Ровно год назад заводила здесь ветку с идентичной темой.Нашла много откликов,познакомилась с хорошими человечками:)) Но надо было к ним прислушаться!!!!!напомню,о чём речь.перед днём рождения мой МЧ …
Ладно я не настаиваю)
я вот не понимаю,у нас теперь что,мода пошла выходить замуж?!
Нюшкин - ну Вы даете, Вы такими темпами быстрее в психушку съедите,если сейчас же не возьмете себя в руки.
ну бросил и что теперь? поздно жалеть. все эти может,почему засуньте в прошлое,начингайте новую жизнь.
она слишком коротка,чтобы разменивать ее по пустякам, а то,что вы ноющая и привязчивая особа - видно,извините конечно,по Вашим сообщениям. Все уже поняли,что Вы страдаете, не понимаете, почему Вы такая неудачница (при чем Вы в этом уверены больше,чем кто либо другой вообще!) и при этом вы все ноете...ноете....
держитесь, весна на улице!
могу посоветовать недорогое жилье в Москве!
Жизнь через розовые очки рано или поздно заканячивается. рассматривайте это как толчок к дальнейшей жизни. все это,конечно, хорошо,квартира, муж, вот только чтобы такого не было,нужно быть самостоятельной женщиной и зависеть прежде всего от себя. ох,да,и побольше храбрости Вам и жесткости.
101, можете по поводу жилья на почту написать? тоже интересуюсь
Апельсинка,конечно же давайте:)))))
вадим,не наглейте:))))тут я брошенная и страдающая:))))
моя почта ya95@yandex.ru Сейчас убегаю по делам,поэтому до вечера не смогу выйти на форум.Апельсинка,если что,пишите на почту:))))
спасибо большое за поддержку:)))сегодня мне особенно плохо.потому что именно сегодня я потеряла чувство как бы избранности.Из серии"с ними он гулял,а женился на мне".потому что,если бы не моя сила воли и моё дикое желание быть с ним,он бы меня давно бросил.Даже после того,как он бил и орал мне в лицо:Я тебя ненавижу,не вижу с тобой семью,не вижу тебя матерью наших детей,Я всё ещё надеялась на лучшее:))***,вот умора.Сама пишу и офигеваю.Я всё время думала.что просто он злится на мою привязчивость,на то,что без него не могу.Уезжал он тогда,когда я была на работе.Как дура ждала целый день смс или звонка.Всё говорила себе :он не пишет или не звонит потому что я ему не звоню:))вроде как из принципа
Потом когда поняла,что он уже улетел,думала опять,что найду дома какую-нить записочку.Типа"удачи.Желаю найти жильё":)))Вот ***.
просто мы договорились,что я съеду с квартиры,пока он в отъезде.И опять ничего:(9А сегодня я зашла на его страничку в одноклассниках и просто офигела!!Последнее посещение вчера!!!!!!!!!!!!!!Неужели в ГОА Так скушно стало через 2 дня,что он уже там тусует в одноклассниках???!!!И тут я поняла,что просто человеку на меня давно по фигу.Даже человеческих отношений не осталось.Просто даже минимального уважения!!!у меня просто сносит башку от того,сколько я жила в розовых очках!!Я просто одна из многих девушек,которых он любил и просто бросил!Легко,цинично и не заморачиваясь:))А то,что он на мне женился,так я так сильно это притягивала...
http://cathome.ru/pat.php?cat=49934
вадим,не наглейте:))))тут я брошенная и страдающая:))))
моя почта ya95@yandex.ru Сейчас убегаю по делам,поэтому до вечера не смогу выйти на форум.Апельсинка,если что,пишите на почту:))))
104 утешить?)
2, ай какая умница, все правильно написала. Вот все бы как Вы были, не было бы тогда трагежий в жизни.
Нюшкин,ну не верю я,что до свадьбы не было никаких звоночков или Вы закрывали на них глаза?А теперь (белый и пушистый) превратился в монстра.Он просто понял,что с Вами так можно,тем более,что у Вас никого нет за спиной.А на будущее-предупредите нового(он у Вас обязательно будет),что если хоть пальцем тронет,это будет первый и последний раз и кроме проблем с законом с ним поговорят его же языком-действует безотказно,даже если никуда не обратитесь.
Нюшкин, у вас рассуждения похожи на мои :) Я прямо себя узнаю в них: он хороший, просто ко мне так, это я все испортила, а вот найдется ему в пару подходящая девушка: не психованная, не "пила" - и достанется ей такааая ценность, как он. Правда, меня он не бил, просто грубил мне, делал иногда назло. Но не бил - понимаете? А ваш так поступает, а вы считаете его хорошим человеком! Нет, вы правда, считаете хорошим человеком того, кто бьет женщину? Это - герой вашего романа? это - тот принц, о котором вы мечтали в детстве или лет так в 15? Думаю, что нет. Поэтому не нужно жалеть о бывшем муже, не надо отделять от него его плохие черты характера, они в нем есть, вы сами это видели. Это герой не вашего романа, и точка. Но вам попадаются такие... вы правильно задаетесь вопросом: почему? Но неправильно на него отвечаете. Дело не в том, что вы портите что-то, а в том, что вы по какой-то причине выбираете таких, которые на это способны. Знаете, я недавно нашла свои полудетские еще дневники, и там сны мои и мечты об отношениях, почему-то сплошь сцены, где мужчина меня бросает ("ты не понимала меня, хотела меня изменить, а я вот такой"), или со мной, но на мне не женится, но и других не подпускает, короче, неконструктивные какие-то сцены. Мне сейчас странно: откуда у меня были такие фантазии? Прочитав все это, я была в шоке: ровненько все так и шло в моей жизни, как я фантазировала тогда. И сейчас я себя перепрограммирую, пишу другие истории, в подробностях представляю, какую хочу семью, какого хочу мужчину рядом, представляю сцены гармоничных отношений. Может, и вам стоит заняться тем же? Главное: ценить себя - раз, и знать, чего ты хочешь - два.
Я,например,ушла от парня только потому,что он постоянно сомневался-смогу ли я хозяйничать в его 2х-этажном доме.Последней каплей было когда я помыла холодной водой без средства посуду и он сделал замечание. Я сказала ему,что если он такой хозяйственный,пусть купит сначала фери,починит колонку и уберет все разбросанные шмотки,и если он сейчас такой зануда,что будет дальше.Стоял,раскрыв рот.
Хотя,все считают меня хорошей хозяйкой.Да,Да,ДА.правильно,Плюшевые Маки.Начинайте новую программу,в пределах разумного,конечно.Автор,прислушайтесь.Живите не ради мужчины,а ради себя,а мужчина Ваш сам найдется. Главное не рассказывайте ничего.
И еще Автор ни в коем случае не комлексуйте. Что было то было.И не сравнивайте свою жизнь с жизнью друзей-все хороши,у каждого свой скелет в шкафу.Большинство создают иллюзию хорошей семьи.Что касается мужа,чтобы Вы знали-человек,употребляющий травку-деградирует.Покурил,ничтяк,на высшее потянуло,на филосмфию,потихоньку теряется память,такие качества,как честь и достоинство исчезают напрочь,все безразлично,появляется бессонница,раздражительность.И с таким м-ком Вы хотели всю жизнь сосуществовать,потому,как жизнью это не назовешь. Могу дать прогноз-он еще появится в Вашей жизни.Не знаю,но все подруги говорят,как ляпну,все сбывается,только ляпнуть желание приходит как то не для всех.
Да, да, да...Обязательно позвонит. Я уверена. Была в такой истории с таким же красавчиком! Как только ты от этих садистов отрываешься, сразу начинают хвататься. Мол, где ж моя, которая мне звонила и писала.. Боится, что потерял воздыхательницу и обожательницу! Так что, позвонит. А когда позвонит, то тут то вы ему и выдадите: "Мне это не интересно! Прощай! Удачи! " Вот и красивый конец этой дурной истории! )))
если он ей позвонит, она все бросит и побежит к нему на встречу с распрастертыми :))) но я не думаю что он позвонит, а если позвонит, то эта канитель еще на пару лет растянется, пока не расквасят морду вконец и почки не отобьют
Во-во, лучше уж пусть не звонит больше никогда. Собаке хвост по кусочкам не рубят. А то Автор сейчас в таком состоянии - сама себе не хозяйка, побежит к нему, сломя голову, забыв про побои. А надо бы наоборот от всего, что было, бежать с криком Маманя без оглядки.
Ой,девоньки,спасибо за поддержку.Пытаюсь себя программировать на позитифф,пока не получается.Вроде как говорю,а в душе не верю.Это просто я тут ьтакая зануда,душу Вам всем изливаю.Самое танное и страшное.Не могу же я друзьям сказать,что он меня поколотил.Или что я злая????Понимаете.Мне сегодня на работе в очередной раз сказали:Слушай,ты ваще супер!!Жить негде,денег нет,с мужем развелась,днюха 27,а ты весёлая,хохочешь!!!!!Мы бы так не смогли!!!И вот я думаю,толи продолжать эту канитель с радостью и она сама притянется.Толи быть искренней и сказать:Как меня всё за..о!!!!!Я хочу плакать и ругаться матом.ненавижу всех!!!!!!Не...этот не прибежит.Вон он тусует в Индии и каждый день в одноклассниках пишет:приезжайте все ко мне!!!!!Ему я вно не скушно.Не могу избавиться от этих дурацких мыслей про него.А что он делает?а с кем он??Блииин,милые помогите!!Не бросьте меня!!!!Только с Вами я могу быть откровенной...Были и до свадьбы звоночки.Просто колокола били!!!!!Но я всегда очень лояльна,всегда надеюсь на лучшее,всех оправдаю
вот приползла поздно написала Вам и спать!!Завтра опять к 7 утра на работу.Пойду,хоть глаза прикрою.Завтра обязательно прискочу сюда:))))
Плюшевые маки,но ведь "мой"реально не был таким До меня.Он слова плохого никому не сказал.Когда я раасказывала подругам,что он орёт на меня,все в шоке,никто не верит.Говорят,что ж ты с ним сделала,чтобы он заорал????Понимаете,т.е.я довела человека до такого скотского поступка.Хотя мне кажется,что он не переживает по этому поводу.Вот это нехорошо:(((
Нюшкин!!!!
блин, прекратите писАть, что автора будут бить и далее. с таким слабым характером, как у нее, еще, не дай бог, лишний раз вобьете убежденность, что она какая-то не такая и достойна одних побоев.
на х такого мужика. он дерь мом был, просто замаскированным, им и останется. а вам, Нюшкин, надо меняться и научиться отдавать предпочтение прежде всего тем, кто симпатизирует вам, а не кому вы (и заставлять себя делать это при необходимости). любовь, знаете ли, не всегда рождается из страсти с первого взгляда, иногда она приходит со временем в процессе узнавания другого человека. а для начала обратите внимание на Вадима:)
Иринка , а я обращу на вас...и будет классический треугольник и новая тема))) вот она...слава:)
Нюшкин, ему до вас и не приходилось жить в браке, ему до вас и не приходило в голову возомнить, что влюблен. просто вы, видимо, были избыточно настырны. нельзя такое практиковать. зарубите себе на носу и смело в будущее, отряхнув с ног прошлое. и запомните, человек не бывает избирательно хорош: типа вот эту я буду п...ть, а к этой относиться с заботой. он такое г по натуре, но даже, думаю, и сам себя не знал до столкновения с вами.
to 122:)) я, право, не готова к такому развитию событий. пойду хоть подкрашусь, носик припудрю
124я тут стою жду))) можешь даже не тока носиком ограничица а то ведь...мало ли..всякое бывает)))
Иринка,дело в том,что женат не был,нискем не жил,с родителями не знакомил,нискем не отдыхал нигде,но влюблён был жутко в девочку.с которй потом"дружил",вернее она с ним.кинула его и в собачки записала.Вот с ней-то я и боролась не один год:(((как с неё все ссоры начались,так в принципе ей и закончились.Блин,на мне можно разбирать ВСЁ:)))Муж бьёт.Бывшая.Травка.Гулянки по ночам.Тусовки с друзьями.Не готов к детям:))))Я ходячий учебник,блин.как нельзя жить и скем нельзя жить.Иринка.неужели так бывает,что человек может потом раскрыться??Но ведь и правда сплошной позитиф он для всех.Может потому что не любил меня и не знал как избавиться....
не, ну всё остальное-то уже давно в порядке. ночь же ж на дворе, время приёма ванн миновало. а вот ненакрашенностью, боюсь, могу испоганить всю твою славу:))
а чё ни с кем вместе пишу????Я и правда настырная.Характер у меня такой.Типа:вижу цель и сделаю всё,чтобы она была достигнута..Ни разу не обламывалась.Вот только результат плачевный.неужели нельзя доверять собственным чувствам???
кто он у вас по знаку зодиака? у меня знакомый есть Скорпиюка. на людях - душа компании, весь такой льстивый, на девиц падкий, глазки, как у теленка, если девушка ломается и долго не даёт. а в семье он попросту тиран - зажимает и жену и двоих детей.
Козерог.весь таинственный и загадочный.Гороскоп у него посмотрели,на него составленный...Жесть..Типа Он прям инопланетянин,не от мира сего.А я его своей жизненной позицией приземляла.Типа,что он скажет,то и сбывается.Пророк чуть ли...Весь просветлённый...Способности ко всему у него большие
126, ты посмотришь почту наконец?)))
Дорогая Нюшкин, видеть цель и добиваться её надо в социальном плане. Но это вовсе не касается женского поведения в отношении мужчин.
я? почту?
127, я под славой другое подразумеевал))) ненакрашенность перед сном женщину никак не портит)
а, всё, у меня посты в норму пришли. про почту не мне, понялъ:))
а ненакрашенность я не перед сном имела в виду. новая тема... следовательно, выход в люди... посему надо предстать перед форумом во всей красе:))
Иринка,Вы не отвлекайтесь:))))давайте уже вселяйте надежду,что меня больше бить не будут:)))Говорите.Иринка,говорите:())))
угу, Козерог. вот, что имеется у него в досье:)) слушайте: знакомая моя живет с таком рогатым существом. она всячески его обхаживает, работает одна из них двоих, а этот засранец только успевает любовницей ей кровь сворачивать, унижать, за малейшие оплошности (час он хотел с сахаром, а она приготовила без) - крик и ор. в отношении неё он жутко себя ведет
:)) а бить вас и не буду, если головой начнете мыслить, а не какими-то странными категориями, вбитыми вам в голову неизвестно кем и чем
133, испугалась?))) не... твою не знаю(((( а то б написаааал)
*чай* там, а не час:)
испугалась, если честно:))) решила, что кто-то попалил с e-mail'ом:)
Козерог....да...циничный до жути..поздний ребёнок,желанный.Родился недоношенным 8!!месячным,с выживаемость очень мало процентов.Т.е.понимаете КАК с ним нянчились..и по идее не козерогом ему быть,ак то там идёт следующий.Вообще такие люди всегда очень странные.Блин,так мне радоваться надо,что ещё любовницу не успел завести
133, испугалась?))) не... твою не знаю(((( а то б написаааал)