Гость
Статьи
Почему мужчины уходят …
Обсуждение закрыто

Почему мужчины уходят МОЛЧА?

Вроде бы, все было хорошо... и тут БАЦ! - исчез, полный игнор. Либо по-тихонечку отдаляются... чтобы не резко, но тоже молча. Перестают звонить, писать, приходить...постепенно снижая уровень внимания …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous

Спасибо Тони ,думаю ,что с вашим сильным характером у вас все будет хорошо ,и не менее сильный мужчина рядом ,всего вам самого лучшего!

УУУ

123, я в шоке, этот разговор по телефону происходил и явно тяготил его. Я вообще то была уверена, что он любит меня и все у нас хорошо (до того как он пропал). Я спросила только когда он меня разлюьил, а он ответил, что не удалось пока разлюбить окончательно. В общем я пожелала ему , чтобы у него это побыстрее получилось, вежливо попрощалась и впала в кому.

Тони

Кстати, после постов 81, 83, мужики все пропали, НИКТО не ответил. Почему????;)

96

Тони, ну про начало конца не знаю.У меня товарищ объявился как ни в чем не бывало через неделю,когда я уже думала что все,все кончено,было ужасно тяжело,тоже не понимала,как можно так делать.Потом когда позвонил,думала встретиться хочет чтобы расстаться,а он приехал и молчит,ну думаю ладно,посмотрим как в дальнейшем будет,что скажет,когда уже конкретно прперла к стенке почему пропал,говорит "ну ты же сказала когда будет настроение звони,а то я вечно появляюсь не в настроении,и тебе это не нравится." И как это,нормально?Как вы считаете? =)

Тони

Вадим, Вы не ответили на эти посты:)

Тони

96, неделя - это еще не показатель:) Я говорила про месяц хотя бы. А вашему товарищу сколько лет? Я про зрелых мужчин говорила:)

Тони

96, мдя:) Я думала, лет 19))) Обиделся на Вас, значит...

Тони

Anonymous [67259142], а как он отреагировал на Ваше сообщение о беременности?

Anonymous

Он приехал сразу же ко мне ,но ничего сказал не будем решать на эмоциях ,он растерялся ,не понимаю зачем ,и потом вроде в больницу сходи узнай все нормально ,сходила ,а потом он написал что заболел и перестал писать ,потом не отвечал на звонки ,я приехала к нему на работу ,он сказал что ничего не решаил ,и что еще не думал,потом стал меня отправлять что встретимься потом ,то у меня не получалось то у него .в конце концов он приехал только 14 февраля...

Cаня

А чего болтовню развозить и разборки устраивать?

@

Саня, болтовню разводить не надо. Но оповестить об уходе надо. Суть только в этом.

Anonymous

Подытожив, можно сказать, что мы, женщины, в большинстве своем не интересуемся причинами ПОЧЕМУ конец, мы интересуемся вопросом: конец ли? Дорогие мужчины, ничего не мешает вам включать свой игнор/мороз после фразы "извини, но любовь прошла...", а не до или вместо нее...Пожалуйста, делайте это.

@

161 - да.

Cаня

Но оповестить об уходе надо./ за 2 месяца знакомств не особо обязательно, это вполне испытательный срок. Нафига разборки? почему, отчего и т.д.

Вадим

161, итог сделан исключительно на основании тех кто отписался...а это очень далеко от реальной статистики

Таня

147 Вадим, вы не правы. Очень часто получается с точностью до наоборот. Мне было лет 18, когда меня реально отшил мальчик, который мне очень нравился, и мы недолго, правда, но встречались. Я подошла к нему на дискотеке, а он мне сказал "Ты знаешь, я жду девченку из армии". Я все сразу поняла, ответила "Ну, пока". Повернулась и ушла. Конечно, поплакала в одиночестве, но ни сцен, ни истерик ему не закатывала. Мы потом несколько раз случайно встречались, здоровались, обменивались новостями. А мне ведь было всего 18! После этого как-то так случилось, что я уходила первая. И прямо говорила, мол извини, но ничего не получится. Чего эти мужики (реально, взрослые мужики 35-40 лет!!! )только не выделывали!!! Были и звонки по пьяни по ночам, и слезы-сопли, и вены вскрывали у меня на лестничной площадке, и дверь выламывали, и угрозы убить меня, себя и еще кого-нибудь тоже были. Самому буйному пришлось срок организовать, чтоб отстал (не пугайтесь - условный). Может, это ко мне такие придурки всегда липнут, я не знаю. Но я знаю по крайней мере еще двух девушек (сейчас навскидку вспомнила), которые столкнулись с такими же ситуациями. Если повспоминать как следует, то почти у каждой найдется в биографии такой Ромео.

Anonymous

"мы, женщины, в большинстве своем не интересуемся причинами ПОЧЕМУ конец". Свежоооо предание, да сами понимаете...

Таня

Я это к тому говорю, что даже теперь, пройдя все это, я не побоюсь сказать мужчине прямо в лицо, что он мне больше не нужен. И сама бы я хотела такой же прямоты. Потому что гораздо больней, когда мужчина исчезает, не отвечает на звонки, sms (такое в моей жизни, к сожалению, тоже однажды было). Чувствуешь себя зачумленной, не понимаешь, что происходит, думаешь, ну, за что он так со мной поступает? Разве я давала ему повод думать, что я чего-то не пойму? Да и вообще, перестаешь ощущать себя человеком. Это с вещью можно так поступить - выбросить молча, ведь не станешь же объяснять старому пылесосу, что он отслужил свое.

Таня

В конце концоб, это просто неубажение к той, которая делила с тобой постель и достабила столько приятных мгнобений. Че-то слишком бысокопарно получилось. Но тем не менее...

Таня

В общем, я тоже считаю, что это элементарная мужская трусость, и еще, наверное, боязнь осознать, что я, мужчина, не прав, и в данной ситуации действительно оказался сволочью. А вдруг она истерику закатит? Вдруг, спросит "За что?" Ведь если подумать, то действительно, не за что. Ну, да, я с самого начала не подразумевал ничего серьезного, просто решил развлечься, а она меня восприняла серьезно. Но ваши нежные мужские ушки не вынесут женского "Ты - козел". Хотя, если вдуматься, мы-то выслушиваем обвинения в стервозности, меркантильности, сучности и т.д. И когда я выслушиваю это, то понимаю, что он имеет право так говорить. За все надо платить. А вы, мужчины, не хотите платить. Вот и прячетесь.

зараза

у самой не далее, как месяц назад, случилось что-то похожее. только мой милок не подрассчитал немного. я две недели не понимала, что происходит, пыталась тоже донести "если закончилось, так и скажи" - в ответ "ах, милая, работа-работа-работа" (на работе, и правда, начались кое-какие трудности у него, но по фигу, на мне это не должно было отражаться ни коим образом, к тому же я ощущала именно охлаждение), потом ловлю его на легком флирте с девицей. на следующий день все мои чувства подсобрались и решили, что хорош терпеть. я прекратила общение с ним. неделю стояла тишина. затем началась движуха. "люблю-скучаю" и т.д. но, как мужчина один тут отозвался, "умерла, так умерла". трудновато поначалу было забывать, но постепенно пришла в норму

Anonymous

Зачем ждать СЛОВ? Зачем нужны эти слова, если ясно, что на момент ухода никаких нежных чувств не осталось? что вы хотите услышать? им, действительно, нечего сказать, они просто уже в друшлй реальности

Таня

Тут речь не о постепенно угасших чувствах. Такие вещи женщины чувствуют получше мужчин, и в этих случаях вопросов не возникает. Речь совсем о другом. Еще неделю назад был безумный секс, признания в любви, клятвы в вечной верности. А сегодня безответные гудки в телефонной трубке и неотвеченные sms-ки.

Anonymous

180, тут речь идет в основном о случаях, когда всё обрывается на пике разных так любовных признаний и прекрасных отношений. Так всё здорово, взаимно, страстно, а потом - бац! И пропал кавалер. Как испарился. Если еще вчера казался таким любящим, значит играл? А если играл - зачем? Ну наигрался, так и скажи - Игра окончена, прощай.

Anonymous

))) как это "чувства, так внезапно ушли"? внезапно, постепенно, или по каплям, или ушли и вернулись? как это вы так можете с точнстью определять? И если внезапно ушли, значит - козел, а если ушли, но не совсем, тогда как быть? блин, опять игра в слова

Автор

Вадим, какая для Вас в идеале должна быть реакция?

Совча

Автор, да какой комплекс неполноценности...Он просто испугался твоих чувств.Это всегда немного дискомфортно,когда чувства другого намного сильнее.Ну и есть другой аспект:не говоря "прощай", можно вернуться.Хотя видимо в этом случае уже врядли:(
Ну а вот после года отношений- это из разряда фантастики.А часто встречались, ты доверяла ему, а он тебе?(ничего, что на "ты"?)

Совча

Ну тогда у тебя все не так уж и плохо, в смысле ,комплекс не на чем зарабатывать.Со "свежаком" все ясно и понятно-кстати довольно стандартное завершение всех 2-3 месячных романов.А с тем , с которым вы год встречались, так он просто видимо понял, что нелюбим, и исправить это нельзя.
Единственный совет, старайся не показывать как ты заинтересована в человеке,многие на этом попадались.Хотя этому совету почти невозможно следовать ,когда влюблен:(

Клео

От меня тоже ушел молча первый раз.Я обозвала трусом и сказала чтобы приехал и нормально объяснился. Приехал объяснил, ладно ладно расстались полюбовно.Больно было черт возьми не описать как,конечно театрально сыграла что мол милый бывает, жизнь интересная штука, счастья тебе. Через месяц опять сошлись,вернулся. Я приняла.А потом под НГ наговорив за моей спиной гадостей про меня, (о которых я случайно узнала) расстались мы, оказывается, 30 декабря а даже НГ планировали справлять вместе.Сейчас прошло три месяца,больно до сих пор.Писал в мсне несколько раз,зачем непонятно. Недавно была встреч одноклассников смотрел на меня когда я якобы не вижу.так и живем

Автор

Вадим, допустим, вы молча бросили человека, с которым у вас были отношения. Не флир, не загул, а именно отношения - это важно. Какая реакция идеальная для вас от девушки? То есть ответный игнор на ваш игнор? Или, положа руку на сердце, пожалуйста скажите, может есть чувство некого.. мм.. пусть будет извращенного удовлетворения, что о вас кто-то думает и ждет, даже если этот кто-то вам , по большому счету, уже и не нужен?) И вам немного приятно и лестно, что этот человек звонит, пишет, ищет встречи? только честно... в инете скрывать нечего и притворяться плохим/хорошим тоже незачем)

Совча

Кстати, статистические данные говорят о том, что средний городской роман длится 2-3 месяца(не придирайтесь к моей формулировке,плиз).А вот любовь- она живет всего три года:(

Автор

Клео, а что он говорил при "полюбовном расстовании"... что чувства прошли или что? Очень интересно хотя бы с чужих уст услышать, что они плетут в таких случаях )))

Автор

Кстати, я форум воистину творит чудеса... почитав истории людей - во мне родилось чувство отвращения к людям "молчаливоуходящей" категории... и, что важно, к моему бывшему. Так как я представила ситуацию, если бы он меня также бросил беременную или с ребенком... Лучше уж так, хотя раз за разом теряю надежду найти своего человека... да или вобще какого-то :( потому что РЕДКО кто мне может понравиться...

Совча

Автор, а вот если бы он сказал , что расстается, было бы намного легче?мне кажется хуже еще было бы:((Хотя я сама - всегда говорила, даже когда и роман был недолгим.

семпер вива

реально не знала что говорить чуваку - извини но ты мне не подходишь, лучше было просто молча уйти. Хотя не судя по его реакции может и не лучше.

семпер вива

женщинам которые с этим столнулись с "молчаливым бросанием" советую поступать так же. Мужиков судя по моему опыту это травмирует ни чуть не меньше

Совча

Автор, мне кажется истинные мотивы довольно стандартные- чел не готов к слишком серьезным отношениям , и не хочет завязываться слишком тесно.Либо ситуация для него исчерпана, связь перестала давать ему эмоции.

Автор

семпер вива)).. а не боишся, что однажды твой любимый мужчина захочет, чтоб "ты сама всё поняла и отстала"?)

семпер вива

216 пойму и отстану. Кстати на эту тему у меня нет заморочек типа "ну объясни мне почему ты меня бросаешь, почему я тебе не подхожу... ну объясни поподробнее" я ж не мазохистка

Автор

Совча, он , наверное, никогда по жизни готов не будет. Ему почти 40, никогда не был женат, живет в своем одиночестве.. и тут, видимо, захотелось острых ощущений... получил дозу - и изчез. Писец. А мне то ничего не хотелось, сидела тоже в своем мирке, пока он в душу не залез и не вытащил оттуда... а назад типа ползи как хочешь... ненавижу. Но, честно говорю, хочу простить, от всего сердца простить. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Совча

Автор, бояться можно сколько угодно, только вот объснения не подсластят пилюлю.Или просто молчаливый уход ты считаешь атом неуважения? Но это ничего с этим общего не имеет.

семпер вива

по моему большая жестокость перед бросанием еще и рассказать человеку по каким конкретным параметрам он тебе не подходит и этим еще больше унизить его. Лучше уж сразу порвать без объяснений все отношений. Нет и все - всему конец

Автор

семпер вива, мы тоже не мазохисты, поэтому нам не нужны объяснения. Нам нужно только, чтоб сказали прямо: бросают или нет. И всё. Кстати, смешно, конечно, звучит фраза " не травмируйте людей заставляя их объяснять"... а нас, бросая, типа не травмируют?)) не травмируйте нас молчаливыми уходами и никто не будет травмировать вас объяснениями. Повторюсь, просто скажите, что уходите и всё. Без причин. Если захотят причин - тогда игнор может быть уместен и оправдан.

Вадим

214, да нет вы видимо пошутили неосознанно))) просто "хотел жизнь покончить" и "наверное расстроился")))) это...ну как бы сказать очень тонкий сарказм)

семпер вива

Показателен пример когда тебе отказывают на собеседовании при приеме на работе, некоторые кадры требуют объяснений почему??? Так вот объяснений может быть тыща - но причина одна. ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ на данную должность. Может вы лузер, может наоборот СЛИШКОМ хороши. Но вы не подходите и все. Объяснения ничего не изменят. Зачем требовать что то объяснять в то время как можно поискать просто другую работу где вы будете нужны 100\%. В отношениях так же.

Совча

Оооо,Автор!!!Да ты ж нарвалась на самую безнадежную кандидатуру для продолжения отношений!:((Сочувствую конечно,хорошо понимаю как это все,плавала тоже:)Но я потом простила и поняла, что это было закономерно.Да и не подходил он мне все равно.
Мож и к лучшему , что так у тебя с ним вышло.Слишком сложный тип похоже, и скрытный еще небось?

семпер вива

223. Он мне на ящик писал еще полгода где то. Я ему не отвечала. С одной стороны меня мучает совесть, но с другой стороны понимаю что так лучше. Втянувшись в долгие объяснения и не дай бог с глазу на глаз я бы "резала хвост по частям". Что было бы в тыщу раз хуже. Я не знаю уловил ли он причину, или так и ломает голову до сих пор над этим вопросом... но все так как есть. Я нисколько не жалею о содеянном

Автор

Совча... ага.. этот мне тоже не подходит, знаю. Но хотелось побыть чуть подольше до логического завершения, когда оба устанем... а тут так резко все произошло, что меня застали врасплох и я оказалась не готова...

семпер вива

222 человек уходя в игнор надееся что вы достаточно сообразительны что САМИ ВСЕ ПОНЯТЬ. Что может быть непонятного если с тобой не хотят общаться? Люди встречаются и расходятся - это нормально и естественно. А вот требовать от человека чтобы он тебе еще объяснял все в подробностя - это уж извините... между прочем тот кто бросает тоже испытывает стресс.

Вадим

222 автор. Ну я вас умоляю...осознайте одну вещь..это ВЫ! ВЫ ТАКАЯ! и вам достаточно сказать что "все мы расстаемся" и вам не нужно будет объяснений...но повторюсь ЭТО ВЫ. Таких может 1 на 10...

Предыдущая тема