Гость
Статьи
Почему мужчины уходят …
Обсуждение закрыто

Почему мужчины уходят МОЛЧА?

Вроде бы, все было хорошо... и тут БАЦ! - исчез, полный игнор. Либо по-тихонечку отдаляются... чтобы не резко, но тоже молча. Перестают звонить, писать, приходить...постепенно снижая уровень внимания …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор

Просто у моего были) в первый раз - все супер, а вот во второй и третий - явные проблемы.... Я уверена, что его это мучало, к тому же я была очень даже готова к сексу в ту минуту))). Хотя секс для меня далеко не главное) Вот думаю, может, он ..эээ...засмущался и поэтому решил, что лучше молча исчезнуть?

Вадим

от вам неймецца((( молодняк страдает весь в прыщах а вам дядек подавай:)

Вадим

кстати да юмор присутствует...с дядечкой интрига оказалась настоящей))) до самого конца)))

Автор

кароче, нафиг дядю)) Вадим, а ты откуда?)) давай общаться ))))) мне,кстати, 24 )

Вадим

Лимита мы москвоская))) понаехалииии)))
мне 26...вроде уже и так общаемся:))) но дядя...дядю жалко)))

Вадим

308. ну я только о себе скажу что когда сессия была...у меня было стоооолько секса что я иногда даже с родителями созваниваться не хотел. Просто элементарно было все на нервах и на стрессе...настолько что мыслей других не было...

Вадим

309, так я сам с Украины))) ты откуда конкретно?

Автор

308, спасибо за информацию, прочту на досуге...

Вадим

Я в Луганске родился

Вадим

В Днепре как то с ребятами отдыхали...эх...какие люди) Лисогир, Сардинов...)

Автор

БЛИН! я их обоих знаю в реале, капец, мир тесен, я в шоке.....

Автор

=))))))))))))))) и чтож ты делаешь на женском форуме, мой дорогой?)))))

Вадим

изучаю приемы потенциального врага)))

Вадим

ну так нечесна сама в шоке а я типа теперь спать не буду чисто сидеть думать кто такая?

Автор

Я тут сильно много о себе личного наболтала, поэтому сохраню инкогнито! =)))))

Вадим

уйду...как етсь уйду и прощатьс яне буду)

Автор

А что, Азик тоже любит почитывать?)))) ААААА.. нигде от вас не скрыться!

Автор

Вадим, общее у нас всех одно - БК. Ну, может еще что-то))Странно, что ты недогадался)

Вадим

343, ага все чесна:)

Anonymous

Хохлы!хорош друг с другом, я че тут просто так умные вещи пишу?6))))(И не орать!Я тоже хохлушка!)

Вадим

мы комментировали! два раза!)))

Клео

Это было в октябре 2007/потом сошлись в ноябре и расстались опять 30декабря)

Вадим

356, придурок самовлюбленный...

Вадим

354,а откуда такая уверенность что "ты врешь что меня не любишь"? хочетсяверитьч то любит да?

Anonymous

Молча они уходят, потому что далеко не каждая спокойно воспримет это. У некоторых непроизвольно истерика бывает, да даже просто говорить тяжело это человеку, который тебя любит. Я уже давно сужу по поступкам - если начинает отдалятся, откладывать встречи, торопится уйти, быстро прощается, становится холодным, невнимательным ко мне, то мне уже объяснений впрямую глаза в глаза и не надо! И так понятно все.

Клео

359, Почему уверенность.Не было уверенности, было предположение и такое чувство,основанное на нашем прошлом с ним опыте отношений и нем самом как человеке.

YYY

Если он чувствуется, этот холод. А когда после нескольких лет близких отношений и полного доверия, после отлично проведенных выходных человек пропадает, тебе первое время даже в голову придти не может, что тебя бросили.

YYY

Ну в моем лично случае, внутренний кризис точно есть, но он вылился в потребность самоутверждения у других женщин...

а как вам такое?

Автор, вот вы говорите, что лучше поставить в известность что уходит. Расскажу вам свою историю, прокомментируйте, пожалуйста. Мой МЧ точно также вдруг решил заняться игнором - то он занят, то надо к родителям съездить, то работа, то сессия и т.п. Ну думаю всё понятно, разрываем. Спросила, получила стандартный набор из серии "ты такая супер-пупер, я тебя не достоин, у меня (у него то есть) такие-то недостатки (следует перечисление) мол как жаль, что так получается". Ну вроде все понятно, да? Я, как умная маша, без всяких скадалов говорю ОК, раз ты так решил, я уважаю твое мнение, если ты считаешь что так будет лучше - разрываем. Заметьте - никаких дополнительных вопросов, которых опасаются некоторые, ничего. Спокойно сказала, что делать нечего, выбора у меян нет, раз его решение от меня уйти. И тут он мне говорит - "да скажи ты, что не будет так лучше! дай мне хоть повод думать, что продолжение возможно"? я чуть со стула не упала!!! Он игнорит, разрывает отношения, а от меня ждет какого-то повода... говорю - а что для тебя повод? он - "вопрос от тебя мне что ты ждешь от наших отношений? продолжать оставаться любовниками или планировать семью?" Девочки (и мальчики), ну это нормально?! Я вообще уже не понимаю мужской логики! Меня игнорили, потом пришли сказать что я достойна лучшего (стандартная формулировка при расставании) и ещё и обиделись, что я не возразила! Как говорит автор, и я с ней согласна, тебе сказали что разрывают - ок, нет вопросов (чтобы не унижать друг друга разборками). так нет! все равно не угодила! что это? "разрыв" - как способ манипуляции или что? тогда как такое отличить от реального разрыва?

Anonymous

373 Да, вот так...и все равно надеюсь я на лучшее., )

а как вам такое?

автор, видимо у моего скорее второй вариант из предполоденных вами, потому что я как раз не отдалялась, это он меня игнорировал, а я к нему "липла". доставала звонками, смс и аськой - все-таки волнуюсь где он пропадает. и после этого он мне ещё заявляет, что я ему даже повода видите ли не дала... нифига не понимаю, страдаю дальше.
374 - я бы и сама думала, что детсад, если б нам не было за 30...

@

381 - не страдайте сильно. Развелось среднего пола, "ни дать, ни взять" ;))

Игорек

379. за отношения, их продолжения. "я отвечаю за все" - так токо майкл джордан говорил. и то токо на баскетбольной площадке.

а как вам такое?

382 - вот точно! и зачем так усложнять всё? говори что думаешь - и всё, а не с надеждой чтоб тебе возразили... потому что таким образом вводишь собеседника в заблуждение. А начала бы возражать, выглядело бы это ещё хуже, как раз как описано на данной ветке. Так и паримся дальше.
Задала ему наконец-то вопрос, который он просил - что он ждет от наших отношений?. Ответ на 100 баллов - "ты что, до сих пор не поняла что ли?! всё никак в толк не возьмешь!"
уже самой смешно, люди ))))))

Волька

"А может и не уходят вовсе, а действительно заняты? " О, еще одна отмазка. Сколько времени занимает позвонить спросить как дела-здоровье? 10 минут. Не говорите что нельзя найти в течение недели 10 минут чтобы позвонить. А если занят так и сказать: рыбка-зайка, занят выше крыши, звонить буду редко. У них просто мозгов не хватает и воспитания.

Игорек

386-387. объясняю. раньше женщины были как жены декабристов. а щас - нет. вот и имеемте.

Волька

399 ))))) Вот это любовь ....)))) Бутерброды в гаражи - романтика ))))

Волька

402, знала бы кому конкретно - так сказала бы покруче. На умную не претендую, это вам показалось. Надоело плиятство, обидно за женский пол в общем и целом. А что типа не вы даёте мужикам на заднем сиденьи авто? И ведь в головёху вам вашу тупую не приходит мысль, что и\%пут вас не потому что вы Василиса прекрасная, а потому что на вас на гостишке сэкономить можно.

@

398 - Вам будет ОЧЕНЬ больно от него отказаться? Если нет (больно, но не смертельно) - бегите, пока не поздно.

CAXAP

Mужчины ot нaс эmoциoнaльнo зaвисиmы. Oни нe otвeчaюt нa teксtы - эto сamoe лeгкoe. Хужe teксta - гoлoс. Oни boяtся oпяtь пoпaсtь пoд нaшe влияниe eсли otвetяt нa звoнoк. Ну a личнaя всtрeчa - сoвсem пиши прoпaлo. Eсли oн принял рeшeниe boльшe нe всtрeчatься пo люboй причинe, to лeгчe всeгo нe слышatь и нe видetь, a to плaн сoрвetся. Вot у moeгo сoрвaлся пotomу чto всtрetились личнo.

CAXAP

ХAХAХAХA Вoлькa, taк вot oн ЧEСTНO teпeрь и пoльзуetся! Уmнo, прaвдa? Чtob пotom рaзboрoк нe bылo :-)) Я сama сoглaсилaсь, рaзboрoк нe bудet. Я emу скaзaлa чto taки дa, я хoчу с ниm жиtь, нo эto нe знaчиt чto oн obязaн. Я скaзaлa "tы нe obязaн нa mнe жeниtься, нo tы obязaн bыtь сo mнoй счaсtлив" - oн улыbнулся. Сeйчaс, кoгдa нaпряжeниe сниato пo эtomу вoпрoсу, moжнo спoкoйнo сmotрetь кaк рaзвивaюtся сobыtия и кудa oни привeдуt. Eшe oн в toд дeнь скaзaл чto oн нe хoчet ни к кomу привязывatься, нe хoчet люbиtь, пotomу чto пotom эto boльнo (ot нeгo жeнa ушлa нa рoвнom meсte). Гoвoриt чto eсли bудem всtрeчatься, to oн bудet meня люbиtь toлькo в пoлсeрдцa, и хoчet чtob я taк жe. Я otвetилa чto я taк нe уmeю. Moгу люbиtь, moгу нe люbиtь. A впoлoвинку нe уmeю. Нo нe прobлema, eсли oн moжet meниa люbotь toлкo впoлвинку, to я bуду люbиtь eгo вдвoe, чtob moeй люbви нa двoих хвatилo :-)). Я скaзaлa чto eсли кto to eгo obидeл, to эto нe знaчиt чto Я дoлжнa пomeняtь СВOЮ душу. В obшem, нoшу bуteрbрoды... a tam пoсmotриm.

Автор

Волька, моему мужчине было за 30, точнее даже под 40...))) и мы с ним дружили, как вы просите...) и все равно жестко отморозился.

@

419 - не претендую на истину ни в коем разе. Потому что Вы уже влипли достаточно здорово, раз так больно. Ну, и остается терпеть такое всегда, пока он Вам так нужен. Вы представляете, что это за ад будет с Вашей жизнью, когда он сам не знает, чего он хочет? Во всем... Не знаю. Я б сбежала. Мне мои нервы дороже. ;))

Волька

Автор млин. Дошло до меня. Раз ему под 40, значит женат. Так что ты хотела?

Дина

Ой, девочки, был у меня такой. Два на два, на бэхе, генеральный директор, мускулы огроменные, а по духу оказался СЛАБАКОМ. Тоже всё ок у нас было и он молча пропал. Так делают недалекие слабые мужики. Не переживайте из-за таких- ушел и слава богу! Мужик всегда должен оставаться мужиком и иметь в себе силы доводить дело до конца, во всем, в том числе и в личных отношениях!!!

YYY

Ну это в том смысле, видимо, что состоявшийся человек

Волька

@ , вы все время подмигиваете - тик?

Anonymous

Это типаж главного героя в фильме осенний марафон..

Anonymous

не трусы. Просто никого не уважают.

@

448 - да уж. Чемодан был без ручки, насколько я помню. ;)

Предыдущая тема