Гость
Статьи
WOMAN,ты оказался …
Обсуждение закрыто

WOMAN,ты оказался прав:((

Ровно год назад заводила здесь ветку с идентичной темой.Нашла много откликов,познакомилась с хорошими человечками:)) Но надо было к ним прислушаться!!!!!напомню,о чём речь.перед днём рождения мой МЧ …

Нюшкин
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
нюшкин

я думала и все мои друзья,что он мне былпослан как спасение.Чтобы я сравнила его с первым ипоняла КАК можно жить..такая жесть-то случилась чуть меньше года назад.Раньше я о таком и помыслить не могла...все говорили:ну наонец-то нюшке послали анегла.пусть и ей будет счастье.а ангел обернулся...

валя

нюшкин. ну не знаю, нам встречаются разные люди, мы выбираем, из всех мужчин не со всвеми же полючается любовь построить.. просто после плохого всегда будет хорошее, его надо уметь во время распознать и все.. у меня тоже были неудачи и встречались не очень хорошие люди.. но с ними рассталась и забыла их.

нюшкин

вот..тёмное..и меня это пугает...я стала тёмная...а была раньше солнышко,сгусток энергии.Лили,вот я про это и говорю.Как избавиться от этого самоистязания?????

лили была тут

нюш , делай расклады на картах, играй в шахматы, иди на йогу, ищи работу, давай, хватит ныть, пора заниматься делом а не плакаться

валя

не всегда нас любят те кого мы полюбили, уходят даже от самых хороших людей, просто не срослось.. когда этот человек ТВОЙ и прецендентов нет, а если начинаются, не надо пытаться искуственно создать то чего нет...

валя

Да! правильно лили говорит, харэ уже сопли на кулак наматывать и кидать козявки!)))) ты давно не работаешь? кстати йога - отличная вещь.. много читала но еще не занялась... заказала книжку для начинающих...

нюшкин

девочки,засыпаю...сегодня спала 3 часа.потом 15 часов смена на рецепции..блин...устала.я так рада,что Вы есть:)))0если у Вас появится возможность продолжить общение ,я буду очень признательна:))))до завтра.з.ы.а про работу-это отдельная страшная история:)))))

лили была тут

удачи :)

валя

ну ладно.. а то я не работаю))) так что спать не хочу))) если мой завтра комп не займёт, обязательно приду - хотя бы почитать.. тогда спок, завтра расскажешь про раб..

нюшкин

до завтра:))

Anonymous

Девушки, те кто пишет что устали дёргаться на 1000 работах, взгляните на это с другой стороны-дёргаетесь вы для себя любимой, а теперь представьте что вы так дёргаетесь, приползаете домой, а там это существо которое, как парой думаешь, и убить не грех. И пофик кто там где отдыхает, Ходорковский (или как там его фамилия пишется? ) тоже сейчас отдыхает ;) Я вот тоже сейчас дёргаюсь из последних сил, работа, аспирантура, куча проблем, а бывший прахлаждается где то там, ну и фик с ним. Не долго осталось дёргаться, переживу как нибудь эти полтора года, а там я всем покажу куськину мать. ЗЫ. скажите мне пжлста, каким местом я думала когда поступала в аспирантуру?????

мимикрия

Мне нравится одна фраза из песни :обманутые счастьем так боятся его потерять, что в треске над ним перестают его ощущать. Боротся мужчине нужно, ведь вы же не геракла.Больше позитива. Я своим подружкам говорю: за всё плохое в жизни потом бывает компенсация хорошим. И потом, так и происходит, вот вспомните потом мои слова.

Anonymous

Все прочитала. Нюша, сочувсвую тебе от души. Видимо, такая твоя судьбина - били тебя и будут бить еще. Ты пока еще для других отношений не созрела. Пока. Как не наступить на теже грабли? Перестань бороться!!!! Делай только то, что тебе хорошо!!! А что не хорошо сразу кончай! И перстань беспокоиться о том ,что у тебя жизнь не сложилась. Что у других есть то, чего нет у тебя. Эт отебя разъедает изнутри. Вот тогда у тебя все наладится, и с мужчинами тоже.

Le Clerk

Автор, дык xорошее дело браком не назовут, истина банальна, но верна)

Anonymous

автор,да плюньте вы на него,и ни в чем вы не виноваты,кроме своей девичьей глупости,аксиома - поднял руку,пошел на...Думаю,что вы молодая,красивая и энергичная,так что вперед!

Anonymous

автор,и еще,еще,обязательно!никогда не бегайте за мужчинами,не сносите то,что сносить нельзя,и вот тогда вас оценят хорошие молодые люди

Anonymous

автор,не переживай,а худоба сейчас в моде))),а то,что он траву курит,это тем более ясно,что он не может быть нормальным мужем и отцом

Anonymous

автор,так говорю же вам,уважай себя,это первое условие,чтоб тебя уважали

нюшкин

А я вот съежаю с его квартиры:))Правда пока неизвестно куда...но надеюсь как я немного успокоюсь и разбиусь в себе.так и всё необходимое мне притянется:))

нюшкин

Блин,не получается с уважением себя:((Не пому за что уважать???не вижу ценности в самой себе.так чтоли.....

нюшкин

извините за ошибки,ручонки-то трясутся:))

нюшкин

Жуч,не в обиду:))))вот и виню себя поэтому.мне кажется это жжжжж неспроста.

лили была тут

когда мне было лет 12, у меня был сосед, - друг деда, он любил меня поучать. сказал как-то "запомни, любви как таковой - не существует, есть влюблённость, привязанность и привычка" Не знаю, я все же верю в настоящую любовь, но верю что она настоящая в одном случае, только когда взаимна. А впрочем, правда есть, привязанность и привычка это сила. Страх будущего это мне тоже знакомо, если крещеная - сходи в церковь. А мысли они по-любому будут лезть, до тех пор пока ты полностью не закроешь себя от этого. А для этого опять-таки нужно время. Тебя что-то с ним связывает, всмысле дети , бизнес, что-то к чему нужно будет возвращаться по необходимости?

нюшкин

46,а кто Вам сказал,что я и деревни.мы переехали и Казахстана.попали в такие жуткие условия.Со всякимможет случиться.Ноя уехала учиться и уже 5 лет в Москве.просто нет возможности помочь маме с домом.Вернее,я думала6вот сама устаканилась более-менее,щас и ей поможем.А тут у самой фигня такая:((

нюшкин

Вот ещё и обидно,что достался мне мой принц на белом коне,а я всё изговняла:((((

нюшкин

Блин,почему меня колотят мои мужчины???Почему я умею расстроить все светлые чувства???Почему 2й брак распадается????

лили была тут

сломалась она, купи клей и склейся :)))) ты прям на глазах таешь и преврщаешся в кашу. Возьми себя в руки, не ребенок уже.

Anonymous

Автор, милая, сама была в такой же ситуаци: все думала, что ж такое - и вроед умная, хорошая,добрая, все готова отдать ради него, а получала только пинки в ответ.. почему? почитай книжку Парадокс страсти: женщина любит, мужчина нет. Поймешь в чем дело, убережеш себя от ошибок в будущем, не будешь больше зря терять время на людей, не стоящих тебя. Пожалуйста, не поленись и прочти

Anonymous

убережешЬ

валя

не стоит стучаться в закрытую дверь, всегда есть рядом те, что открыты.. Вы правильно говорите - ваш свыше дают знак - не надо - значит не нужно гневить судьбу..

нюшкин

656,я не буду убеждать:)))это есть и всё.поэтому много зависти было.как мне повезло и всё такое.все просто усрались,когда узнали,что я после первого развода вышла тут же замуж,да за кого!!!!За москвича!!!с квартирой!!!!Когда я ныла,что вдруг у меня нет денег.ме говорили:аааа..тебе же не платить за квартиру.итак постоянно.истыкали меня этой квартирой и москвичом моим.а родителям низкий поклон.Я сама неожидала.в ужасе ждала знакомства с ними.а они оказались как из сказки:)))

валя

моя подруга тоже уперлась не понятно почему! ее бог сто раз наказывал - давал наводку ей чтоб рассталась с ним - 1 оборт, 2-ой, 3-ий, и страшно сказать, был даже 6-ой!!! На которые кстати он не дал ни копейки! Говорил - это не от меня - сама выкручивайся.. и кредит для него взяла тк он мог.. но деньги выплачивала она.. позанимала у всех кого могла.. до сих отдаёт.. ***! А она все равно упёрлась и всё! Вроде щас её отпустило слава богу.. всю свою семью извела просто, маму, сестру.. и себя тоже.. как будто что-то тёмноё её захватило.. а была супер-девочка..

валя

не всегда нас любят те кого мы полюбили, уходят даже от самых хороших людей, просто не срослось.. когда этот человек ТВОЙ и прецендентов нет, а если начинаются, не надо пытаться искуственно создать то чего нет...

Anonymous

Девушки, те кто пишет что устали дёргаться на 1000 работах, взгляните на это с другой стороны-дёргаетесь вы для себя любимой, а теперь представьте что вы так дёргаетесь, приползаете домой, а там это существо которое, как парой думаешь, и убить не грех. И пофик кто там где отдыхает, Ходорковский (или как там его фамилия пишется? ) тоже сейчас отдыхает ;) Я вот тоже сейчас дёргаюсь из последних сил, работа, аспирантура, куча проблем, а бывший прахлаждается где то там, ну и фик с ним. Не долго осталось дёргаться, переживу как нибудь эти полтора года, а там я всем покажу куськину мать. ЗЫ. скажите мне пжлста, каким местом я думала когда поступала в аспирантуру?????

Anonymous

Все прочитала. Нюша, сочувсвую тебе от души. Видимо, такая твоя судьбина - били тебя и будут бить еще. Ты пока еще для других отношений не созрела. Пока. Как не наступить на теже грабли? Перестань бороться!!!! Делай только то, что тебе хорошо!!! А что не хорошо сразу кончай! И перстань беспокоиться о том ,что у тебя жизнь не сложилась. Что у других есть то, чего нет у тебя. Эт отебя разъедает изнутри. Вот тогда у тебя все наладится, и с мужчинами тоже.

Le Clerk

Автор, дык xорошее дело браком не назовут, истина банальна, но верна)

Anonymous

Автор, милая, сама была в такой же ситуаци: все думала, что ж такое - и вроед умная, хорошая,добрая, все готова отдать ради него, а получала только пинки в ответ.. почему? почитай книжку Парадокс страсти: женщина любит, мужчина нет. Поймешь в чем дело, убережеш себя от ошибок в будущем, не будешь больше зря терять время на людей, не стоящих тебя. Пожалуйста, не поленись и прочти

Anonymous

убережешЬ

Вадим

Нюшк, чиркни в мыло.

Нюшкин

привет,всем.:)))да вот меня ж опять будет раздирать,что как это так НЕ бороться??правда,что я всё время в борьбе!!!!У меня в принципе от природы гораздо больше данных,чему многих моих подруг.Только то,что им даётся легко,я должна буквально вырывать у жизни!!!потом я какое-то время"типа на коне" для всех(хотя на самом деле полная Ж),а потом как всегда мордой в грязь или об пол:(((Про ппарадокс страсти слыхала.Обязательно прочту!!!

Нюшкин

85,понимаешь,НЕ для себя ведь дёргаюсь.если бы эти деньги шли на мои потребности:шмотки там,салоны или кафешки.А то ведь получается,что на квартиру.А раньше я снимала квартиру у хороших людей,которые и щас её сдают за копейки.Она стоит 10тыщ. рублей!!!!!!Вы представляете ТАКИЕ цены в Москве????Он меня оттуда забрал:типа люблю,давай жениться.А теперь на улицу как собачёнку.А за 10 штук даже комнату приличную не снимешь:((Вот это тоже обидно

Нюшкин

Эту квартиру не могу снимать,т.к. там живёт моя подружка:((Не выгоню же я её на улицу.Вернее,не подружка,а просто дальняя знакомая.Когда я съезжала,я сама порекомендовала её хозяину квартиры.Кароч,какие=то обиды вечные...Дурацкие,разъедающие меня...И почему все его однокурсники и друзья женаты,а мы разводимся??все женились примерно в одно время,с разницей в пару месяцев.Я что,самая худшая женщина????С ними живут,а со мной значит нельзя???И они все говорят:слабсеёйчас,а не потом,когда тебе лет 50 будет.Он не готов к браку,семье.Значит их такие же мальчики готовы,а он не готов???А зачем тогда вы вообще поздравляли нас на свадьбе??Такое ощущение,что все в принципе не верили в этот брак..

Нюшкин

И они все говорят:слава богу,что сейчас,а не потом,когда тебе 50 лет будет

Вадим

Нюшк, чиркни в мыло.

Нюшкин

85,понимаешь,НЕ для себя ведь дёргаюсь.если бы эти деньги шли на мои потребности:шмотки там,салоны или кафешки.А то ведь получается,что на квартиру.А раньше я снимала квартиру у хороших людей,которые и щас её сдают за копейки.Она стоит 10тыщ. рублей!!!!!!Вы представляете ТАКИЕ цены в Москве????Он меня оттуда забрал:типа люблю,давай жениться.А теперь на улицу как собачёнку.А за 10 штук даже комнату приличную не снимешь:((Вот это тоже обидно

Anonymous

Нюшечка, миленькая, ты вот все спрашиваешь почему да почему: почему одни и те же грабли, почему бьет, почему судьба посылает такие испытания. А ответ ты сама знаешь: ты идешь по неверному пути. Первый муж бил, второй бил, третий будет , обязательно будет бить, не выносишь ты уроки. Проблема в том ,что ты слишком добрый и хороший человечек. А с мужиками так нельзя. Ну хорошей и доброй ты должна оставаться, но ломать то себя в угоду кому-то зачем? Зачем делать то, что не хочешь, зачем мириться с тем, что претит? зачем держать то , что тяготит? Жить надо в кайф.

Нюшкин

И они все говорят:слава богу,что сейчас,а не потом,когда тебе 50 лет будет

Anonymous

А вот то грызущее чувство, правильно тебе подсказывает: ты виновата, в том, что отношения развалились .Только вина твоя не в том, что вела себя как то не так и не ценила его, а именно в том, что ЦЕНИЛА и ЛЮБИЛА слишком, больше себя. Надо было быть жесткой, иногда даже жестокой и поменьше его распрекрасного жалеть.

Нюшкин

спасибо большое за поддержку:)))сегодня мне особенно плохо.потому что именно сегодня я потеряла чувство как бы избранности.Из серии"с ними он гулял,а женился на мне".потому что,если бы не моя сила воли и моё дикое желание быть с ним,он бы меня давно бросил.Даже после того,как он бил и орал мне в лицо:Я тебя ненавижу,не вижу с тобой семью,не вижу тебя матерью наших детей,Я всё ещё надеялась на лучшее:))***,вот умора.Сама пишу и офигеваю.Я всё время думала.что просто он злится на мою привязчивость,на то,что без него не могу.Уезжал он тогда,когда я была на работе.Как дура ждала целый день смс или звонка.Всё говорила себе :он не пишет или не звонит потому что я ему не звоню:))вроде как из принципа

Нюшкин

Потом когда поняла,что он уже улетел,думала опять,что найду дома какую-нить записочку.Типа"удачи.Желаю найти жильё":)))Вот ***.
просто мы договорились,что я съеду с квартиры,пока он в отъезде.И опять ничего:(9А сегодня я зашла на его страничку в одноклассниках и просто офигела!!Последнее посещение вчера!!!!!!!!!!!!!!Неужели в ГОА Так скушно стало через 2 дня,что он уже там тусует в одноклассниках???!!!И тут я поняла,что просто человеку на меня давно по фигу.Даже человеческих отношений не осталось.Просто даже минимального уважения!!!у меня просто сносит башку от того,сколько я жила в розовых очках!!Я просто одна из многих девушек,которых он любил и просто бросил!Легко,цинично и не заморачиваясь:))А то,что он на мне женился,так я так сильно это притягивала...