Вроде бы, все было хорошо... и тут БАЦ! - исчез, полный игнор. Либо по-тихонечку отдаляются... чтобы не резко, но тоже молча. Перестают звонить, писать, приходить...постепенно снижая уровень внимания …
"Вдруг разлюбил.". Эта фраза предполагает, что мужчина вообще любил. А такое бывает далекооо не всегда.
Автр, ну вы ж БКашница, а не знаете, что с ним делать! Эликов нажритесь и критуйте его!)))))))))))))))))
491, Ли, согласна на все 100\%. Мужчины прикидываются дурачками, когда им это удобно (мы ведь тоже иногда "Алёнушку включаем"), всё они прекрасно понимают.... и что объяснится было бы не плохо, и что женщина\\девушка "не плохая", но... инстинкт самосохранения, знаете ли... а по-простому - трусость.
Хорошо, что в моей жизни таких всего два было: один в глубокой юности (каким же он мне мужчиной казался!!! Ему 22, мне 17... без секса 2 месяца и не торопил! Типа, я люблю тебя, прийдёт время. Я девственницей была. Первая любовь... мда) исчез после: "сспокойной ночи, любимая, сладких снов, до завтра, я уже скучаю". Звонила, никто не брал, переживала жутко. Рыдала... ооох. Прошло мес. через 8((( А второй вот недавно( И тоже... так тупо!!! Исчез правда всего на 2 дня, но зато без объяснений и извинений, а с настойчивым предложением "давай дружить"! Блин, ну зачем тебе моя дружба??? Мог иметь ВСЁ... А еще говорят, что нас, женщин, трудно понять(((
И мой пропал, уже 3 месяца нет, хочу вернуть, не возвращается... ВЫВОД- НЕ ЛЮБИТ...
не любят выяснение отношений, скандалы, слезы и проч.
Да, они на самом деле жутко боятся всяких разборок и выяснений отношений.Мне иногда кажется, что мой любимый меньше стал мне внимания уделять, потом опять активизируется, и так волнами.Я его спрашивала,может,хочешь прекратить отношения, так скажи, не парься, я из окна-то не выкинусь.А он сказал, что если захочет порвать отношения, то просто исчезнет.То есть типа, если пока не исчез, то не хочет ничего прекращать.
А я то думала, что НАКОНЕЦ встретила Мужчину!.. а оказался мужчинка... который даже и отношения то закончить не в состоянии... Ну, почему???
Да, ведь исчезают, а ты можешь думать, случилось ли что с ним, заболел ли он, или что. Я помню, что мой бывший обижался, что я не звоню: "А вдруг со мной что-то случилось, а тебе се равно". И как отличить одно молчание ("несчастный случай") от другого ("финал отношений") абсолютно неясно. И ты дергаешься, а он прри этом уверен, что картина -- яснее некуда.
попа, да просто обидно... ко мне сложно найти подход, мне редко кто нравится, потому что мне редко с кем бывает интересно общаться... а с ним было... Хотя, вначале отношений я и подумать не могла бы, что я когда-нибудь в него влюблюсь... но он сумел влюбить, чтобы потом разбить об землю равнодушием, игнором и избеганием... :( Он перестал писать смс, звонить и даже перестал в асю заходить, только чтобы не сталкиваться со мной... ПИСЕЦ. А первая я не писала, лишь однажды в аську в офф... попросила сказать мне прямо и не унижать избеганием.. если всё, то я удалюсь сама навсегда.. без злобы, ненависти, с приятными воспоминаниями... Но не сказал... зато продолжил начатое....
15, первая часть вашего поста - моя)))) очень уж все схоже)) только лично мне нужно было понять, продолжаем ли мы встречаться или нет... потому что знакомятся со мной мужчины, а я не знаю... как себя вести? как девушка занятая или как девушка свободная... Просто тоже хотелось четко знать, что история закончена, а не выслушивать потом что-то вроде: у меня дела были, а ты гуляла в это время... Чего я тоже собственно наслушалась... Хотя он просто пропал, не сказав даже, что у него проблемы....
17, ой не могу)))) виднее)))) Я считаю, что вынос мозга - это как раз игры в прятки :) а комплексы и пунктики женщина получит и в случае, если вы пропадете молча... раз уж на то пошло, будет думать что она сделала не так и чем она оттолкнула человека, но ответа не найдет... Я не знаю... мне вот лично проще мужчине прямо сказать: мы можем быть только друзьями. я встретила другого мужчину. мы не нашли общий язык. и все! и мне легко на душе, что я не обнадеживаю и не парю никому мозги... Зато как мужчины порой обижаются: да она ему яйца крутит... да она динамит его...
17, ой не могу)))) виднее)))) Я считаю, что вынос мозга - это как раз игры в прятки :) а комплексы и пунктики женщина получит и в случае, если вы пропадете молча... раз уж на то пошло, будет думать что она сделала не так и чем она оттолкнула человека, но ответа не найдет... Я не знаю... мне вот лично проще мужчине прямо сказать: мы можем быть только друзьями. я встретила другого мужчину. мы не нашли общий язык. и все! и мне легко на душе, что я не обнадеживаю и не парю никому мозги... Зато как мужчины порой обижаются: да она ему яйца крутит... да она динамит его...
Нет, всё банальней, они просто трусы. С моей подругой так было, я познакомила её как-то с одним человеком. Он долго её добивался, выпрашивал её телефон у меня (она не хотела оставлять), а когда добился влюбил её в себя, очень красиво ухаживал, решал все её проблемы, всё свободное время вместе, люблю немогу... и пропал :))) Девочка чуть с ума не сошла, сначала думала чёто случилось, звонит - он трубку не берёт. Потом взял, грит хочу побыть один :) Она его попросила не быть трусом и хоть попрощаться нормально. Он так и не смог...
Шана, жесть... у меня почти то же самое было... Только я не названивала и не писала, лишь однажды попыталась вызывать на разговор в аське. Не вышло. Второго раза не будет. Мне хреново, уже второй месяц переодически накрывает. НО. НИЗАЧТО. НЕ БУДУ. БЕГАТЬ. Но обидно, хоть волком вой...
Тоже всегда задавалась вопросом почему нельзя по-человечески сказать "Спасибо за приятно проведенное время. До свидание", а вместо этого придумывать детские отмазки, игрорировать и играть в молчанку. При чем я даже не задаю вопрос почему ты уходишь, просто прошу сказать уходишь или нет...
26, да она не то чтобы бегала за ним, она просто реально не понимала что с ним, думала что-то страшное произошло :)) Ведь вчера только попрощались, всё было отлично, да она практически жила у него, и тут опа.. нету.
29, более того, я на 100\% уверена что это на самом деле так. Он просто боится сказать человеку прямо, боится обидеть, хоть это и смешно звучит :) Это трусость и эгоизм, он как страус прячет голову в песок, таким образом избегая обьяснений. Тупо и не по мужски.
31, причем здесь самолюбие?
Наверно человеку просто так удобно. У меня то же самое. В глаза сказать боится, а игнором с ума сводит просто. Еще и два раза с перерывом в пол-года. Во второй раз на те же грабли наступила, надеялась, глупая, что изменился, одумался. Ан нет, не тут-то было. Не пойму я этого поведения. И уже и не хочу понимать.
35 Согласна на все 100\% А накрывает порой ой как крепко...
Лисенок, никто не говорит что это просто, но возможно. Я сделала так, (у меня ситуация несколько иная, но описывать её долго, надеюсь вы чёто из этого поймёте :)) довела всё до конца, сделала всё что от меня зависело, проявила инициативу, сказала что хотелось, отошла в сторону. Он приходил некоторое время в себя, переваривая все мои откровения, я дала ему чуть времени. Дальнейшая его реакция меня не устроила, я поняла что сделала всё что могла, и что не остаётся ничего как просто забыть его. (Не умирать же?) Я красиво с ним попрощалась (хоть ему и не хотелось этого, он всё время молчал, даже прощай мне сказать не захотел). И всё, я смирилась, удалила все его контакты, книжки почитала. Стало намного легче, при том что он стал регулярно в аське смотреть мою фотку или хистори читать, не знаю чё он там высматривает, но интересуется... Тем самым напоминая мне о себе. Но я держусь :)
Вы понимаете, в ентом деле главное понять для себя что ВСЁ, решить чётко и безповоротно. Обдумать всё хорошо и решить. А тогда уже назад дороги нет, умер человек, нету. Можно конечно погоревать по этому поводу и благополучно забыть. И хорошо бы сделать ещё так, чтоб человек этот вас больше не беспокоил. Послать например в грубой форме. Понимаете свобода это самое важное. Когда Вы будете свободны от всяких привязанностей, вас непременно захотят превязать. Скорее всего он самый, но важно не поддаваться, пусть попотеет.
Автор, умничка!!! Не боись, прорвёмся :))) Всё девоньки, я пожалуй спать, всем спокойной ночки.
я так поняла, что надо постоянно держать их в напряжении и стервенеть, тогда молча точно не исчезают. А если и исчезнут вдруг, то будет не так обидно. Но обычно в таких случаях как привязанные.
20, а если мужчина скажет "я ухожу", женщина не будет думать, чем она его оттолкнула? :))))) она тут же начнет выносить мужчине мозг.
22, Автор, на "слабо" берите маленьких детишек. Мужчины на такое не ведутся. Слабо прыгнуть с моста? Слабо схватить за хвост гадюку? Слабо выстрелить себе в моск из пистолета? Те, кому слабо - трусы и слабаки. :)))) А тем, кому это не слабо, наверное, не слабо и женщину послать на три буквы.
(в случае вашего ухода по-английски), если так можно сказать, на энергетическом уровне. Ага, можете не говорить, что вы в это не верите, это и так понятно. Но всё получите по делам вашим. :)
53, вот видите - вы уже начали угрожать воображаемому мужчине. И после этого девушки еще убеждают, что будучи брошенными они белые и пушистые.
Потому что, женщина, не слышит и не видит, что говорит или показывает мужчина. Тогда зачем лить из пустого в порожнее, если знаешь ответ заранее - тебя не поймут и не услышат! Мужчине не свойственно повторяться! Много раз был в подобной ситуации, когда женщина пытается тебя вызвать на разговор, который уже состоялся. А убедить женщину в её не правоте, практически не возможно! Да и нет желания спорить с человеком, который не слышит голоса разума, а пользуется лишь эмоциями.
да *** они лживые и трусливые...не верьте им, используйте и будет на вашей улице праздник
Почему уходят молча? Потому что ТРУСЫ. Прячущиеся за "не любят выяснение отношений, скандалы, слезы и проч.". Очень боятся, что будет очевидно, что они м.даки. Малая доля готова взять на себя последний разговор и провести его достойно.
Это еще ниче. От меня муж молча ушел. Даже совместный ребенок не поводом поговорить для него оказался
67, ЖЕСТЬ...68, аналогично, сочувствую... послушав вас, больше нет желания влюбляться и доверяться........
777, и все мы прекрасно услышали: уходите молча, потому что не хотите, чтоб вам парили мозг...Все верно мы поняли? можете не продолжать...
55 "выслушав справедливые недовольства другого человека." - а нафига это выслушивать если хочешь расстаться?! ну смысл в чем?
"что будет очевидно, что они м.даки" -железная логика - раз бросил меня всю такую растакую значит мyдак...
чувак, но если ты собрался игнорить, то почему сперва хотя бы смс не написать "извини, мы расстаемся", а потом уже игнор по полной программе...
Veter_k, не просто бросил, а молча бросил. А что, по-вашему, не муд.к , тот который жену и ребенка бросает тоже молча? а тут есть и такие примеры...
думаю что не попроситься ,совесть не позволит ,да и моя гордость .так что мало настоящих то ,а самое главное порядочных
91,да тяжело только беременность проходит из-за переживаний и нервов
а сколько вам лет? если не секрет. мне сейчас 24
100 честно говоря завидую девушкам которые свободные и не в положении,развернулись ,послали,сходили в солярий ,парикмахерскую,по магазинам,записались в фитнесс центр ,и жизнь прекрасна цените что у вас есть свобода и нет ответственности за кого то а тем более сейчас весна ,знакомства одно за другим ,обязательно встретиться ваш мч который не будет молчать ,а будет названивать каждый день заботиться и оберегать вас ,я думаю что у вас так и будет!!!!
от него
когда я создавала точно такую же тему ответило человек 5 от силы =(
107, ну, простите уж, это в теории все так вот просто " я решил я ухожу" и с вами может и прошло бы...на деле же оказывается несколько иначе...-Я ухожу я решил- Ну почему???- Ну я так понял что мы несовместимы- ЖЭто не правда! у тебя есть другая?- Нет другой нет, просто чувства кончились...- Это из-за того что у меня сисек нет?- Да причем тут сиськи просто не чувствую того что раньше- Не уходиии давай попробуем еще чуть чуть я изменюсь скажи только что не нравится... и такое туда сюда на месяц
Вадим , а Вы представьте ситуацию, что девушка которую Вы любите, с которой не первый год вместе, и вчера только попрощались после прекрасного вечера, вдруг начинает морозиться, не отвечает на телефонные звонки и вобще сменила телефонный номер. ЭТО норма по Вашему? Вот встретила она другого, Вы ей надоели, но сказать вам не решается, боится обидеть, ей проще отморозиться. Да вы точно также ломаете себе голову, волнуетесь и места себе не находите. Ситуация абсурдна, независимо от пола.
Шана 113 - знаете, специально как-то мучить неэкологично, вроде. Да и влом, если честно. К тому же отыгрываться на других за того одного козла вообще бред. А, вот, помнить о том, что с тобой могут так поступить - да, надо. А то смотрю на приятельниц - у всех по-разному, конечно, но очень часто все сводится к "трахнул и не позвонил". И так удивляются каждый раз! ;))
119 - типа да. Считать-то можно. ;) Иногда не очень быстро получается, правда - от осознания факта, что тебя именно бросили, да еще и так трусливо, самолюбие начинает творить черт знает что. Но по сути - да.
120 - уже пережито?
122, пережито:) Но тоже было очень плохо, понимаю Вас. Время лечит. Он, кстати, быстро развелся:)) Мелочь, а приятно:)