Гость
Статьи
Почему мужчины уходят …
Обсуждение закрыто

Почему мужчины уходят МОЛЧА?

Вроде бы, все было хорошо... и тут БАЦ! - исчез, полный игнор. Либо по-тихонечку отдаляются... чтобы не резко, но тоже молча. Перестают звонить, писать, приходить...постепенно снижая уровень внимания …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Блин. наплюй ты на замечание, проехали, не хватало еще это три часа смаковать) мне другое интересно... Ушел бы, если бы знал, что не можешь удовлетворить? например, с потенцией проблемы?

Вадим

297,ээээ затрудняюсь ответить))) вроде проблем пока не было)))

Вадим

299, вполне вероятно. Типа опозорится в очередной раз это уже слишком...

Автор

бедняжка, мне его даже жалко, честно говоря... а ведь себя сижу, дура, жалею)))) Хотя знала, что ничего не выйдет, разница в возрасте около 15 лет )... но думалось "а вдруг"...

Автор

Вадим))))))))... тут дело вот в чем. Я никогда не искала специально "молодняк" или "дядек", потому что я вообще не ищу. Меня сложно заинтересовать, а заинтересовать можно общением. Вот, например, до дядьки у меня был парень, который младше меня на год. Так что мне пофиг, сколько лет, главное - духовная близость, чтоб было о чем поговорить и помолчать... а еще нужна игра, интрига... вот с дядькой все было в полной мере, только уж очень болезненно для меня дело кончилось. До этого часто бывало страдала из-за любви, но ситуации были однотипные по большей части.. а тут такое.. Вобщем, пора спать)

Вадим

303 ну раз была игра...предложили бы вместо секса в шахматы там поиграть или в дурачка на раздевание может дядечке понравилось бы?)) ну или на крайняк школьную форму и типа папачка накажи меня у меня двойка по физкультуре)

Anonymous

Меня поразили слова Совчи о том, что если человек действительно заинтересован, то позвонит или как-то даст знать о себе даже с больничной койки. А она ведь права! Действительно заинтересованный человек будет стараться поддерживать ежедневную связь, что бы ни случилось. Даже когда сессия, когда за границей, когда при смерти лежит. Значит - вывод - если этого нет, значит, и интереса особого нет. С другой стороны, мы, женщины, способны задушить мужчину своей любовью, и он временами хочет сбежать ненадолго, чтобы передохнуть. Очень хорошо об этом пишет Грей в книге "Мужчина с Марса, женщина с Венеры". Когда я ее прочитала, стали намного яснее прежде непонятные мужские поступки. Автор, к тому же, сам мужчина, знает, о чем пишет.

Автор

дядя пусть дальше продолжает жить монашеской жизнью и иногда самоутверждаться на старости лет))) или комплексы лишние зарабатывать) а я из Украины..... жаль, далеко.. а то, может, получилось бы мне тебя бросить твоим любимым образом =))))))))

Автор

Вадим, не хочеца уточняться) потому что здесь мое имя автор, и город мой вумен. ру) скажу отдаленно - Днепропетровская обл. )) а ты?)

Вадим

316 ну с Олежкой так приятельствовали больше))) А вот Сардинка может еще помнит кто такой Картье)) спраси)

Вадим

316, чисто если уже впадать в "подозрительность" может и "Азика" знаешь?)

Автор

знаю Азика, всех я знаю и тебя я тоже знаю))))))))))))))) Ох не думала не гадала, что ты такой молчаливый кидалец женщин, Вадик)))))))

Автор

щяс истерика случится))))) воистину, мир тесен))) все, пошли спать, завтра продолжим)))))

Вадим

так погоди))))))) колись!!!

Вадим

и кстати покажи мне где я подписался под молчаливым кидаловом?))) я говорил что в некоторых случаях если б заранее знал... выбрал бы но... пришлось идти другим путем)))

Вадим

ну конечно...заааашибись((( вот откровенничай с вами...

Вадим

не ну так ничесна ваще...

Автор

Я никому не расскажу, что ты постоянный читатель и комментатор женских форумом, обещаю )))))))

Вадим

ой напугала йожика голым попом) да гавари) Азик и так стебется при каждом случае...

Вадим

да не...он по жизни подкалывает...одной темой больше одной меньше не страшна...
ну намекни а...я тоже обещаю хранить секреты)))

Автор

Намекаю... что общего между мной, тобой, азиком, брестом и салдином?)) думаю, понял, когда назвала ники. Спокойной ночи. Ты обо мне тоже не рассказывай =))))

Не ангел

боятся разборок и слёз женщин при этом, которые бывают в 99\% случаев

Вадим

334, общего может быть много...блин. Ну нечестно)))

Вадим

кстати че обидно..зря я ник сказал... так была бы интрига... очень интересный рычаг потерян(((

Anonymous

Ой,да ладно вам,мальчики)Не смешите)А то исчез тут один(типа,красиво я вошел в твою грешнуюююю жизнь, крааасивооо я ушел из нее))))Ох,пометалась я ...Помучилась...Перемучалась)))А он,видите ли,думал,взял тай-аут. Во время тайм-аута понял.что я лучшее.что было в его жизни и.....А ЗАНЯТО))))))))))

Вадим

338, про бк то я как раз догадался...но ты считаешь это типа "уточняющей наводкой"?)))) всего то тыщ 100 человек перебрать...мелочь)))
я то конечно выясню в итоге кто чего каво но хотелось без этих нелепых телодвижений)))

Anonymous

нУ ВОТ ТАКИЕ ОНИ,мальчишки))))и ничего с этим не поделаешь)))Для них так же странно наше эмоциональное объяснение причин, как для нас их молчание.И это понимать нужно и ...А что делать не знаю)))))Лупить их что-ли?)))))))))

Автор

интрига таки осталась, так что не волнуйся... во мне!... мучайся! =))))))))) шучу, увижу тебя в БК - признаюсь) тут - нет) мало ли кто еще за нами наблюдает.. Сладких снов)))

Anonymous

"но это не значит, что я фанатка разборок, напротив. не выношу их. Но это ДЛЯ МЕНЯ меньшее зло". Мужчина НЕ ОБЯЗАН подстраиваться под ВАШИ вкусы. Мужчина ИМЕЕТ право на СОБСТВЕННОЕ мнение по поводу того, что большее зло, а что меньшее. Мужчина ИМЕЕТ ПРАВО избегать разборок. А вы, конечно, имеете право назвать его трусом.

Вадим

342, я там не был уже 4 мемсяца...аком рулит даже хз кто((( в аську пиши) или в мыло)

Автор

343, ага, а еще он имеет право на лево, впрочем как и я.. и все мы имеем право творить, что хотим) истинна ясна и известна, только как-то не особо радует) на что я тоже имею право) вообщем, разговор в таком ключе - не о чем) всем пока, спасибо за общение. Вадим, :hug: )))

Вадим

опять с меня все дразнятся))))

Вадим

просто реально 2 часа ночи плюс 2 часа острых дебатов позади... трудно думать и внятно комментировтаь)))

Ухожу первой

Со мной было такое.Первая любовь,18 лет.Первый мужчина,любовь-морковь.Пропал.Я как наивная тоже звонила,спрашивала что случилось.Оказалось вернулся к девушке с которой встречался до меня.Месяца два я была в коме... До сих пор мне кажется что ужаснее я себя не чувствовала.Это было два раза когда меня бросали.Первый и последний. Кстати парень этот стал моим первым мужем.
А потом я начала чувствовать отношения с мужчинами.Не на уровне "А он что сказал?" "Ну а ты?"...а как то седьмым чувством. И уходила первой...И вот вывод. мужчины которым ты дйствительно нужна сделают все чтобы быть с тобой.

Ухожу первой

Я не говорю что так правильно.Но слишком тяжелым тогда был мне урок.Может я бы переживала не так сильно, если бы это не было первой любовью.

Ухожу первой

И еще.Иногда не понимаю знакомых девушек."Мы не виделись 2 месяца,он мне не звонил две недели,не приехал на 8 марта,скажи он ведь меня любит просто занят на работе?"..........

Клео

Привет девченки!
204, ПРиехал стоит смотрит на меня,в пакетике привез мои вещи ..))) Я говорю что разлюбил меня ? Он говорит ну первую неделю любил а потом...(я про себя ну ты ****) а сама улыбаюсь стою. Говорю ему ты же врешь как и в прошлый раз,что меня не любишь( да был и прошлый раз!) он знаете что ответил: он потупил взгляд и в пространство сказал: Да может я и вру.Я ответила: ну в жизни все бывает и улыбаюсь стою. следующей его фразой было: ЧТО ТЕБЕ ВСЕ РАВНО ДА?! Ну после этого я уже просто))улыбнулась пожелала счастья звони звони если что мол да да, пока.

YYY

А у мокй подруги тоже случай был: долгое время встречалась с молобым человеком, стали жить вместе, говорили о свадьбе, потом он уехал в командировкуна 2 недели. Она ждала. Через месяц приходит от него письмо: все плохо, мы не можем быть вместе, отвези мои вещи моей мама. Она в шоке, металась, не знала, что делать. К маме его ездила, плакала. Спустя полгода она встретила человека, который полюбил ее и делал все возможное, чтобы она забыла свою боль. А еще через месяц пришло письмо от того, бывшего, в котором он писал, что это была проверка перед свадьбой и она ее не прошла...

еще одна из вас...

Ничего себе проверка затянулась...на полгодочка.

ля-ля-фа

А я бы хотела, чтоб со мной бы честными - сказали до свидания и список причин.

Anonymous

И это лучше, чем сказать все впрямую и еще и список истинных причин выдать. Вы сами этого не понимаете, дамы! Да вы, девушки, тогда еще сильнее завоете. Мало того, что бросил, так еще и такой-сякой меня считает, и то его не устраивало и это. Будете комплексы потом лечить кроме стандартных страданий. Да, тут те, кому мужчины критику высказывали, потом плакались, что вот мол, и как теперь вернуть уверенность в себе и прочее...

YYY

Да тут как раз и говорится, что не надо причины говорить, а просто поставить в извесность о разрыве отношений, а то получается, что как минимум месяц изводишь себя вопросами и мучаешься сама и партнера своего мучаешь своими звонками и СМС. А потом думаешь, какая же я дура была, что целый месяц выкинула из жизни на переживания что да как, если бы все решено раньше было, уже успокоилась бы.

FreeGirl

мужчины не склонны анализировать и объясняться, это нужно признать и принять, их действия говорят сами за себя. думаю, если чувствуется холод в отношениях, то надо смотреть правде в глаза и уходить первой

FreeGirl

Да, тут конечно, не стандартная ситуация, обычно чувствуется отдаление. Иногда мужчина еще и сам не понял, что разлюбил, а женщина уже это чувствует. А может у него какой-нибудь внутренний кризис? и ему надо просто одному побыть. И нет никакого охлаждения, тем более, если он говорит, что "все хорошо".

Vesta

356, да какая там проверка. Небось гормон взыграл, а потом, когда остыл - уже было поздно возвращаться. Решил сделать хорошую мину при плохой игре, чтобы "всю жизнь потом локти кусала". :))) Всего не читала, но, думаю, об этом многие говорили - кишка у них тонка сказать всё прямо. Боятся. У меня муж так себя вёл, провоцировал-провоцировал.. Ведь если уйдёт что скажут? Негодяй, бросил жену с ребёнком. А так вынудил меня уйти первой. И весь в шоколаде. Даже можно мученика святого изобразить, женщины на это клюют.. :-/

Игорек

ну мож он просто не так серьезно ко всему относился. чтоб потом устраивать серьезный разговор

Anonymous

Мой любимый исчез без объяснений за 2 недели до свадьбы)) Не отвечал на тел, сменил номер, мама его не особо была рада нашим отношениям изначально, так что с ней поговорить тоже не получилось..
Потом оказалось что я беременна, решила оставить ребенка (вообще очень хочу детей), через месяц объявился, объяснился...мама денег предложила и квартиру на него переписать, чтобы он от меня отказался, ну он и выбрал...плакал, кричал люблю тебя, прости...я молча выслушала и ушла, ..
ребенка я потеряла, был нервный срыв...так что неизвестно что лучше - объясняться или нет, девочки, я понимаю прекрасно что это тяжело когда мужчина просто пропадает, сама сейчас в похожей ситуации, мой нынешний мч жил со мной 2 года, а месяц назад пропал, причем неплохо развлекается судя по всему...

Anonymous

371, писец......

@

372 - детский сад какой-то.

Автор

372, мдааа...После того, как меня молча бросили, я поняла, что нефига значит не разбираюсь в людях. Но, попробую прокомментировать вашу историю. Возможно, ваш МЧ подумал, что вы сами от него отдаляетесь и решил опередить вас, то есть бросить первым и тем самым сразу же и проверить правильны ли были его подозрения. Вы спокойно согласились порвать, значит, он предположил, что в своих подозрниях оказался прав и вы первые шли на разрыв.. А сам то он, может, хотел отношений)) Либо, второй вариант: решил расстаться, но ему бы польстило чужое страдание по нем, попытки удержать, а услышав безразличие - не получил тех эмоций, которых искал и решил вас затянуть в свои сети получше, чтоб потом организовать разрыв с эмоциями..... ) Хотя, может, все проще и он сам не знает, чего хочет.... странные создания - мужчины...

Предыдущая тема