в виде детей от прошлых браков должны осознавать, что дети это серьезно! Что могут быть ситуации, когда придется делить с этими самыми детьми кров и еду!
автор, а кто вас обязывает ее развлекать ? На вашем месте я бы заняла абсолютно нейтральную позицию. Занимайтесь СВОИМИ делами ,своим ребенком, не обращайте на нее внимание. она к папе приехала - вот пусть с папой и общается. А вы улыбайтесь, это так раздражает :))))) Если вы покажете ей, что вам плохо от ее присутсвия, то она к вам 5 раз в год ездить начнет, из вредности. А покажите ее что вам безразлично. Потерпите разок, если в стране нечего делать, папа на работе, она больше не сунется. Главное, Не РАЗВЛЕКАТЬ ее, причем я имею ввиду не только мероприятия, а и ваше поведение ,а то точно зачастит. Пусть ей будет скучно, некомфортно, вы - маленьким ребенком. у вас алиби :)))))
13- у вас болезненное восприятие. Я просто задала вам вопрос. Если вы считаете возможным чужого ребенка подвинуть, то почему вы думаете что кто то другой не подвинет вашего?
Один мой сотрудник когда-то развелся с женой и женился на женщине с ребенком. Пять лет прожили вместе. И тут умирает его первая жена. Дочери от первого брака на тот момент было 11 лет. Естественно, он взял её в свой дом. Вторая жена легла костьми: нет и всё. Он не раздумывая - разводится. И жил с дочерью больше 10-ти лет не женившись больше. Вот, в 22 девочка вышла замуж. А он недавно вновь женился. Ему сейчас около 50-ти. Резюме: нельзя людям ставить условие: либо я, либо твой собственный ребенок (выбор может быть не в Вашу сторону)...
78, моего не кому подвинуть просто, у мужа еще пока нет новых жен, а если (чем черт не шутит) и появятся, моему ребенку в ИХ семье делать нечего!!!
77 дает самый правильный на мой взгляд совет. Не надо показывать свою слабость и не надо развлекать. Занимайтесь привычным образом жизни, а дочь пусть подстраивается сама или сама себя развлекает. Если устроить мужу скандал - это только отношения ваши же с ним и ухудшит. Дочка будет вся в белом - обиженная и несчастная, она то надавит папе на жалость. А Автор будет выглядеть в очень плохом свете. Так что скандал Автора дочери сыграет только на руку. Гораздо проще источать показную любовь и выводить этим дочку из себя.
79, ну если не в мою -ЗАЧЕМ ЖИТЬ ТОГДА С ТАКИМ? ясно, он выбор сделал - и до свидания, че мусолить тогда. Покажите ту, которая с радостью будет жить,зная,что она для него -никто
69, это Ваша точка зрения. Моя же состоит в том, что я никому не собираюсь помогать любить каких-то детей....компромиссы всякие соблюдать...так можно неизвестно до чего добазариться. Может, уже и многоженство объявить? Тогда ваще все будет супер. Все живут одной семьей. Мужик-прямо таки король. А бабы вокруг него бегают, и каждая, чем может, угождает. А че? тоже компромисс.
13-й))) я не могу себя изменить))) не возбуждают меня мужики с детями. И женатые тоже. По мне лучше свободный и без детей. Я, к примеру, замужем, но изменить мужу с женатиком не согласилась бы. Я бы побрезговала. Сначала с женой лежит в постели, пусть даже без секса, а потом ко мне приходит со своим нечистым рылом? НЕТ, не согласная я)))))))))))))))))))))))))
84, ну вы бы прокляли, когда его подвинули. А я не допустила бы,чтоб его двигали, не суясь туда, сама бы занималась ребенком, а не кричала бы на каждом углу - ТЫ Ж ОТЕЦ!!1
Наставляющий на путь истинный , ты че, опять здесь?.....а ну марш отсюда, к жене под юбку)))
89, безусловно))) в борьбе за себя все методы хороши, особенно, против мужиков.
13-й, все правильно.
НЕЧЕГО БАЛОВАТЬ МУЖИКОВ!!! Всех на лесоповал!!! А то слово еще им дали...
87, не ну предпочтительнее конечно БЕЗ детей, соглашусь, но где ж взять такого,напр. в 30 лет? Анонимусы, предупреждаю, это я не про себя, а то не отмахаюсь:)))) Но женатые -это для меня тоже ТАБУ, не , это не по мне!!! Я эгоистка и собственница
Я тоже не брошенная и не вторая жена. Но не могу не сказать, НУ ВЫ И СТЕРВА!!!Это его дочь, не допускаете, что она хочет отца увидеть? Вы выходили замуж за разведенного мужчину с ребенком и знали на что шли.Почему Вы травите девушку? Вы наглая особа.
13-й вы внимательно прочитайте. Где я призываю бегать и кричать Ты отец!? На счет допустить/не допустить, так это не всегда в нашей воле.
Автор, как бы дико не звучали Ваши слова, я Вас понимаю.. 1. Можно сказать мужу, что Вы боитесь инфекции для малыша;
2. Можно начать рассказывать, что Вы вся в малыше и скорее всего активной девушке будет с Вами смертельно скучно, а он так занят, так занят..
3. И после этих рассказов предложить поселить дочь в отеле (предложите оплатить самый хороший) и купить ей действительно экскурсионную программу на все время пребывания - типа: один день - экскурсия по городу, 2-ой - театр или еще что-нить.. НО ПРЕДЛОЖИТЕ ВСЕ ОПАТИТЬ! тогда и Вы хорошая и мужу станет плохо, что визит его дочери может ему влететь в ТАКУЮ копейку..
Чем больше читаю пдобных тем, тем болше убеждаюсь, что вступать в брак должны люди с ОДИНАКОВЫМ жизненным опытом. Например, - у мужа свой ребенок от первого брака, и у жены - свой от первого брака. Или жена первый раз в браке и муж первый. Тогда все будет гармонично и дети страдать не будут. Почему то женщины, имеющие своих дете й от первого брака спокойно принимают дома детей от предыдущих браков мужа... Сама - вторая жена, но у мужа детей от первого брака нет ( у него был брак по молодости-глупости), но все равно первое время чувствовала себя неуютно, а вот если бы у меня за плечами тоже был брак - на многие вещи смотрела бы проще.
95, ты че здесьРАЗЪВЫЕ...бывалась?
Полегче на поворотах, а то можно и огрести пиз-----дюлину
Да Елена, ну вы выдали. Пошла я пожалуй, с такими людьми общаться, только пачкаться.
Вы знаете, я все отзывы не читала, но примерный смысл их ясен. Я согласна полностью. Во-первых ,вы знали ,на что шли ,выходя за него замуж. А если совсем об этом не думали, то проявите мудрость хотя бы сейчас! Жен может быть много ,а дети - это на всю жизнь. Дочка от первого брака моего мужа у меня восторгов тоже не вызывает, она объективно неприятная девочка. Но я прекрасно понимаю ,что не только я не обязана её любить, но и она - меня. И вообще, она не виновата в том ,что творится у взрослых. Вы с дочкой "тянете мужика в разные стороны" Дочка ничего другого пока придумать не может, но Вы-то будьте умнее! Не думаю, что Вашего мужа так легко куда-то "утянуть" (а, куда, кстати, дочь может "утянуть"????) А если легко - нужно оно Вам?
107, так предложите мужу снять дочери квартиру на месяц. Все проблемы решаться. Еще один вопрос, если не секрет, сколько лет вам и вашему мужу?
Автор, если Вам 34, а ему 45, ТО ТОГДА ОН ДОЛЖЕН ЦЕЛОВАТЬ СЛЕД ВАШЕЙ НОГИ-КАЗЕЛ СТАРЫЙ))))))))))))))))))
Че творят мужики-жуть...
к 116. Только вы тоже должны быть адекватны и понимать, что девушка родная дочь вашего мужа.
116, да уж конечно, небольщая!!! Она-юная девушка, а он -старый казел в преддверии андропаузы.
Елена, ну, 34 года совсем уже не юная и уже не девушка)))
101 елена. А тогда понятно, тут собрались ущербные озлобленные тетки. А на ветки про свекровь, наверное вы тоже были из тех, кто говорил, что нефиг свекрови денег давать. Фу,убогие вонючки!!!Ну гребите дальше под себя, работайте локтями сильнее , только не удивляйтесь, что будете Вы никому не нужны.Таких стерв бросают.))
120, 34 года для девушки-расцвет сексуальности, и преддверие молодости)))
120, это не я сказала...так ученые говорят)))
121,вас бесит,что "такие" не позволяют себе сесть на голову мужу, свекрови и его детям, что "такие" - имеют вес в своей семье и не лижут задницу всем им? Вот "таких" и не бросают, и вас бесит именно ЭТО
123, да, я не спорю! только не для девушки, а для женщины))) Просто смешно, когда взрослых женщин называют юными девушками, а мужчин за сорок молодыми человеками))
Фу, Вы уже пожилая женщина Елена, а такой жаргон. Из какой помойки вы только вылезли.Правильно говорят, дур жизнь не учит.
126, насчет 45-летних "молодых людей"-полностью разделяю Вашу позицию)))
124. а ты старая завистливая дура
Елена, давайте не будем материться.
А может это Франча ник сменила, и она теперь елена? Неадекват такой же, отсутствие мозгов и матершина такая же.
133 Точно, ты елена, старая женщина в климаксе. Тебе небось даже не 30, а за 50))Наверное ты одна, никому не нужная сидишь у монитора и тявкаешь.
Елена [74948552], с Вами рейтинг ветки растет на глазах. Вам бы ведущей на какое-нибудь ток-шоу)) Народ из себя выводите играючи))
136, Anonymous [15588974], извращенец-никрофилл, помечтай о старых женщинах...которым за 50)))
Anonymous [15588974], ты конечно придурок, и я буду по тебе скучать.....но если я еще просижу здесь хоть одну минуту, я на работу опаздаю)))))))))))))))))))))))))))))))
блин, я смогу вернуться только завтра......кто будет ответственным за рейтинг ветки???
Без тебя никто,придешь с ночной смены отчитайся нам. Как уборку помещения провела и тряпкой махала
Иди, иди , уборщица. не подскользнись на палочку опирайся, штормовое предупреждение как-никак обещали. Тока завтра мы тебя не увидим, забанят тебя за нецензурные выражения,ежели не посудят и не посядят.
Автор, дельные вещи написали ╧77 и 99. По-моему и добавить больше нечего. Агрессия - признак бессилия. Злобой еще никто успезов не добивался, а вот хитростью...
Успехов, конечно.