Гость
Статьи
ГДЕ НАЙТИ МУЖИКА? …
Обсуждение закрыто

ГДЕ НАЙТИ МУЖИКА? Неужели я навсегда останусь верной женой.

Я замужем, 34 года. Есть у мужа любовница 1 год. Я то надеюсь что уже нет, по крайней мере так мне кажеся по его поведению. Вообщем долго раскаывать чего мне стоило узнать эту тайну и при этом, все же …

Anonymous
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
75

79, Вадим, я вам отвечу, немного переиначивая Булгакова.. "Воля ваша, что-то странное мне чудится в тех мужчинах, которые обитают на женском форуме...";-)

Вадим

85, что же странного, позвольте?))

75

Ну это примерно то же, что мужчина, целыми днями обитающий в отделе женского белья ( без обид, ОК?)))

Вадим

87, честно с удовольствием пообитал бы))) даже помог примерять если посетительница ниче так)))

Вадим

не обижаюсь конечно но хотелось бы аргументы...почему плохо почему странно...можем попробовать намутить конструктивный спор)

Вадим

не обижаюсь конечно но хотелось бы аргументы...почему плохо почему странно...можем попробовать намутить конструктивный спор)

Anonymous

Автор,да он, может, и не уйдет еще! Любовнице он, видимо, нужен для нечастого досуга, а жить с ним и терпеть его закидоны, да еще обслуживать в быту, она скорее всего, не готова...Он еще себе все локти отгрызет, пытаясь вас вернуть.

Anonymous

Я тоже могу предложить свою кандидатуру. Если интересует секс втроем. Правда я с девушками только целуюсь. Мне 23, моему молодому человеку 22. Симпатичные общительные люди. Можем даже просто пообщатся, если ничего не захочется =) Если заинтересовала, дайте знать на форуме.

Вадим

87, честно с удовольствием пообитал бы))) даже помог примерять если посетительница ниче так)))

Anonymous

85, да, есть что-то странное в мужчинах, которые общаются с женщинами. Пропаганда здорового гомосексуализма делает свое дело - уже гетеросексуальность и интерес к женщинам стали странными казаться.

75

92, так нечестно! Исказили мою цитатку, ну что ж вы так?

75

85 - это насчет странности мужичков, которые лазают по женскому форуму.. тут подсмотрят, там подслушают.. что-нить тяфкнут ехидное...Анонимное...(я не про Вадима, он еще вполне:-)

75

мужчинки - постоянные обитатели Женского форума, а попробуйте признаться в этом ( что штаны протираете здесь, в виртуальной бельевой лавке) - ну , в нормальной мужской компании..Интересно,какова будет реакция Нормальных мужчин?)))

Вадим

95, ваша проблема в том что вы все атки считаете что это че то постыдное до невозможности...что все тут инкогнито и жутко по этому поводу парятся. Разочарую Не стыдно мне вот ...совершенно. На работе место расположено так что мимо часто проходит и начальник и к начальнику...страничка развернута...не дергаюсь не потею.

75

92, так нечестно! Исказили мою цитатку, ну что ж вы так?

Вадим

93, но как красиво извратили да?... и возразить нечего)

Вадим

92, спасибо. Сам бы так ответить не смог бы точно)))

75

85 - это насчет странности мужичков, которые лазают по женскому форуму.. тут подсмотрят, там подслушают.. что-нить тяфкнут ехидное...Анонимное...(я не про Вадима, он еще вполне:-)

Вадим

92, спасибо. Сам бы так ответить не смог бы точно)))

777ло

Я не считаю странным, что МЧ -ы здесь. Мне без них всегда скучно, а что естественно, то не безобразно. Хотелось бы услышать мнение МЧ о форуме_ если мы,Ж, ещё их интересуем, то ещё не всё потяряно

75

Ну наверно я такая тупая и бесчуственная особа...не привлекают меня мужчины, которые тут шныряют...цель у них какая? Узнать еще чуть чуть правды об этих непонятных зверюшках-женщинах?

75

ПРодолжаю утверждать, что Настоящие Мужчины 1)на работе - работают. Иногда - перекур, сайт знакомств, форумы про автомобили...2) в свободноее время тоже занимаются чем-то суровым и мужским (Пиво_Подружки_Восхождения на Эверест)___Ну когда им на женских форумах тусить? в общем-то и некогда...))))

75

92, извините меня, глупую, но по моему скромному мнению, виртуальный треп в рабочее время -это как раз то чем Настоящие Мужуки занимаются в последнюю очередь))))а насчет гомосексуалистов вы зря прикалываетесь, даже они предпочитают не протирать штаны "в вирте", а стремятся познакомиться "в реале"...

Вадим

101 суровая вы женщина:))))

777 не суровая

Чем человек ярче, "открытее" что ли, тем меньше он категоричен

Вадим

104, тоже замечал неоднократно.

Вадим

стопроцентная уверенность в собственной правоте очень часто скрывает какие то скелеты в шкафу что ли.

777 не суровая

Солидарна и в этом вопросе

777 не суровая

на форуме интересно наблюдать за психологической направленностью М и Ж в том или ином вопросе сопоставляя её при возможности с возростом высказываемых.
Иногда даже бывает жалко, что М. здесь маловато. да и не многословны они (((
Интересно каковы их цели посещения?

Вадим

ну за всех не скажу я по большему счету от одиночества влез. Местами просто пообщаться местами может дать посильный совет, елси он помочь может. Ну и отчасти этакая эфимерная мыслишка а вдруг и одиночество получится прервать))) Все таки стресс достаточно сильный фактор а здесь куча публики которая как раз под этим самым стерссом тут и выплескивает эмоции. Чисто в теори если удачно момент ляжет... всякое может быть. Но чем дальше тем меньше верится в реалистичность вот этого " в теории")))

777 не суровая

109_Вы очень открытый человек, не всякий М (да и Ж)может-хочет признаться в своем одиночестве, а оно ведь бывает при наличии уймы друзей, родных и т.д.

777 не суровая

Да, а про какой стресс Вы говорите? Я не совсем поняла

75

Ну наверно я такая тупая и бесчуственная особа...не привлекают меня мужчины, которые тут шныряют...цель у них какая? Узнать еще чуть чуть правды об этих непонятных зверюшках-женщинах?

75

ПРодолжаю утверждать, что Настоящие Мужчины 1)на работе - работают. Иногда - перекур, сайт знакомств, форумы про автомобили...2) в свободноее время тоже занимаются чем-то суровым и мужским (Пиво_Подружки_Восхождения на Эверест)___Ну когда им на женских форумах тусить? в общем-то и некогда...))))

Вадим

111, разводы, обманы, предательства, скандалы...это все стресс)

777

Zhelaju, chto by moment leg... udachno)))

777

na praktike))), a stress - doloj!

Вадим

спасибо))) надежды юношей питают)))

777

nadezhdy dlja junoshej))): U menja mnogo podrug, sredi nih est' odinokie, a nekotorye dazhe bez detej! Chto skazhite?

Вадим

116,что сказать?)) это вопрос намек или предложение?)

777

Nikakih namekov! Podrugi - moja vechnaja zabota! pljus nadezhdy junoshej!)))

Вадим

ну просто сообщение было многосмысловое))) если вы подразумееваете познакомить с подругами..хмм))
одного моего мнения явно мало))) вы подруг бы спросили сначала)))

75

106, ну конечно.. У меня полным-полно скелетов.. все антресоли забиты.. Периодически сдаю их в анатомический театр.. только тем и спасаюсь...;-)

Вадим

120, нормальный бизнесс:)

75

103- да, я - суровая. Как спецназовец после посещения Юбилейного концерта группы "Любэ" :-)

75

121, да, бизнесс ничего себе... но пенсионный стаж на таие дела почему то не начисляют...

Вадим

122, ка кдесантник 2-го августа))) хотя Любэ тоже катит. Я готов вам привести несколько контраргументов но мне кажется все таки ваше мнение вы даже не попытаетесь переосмыслить...если ошибаюсь- попробуем.

777

119, tak ja i sprosila teh, kto tozhe nadezhdami pitaetsja)))

Вадим

125, ох)))взавлите на них такую вот головную боль в виде меня..ох они вас не раз "поблагодарят")))
А почему шрифт "нипанятный"?))

777

Naverno potomu chto vidimo u nas s Vami "moment ne leg" ((hnyk - kap-kap;)), ostajutsja tol'ko podrugi kak nadezhdy djadenek))) ili?