Гость
Статьи
WOMAN,ты оказался …
Обсуждение закрыто

WOMAN,ты оказался прав:((

Ровно год назад заводила здесь ветку с идентичной темой.Нашла много откликов,познакомилась с хорошими человечками:)) Но надо было к ним прислушаться!!!!!напомню,о чём речь.перед днём рождения мой МЧ …

Нюшкин
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
лили была тут

нюш, ну а почему собственно и не звонить подругам во время ужина? ой, да я подругам названивала, после расставания со своим, и утром и днем и вечером и в обед и на перекур "глвное что б помогло" :))) слушай музыку, только мой совет - веселую, енергичную (ну это если не перед сном конечно:))) а так что бы вдруг утром проснуться и понять "я самодостаточная" вдруг ! не бывает. Время, только время, тебе нужно отвлекаться от мыслей о нем. Какая нафиг вина, ну чего ты в самом деле. Постарайся не думать о нем, заведи интернетный роман вконце концов :)))) и посиди на вумане почитай что у людей в семьях творится, у тех у которых не хватает силы воли все изманить . Ты - умница, и самая лучшая. А он кто? Да никто, так, вчерашний день, пусть курит траву, насколько мне известно траву курят что бы почувствовать себя необременненным жизненными проблемами и почувствовать легкость бытия? А ты научись получать такие же ощущения без доппингов :)))

нюшкин

:))так трогательно и искренне:))я аж улыбнулась:)))

нюшкин

а как быть с этим дурацким чувством"а кажется я его не разлюбла"???правдатут могут подмениваться понятия.Такие как комфорт,привычка,боязнь остаться одной.страх новой жизни и многое другое.Но вот этот червячокноет:а вдруг ты его не забудешь в ближайше время...а вдруг у него первого появится женщина..а друг о к ней будет лучше относиться чем ктебе..вот откуда всё это г..нище прёт???

нюшкин

извините за ошибки,ручонки-то трясутся:))

Жучка

Нюшкин,вот есть замечательная деревенская пословица(только чур не обижаться):"Если третий муж бьет по морде-дело не в муже,а в морде"....Это я к чему:может вы по жизни за себя не можете постоять,то эта самая жизнь посредством ваших мужиков пыталась вас этому научить..?

нюшкин

Жуч,не в обиду:))))вот и виню себя поэтому.мне кажется это жжжжж неспроста.

Anonymous

автор,он - г-но и никого любить не будет,на это не способен,а вы - дурочка,вспомните сколько вам лет и вперед!

лили была тут

когда мне было лет 12, у меня был сосед, - друг деда, он любил меня поучать. сказал как-то "запомни, любви как таковой - не существует, есть влюблённость, привязанность и привычка" Не знаю, я все же верю в настоящую любовь, но верю что она настоящая в одном случае, только когда взаимна. А впрочем, правда есть, привязанность и привычка это сила. Страх будущего это мне тоже знакомо, если крещеная - сходи в церковь. А мысли они по-любому будут лезть, до тех пор пока ты полностью не закроешь себя от этого. А для этого опять-таки нужно время. Тебя что-то с ним связывает, всмысле дети , бизнес, что-то к чему нужно будет возвращаться по необходимости?

нюшкин

самое интересное,что он всегда говорил:я никого не люблю.у меня с этим проблеммы.И был весьма удивлён,что от меня его не затошнило через пару дней.И,видимо,окрылённый этими мыслями,он и погряз в эту ложь.Изображал счастливого МЧ.Красиво и безумно романтично делал предложение.Была какая-то нереальная свадьба.а любви-то не было6((((От этого ТАК больно.Что я не исключение из всех его женщин.Потеряна вот эта штучка:типа он женился на мне!!!!Фанфары в студию.а вы все отдыхайте.Я-тознаю теперь,что не любил.Он это мне скаазал

нюшкин

по-большому счёту,ни-че-го.Ни детей,ни бизнеса,только вентилятор и пылесос,подаренный на свадьбу.Да рыбки,по которым буду скучать

Anonymous

автор,я понимаю,он типо богатый,а ты нет?

нюшкин

нееее:)))он типа перспективный теоретически:))) Из бохатства квартира только:)))он нищ и юн и инфантилен до одури

лили была тут

старинные деревенские пословицы пусть в деревнях и катируются. Нюш, ты действительно веришь в то что нормальный мужик может ударить женщину, даже если и заслужила? и от этого у тебя чувство вины? не смеши мои тапки, это полнейшая чушь. НОРМАЛЬНЫЙ мужик НИКОГДА не поднимет руку на женщину. НИКОГДА. Может это у меня извращенное понятие о нормальности?? хаха. Кстати с бывшим у меня был разговор на эту тему, и он сказал что может поднять руку на женщину, этот разговор был точкой в наших отношениях.

Anonymous

ну квартира это уже хорошо,а родителей у вас обоих нет?

Anonymous

37 эт понятно,а как нащет того,шо она это терпит,вот тут-то дело в ней

нюшкин

ятоже так всегда считала...но блин второй мужик и опять всё тоже.хотя вот последний лова грубого никому никогда не говорил.Никто не поверит мне никогда,если скажу,что была всиняках и была бита головой об пол.Все подумают:ну мать,это что ж ты сделала,чтобы это спящее чудо могла в принципе повысить голос....

нюшкин

у меня одна мамуля,которая живёт в деревне.Рубит дрова,топит печь,туалет на улице.водав колонке.***,в 21 веке такая жесть!!!у него благополучная классическая семья.поздний ребёнок,избалованный,инфантильный.прекрасные мама-папа,которые не лезут в его жизнь.всегда прнимают все его решения.Какими бы они не были

Жучка

Нюшкин,а почитайте книжку А.Свияша "Советы брачующимся,забракованным и страстно желающим забраковаться".Я почитала,не скажу ,что эта книга решила мои проблемы,но на многие из них открыла глаза.

лили была тут

нюш, вот эти " я никого не люблю, и с этим проблемы" цепляет большинство женщин. Если тебя это успокоит, хочу тебе сказать, что он врядле кого-то искренне полюбит, есть категория людей которым не нужно никого любить, курение травы тому подтверждение - он ВПРИНЦИПЕ несерьезно относится ко всему и всем. Ему это ненужно, вот и все. Он такой человек. Так что если у него и появится кто-то, поверь, будет все так же, наверняка. Сейчас просто так и думай, а если он и полюбит какую-то "достойную" десятки лет спустя, врядле тебя это уже будет волновать :))) ты придешь через год сюда и будешь хвалиться, как у теб я все хорошо и вспоминать с улыбкой на лице все свои прошлые переживания :)

нюшкин

Он красивый,молодой.талантливый москвич.Необременённый детьми.обязательствами,связями.с квартирой.у него-то нормальный запас с которым он вступает в новую жизнь:)))

лили была тут

головой об пол это тот из-за кого ты сейчас переживаешь?

Anonymous

автор,разводкой пахнет,деревенская девочка-туалет на улице и драчливый интеллихент с квартирой,спи давай

нюшкин

спасибо за советы и поддержку.как хорошо,что есть этот форум:)))Прошлый день рождения был бы адом.если бы не он.столько тёплых пожеланий:)))И сейчас...я улыбаюсь:)))блин,у кого -то в ночи есть время и желание выслушывать ноющего человека.это чудо прям какое-то:)

нюшкин

да,Лили:(((

лили была тут

сильно не обольщайся на мой счет, у меня всего 19-08 :))) гы

нюшкин

46,а кто Вам сказал,что я и деревни.мы переехали и Казахстана.попали в такие жуткие условия.Со всякимможет случиться.Ноя уехала учиться и уже 5 лет в Москве.просто нет возможности помочь маме с домом.Вернее,я думала6вот сама устаканилась более-менее,щас и ей поможем.А тут у самой фигня такая:((

нюшкин

Блин,половина букв западает:(((Много ошибок.Извините,трудно,наверное,читать.Лишли,а что такое 19.08???:)))))

лили была тут

нюш, вот у меня с подругой тоже самое, они женаты 2 года. то об угол мордой то по челюсти. у меня честно говоря зла не хватает. мне больно все это слушать, и жутко жаль вас девченок, что после ТАКОГО вы не можете их отпустить в прошлое да и плюнуть в их сторону перекрестившись. Твоя вина лишь в одном, ты мягкая и слабенькая, но ты такая есть, ты такая под Богом ходишь. Не нужно тебе такое, вот ненужно и все. Ты собери все силы в себе и забудь думать о нем. Ничего себе, сидит и сопли рзвозит изза куска г..на, да какая разница что с ним будет и кто с ним будет. Да он всех будет бить и любимых и не любимых, скжи спсибо что беременную тебя по животу не успел пару рз треснуть. Тебе нужен такой папаша для своего малыша в будущем?

Anonymous

ладно,автор,поняла,вы еще поймите кое-что,парень с квартирой вас проверял на вшивость,насколько вы будете его терпеть,вся такая безквартирная

нюшкин

Вот ещё и обидно,что достался мне мой принц на белом коне,а я всё изговняла:((((

лили была тут

19.08 это время :)), уже 19.14 :)))) у меня еще вечер а не ночь :)))

нюшкин

не,не думаю.он не такой хитровы..ый..ума бы не хватило.Да и прописали меня там.очень честные и искренние они люди.до меня он реально думал,что никогда не поднимет руку наженщину.Он всеобщий любимчик,обояшка,но не балагур такой.а очень своеобразный.таинственный такой чтоли...Не матерится,не бухает.никогда ни про кого не сказал плохого слова.никогда ни скем не ссорился .***!!!!!а со мной вот так.он говорит:ты только так понимаешь.это всё из-за того,что я про первого мужа рассказала.сначала-то жалел,а потом сам точно так же стал себя вести

нюшкин

Лили.:)))

лили была тут

нюш, мне кажется что все что пишут тебе тут тебе впринципе по ф игу, потому как ты его начинаешь оправдывать, "он не такой, он вообще хороший" бред полнейший, чем дольше ты будешь заниматся этой х ер ней тем хуже тебе самой. Но это твое дело и твоя жизнь...увы, я не волшебник, я только.... :)))

нюшкин

Блин,почему меня колотят мои мужчины???Почему я умею расстроить все светлые чувства???Почему 2й брак распадается????

нюшкин

ужасно,да???Мне не пофигу,что пишут...Но мне кажется,что я типа смотрю со стороны...и я типа вижу правду.Что я такая дрян итварь.а он такой хороший.***,что у меня в башке

нюшкин

я сломалась:((( и заполучила кучу комплексов.

лили была тут

почему да почему, есть такое понятие как невезение. я считаю что те не поезло с выбором мужиков, но раз такое, то нужно ноги в руки и досвидания ,а не сидеть и почемукать.

Anonymous

автор,во-первых,никогда никому не рассказывай,что тебя били!во-вторых тебе реально повезло,что москвичи-родители и он сам были такие пушистые для тебя,а в третьих,очень мало мне во все это верится,уж прости

лили была тут

сломалась она, купи клей и склейся :)))) ты прям на глазах таешь и преврщаешся в кашу. Возьми себя в руки, не ребенок уже.

Жучка

Блин,ну тебе книжки что-ли лень почитать..?

валя

доброй ночи, рада что вы не спите еще.. Моя подруга встречалась с парнем 3 года который ее бил постоянно, вобщем был ужас.. она его не бросала из СТРАХА остаться одной.. сама себе придумала огромный страшище! и испорлила себе здоровье.. так обидной порой за женщин и вобще за людей которые не могут справится со страхом...

нюшкин

но они же мне были для чего-то даны??7Не просто же так мне попались именно ОНИ??хочу понять,чтобы третий раз не вляпаться.меня так и будет мордой в грязь,пока я не пойму.вот со вторым.всё плохо уже давно.ещё до свадьбы.но я всегда мирилась,оправдывала.Хорошо,подумала вселенная.Не хочешь так от него уходить,вот тебе болезнь по-женски,пусть у вас секса не будет.Модет тогда свалишь???нет,сказала я.я буду оять бороться.Блин,сказали мне свыше,может ты на нервной почве худеть начнёшь как анорексик???а я и это выстояла.И пока он меня не избил,я не пошла с ним разводиться.Хотя и раньше он мне кричал:я тебя не люблю,не вижу с тбой семью,детей.тебя нет в моём будущем.а я опять с блаженной улыбкой надеялась на изменения

лили была тут

66, вот и я о том же. глупые девченки, а как даст пару раз в область живота или еще куда, останется бездетная, вот тогда может и мозги на место встанут, да поздно уже пить боржоми.

валя

не стоит стучаться в закрытую дверь, всегда есть рядом те, что открыты.. Вы правильно говорите - ваш свыше дают знак - не надо - значит не нужно гневить судьбу..

лили была тут

УЖААААААААААААААААС, для меня это УЖААААС избиение женщины мужем. УЖАААСССС, я не приемлю ТАКОЕ, нюш возьми моей головы немного, может пригодится...

нюшкин

656,я не буду убеждать:)))это есть и всё.поэтому много зависти было.как мне повезло и всё такое.все просто усрались,когда узнали,что я после первого развода вышла тут же замуж,да за кого!!!!За москвича!!!с квартирой!!!!Когда я ныла,что вдруг у меня нет денег.ме говорили:аааа..тебе же не платить за квартиру.итак постоянно.истыкали меня этой квартирой и москвичом моим.а родителям низкий поклон.Я сама неожидала.в ужасе ждала знакомства с ними.а они оказались как из сказки:)))

нюшкин

валя,а ЗАЧЕМ мне он вообще встретился,если это закрытая дверь???7вот это меня мучает!!!!Мне дали шанс.а я его изговняла.Лили,ДАй мне свою голову.а то моя взорвётся от всякой фигни.

валя

моя подруга тоже уперлась не понятно почему! ее бог сто раз наказывал - давал наводку ей чтоб рассталась с ним - 1 оборт, 2-ой, 3-ий, и страшно сказать, был даже 6-ой!!! На которые кстати он не дал ни копейки! Говорил - это не от меня - сама выкручивайся.. и кредит для него взяла тк он мог.. но деньги выплачивала она.. позанимала у всех кого могла.. до сих отдаёт.. ***! А она все равно упёрлась и всё! Вроде щас её отпустило слава богу.. всю свою семью извела просто, маму, сестру.. и себя тоже.. как будто что-то тёмноё её захватило.. а была супер-девочка..

лили была тут

нюш ты задаешся глупыми вопросами, которые тебе никак не помогут в будущем. успокойся и оставь свою прошлую жизнь в прошлом