Гость
Статьи
Почему мужчины уходят …
Обсуждение закрыто

Почему мужчины уходят МОЛЧА?

Вроде бы, все было хорошо... и тут БАЦ! - исчез, полный игнор. Либо по-тихонечку отдаляются... чтобы не резко, но тоже молча. Перестают звонить, писать, приходить...постепенно снижая уровень внимания …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Волька

440, молодец!

Anonymous

Волька - трудно.. это надо приложить усилия.. им тяжело видеть недовольное лицо, еще хуже - расстроенное, им трудно сопротивляться давлению со стороны другого человека, им проще - исчезнуть, убежать..

Дина

@, я имелла в виду то, что с виду он был мужественный и самодостаточный Мужчина с большой буквы. Типа вывеска у него была - "За мной как за каменной стеной" А оказалось - ТРУС. Фу, противно и обидно. ЗА НЕГО, ес-но.....

а как вам такое?

436 - просто любовники, это значит, что я не готова кардинально поменять свою жизнь на то, от чего Вы бы например давно сбежали )))
он готов был поменять свою, но я его остановила - теперь может и жалею об этом, но после того случая он изменился и думает что мне просто "не надо большего" от наших с ним отношений, то есть думает что я не хочу переходить из категории любовницы - в другую (жены видимо). а я торможу с кардинальными решениями может ещё и потому что не уверена в нем и его чувствах, Вы же видите какую филисофию он вечно задвигает при серьезных разговорах... типа чего тебе предлагать, все равно откажешься...а! или ещё круче "мне нечего тебе предложить, я тебя не достоин". общаемся каждый день. причем я решила для себя прекратить всякую инициативу и домагивания. в итоге инициатива общения исходит от него, пока ежедневная... бывает пропадет, но не как тут пишут на месяца, на сутки, максимум двое... вобщем не знаю что и делать, точно как в том анекдоте про чемодан - и нести тяжело и выбросить не могу )))))

@

447 - противно из-за него, обидно за нас. В сад таких.

@

452 - там, раньше по страничкам, большинство высказалось за то, что дознавания, как Вы это называете, действительно не нужны. НУЖНО САМ ФАКТ СКАЗАТЬ. Четыре слова. "Дорогая. Иди На фиг." ;)) Но сказать. А не подумать. А то, вон, некоторые не то, что сказать, а и подумать ничего конкретного не могут.

Волька

Ладно, я мужчин понять могу. Вот у меня был МЧ. Дружили, встречались, гуляли всё как все, но с моей стороны никаких чувств и интереса не было, а с его - наоборот. Он хотел всего серьезного, а мне это не надо было сто лет, не готова была и не до того было. И в какой-то момент я поняла что краду его время, напрасно даю надежду, потому что он надеялся что всё еще изменится. Вот мне и неловко было ему сказать в лицо "забудь, никогда ничего не будет у нас серъезно, пошёл на фиг" Как человек он был хороший, мне никогда ничего плохого не делал и мне было страшно ему в лицо крикнуть правду. А проще было вначале отмазываться от встреч: типа извини устала, или занята, или заболела или типа надо ехать в командировку и т.д. А сама ему не звонила. Я надеялась, что он поймёт намёк и мне не придется грубо отшивать человека, который очень хорошо ко мне относится. Тяжело это сделать, рубануть с плеча по живому. И через какое-то довольно продолжительное время моих ужимок он всё понял. Но тоже не понял почему я ему сразу не сказала.

CAXAP

Ну вot...Дoждь нa улицe льet...Кaк я пotaшусь с bуteрbрoдamи?...

Вадим

Волька так интересно коментит )))) есть только одна правда - ее. И хоть вы тресните че б не рассказали под эту правду притянем. Даже комментировать предметно смысла не вижу все равно окажется что "не прав"))))

Anonymous

Девушки, а я вот знаю одну из причин почему уходят молча. Меня это не коснулось, но я была причиной этого ухода. Вобщем в крадце, встречалась около 9 лет с мужчиной, потом встретила другого, ушла. Первый безумно переживал из-за этого, стал встречаться с другими, но это были отношения на раз, если правильнее выразиться. Моя жизнь сложилась так, что прожив несколько месяцев с одним я поняла, что не мое. Встретилась с первым, предложила возобновить отношения. Сейчас вместе, а от всех остальных, которые были за период моего отсутствия он молча избавился, в прямом смысле этого слова. Одной т олько все объяснил, что вот мол вернулась моя любовь и я хочу быть с ней. Вот так бывает.

Волька

Вадим 459, ты не прав.

CAXAP

Дoждь прeрвaлся, дoeхaлa нa aвtobусe, obрatнo дoвeз. Зaхoдиtь нe сtaл, скaзaл toрoпиtся. Скaзaл зaвtрa увидиmся. Eto кaк, рaсчиtывaet чto в гaрaж приду? Я ужe сeгoдня кaкoй to нaждaчкoй жeлeзo зaчишatь пomoгaлa :-))) Нaписaлa emу сmс, чto скoрo нaучусь крaсиtь maшины и зabeру eгo рabotу :-)) Otвeзлa круссoны вmeсto bуteрbрoдoв. Пирoжки нaпeчь? Хmm, эto идeя :-)

CAXAP

460, ну taк дeушкe жe нужнo знatь oдну кoнкрetную вeшь: oнa ужe свoboднa или eшe "в otнoшeниях", вot пotomу и tрebуetсиa сoobшиtь ob ухoдe, чtob oнa moглa нa эto рaсчиtывatь, a нe tрatиtь meсяц нa дoгaдки "a чto с ниm"

CAXAP

Mужики boяtся tрaгeдии, a tрebуetсиa ot них всeгo лиш oсвoboждeниe слoвom.

Вадим

462, ну вот Вы на фоне остальных "молчунов2 облагородили МЧ Сахара. Хотя я в его поведении например благородства не вижу

Волька

Сахар "Я ужe сeгoдня кaкoй to нaждaчкoй жeлeзo зaчишatь пomoгaлa :-)))" Даёшь стране железа!!!! Вот это по-нашему, взяла наждачку, зачистила, полачила... Колёса менять уже умеешь? Я - да. У меня домкрат есть )))И отверток всяких дофига, любой мужик обзавидуется.

Волька

Вадим, я вижу честность. Не выносит девушке мозг.

Волька

Сахар "Пoсtaвь в извeсtнoсtь, чtob oнa toжe moглa нa эto рaсчиtывatь" Так а кто о ней думает?

Вадим

469, увольте миледи. Есть фраза уходя- уходи. Если бы он ушел именно потому что "пользоваться не мог" и ушел окончательно. Да я сказал бы что это ПОСТУПОК. Но, извините.... ушел...девочка его нашла. Он ей прямым текстом говорит не люблю. Она ему говорит ладно не люби я согласна просто на секс и он тут же соглашается? То етсь ранее ему совесть не позволяла пользоваться ее чувствами а тут вдруг совесть сразу успокоилась? Если я на улице подойду к девочке и скажу мол девушка вы мне не нравитесь но я согласен с вами встречатьс яради секса - меня осмеет весь форум. Сначала осмеет потом закидает помоями-и будет прав. А он фактически в такой же ситуации герой? Чем он не пари мозг? Он имеет заботливую девчоку которая его любит которая дает ему все а он в ответ н едает нихрена и при этом в любой момент может уйти... извините совесть тут рядом не лежала.

Волька

471 "Она ему говорит ладно не люби я согласна просто на секс и он тут же соглашается? " ))) А почему не согласиться если она согласна? И если она согласна, то его совесть чиста. Это договор, две стороны согласны, что плохого? Он же ее не принуждает. И она его тоже. "Если я на улице подойду к девочке и скажу мол девушка вы мне не нравитесь но я согласен с вами встречатьс яради секса - меня осмеет весь форум" )))) Есть куча девушек которым тоже нужен только секс. И при чем здесь форум?

Ли

Н-да...мужчины многое делают молча - расстаются, заводят любовниц, о которых становится известно лет через -цать, даже, простите, кончают молча)) Просто, мне кажется, они исходят из своего удобства, из-за своей склонности упрощать сложное, и нет тут подоплек - так удобно, проще, да и все. Женщины более эмоциональны, им нужно все объяснить, чтобы их выслушали. Я только однажды не стала толком объяснять, точнее объясняла, но безрезультатно, но мне неинтересно было, чтобы ОН понял, неинтересен был человек, ошиблась, но довольно быстро поняла, что не мое совершенно. Но вот когда уже близкие отношения завелись, тут действительно челюсть падает...Мне было дело, перестали звонить как-то, хотя мы ездили вместе отдыхать уже, я спустя какое-то время звоню, алло-алло, а он трубку положил...больше не звонила. До сих пор в недоумении.

Anonymous

на этой ветке уже прозвучало достаточно разумных объяснений и рассуждений на эту тему, но люди все равно предпочитают их не слышать и обвинять мужчин во всех смертных грехах. Почему? Удобнее, наверно, обвинять другого, - легче пережить боль, утешить задетое самолюбие, это все.

Anonymous

475, трусость и есть трусость.Я всегда уходила не молча, но и не опуская человека, поэтому мои бывшие не испытывают ко мне ненависти.А с молчанием уходят действительно для того, чтобы потом вернуться, если с новой не получится.Или прибежать перепихнуться, если что.

Мартовская кошка

У меня один раз тоже был такой 2-месячный роман. Сначала все отлично, дошло до того, что полы дома у меня мыл))) и кушать готовил. Я поначалу только развлекалась с ним, а потом думаю - может и правда влюбился человек по-настоящему. И тут, бац, мороз. Стал звонить реже и все такое. Потом пропал на неделю. На звонки отвечал. В общем, когда я дозвонилась и говорю - ты скажи только одно слово - нет! я буду знать, что все кончено и буду жить дальше. В общем, еще 2 недели парил мне мозг - мне нужно подумать. Я в итоге ему сама сказала, что тут уже все ясно и чао.

Мартовская кошка

Но мне было страшно приятно, когда через месяц в аське он меня спросил - видел тебя с мужчиной, это твой новый парень? я сказала - да. Быстрая же ты, однако - сказал он))).

Мартовская кошка

Я, кстати, тоже из тех, кому достаточно просто сказать нет. Причины меня волнуют, конечно, но спрашиват ья бы не стала. Главное определенность - нет, значит я свободна и гуляю дальше))).

Lotos

А как вам такое: пропал, не звонил, исчез вообще! А потом через 3! года позвонил и сказал, что соскучился! Бред!

Anonymous

481, :)))) может он машину времени изобрел, вот и потерялся во времени....

Anonymous

483, как в анекдоте, "поручик, за это же можно и по морде" - "Можно, но обычно, впендюриваю" ;))

Lotos

Че он там изобрел - не знаю, но отшит был по всем правилам!

@

484 - ;) точняк. 485 - умочка. ;)

Lotos

Не, ну, главное, ваще не понял - за что! Или это у них у всех так? И никак не объяснил где был и что делал!Может, больной?

@

Лотос - то, что не понял, готова поверить на 200\%. Они не понимают даже когда им все равно разжевываешь и в рот кладешь. Что уж тут говорить... Не больной, а просто обычный мужик. ;)

CAXAP

Жeнa ушлa пoлгoдa нaзaд, oни прoдaли квaрtиру и пoдeлили дeньги. Oн купил maлeнькую нeдoсtрoeнную квaрtиру, beз двeрeй, eлeкtричeсtвa и пoлa. Живet у mamы, зaрabatывaet нa рemoнt нoвoй квaрtиры. Нaхoдиtся в дeпрeссии, и всe врemя otдaet рabote. Сeкс - eto moи жeлaния, я eсли удaсtся рaз в нeдeлю зataшу eгo в пoсteль. Eгo жeлaниe - в гoрячую toчку bы пoeхatь вoeвatь.

Ли

488 все они прекрасно понимают) не надо недооценивать их. Когда им надо, и звонить будут по 10 раз на дню, и встречать, и провожать. Мы как-то расстались с одним после не очень долгого романа, он позвонил через месяц, очень уговаривал начать все сначала, хотя бы встретиться поговорить. Согласилась. В назначенную субботу он НЕ ПОЗВОНИЛ. Я не очень расстроилась, да и ладно. Но потом он позвонил вдруг через год! Ну разве можно было такому человеку что-то объяснить? сказала, я занята сейчас.

@

491 - да, Вы правы. В том случае, когда ИМ надо. А когда им НЕ НАДО, а НАМ надо - не фига. ;((

CAXAP

Нaвeрнoe babлa сруbиtь, дa и ot mыслeй otвлeчься. Я к tomу пишу, чto нужнo узнatь причину, пoчemу исчeз чeлoвeк. Eсли у нeгo прobлema кaкaя, to нaдo пoддeржatь, a eсли всe в пoрядкe, прoсto emу otнoшeния нaдoeли, to нaдo зabыtь o нem. У meня bыл taкoй случaй с moиm пeрвыm MЧ, я шкoлу зaкaнчивaлa a oн инсtиtуt. Сobирaлис пoжeниtься кoгдa oн чeрeз гoд с aрmии придet - их лeйteнaнtamи otпрaвляли пoслe инсtиtуta. Чeрeз пoлгoдa oн пeрeсtaet mнe писatь. Я прoдoлжaю писatь, beз otвeta. Я toгдa пишу письmo кomeндaнtу toгo вoискoвoгo obшeжиtия, с прoсьboи сoobшиtь eсли moй жeних лeжиt в гoспиtaлe или пeрeвeдeн в другую чaсtь. Прихoдиt кoрotкий otвet "Taкoй-to прoживaet в нaшem obшeжиtии."
Я boльшe нe писaлa. Чeрeз пoлгoдa звoнoк. Приeхaл. Дaвaй, гoвoриt, всtрetиmся. Я "зaчem?" oн mнe "прoсto taк" я otвeчaю "прoсto taк дaжe mухи нe иппуццa" и пoлoжилa tруbку. mнe 18 bылo, уma нe хвatилo пoкрaсивee скaзatь.

CAXAP

Я дуmaю mужчины ухoдяt moлчa кoгдa нam прoсto нem meсta в их жизни, нet для нaс и пoслeднeгo "прoсtи". A ухoдяt с увeдomлeнияmи кoгдa их чto to в нaс нe усtрaивaet, или oни obижeны нa нaс, иm хoчetся сoobшиtь чto oни ухoдяt и сmotрetь нa нaшу рeaкцию. Увeдomлeниe всeгдa пoдрaзуmeвaet рeaкцию. Нe нужны mы - нe нужнa и нaшa рeaкция.

YYY

Ну так наоборот: реакции то больше, когда нет уведомления. Ему оно надо: эти звонки, смс-ки, попытки встретиться? Если бы сразу сказал - его бы уже давно в покое оставили.

@

YYY - а можно номер сменить. ;) Что многие и делают. И не будет никакой реакции. Вернее она будет, но их не коснется.

YYY

Можно и сменить, но не все готовы заморачиваться по этому поводу. Это ж всем своим нужно новый номер сообщать, а это тоже лень.

@

YYY - Вы только что озвучили вторую причину "почему они уходят молча" (после трусости) ;) - А ИМ ЛЕНЬ. Даже сообщить. ;))

@

500 ;)) ИМЕННО!

Caxap

а вот скажите, уважаемые...
много ли вы знаете мужчин, способных сказать
а) нам лучше не встречаться больше, потому что...
б) я встретил другую, мы с тобой расстаемся
в) ты в мои планы не вписываешься, не звони мне больше
ну или любое другое членораздельное объяснение. человеческое.
на стадии встреч. а не совм. жизни, конечно.
почему для них это так страшно, что они предпочитают - я занят, перезвоню - и не перезванивать, придумывать неубедительные отговорки - я занят, работа, командировка, и прочую ***?
если девушка не совсем тупая, она, конечно, все постепенно поймет. а мне непонятно, почему нельзя сказать, как есть?

Caxap

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=117051

Вадим

502, мы собственно этот вопрос и мусолим уже 10 страниц. Мнения разделились)))

Автор

Интересное обсуждение получилось..... Только всё, как было непонятным, так и осталось... воистину, чужая душа - потемки...особенно мужская...

Мышонок

Блин, БКашники уже и тут отметились))))))))

Автор

Мышонок =)))))))))) вот, ВЦ, да?)

Автор

Вдруг разлюбил. Не выбрось, как окурок, ты женщину, когда-то дорогую. Не брось в лицо заплаканное:" Дура!" Ей не скажи с улыбкой:" Не люблю я!" Жестокость, порождённая любовью, к другой, такой же слабой, беззащитной, бьет точно в цель безжалостным злословьем, не видя кожи, "пулями" прошитой. Не чувствуя, как сердце умирает, той первой, в белом платьице в оборках. Которую желал, в страстях сгорая, и целовал под крики:" Горько! Горько!" Невинную, не смей винить в разводе, не упрекай, не делай ей больнее. Ты, если от разлюбленной уходишь, сумей красиво попрощаться с нею. (c)Н.Павлова

Предыдущая тема