Вроде бы, все было хорошо... и тут БАЦ! - исчез, полный игнор. Либо по-тихонечку отдаляются... чтобы не резко, но тоже молча. Перестают звонить, писать, приходить...постепенно снижая уровень внимания …
Anonymous [67259142],только время расставит все по своим местам. Думайте о себе и о малыше, о нем старайтесь не думать. Очень надеюсь, что все образуется!!!
Вадим, а сколько Вам лет?
Тони, спасибо. У меня было не совсем так, но суть в том, что даже вызывая их каким-то образом на разговор, они или не ведутся или врут. Короче, скажем так, лично я считаю последний разговор пустой тратой времени, кроме постановки перед фактом. Никому уже ничего доказать нельзя, если чувство прошло. А если оно не прошло, то и доказывать ничего не надо. Но факт разрыва обозначить надо, что я всегда и делала. У меня была более умильная ситуация - я прямо спросила в начале отношений, "что тебе, милый, от меня надо?" (Мне лично нужен был секс) ;)) Ой, что он начал плести. Без пол-литра не разобраться. ;)) Короче, смысла разговоров лично с ним я не увидела, поэтому при разрыве поставила перед фактом. Но поставила же. Не слиняла просто. ;)
@, я тоже всегда говорила. Ну не могу я спокойно существовать, зная, что человек мучается от неизвестности. Поэтому и не понимаю таких людей, которые просто изчезают и все. Тут Анонимус один мужского полу доказывал, что это не трусость...:) А что это? Ну хорошо, боязнь разборок...:))) А это, конечно, не трусость совсем, это героизЬм)
Anonymous [27345725], 100\%
Тони - знаете... я пришла к выводу, что надо поступать так, как я бы хотела, чтобы поступали со мной. Я предпочитаю честность, а не неизвестность. ;)) Все, на самом деле, очень просто. ;)
146, прочитал. Пример несколько неверный.
157 мне 26
Мне всегда было на руку, когда молча исчезают на время или навсегда. Когда влюбилась и он исчез, то потом оказалось, что он вообще не знает чего хочет, бегает от одной, ко второй, к третей. Придумывает всякую *** о своей болезне. Что мне оставалось делать, молча проглотить такое отношение к себе, такой экземпляр с кучей косяков и комплексов? Вовсе нет. Если бы он сказал сразу все четко и уверенно, мне пришлось бы только развести руками и забить. А так мне доставляло большое удовольствие поиграться с ним, достать, погнобить. Мне это стоило нервов, ему тоже. Рано или поздно ему все-равно пришлось объясниться. Потом я успокоилась. Поблагодарила судьбу, что ушел. Еще один, мялся, мялся, чего мяться то, я начинаю находить слабые места и давить. Не понимаю, зачем кружить голову, играть во влюбленность, а потом резко сбегать. Такая детская непосредственность.
171, я и не оспаривал этого ни в 1 посте. Повторюсь многое зависит и от типа человека. И как это не странно...иногда лучше все таки уйти молча.
Истеричка это не пол...это состояние души)))
это не трусость. они боятся ранить своё самолюбие. ведь вы можете в порыве разочарования выкрикнуть что-нибудь совсем для них нелестное. а вдруг вы припомните им какие-нить моменты, где они облажались оч сильно. и, что самое страшное, вы можете спокойно отреагировать на их уход (кстати, как раз не истеричных дам, как правило, так и бросают), а это жуть, как неприятно, для половозрелого мужичонки
никто бы не ждал от мужчин слов, если бы они вели себя недвусмысленно. а то ж они стремятся и здесь сохранить, и там преуспеть. это непорядочное поведение. и женщины имеют права его именовать трусостью.
можете именовать как хотите, если вам от этого легче. Это ваша защитная реакция на боль, только и всего.
182, а человек, который другому причиняет сознательно боль - хороший?
не нужно делать больно таким гадким способом, вот и все
184, а что, можно сознательно вернуть ушедшие чувства?
187, зачем возвращать? вы читаете ветку вообще?
Да никто не говорит об ушедших чувствах. Это всем понятно, и никто не собирается их возвращать. Но даже если они, эти чувства, так внезапно ушли, а другой об этом не подозревает, что, так трудно об этом сказать?
ну блин снова здорово и одно и тоже...
Автор, а вы давно знакомы с этим МЧ?Мне кажется не более 3-х месяцев,верно?
Тогда все совершенно понятно, вы еще не успели стать слишком близкими людьми, что бы что то объяснять,да и довольно глупо это выглядит.
Вот когда отношения довольно длительные, уход по английски ,мне кажется, происходит редко.Это просто становится логичным завершением предыдущих событий.
Совча....Меня вначале бросили после года отношений... типа дел много.. и изчез)) я даже не искала встречи и разговоров, так как спустя месяц появился новый человек, который меня добивался и стал мне интересен... И потом он меня бросает молча через два месяца...Таким образом я скоро комплекс неполноценности заработаю....
193, а вот комплексы это лишнее) право)
195, не совсем понял вопрос. переформулируйте пожалуйста.
Совча, ты прочитай ветку) ...и тогда моя история тебе покажется обычной, потому что здесь есть девушки, от которых ушли МОЛЧА во время беременности и после нескольких лет брака. Повторюсь, МОЛЧА включая ПОЛНЫЙ ИГНОР, без видимых предпосылок для этого... Что касается моих отношений (год), то я не растроилась, так как последнее время чувства были только с его стороны по большей части... и если бы не ушел он, то ушла бы я.. )
Совча, к счастью, я могу держать себя в руках.. и не покажу.. да и не показываю чувств... Но от этого польза только в том, что не доставляю ему морального удовлетворения от победы надо мной... и больше ничего это не дает...ну, разве что самоуважения чуток мне прибавляет.
Сама лично когда то так же поступила. Бросила мужика ниче не объясняя, перестала писаьб звонить разговоаривать совершенно внезапно для него, просто потому что боялась этих объяснений да и ни к чему это было. Так он все телефоны оборвал, почтовые ящики письмами завалил, самоубийством угрожал (хотя до этого вполне ажекват был) пришлось вот совсем с ним все связи разорвать, просто страшно стало бы вдруг узнать что с ним что то случилось, я бы думала что это из-за меня. Вот так до сих пор и не знаю что с ним стало. Наверно расстроился.
201, если бы я в инете скрывался и пытался быть сотней баксов не называл бы меня весь форум озабоченным придурком))) я и не скрываюсь. Если вам интересно исключительно моя точка зрения, то...нет не будет ни приятно. ни лестно. Я сам ушел, значит были причины, и мы по-большему счету в свободном плаваньи оба. Но если уж совсем откровенно, немного царапает первое время, когда узнаешь что у нее есть другой. Но это первое время потом... спокойнее что ли. Хотя может потому спокойнее что старался об этом особо н езадумываться.
P/S Ситуации описанной вами в чистом виде у меня пожалуй не было и мой ответ немного притянут по аналогии с другими отношениями.
вполне понимаю мужчин которые так поступают. Просто иногда очень сложно все объяснить словами. Хочется чтобы он,она все сама понял. И отстал
206 )))))))))))))))))))Наверно расстроился.
апплодисменты)))))))))))) супер!))))
Вадим, спасибо за ответ) принят к сведению))
211 а что смешного? Парень кстати сам виноват был. Но объяснять я бы заморочалась. И он бы не понял все равно
Ваще не травмируйте людей объяснениями, заставляя их объяснять вам почему они вас бросают. Поверьте на то есть причины и не всегда вам нужно о них знать. Это относится и к Мэ и к Жо
Совча, мы же тут уже давно говорим на тему, что дело НЕ В ОБЪЯСНЕНИЯХ. Дело в том, что мы хотим быть вкурсе: брошены мы или нет, свободны мы или нет. То есть нужна одна фраза "между нами все кончено". ВСЁ...
Автор,а вот я считаю, что "брошены мы или нет, свободны мы или нет" вот это вообще не совсем то,что должно заботить.Ты хозяйка своей жизни, и только ты, а не какой то там 40-ка летний холостяк в "ракушке".Мне кажется как раз в этом и кроется наша основная женская проблема.
нет вот странные люди. Лучше им получить в ответ унизительное "я тебя не достоин ты еще найдешь себе кого нить получше" в кач ве тупого объяснения чем сохранить лицо и молча уйти
233 угу и это в лучшем случае...
234 вы определенно сама с собой говоррите ибо в наши комментарии вникнуть не пытаетесь(((
Совча, я знаю, что мы сами хозяины своей судьбы, а не какие-то там дядьки))))) Я сама ему говорила, что каждый человек свободен до тех пор пока есть дверь в которую можно уйти. Даже уйти без объяснений. Ха-ха, и он меня послушал)) Я бы, признаюсь, не спрашивала бы у него больше ничего, но мне это было необходимо, так как на его игнор я сама отвечала игнором и мелькала мысль, может это он думает, что я,извиняюсь, морожусь?... оказалось, что морозился сам... этот вопрос без ответа расставил для меня все точки.. Но все равно обидно, черт возьми...
семпер вива, наконец-то, хоть кто-то признался, что ему СТРАШНО!))) .. а то мы тут пытались объяснить такое поведение мужчин словом "слабак" и "трусит".. а они отрицали..)
автор, один из моих бывших ушел вот так молча. Но от общих знакомых я знала, что он говорит на эту тему: да, я козел, я делаю неправильно, но перед ней я в этом не признаюсь и точка!
просто на самом деле когда испытываешь что-то к человеку, а он исчезает, не всегда ты можешь взять и прекратить эти отношения... ты надеешься, что просто он занят... что просто проблемы у него... сейчас все решится вот-вот...
семпер вива, да ты просто само благородство)))) а если серьезно, то , все люди разные, тебе приятнее когда тебя бросают молча, а для меня уж лучше бурно)) но это не значит, что я фанатка разборок, напротив. не выношу их. Но это ДЛЯ МЕНЯ меньшее зло. Сойдемся на том, что все люди разные))
264 главное еще знать нужен ли он тебе. Тогда таких дурацких ситуаций и не будет. Нужен - добиваться. Не нужен - в сад. ) хотя на мой взгляд при любом виде игнора - послылать молча в сад не требуя объяснений. Когда человек любит он никогда не отправит в игнор. Даже лежа на больничной кровати даст о себе знать чтоб не забывала. А коли так... от случая к случаю. То выводы делайте и думайте моском а не попой
Семпер, опять согласна:)Но не нада забывать про принцип:"Поступай с людьми так, как ты хочешь, что бы они поступали с тобой".А то частенько имеют место двойные стандарты.
Автор, покеда:))Надо уважать чужие "пунктики",чего и всем желаю.
И напоследок:"Ничто не стоит так дешево, и не ценится так дорого, как вежливость":)Всем пока, до встречи:)))
Я вот бросала, когда меня раздражали некоторые черты характера, которые сперва не были заметны из-за пелены острых чувств. А потом прозрение... либо оказывался сильно нервным, либо жмотом редкостным, либо , извиняюсь, лох, которым все помыкали...как правило, внешность роли для меня не играла, и не играет. В мужчине не это главное.
Было так, что сессия полностью мозг съела и реально на чувства не было никаких сил никаких эмоций...встречаться времени не было и ка кто так вышло что не виделись 2 недели что ли хотя и гворил что не получается..но в итоге сошло на нет.
Было и так что знакомились встречались но я изначально не мог понять какие чувства...вроде и в быту и в сексе все было ...ммм... но вот именно чувства не проснулись и занимаясь сексом появлялись мысли что получается просто пользуюсь ее к себе отношением. Было мерзко) потому ушел объяснить пытался..но в ответ получил типа " не переживай мне с тобой клево я согласна и так" то етсь мои так сказать терзания это фигня главное она согласна)) вот как объяснить))) ну и было так, что со временем появилось полное несоответствие (несовпадение ) в сексе... и еще и бытовуха добила...кстати тоже пришлось в итоге объяснять это преславутое "почему"...тот еще экшн
ооо, так тут оказывается многое сводится к сексу.... а ты мог бы уйти молча, если ты для девушки не подходишь в этом плане? она бы не говорила, но это было бы очень заметно... а? ушел бы?
294, ка кэто может быть "очень заметно" приведи пример а?)))