Вроде бы, все было хорошо... и тут БАЦ! - исчез, полный игнор. Либо по-тихонечку отдаляются... чтобы не резко, но тоже молча. Перестают звонить, писать, приходить...постепенно снижая уровень внимания …
372, чувак просто в себе не особо уверен и хочет чтоб ты часть ответственности за все взяла на себя. это нормально. чувак знач рюхает чето. токо идиты абсол. уверены в себе.
Автор, вот-вот. Сначала сами не знают чего хотят, а мы должны угадывать их мысли, догадываться что они там себя думают, когда уходят молча. А может и не уходят вовсе, а действительно заняты? как в одном из примеров, которые приводил Вадим...
Игорек, часть ответственонсти за что? не очень поняла. за разрыв?
379 - за все. ;)) "поедешь в Сибирь убирать снег. - ВЕСЬ? - ВЕСЬ!" ;))
376 - Вы правы, Автор. Только что-то слишком сложно, Вам не кажется? ;))
попа "А когда яйца крутят, молча исчезают, оставляя возможность вернуться - это бесит" Хэ-хэ не знала что у девушек есть яйца (думала только в холодильнике). А если молча исчезают - так и НЕ принимайте потом обратно молча. Прежде чем принять спросите: что за дела чисто? Типа в следующий раз пропадешь молча на срок более 10 дней - хана тебе, больше меня не увидишь. А то девки сами и поощряете такое поведение. Мужики не звонят по месяцам а потом звонок - и девки рады-счастливы хоть и такому вниманию.
Ну что, девушки, у нас нет будущего. Если за все отвечать способен только майкл джордан и только на баскетбольной площадке. И его на всех по-любому не хватит. ;))
386 - ну, хоть у кого-то должны же они быть. У многих мужиков (кроме джордана, видимо, но еще вопрос как он так вне площадки ;)) ) - их уже давно нет. ;)
385 то есть ;))
Кстати, Волька, то есть Вы считаете 9 дней - это нормально, а 10 уже перебор? ;))
389 - у Вас, я смотрю, терпения масса. ;)) ответьте - нет, до сих пор не поняла. И если ты с-с-с...а ;)))) прям сейчас на ответишь, то шансов объяснить у тебя больше НИКАДА не будет. ;)) Уф.
Автор "Хотя, может, все проще " Млин твою раз так. Конечно проще, у них одна извилина и то прямая и то не в мозгу, а между ногами. Вы кого тут мужчинами млин называете? Вот мне ясно что ваши МЧ которые исчезают сосунки 20-25 летние. Нормальный мужик за 30 не станет делать таких глупостей откровенных. А вы девки смотрите кому даете.
391, к словам не цепляйся, у каждой пары свой срок. А если вообще не о парах речь, а об одно-двухразовых ипарьках, так простите кто вам доктор.
Вот я поражаюсь. Дадут первому встречному по пьянке-гулянке а потом темы создают "почему не звонит". Ну дуры. Девушка прежде чем согласиться на секс должна с МЧ дружить, понятно? Тогда вам перезванивать будут. А то понадаёте на шару, а парень потом думает "раз мне так быстро и легко дала значит и другим дает, нечего с ней церемониться, звонить-гулять. Яйца надо будет пристроить - тогда и позвоню, чай не сахарная, даст" И самое интересное - даёт.
395 - Вам сейчас все напишут, что раньше мужчины были способны быть декабристами, а сейчас - нет.
392 - отличная фраза, конспектирую! ))) в след раз так и скажу)))
а! ещё прикол из этой же темы. Вбил себе в голову, что нужен мне только как любовник, а он вроде как жениться хочет, семью (это как раз, что я должна была "уже давно взять в толк"). Я говорю - "да ты мне даже ни разу не предложил ничего" а он "да что тебе предлагать - все равно ты бы отказалась. и твой отказ был бы ещё больнее" ужас, ну мужики дают!!! сами себе накрутят какое-то кино в башке!!! вместо того, чтобы нормально поговорить. так нет... они ж боятся разговоров, разборок, выяснений отношений, как тут многие признались...
Moй прoпaл meсяц нaзaд. Я сtaлa emу писatь сmс, писaлa вeсь meсяц. В oднoй сmс нaписaлa "eсли moи сmс tebe нaдoeдaюt, нaпиши слoвo СTOП и я пeрeсtaну, obeшaю." Oпяtь moлчиt. Я прoдoлжaлa писat;. A чeрeз meсяц пoслe eгo игнoрa шлa пo улицe и увидeлa eгo maшину, зaшлa зa угoл в гaрaжи, сmotрю - oн tam рabotaet, пoслe oснoвнoй рabotы пo вeчeрam maшины рemoнtируet. Увидeл meня, пoсmotрeл лaскoвo, скaзaл "tы meня нaшлa". Я спрoсилa чиtaл ли oн moи сmс - otвetил чto oни дeлaли eгo счaсtливыm, всe дo oднoй. Otвeз meниa дomoй и beз moих вoпрoсoв obьяснил чto у нeгo финaнсoвый кризис, и oн рabotaet с 6.00 дo 22.00, a пo otнoшeнию кo mнe - я emу oчeнь нрaвлюсь, нo oн нe увeрeн, чto хoчet сo mнoй связatь свoю судьbу, oн хoчet bыtь oдин, другoй жeншины нet, toлькo рabota и boльшe ничeгo. A рaз oн нe плaнируet сo mнoй сemью в bудуюшem, to oн счиtaet чto oн meня испoльзуet eсли сo mнoй всtрeчaetся beз плaнoв нa сemью. Я прeдлoжилa emу всtрeчatьсиa beз плaнoв нa сemью, a eсли oн зaхoчet прeкрatиtь, to emу нужнo всeгo лиш mнe ob эtom скaзatь. Oн obрaдoвaлся чto taк moжнo. Вot ужe вtoрую нeдeлю инoгдa я eжу в tot гaрaж с ниm пoobшatься, дaжe привoжу bуteрbрoды :-). Oн oчeнь рaд. Нa нoрmaльныe свидaниa у нeгo дeйсtвиteльнo нet врemeни.
389 "Ответ на 100 баллов - "ты что, до сих пор не поняла что ли?! всё никак в толк не возьмешь!" " И ты не поняла, да? Тупую из себя корчишь? Ничего он хочет от ваших отношений акромя сама знаешь чего, не маленькая.
397 - ну токо если тупые. то что декабристы - не значит что они конкретно много делали своим женам. неизвестно. а жены пошли за ними не потому что разделяли убеждения. а потому что - за мужьями. чувствуйте разницу.
Волька, Вы пойдите что ли, еще раз тему прочитайте. Здесь не про "трахнул и не позвонил", с этим-то как раз все понятно. И еще - Вы кому конкретно сказали здесь "понадаёте на шару"? Можно в следующий раз, плиз, поаккуратней с выражениями, раз уж претендуете на умную?
401 - а это про курицу и яйцо уже. Кто кому должен первым что ли? Поторгуемся? Короче так - будут декабристы, будут и их жены. С этим - точка.
Вoлькa, a кaк нaдo? Eсли bы я узнaлa чto у нeгo всe клaсс, дeвoчку нaшeл - я b o нem зabылa ужa. A taк...пoлучaetся чto я eгo bрoшу кoгдa emу tруднo... Taк чto bуteрbрoды в гaрaж...Сtaнet emу пoлучшe - tam и пoсmotриm кaк дaльшe bудet.
Сахар, мне понравились ваши отношения, романтика, говорю без сарказма.
404 сoглaснa.
406 - улыбнуло. ;)) А чего злая-то такая? ;) хочется менять мир - начните с себя. ;)) И заведите свое авто. ;))
Игорек " потому что - за мужьями. чувствуйте разницу" Ага моя тётка уже прочувствовала. Поперлась за мужем военным лейтенантом из Москвы в тьмутаракань, отдала ему лучшие годы, а он когда до генерала дорос дал ей волшебного пенделя под зад. Декабрист млин.
Я к tomу, чto нaдo узнatь причину пoчemу игнoриt. Eсли у нeгo нet никaкoй прobлemы, a прoсto otрeзaл и пoх.й emу - to нaдo toжe otрeзatь ot сebя. A eсли жe прobлema, to moжнo вeдь и пoддeржatь чeлoвeкa, хotя bы moрaльнo. Всtaнet нa нoги - toгдa и рeшatь гдe вы.
410, расслабься, не напрягайся, а то пукнешь. Я авто использую для передвижения по городу.
Сахар вот именно. Развели здесь демагогию. Иди и спрашивай почему не звонит и игнорит. Если не ответит конкретно значит понятно что.
@ 407, если честно - то ОЧЕНЬ больно, да. иногда бывает попытаюсь - даже дня не могу выдержать без общения. А ситуацию он видит правильно, он мне нужен только как любовник....
Волька 400 - того, на что Вы намекаете в грубоватом тоне, хочу как раз я.
Сахар "Вot у moeгo сoрвaлся пotomу чto всtрetились личнo" )))) Молодец. Но тебе попался номальный порядочный мужчина, потому что ты пришла и он сказал всё как есть, а ты уже сама выбирала что тебе нужно. А порядочный он потому, что не считал нормальным встречаться с тобой без планов на семью, не хотел морочить тебе голову и обманывать. Это уже само по себе в наше время редкость. Мужики норовят запудрить мозги и попользоваться телом, а этот честно сказал.
@ 407, а почему Вы советуете от него бежать? только, если можно, серьезно. для меня это важно ((( спасибо!
417, так если тебе нужен только т рах - так т рахайся и не морочь голову нормальным парням, которых и так мало. А тех парней кому от тебя ничего не надо акромя дырки полным полно - найдешь без проблем. Только не думай что они тебе обзваниваться будут. Т рахнут и забудут.
"а как вам такое?" вот что я скажу тебе на будущее - человеческая психика устроена так, что человек ценит лишь то, что досталось с усилиями и трудом. А то что на шару само в штаны прыгает никто не ценит, запомни это, хоть будь ты Клава Шифер, но если доступная - значит годишься на несколько раз.
Сахар, млин, нифига подобного. Если мужик ЧЕСТНО сказал что к чему и вы согласились, то это НЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. Пользуются когда обманывают или морочат голову, ни то ни сё ни кукареку. А тут ясно и чётко. Зато у вас есть реальные шансы его к себе привязать по-настоящему, как говорится тихой сапой постепенно. Он и сам не заметит как жить без вас не сможет.
а мужики под 40 ещё хуже малолеток. У них башку сносит напрочь от страха скорой импотенции.
419 - и еще. Вам не кажется, что Вы сами себя обманываете? Если нужен только как любовник, не должно быть ОЧЕНЬ больно. Вообще не должно быть больно.
Дина - "два на два" это как? ;)) И бэха и ГД тут, в общем, конечно, совсем ни при чем. Также как и мускулы. ;))
А у меня, девочки, вообще ***. У меня вот так тихо, по - английски, ушел мой муж, оставив меня с двухмесячным ребенком. Тоже начал пропадать, работа типа заела, некогда домой приходить. Подожди немного когда с делами разгребусь. Я начала требовать объяснений, ничего вразумительного не получила, но чел пропал. Так что у вас еще цветочки.
427, я имела ввиду, что скорее всего наши отношения будут только на стадии любовников, много причин, в основном из-за меня(. но я ведь уже действительно влипла... и что делать совершенно не понятно. короче и быть вместе не можем, и разорвать не можем. вот такая петрушка(( с чего я и начала рассказ - вроде он уже пришел разорвать, уже принял решение. и тут же опять за свое - "ну скажи нет"...
Коко... Вы как - справляетесь? Давно было?
Волька, НЕ ЖЕНАТ и не разу не был!!!)))) клиника?
433 - а на что Вы надеетесь? Что он изменится? Вы же понимаете, что это утопия... "Просто любовники" - это в смысле без взаимных обязательств на будущее? Или в смысле "потрахались и разбежались до следующего раза" без всяких там "люблю - не могу"?
431 - или это, может, оттопыренные мизинец и указательный на обеих руках одновременно. ;))))
САХАР)) а вы недопускаете, что человеку хочется в действительности жить одному, а еще есть у некоторых людей серьезная проблема - они не могут отказывать.. это такие несчастные люди, которые всем почему-то должны, они не могут грубо оттолкнуть и пока им не трудно будут в угоду другому делать что-то, когда им становится в тягость они начинают страдать и надеятся что их просто оставят в покое..
Автор, я считаю клиника. До 40-ка лет не найти себе пару странно по крайней мере. Хотя...
Два месяца назад. Сейчас крохе 4,5 месяца. Справляюсь. И вообще не парюсь. В Москве проживает 12 млн. человек и половина из них мужчины. В жизни очень много других интересных вещей, чем сидеть и анализировать, что произошло в его башке. Негода, да и не интересно.
440 - вот и умничка. ;))
438 "когда им становится в тягость они начинают страдать и надеятся что их просто оставят в покое.." Гы. А что сказать нельзя?