Гость
Статьи
Почему мужчины уходят …
Обсуждение закрыто

Почему мужчины уходят МОЛЧА?

Вроде бы, все было хорошо... и тут БАЦ! - исчез, полный игнор. Либо по-тихонечку отдаляются... чтобы не резко, но тоже молча. Перестают звонить, писать, приходить...постепенно снижая уровень внимания …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Вадим

а другим девяти прийдется еще 2 месяца объяснять "почему" "почему н ехочу попробовать снова" "нет у меня другой" "нет спасибо не хочу"

Автор

семпер вива, блин, я сама с собойговорю чтоли?))) НЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ И ПРИЧИНЫ. Нужно только одно: прости меня, я ухожу, любовь прошла. Черт возьми, неужели непонятно)..... Что касается моей сообразительности, что "я сама все пойму", то так все и было, НО.. я решила спросить, ну, черт его знает, ведь правда? Я спросила: ты даешь мне понять, что между нами всё конечно? Ок, хорошо, только скажи прямо, я прекрасно провела с тобой время и этого мне будет достаточно. большего не нужно. А он мне ответил: нет, все хорошо, просто я вот такой человек, который не умеет уделять много внимания и ваще у меня сейчас много работы. Ну, ладно, думаю, посмотрим что дальше. А дальше - НИЧЕГО. Мороз еще жесче стал. Ну я и забила...

Совча

Автор, а сколько вы уже не виделись?Может неделя всего то и прошла?

семпер вива

234 да потому что только ленивый на фразу "я ухожу" не спросит "ну почему? мы же были так счатсливы, а помнишь ты хотел съездить со мной в Канадалакшу". Поэтому и нет итоговой фразы. Просто страшно эту xерь объяснять и чувствовать себя никадяйкой )))) или никадаем

Автор

Вадим, мне вполне понятны ваши комментарии и ход ваших мыслей. Просто дискуссируем)нельзя чтоли?))

Автор

Совча, прошло два месяца)

семпер вива

а уйти то ай как хочецца (это продолжение к посту 239)

семпер вива

страшно что сделаешь еще больнее. И воще ступишь когда начнешь объяснять чушь

Автор

Расскажу, как бросала я. Провоцировала ссору и рвала отношения, если пытались вернуться, то говорила уже, что всё, любовь прошла. Не совсем честно, конечно, ссору из пальца высасывать, но какая-никакая аргументация таки) всяко лучше игнора.

семпер вива

это тоже что сказать человеку прямо в лицо "ты тупой я тя не лублу" тока другими словами. Зачем???

Совча

Ого, однако!А вот пост 239- согласна на все 100.Вопщем причину вскрыли,мужик прикрылся работой.Хотя еще хуже "я тебя недостоин".У меня одной подруге такое сказали, так она это за чистую монету приняла.Отпад ваще.И судя по предыдущим постам, такая *** часто говорится.Я думала это ноухау того перца было:))гыыы.

семпер вива

246 меж прочим это подло. Зачем вот человека сначала через ссору проводить? Чтобы его гомном перед собой же любимой выставить? Саомуспокоение это у вас ИМХО

Автор

попа...да уж... что и следовало доказать. А Вадим и иже с ним нам твердят, что дело не в страхе перед перед всей серьезности ситуации)))

семпер вива

я считаю что каждый человек "имеет право ничего не объяснять" а просто уйти если так решит

Вадим

246, а это не трусость?))))

Автор

семпер вива, я согласна, что плохо) но если любовь у меня прошла, то он начинает меня раздражать и ссоры сами собой выходят. Но, знаете, лучше бы он со мной поссорился!))))) виноватой я бы себя все равно не чувствовала, но зато молча брошеной тоже. А быть брошеной молча - для меня значит быть униженной, так как недостойной последнего разговора. Лучше бы он был этот разговор хоть с битьем посуды, через ссору, но был. Таково мое мнение.

Совча

Ну скажем так, страх не смочь придумать уважительную причину:))
Семпер, так если он не дурак , то сможет отличить причину от повода!Кстати когда начинались вооруженные конфликты- всегда и причина, и повод были в наличии:))

Вадим

Ну снова здорово. Автор. Можно так... задаю 5 вопросов вы на них отвечаете и мы может наконец начнем понимать друг друга?

Автор

Вадим, после ссоры у меня никогда не было игнора, если человеку нужен был разговор - я предоставляла его. И говорила, что мы друг другу не подходим и любовь прошла.

Вадим

Ну снова здорово. Автор. Можно так... задаю 5 вопросов вы на них отвечаете и мы может наконец начнем понимать друг друга?

Автор

Вадим, ок, давай

семпер вива

253 в ссоре можно и наговорить лишнего. А потом корить себя. И как правило больше любящая и следовательно надеющаяся сторона будет чувствовать себя априрори виноватой (ах как же так я ему столько наговорила, а мож он, она еще одумается). Я считаю что если есть решение рвать бесповоротно то нечего цирки разыгрывать. Уходить и все. А с объяснениями или без = один хрен. Для меня лично проще без. Мне сложно объяснять почему чел мне не подходит. Сложно по этическим соображениям по отношению к этому же челу

Автор

Моего молчуна кстати тоже звали Вадим ))))) думаю, мы найдем общий язык, а потом ты уйдешь из моей темы не попращавшись )))))))) а если вдруг я тебя решу найти на другой ветке, обязательно скажи мне "милая, скоро вернусь" и попросишь админов удалить мою тему)))))) Извиняюсь, но настроение у меня поднялось благодаря вам всем)))) СПАСИБО!

Совча

Попа,ну это называется самообман:)Ах, обмануть меня несложно...И получаецца што это тока наши проблемы, и никто не обязан нам в этом помогать.Помоги себе сам, как это ни прискорбно:)
"Опыт- сын ошибок трудных"

семпер вива

259 после 30-го дня игнора все равно станет понятно что "он не занят просто вы ему не нужны"

попа

263, у меня у подруги так МЧ пропал на полгода.... она поняла что не нужна ему, а он вернулся! провстречались месяца три и он опять пропал... вот уже месяц его нет.. ни с ДР ее не поздравил, ни с 8 марта. Она не знает что думат, возможно опять не нужна ему. Но вспоминает первый раз и уверена, что он опять вернется. Это вот как?

Совча

Ну если настроение поднялось- уже позитив:)Не зря мы тут все собрались, однака:))

Вадим

Автор итак. 1) Вы можете признать что етсь люди которым необходимы будут объяснения? Что если вам достаточно "я ухожу" то не все так смотрят на вещи? Что таких как вы меньше чем тех кто будет выяснять ну почемуууу? Да/Нет? 2) Вы считаете уход без объяснений трусостью? Да? тогда вопрос вытекающий далее. 3) Провоцируя ссору и заставляя человека в итоге чувствовать себя в чем то виноватым...честнее? Милосерднее? Если да то чем? и опять вопрос вытекает из предыдущего 4) Чем отличается от сорры вариант прихожу я говорю " милая ты фригидная дурочка сиськи у тебя не такие задница не такая ниче не умеешь и зануда я ухожу"! 5) Если вас заранее поставят перед выбором "у вас есть возможность сменить квартиру и номер телефона а место работы ваш МЧ не знает" и " вы говорите своему МЧ что все кончено зная заранее(по условию) что это вам грозит пьяными признаниями под дверью угрозами покончить со собой звонками на мобилку в 3 ночи и постоянными сообщениями " ну почему" "ну вернись я умоляю"...итак какой вариант вы бы выбрали заведомо зная развитие.

попа

У меня с последним было иначе немножко, но уже были тут подобные примеры. Смс-ки стали приходить от него реже... весь в делах и все такое. Я не лезу к нему. Общий друг говорит мне, что у твоего-то проблемы, а ты даже не интересуешься что да как. Я звоню ему, пишу.. правда редко, чтоб не одолевать... Он отвечает что скоро все образуется, скоро все будет хорошо. Но хорошо не становится и я предложила ему все-таки встретиться, а не по смс говорить. Благодаря этой встрече я поняла, что дело не в проблемах и делах... и уже после встречи стало ясно, что конец. Не было бы этой встречи, я бы ждала, что сейчас вот все будет хорошо... нет вот сейчас... еще неможко и хорошо будет...))

семпер вива

266 поверьте без разборок вы сэкономите кучу времени и сил на расставании

Совча

Попа, ну если ей нравицца жить на вулкане -велкам как грицца.А когда повзрослеет немнога, то поймет, што не должна ждать чужих решений, а иметь свое :)
ждать этого МЧ годами...,а жить то когда?

Вадим

Автор поймите вы судите с позиции "для меня так лучше" но это не совсем синоним того что для всех так лучше и соответственно сама постановка темы что "мужики в этом конкретно лажают" неправильна...ибо повторюсь вы судите субъективно...

попа

267, ей он был нужен после первого его ухода... сейчас у нее вроде иммунитет уже, но думаю на подсознании она не может его отпустить и ждет все-таки, что он объявится...

Vic

девочки, ну а мы разве не так уходим? Я всегда именно так и уходила игнор и все без объяснений. Это же не муж. Объяснения считаю лишними

семпер вива

Есть хорошая фраза "Уходя - уходи". Вот к чему продлевать агонию еще объяснениями? Ссорами? Чтоб еще покруче его нервы намотать на кулак?

попа

275, вот я тоже считаю уходя-уходи! ставим жирную точку и все! а мы вот поставили, а он теперь через запятые бегает...

семпер вива

274 проблема даже не в том что МУЖЧИНЫ так уходят, а в ситуации когда один уходит а второй хочет объяснений и надеяться перебить эти объяснении своими доводами. Мол я ты не права, я тебе очень даже подхожу, я еще чечетку танцевать умею.

попа

277, нет, проблема в том, что только что у вас была ночь любви, а ты просыпаешься, а в кровати его нет! и все :))) и потом его больше НЕТ! а ты даже не знаешь где он, что он :)

Автор

1. ДА.... но дополню ответ. Ты скажи, что "КОНЕЦ", но если человек спросит "а почему?", вот тогда и включай игнор по понлой программе. От тебя требовалось лишь поставить в известность)) 2. Ага. 3. Честнее ТОЛЬКО ТЕМ, что уходишь не молча. Подчеркиваю, ТОЛЬКО ЭТИМ. А лично ДЛЯ МЕНЯ важно, чтоб не молча. Мне нужны слова - ЛЮБЫЕ слова, но не молча. Повторюсь, для меня. Не молча. Для меня.)) 4. Будет, конечно, чертовски неприятно, но зато буду знать свои слабые места и займусь ними. И еще подумаю, что он козел и страдать мне не о ком) Ну, я так предполгаю, таких ситуаций не было, поэтому не могу сказать навеняка. 5. эээ.. ну если пьяные разборки и угрозы самоубийством, то , да, выбиру первый вариант, то есть сменю адрес, телефон и изчезну. Но, к счастью, я такими неадекватными людьми не знакома и не общаюсь, поэтому такое развитие событий мне сложней представить, чем в пункте 4.

Совча

Ну вот еще ,знать свои слабые места:))на всех нафик не угодишь:)))))))

Автор

Вадим, только не бросайте меня молча!...я требую продолжения общения, иначе взорву вам мозг своим "почемуууууу" и вам прийдется.... сменить ник, то есть имя)))))

Вадим

279, вопросы фикция))) на первые я ответ знал и так а на последний вы сами ответили. Так вот расставаясь например я боюсь вот именно таких вот истерик требований и угроз. И именно поэтому..так уж складывалось что в некоторыъх случаях предпочел бы уйти молча чтобы не выслушивать потом " щас всю аптечку съем" итп...

Автор

Вадим, а из-за чего кстати вы бросали своих женщин? да-да, это я задала тот самый ненавистный вопрос "почему?".. нам то хоть ответье) так сказать, для общего развития)

Автор

Совча, спасибо за общение, комментарии и участие в дискуссии! Спокойной ночи! ))) Желаю тебе, чтоб бросали тебя только и исключительно по обоюдному согласию, решению и исчезновению чувств. А лучше, чтоб не бросали вообще..))

Anonymous

279, Вопрос к Автору: а к чему слова? Неужели Вы сами не знаете свои "слабые места"? Неужели в процессе общения Вы совсем не анализировали свои действия, слова, или только Вашего партнера?

Совча

угу, пасиб за пожелание:))Спать еще рано:)я ж сова:)

Автор

287, анализировала, все это делают. И, честно, не нашла к чему придраться.. я серьезно...

Вадим

285, ну....всякое было)))

Автор

Вадим, ну, из-за дурного характера, поведения, внешности....? Или не было причин, просто чувства прошли со временем и все?

Вадим

294, ну вот опять...при чем тут сводится? три примера все разныные. В одном секс в другом бытовуха в третьем нехватака времени и сил...но блин все сводится к сексу да)))) Ну и если так...я впринципе не представляю нормлаьных отношений без секса или не прав? Так в чем же тогда соль замечания что "все сводится..."?

Предыдущая тема