Гость
Статьи
Почему мужчины уходят …
Обсуждение закрыто

Почему мужчины уходят МОЛЧА?

Вроде бы, все было хорошо... и тут БАЦ! - исчез, полный игнор. Либо по-тихонечку отдаляются... чтобы не резко, но тоже молча. Перестают звонить, писать, приходить...постепенно снижая уровень внимания …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

я смотрю юристы вплотную подключились))))

@

78 - не. не раз бросил меня такую растакую. (это, конечно, да, но не суть ;)) ) Они просто боятся, что при разговоре всплывет очень много чего нелицеприятного, которое женщины предпочитают в обычной рутине отношений не озвучивать. А при последнем разговоре озвучат. ;))

Anonymous

Меня вот бросили беременную на сроке 3 месяца не обьясняя ничего,видимо мы ему просто не нужны ,ему звонить не собираюсь и устраивать скандалы ,не посчитал нужным даже озвучить свою позицию ,так что считаю трусостью этот поступок

еще одна из вас....

87,какой ужас...вымирают мужики, больше никаких у меня вариантов нет....
а если попроситя назад, простите?

Anonymous

У меня знакомый есть.Обожает влюблять в себя дурочек.Прям это у него как спорт.Потом бросает их по английски.Причём,чем она неподатливее,тем ему интереснее с ней,но финал всегда один и тот же.Добился её любви и всё,она ему уже неинтересна.Кстати живёт с женщиной,а это у него как хобби.Никакого интима при этом,один флирт.Женщину ту с которой живёт любит и уходить от неё не собирается.Такой вот ловелас.

еще одна из вас....

87,89, терпения Вам,надется еще порядочный, я уверена!
а ребеночка Вы оставили?

еще одна из вас....

А я от совего мачо не оставила...был срок 5 недель, сделала аборт. он тогда сказал "Если тебе нужен ребенок, рожай"...эх, как давно это было и какая дура я была...
Крепитесь, думайте о маленьком существе у себя в животе и все будет хорошо!Этих козлов мужиков надо изгонять из общества!!!!

Anonymous

93 вам хоть сказал что не нужно ,а у меня просто пропал ничего не обьясняя ,вот поздравил только с праздниками поставил точку было бы легче

еще одна из вас....

А я почему-то думаю, что ваш еще вернется. сколько ему лет?

Anonymous

95,26 лет он уже был в браке правда без детей ,но я склоняюсь что он не вернеться ,он даже всячески избегает случайных встречь ,а скажите вы пожалели что сделали аборт?

еще одна из вас....

пока нет. мне тогда был 21 год...я заканчивала институт и была просто не готова остаться одна с ребенком на руках. пожалею может позже, у меня просто резус отрицательный, первый аборт делать было нельзя...но это был единственный выход

Anonymous

меня даже в 26 лет пугает беременность ,положение тоже шаткое ничего не известно,но сделать аборт еще страшнее .а сейчас вы замужем7

еще одна из вас....

нет...я писала выше. этот самый мой "любимый" ушел...МОЛЧА

Пустынный еж

Потому что это стереотип поведения многих самцов - натворить дел - и в кусты.

Anonymous

100 я думаю вы гораздо большего достойны ,а он еще локти будет кусать ,что потерял вас,не звоните ему ,нужна вы ему будете,всеми правдами вернет,а вы отвлекитесь и постарайтесь отвлечься

Вадим

Автор , может просто не хотел обидеть вас той правдой к которой вы не готовы? может сам был не уверен насколько вы ему не подходите и думалч то может спустя время получится...оживить отношения...много причин могло быть

@

Вадим, кому нужна правда? Речь идет о том, чтобы проявить элементарное уважение и просто сказать: " Я решил. Ухожу." В ИЗВЕСТНОСТЬ ПОСТАВИТЬ. хоть, записку написать. Черт с ним, с выяснением отношений - чего выяснять, когда уже решение принято.

@

106 - ну, так пишите тут. ;))

еще одна из вас....

Девочки 102,103, спасибо огромное за поддержку)))как-то даже легче стало!мы - лучшие и достойны самого лучшего!все у нас еще будет у молодых и красивых

Шана

И Вы первый пожелаете выяснить отношения, прояснить ситуцию. Ведь Вы не знаете как быть дальше, из сердца выбросить её так просто не получается, ведь всё было прекрасно, а тут... Вы не понимаете в чём дело, вспоминаете может чем обидели. Вашу голову посещают разные мысли, а может ДРУГОЙ... Вы строчите смс-ки, а девушка так спокойно отвечает, да всё впорядке, милый, просто я занята. И продолжает мурыжить Вас, ожидая что вам дойдёт... Неужели никому из мужчин не знакома подобная ситуация?

Шана

Девочки, а Вам? Неужели небыло в Вашей жизни случаев, когда мужчина не отставая пытался выяснить отношения? У меня было, и не раз. Здесь всё зависит от того, кто кому больше нужен. Другое дело, что женщины, чаще всего, предпочитают раставить все точки над и. И видимо зря, нужно мучить их, так-же как они, может чему-то бы научились.

Вадим

111, прекрасно себе представляю. ПРЕЕЕЕКРАСНО))) именно так со мной и поступила моя солнышка))))

еще одна из вас....

Вадим, так тебе и надо)))и че? как ощущения?

@

Вадим - да, согласна. Жуть, если честно. Значит записка. Ну, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!! Скажем так - по моему восприятию, чем дольше и глубже были отношения, тем больше человек имеет прав (не любитель я таких выражений, конечно, но ладно...) на то, чтоб понять, почему не получилось. Если люди встречались 2 недели, то достаточно просто факта (из серии "давай останемся друзьями"). Если годы (да плюс совместное проживание, беременность и иже с ними), то все же объясниться надо. Как это ни тяжело. Вот. исключительно мое мнение. ;))

УУУ

У меня тоже МЧ пропал на месяц,ничего этого не предвещало. Я первое время звонила, трубку не брал. Вчера все таки удалось его найти, так траурным голосом заявил, что все плохо, что он мне изменил и теперь ему стыдно. И что делать теперь не знает.

Тони

В общем, все ясно - малейший игнор со стороны мужика, пару раз не ответил не звонок или смс, не перезвонил - можно считать себя свободной.

Тони

У меня тоже круто было:) Встречались больше года, все хорошо, потом началось какое-то охлаждение с его стороны. Ну я, будучи молодой и глупой, ничего не понимая, спросила, в чем дело. Ответ - все хорошо, я тебя люблю, не выдумывай глупостей, просто устал немного. Потом уехал в командировку и приехал оттуда с обручальным кольцом.

@

118 - а Вы что?

96

Как вы считаете на неделю это нормально пропасть?Если у человека проблемы,неудачи какие то?я тут тему тоже создавала,почему они уходят?Просто никто не откликнулся

Тони

96, они обычно пропадают, когда сомневаются в отношениях. Проблемы, неудачи - это, конечно, может быть, но редко:) В основном, если пропадает, это конец. Или начало конца.

Anonymous

126 Тони согласна поэтому и готовлюсь к родам:))) в одиночестве .юперестала верить в сказки и порядочных мужчин...

Тони

127, УДАЧИ Вам! Здорового малыша! Это такое счастье, иметь малыша!:)

Тони

129, и Вам спасибо. Я, кстати, тоже одна ребенка воспитываю. Папаша, вроде, есть, но толку от него... Мужчина рядом тоже ВРОДЕ есть, но что-то я в нем сомневаюсь... Да мне ребенок сейчас дороже всех, мужики дело десятое...)

96

А мне только одна история пока приходит в голову с исчезновлением.В 18 лет поуши влюбилась в парня.Была молодая ,наивная,была уверена что у него взаимная симпатия ко мне.Потом он уехал в другой город на сессию,а я как дура ждала,отсчитывала дни в календарике.А парень приехал,я написала смс,что в планах,а он что в планы я в его не вхожу.Я помню как надеялась,что он позвонит,а когда прошло дня 4,я поняла что ждать нечего.Аж жить помню не хотелось,как я влюбилась.

Вадим

115, не очень. но лечится)

Вадим

133, я типа ***?)

Шана

Вадим, неужели после произошедшего Вам представляется обсуждаемая ситуация НОРМАЛЬНОЙ? Т.е. Вы считаете что девушка с Вами поступила, так и следует поступать?

Тони

Кстати, если говорить по-справедливости, не только мужчины уходят молча, женщины такие тоже есть. Лично знаю. Но их в разы и разы меньше.

Anonymous

Тони он узнал в конце февраля ,потом приехал поздравил с 14 февраля,а затем 1 марта в мой день рождения ,а 8 марта написал смс ,я его не видела с 1 марта ,и то он приехал всего на 15 мин,так что думаю что сейчас и есть конец..

Anonymous

ошибка в конце января:))

96

Тони товарищу моему 27. Это еще не зрелый ? =)

Вадим

138, у меня есть отмазка " я не читал"))))

Тони

Anonymous [67259142], а давно вы встречаетесь? Жили вместе, сколько ему лет? Какие были отношения до беременности? Очень надеюсь, что все у Вас образуется! Может, он попривыкнет к этой мысли и все будет хорошо...

Тони

144, так прочтите:)

Вадим

137, есть один момент...как бы сказать... если мужику грят пшелвон ненавижу...он может и разозлится может и напьется но ...истерик по крайней мере не будет. женщины более эмоциональны. Но я конечно не оправдываю в полной мере такой вот поступок

Anonymous

Тони год почти ,нет не жили вместе 26 лет ему ,не знаю ...что будет дальше скорей всего отрекся

Тони

Вадим, а Вы, так как Ваша девушка, никогда и ни с кем не поступали?

Anonymous

Anonymous [67259142], только бы у вас все дальше было хорошо, берегите себя :)

Anonymous

153 Спасибо Вам !

Вадим

150, может неосознанно когда то и было... сознательно- нет. Старался объяснить все. Хотя у меня и отношений по большему счету не было.

Предыдущая тема