Я замужем, 34 года. Есть у мужа любовница 1 год. Я то надеюсь что уже нет, по крайней мере так мне кажеся по его поведению. Вообщем долго раскаывать чего мне стоило узнать эту тайну и при этом, все же …
Чем человек ярче, "открытее" что ли, тем меньше он категоричен
127, откуда пессимистичные ноты?)))
кстати предпочитаю чтобы ко мне на "ты")
стопроцентная уверенность в собственной правоте очень часто скрывает какие то скелеты в шкафу что ли.
Noty - moja intuicija, propadi ona propadom;)))
Shrift tebja utomljaet?
Солидарна и в этом вопросе
не утомляет просто спросил...вроде был то русский то нерусский))) обычно транслитом пишут из-за границы) Думаю в этом плане да если ты из австралии то интуиция тебя видимо не подводит)
Ne Avstralija, no ... pral'no! A podrugi u menja vezde, tak chto nadezhdy mogut zhit')))
ну за всех не скажу я по большему счету от одиночества влез. Местами просто пообщаться местами может дать посильный совет, елси он помочь может. Ну и отчасти этакая эфимерная мыслишка а вдруг и одиночество получится прервать))) Все таки стресс достаточно сильный фактор а здесь куча публики которая как раз под этим самым стерссом тут и выплескивает эмоции. Чисто в теори если удачно момент ляжет... всякое может быть. Но чем дальше тем меньше верится в реалистичность вот этого " в теории")))
132, тогда тут дело не в интуиции))) вот же коварный женский язык...ая то чуть было не стал переубеждать что ничего не потеряно и все возможно...а вы так...мимоходом... шутя:)))
124, давйте уж завтра..
хорошо
133, pochemu kovarnyj? Ja chto to ne tak skazala? Pravo, nikogo ne hotela obidet'! A delo v intuicii i kak vsegda prava!(((
136, н еобидела что ты)) просто логичное течение фраз(исходя из моего озвученного положения) ты- Вот у нас не получилось хнык. я- Как это не получилось почему не получилось может как раз вот они мы 2 половинки) ты- ой ты прада так думаешь? я- конечно...ведь все бывает и никогда не знаешь где.. ты- ну я не знаю...ну наверное я- не надо сомневаться... надо пробовать ты-ладно...я готова попробовать...сколько тебе лет ты откуда я с австралии я-блиииииин!)))
Prikol'no)); osobenno "bliiiiin!"(dazhe esli shutka))) A podrugi u menja pravda vezde na belom share razbrosany!
Prichem oni raznogo vozrasta i dr. Chto nazyvaetsja: Vybiraj na vkus!)))
138, вот так всегда сначала обнадежила мол мужчина я вас кажетс яхочу...а потом подруги подруги:)
Da, net_ ja srazu tol'ko pro podrug i nikakih namekov!
141 сначала было "у нас кажется момент упущен")))) не спорь женщина!:)))
na praktike))), a stress - doloj!
nadezhdy dlja junoshej))): U menja mnogo podrug, sredi nih est' odinokie, a nekotorye dazhe bez detej! Chto skazhite?
ну вот...спугнул)))
142, sm. vverh! Snachalo bylo ...
Hotja kakaja teper' raznica? Molchu-ne sporju. Prostite zasranku, slovo za vami
144, ну не надо опять трагизма напускать я шутя ворчу:)
120, нормальный бизнесс:)
121, да, бизнесс ничего себе... но пенсионный стаж на таие дела почему то не начисляют...
Tragizm zasranki - eto bol'no ranit dushu;)))? Shutki ja ponimaju, moi pauzy vyzvany domash. obstojatel'stvami; vse podgoraet - bud' ono ne ladno
146 к вашему сообщению что "слово за мной" я как думаю...Я не отрицаю что хотел бы познакомиться, но. Когда два человека сознательно сами принимают решение это одно...каждый буратино сам себе враг. А вот если вы познакомите с подругой...которая не знает меня а я не знаю ее... то получится так что вы будете частично нести ответственность перед ней за то что познакомили...а я перед вами. А это уже усложняет "партию"))
Voobsche to u menja ruka legkaja)))
Hotja gde to vy pravy, ja pass _ t.e. peredumala znakomit'; k tomu zhe s kem ja budu ljaljakat'?! egocentrichna - uzhasssss!!!
148, а я так надеялся что вы меня переубедите))))) не расчитал напора...не рассчитал)))
Лялякать если на форуме то я боюсь все равно долго не получится... чувствую скоро удалюсь. Тут иногда очень тяжелая атмосфера бывает для меня в моем положении)
127, откуда пессимистичные ноты?)))
Доброй ночи!:)
О себе,брюнетка,25 лет.......продолжать??)))
151^))))))))))
доброй))))
152, давай:)))
Ja ne budu pisat' chto to vrode vashego "nu ne nado opjat' tragizma", a udaljus' ja tozhe skoro, no posle vas - kak istinnaja dzhentel'menka))), ved' dlja menja INOGDA odinochestvo - ne tak uzh i ploho,dazhe polezno byvaet, a inogda - truba...)))
155, нет одиночество всегда плохо. То что хорошо это свобода. Вот сначала мы имеем свободу...а потом она имеет свойство превращаться в одиночество)
не утомляет просто спросил...вроде был то русский то нерусский))) обычно транслитом пишут из-за границы) Думаю в этом плане да если ты из австралии то интуиция тебя видимо не подводит)
)))))....собиралась уже захлопнуть ноутбук и лечь спать)))но что-то дернуло меня написать))) ...мне понравилось все что ты писал и я пришла к выводу,что ты адекватный мужчина....
157, ты первая кто увидел какую то адекватность))) видимо я наконец то научился шифроваться...а на самом деле я ...ууууу))) кошмар короче)
Тема "Где найти мужика")))...ответ- на этой же ветке)))
157, вообщем жутко рад что ты таки у ноута задержалась))) так на чем мы остановились? 25 лет брюнетка с ноутбуком? ноутбук это хорошо!!!! какой процессор сколько памяти?)))
все мы не без недостатков))...если не секрет ск. тебе лет?
Ой, как тут интересно кокетничают, хоть послушаю в сторонке;)
26. холост. не был. не привлекался. не участвовал. эмоционален. внушаем. тверд в убеждениях и принципах))) ну и жуткий раздолбай по совместительству:((((
160..)))процессор супер,память хорошая...
162, првиет...у тя ноут или десктоп?)
164 женюсь!))))
у меня ноут, процессор хороший, памяти много;) И даже клавиши в темноте подсвечиваются;)